82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천하를 호령하는 고현정

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,798

성질머리
옆에 차인표는 민망해서 어쩔줄을 모르고 헛웃음
저 때만해도 연기다 뭐다 쉴드 댓글 한가득

https://m.youtube.com/shorts/fUpCuZNsMns

아이고 호통치는게 무습다무스버
아랫것들 막 호통치네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흰블라우스
    '23.8.30 5:22 PM (112.152.xxx.66)

고현정 봄날로 컴백할때 입었던 흰블라우스가 어찌나
    고급스럽고 예뻤던지 아직 기억에 남았어요
    최근 마스크걸때도 흰블라우스 넘 잘 어울렸어요

물론 저런때?가 많았지만요 ㅠ

• 2. 그럴수있는
    '23.8.30 5:32 PM (211.176.xxx.163)

인터뷰하는데 뒤에서 조심성없이 덜그닥거리면서 먹는 소리가 마이크에도 집히고 현장에서는 더 들렸을텐데 그렇게 이야기 할 수 있다고 봐요 그들끼리 의사소통 빙식이 있을 텐데.. 이걸로 뭐라하기엔 좀..

• 3. ..
    '23.8.30 5:35 PM (175.119.xxx.68)

막 소리지르는거 예상하고 들어갔는데 아니네요

대물은 누가 기획한건지
    여대통령 만들어준거 드라마가 일부는 영향 줬다 생각해서요

• 4. ...
    '23.8.30 6:00 PM (116.32.xxx.73)

어디서 인터뷰하는데 떠그덕 떠그덕 거려?

이말이 진짜 한거라면 건방지기 짝이없네요
    누군지 모르는데 반말로 찍찍!
    마스크걸에서도 후배들이 잘 소화해낸
    캐릭터를 말아먹어서 맘에 안들었음

• 5. ..
    '23.8.30 6:04 PM (223.38.xxx.44)

연예인 돈벌긴 쉬워도
    어지간한 멘탈로는 살기힘들듯
    인터뷰 하나하나 나노로 흠잡아서
    씹고물고뜯고

• 6. 저게
    '23.8.30 6:05 PM (110.70.xxx.217)

언제인데 여태 이걸로 ?

• 7.
    '23.8.30 6:07 PM (211.221.xxx.43)

자기 쇼 하던 때 지석진 앉혀놓고 사람 하나 바보 만들려고 했는데
    지석진이 밀리지 않고 지혜롭게 받아치니 당황해서
    주면 패널들한테 자기 좀 도와달라는 제스쳐에도 그 패널들 입 닫자 엄청 쫄리는 모습 보면서 정말 인성 쓰레기구나 했어요

• 8. 그건
    '23.8.30 6:07 PM (121.160.xxx.167)

암것도 아닐정도로 배우 최윤영한테
    말하는 거 보고 깜놀...
    사람을 그렇게 무안하게 하고 바보 만들수가 없어요.

• 9. ..
    '23.8.30 6:16 PM (211.237.xxx.242)

모래시계까지는 분위기도 연기도 좋았으나 결혼할 때나 이혼 후나 모두 비호감.
    센스도 없고 인성이 좋은 사람은 아닌거 같아요. 피부 하난 부럽네요. 연기도 기대가 안되고 안보고 싶은 연예인중 한명

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.30 6:55 PM (1.248.xxx.79) - 삭제된댓글

그나저나 다이어트를 어찌한건지 대박 늘씬. 팔다리길쭉길쭉 부러워요

• 11. ???
    '23.8.30 7:02 PM (130.208.xxx.75)

이쯤되면 고현정 전남편 사주를 받은 음해 세력이 있는 거 아닌가 의심될 정도네요… 대체 왜 이러시는 지???

• 12. 근데
    '23.8.30 7:45 PM (223.39.xxx.71)

저 시절만 해도 기자들이 연예인들 앉혀놓고
    무례한 질문 엄청 많이 해대던 시절이죠
    기레기들 조금만 건드려도 막말하며 기사 휘갈기고
    그래서 고현정이 일부러 저렇게 했다고 합니다
    조승우도 무례한 질문 박으면 진짜 정색하고
    따지는 걸로 유명해요 저런 연예인들이 있으니
    기자들이 좀 나아졌어요 이제 기사 잘못하면 고소도 당하고
    고현정이 격해보이긴 해도 속이 시원하다라는 사람들도 많았습니다

• 13. 그건 님
    '23.8.30 8:04 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

댓글 읽고 영상 찾아봤어요.
    https://youtu.be/d19aeox4CjQ?si=07Jab4IZLlt-YHk_
    와..... 저런 사람 진짜 싫다.
    겸손하진 못해도 거만한 사람은 되지 말아야죠.
    늘 느끼는 거지만 고현정은 참 거만한 듯.

영상에 달린 댓글

이런 고현정 씨한테도 배울 점이 있죠.
    저런 어른은 되지 말자.

• 14. ...
    '23.8.30 8:16 PM (59.10.xxx.169)

연기도 잘하고 좋던데요..그리고 연예계에 안좋은 관행들이 많았을텐데 저런 사이다같은 캐릭터도 동료들에게 도움이 되었을거예요..여우과가 아니라 손해보는 면이 있을듯..

• 15. 지금은
    '23.8.30 9:03 PM (210.117.xxx.44)

몰라도 한때는 나름 열등감 그런거 있는것같았어요.
    본인이 그랬죠 자존심상 이혼 안한다고. 근데 이혼하고 살도 찌고 거기다 쫒겨났다소리 나오고 하니.
    뭐랄까 모든게 다 고깝게보이고 괜히 쎈척하고.
    사이다캐릭은 아니죠. 안하무인이었지
    애들 강의하면서 담배나펴대고.

• 16. 미실때
    '23.8.30 9:58 PM (112.152.xxx.66)

연기 잘했어요

• 17. dddc
    '23.8.31 8:30 AM (58.29.xxx.189)

천하를 호령하는건 윤석렬이랑 김건희죠.ㅋ