82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전참시 이영자 매니저 가수로서는 별로네요

안타깝다 조회수 : 10,434

그냥 웃자고 벌린 이벤트면 모르겠지만, 매니저 본인은 꽤나 기뻐하는 듯 보이는데 진짜 가수로서의 재능은 없어보여요. 개나소나 트로트 가수 하겠다고 전업하는데 김용필 정도는 되야 그런 말할 수 있는 거 아닌가요? 아침마당에 트로트가수하겠다고 나온 의사, 변호사, 아나운서 다 영 아니었어요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 매니져
    '23.8.29 8:50 PM (217.149.xxx.206)

처음부터 염치없고 쌔했어요.
    이영자가 남자로 좋아하는 것 같은 느낌적 느낌.

근데 남자는 거지근성.

• 2.
    '23.8.29 8:51 PM (116.37.xxx.236)

예전에 이영자 무대에서 노래 불렀을때 일반인 치고 꽤 하네 했는데 그거야 이벤트성으로 한번 들어줄만 했던거지 가수는 진짜 아무나히나 싶어요.

• 3. ...
    '23.8.29 8:51 PM (59.15.xxx.49)

볼 때마다 안타까워요.
    첨부터 별로 재능이나 끼가 없었던 타입 같던데
    이영자가 미는건지 본인이 간절히 소망하는건지 전참시에서 컨셉으로 미는건지 모르겠어요.
    그래도 노래는 전보다 많이 늘긴 했더라구요.

• 4.
    '23.8.29 8:55 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

세상 까다로운 이영자가
    진짜 저 매니저가 가수에 재능이 있다고 생각하는지 궁금해요

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.29 8:55 PM (175.206.xxx.55)

안타깝게도 너무 무매력

• 6. ..
    '23.8.29 8:55 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

이영자가 전참시 안 나오면 tv 나올 일이 없으니 새로운 화제성으로 끌어들인 거 같아요

• 7. 아침마당에
    '23.8.29 8:55 PM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

김현욱(?)인가 진짜 존재감 없던 아나운서는 노래하다 가사도 잊어버리던데 저 머리로 프리랜서 MC는 어떻게 하는지 궁금했어요. 조영구는 왜 시건방을 떠는지 진짜 꼴불견이었구요. 의사, 변호사는 그냥 사시고 소방관 그분이 노래는 제일 잘했어요.

• 8. 아침마당에
    '23.8.29 8:55 PM (125.142.xxx.233)

김현욱(?)인가 진짜 존재감 없던 아나운서는 노래하다 가사도 잊어버리던데 저 머리로 프리랜서 MC는 어떻게 하는지 궁금했어요. 조영구는 왜 시건방을 떠는지 진짜 꼴불견이었구요. 의사, 변호사는 그냥 본업으로 사는 게 나을듯. 쇼호스트는 못 들었고 소방관 그분이 노래는 제일 잘했어요.

• 9. 이영자 매니저
    '23.8.29 9:00 PM (125.142.xxx.233)

돈도 제법 벌텐데 그냥 하던 일 했으면 좋겠어요. 저러다 죽도밥도 안되면 실망하고 좌절해서 큰일날 것 같아요. 가수는 타고난다에 제 손모가지를 겁니다.

• 10. ..
    '23.8.29 9:04 PM (223.38.xxx.138)

일반인으로 노래방에서 부르기엔 잘부르는거겠지만
    가수할정도는 아닌데 말이죠

• 11. ...
    '23.8.29 9:22 PM (221.151.xxx.109)

진짜
    김용필은 인정!

• 12. ...
    '23.8.29 9:36 PM (221.150.xxx.136)

노래가 별로였고 목소리는 괜찮던데요

• 13. 남자 가수도
    '23.8.29 9:39 PM (125.142.xxx.233)

외모 멋지고 얼굴도 매력있어야 하는데 둘 다 영 아니에요. 조영구는 전성기에 잠깐 노래 들어봤는데 들어줄만은 했어요. 근데 요즘은 진짜 못 들어주겠어요. 전업할 정도면 김용필만큼은 불러야한다고 생각해요.

• 14.
    '23.8.29 9:41 PM (116.42.xxx.47)

목소리가 쥐어짜는 목소리
    듣기 힘들어요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.29 9:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 이영자가 매니저한테 엄청 챙기고 신경써 준다는
    이미지 만들려는거 같아요.

• 16. 불후의 명곡
    '23.8.29 9:48 PM (125.134.xxx.134)

에서 봤는데 엠씨가 신동엽이고 이영자하고 친하죠. 불후의 명곡에 나갈정도는 아니라고 생각합니다. 좀 하다가 아니다 싶음 매니저로 돌아가겠죠
    신참 매니저도 아니고 어느정도 짬밥이 있던데요

• 17. ..
    '23.8.29 9:57 PM (222.234.xxx.222)

외모도 별루에 매력도 없고 그저그런데 엄청 띄워주려고 애쓰는 느낌.
    애쓴다고 아무나 다 되나요?

• 18. 어거지
    '23.8.29 10:29 PM (39.114.xxx.245)

이번엔 너무 어거지로 가수 들이미는거같아요
    일단
    본인이 너무 매력과 끼가 없고 표정이나 매너가 촌스럽고 자신감 제로고 보는 사람이 편치가 않아요
    노래도 불안불안하고

무대에서도 평소처럼 쭈삣쭈삣 에휴
    답답해요

차라리 매니저로 크기를

• 19.
    '23.8.29 11:23 PM (116.37.xxx.236)

승진해서 더 이상 이영자 매니져 안하고 사무 보고 때때로 땜빵하면 되는데 이영자가 다른 매니져랑 디니니 화제성이 뚝 떨어져서 전참시 때만 같이 하는거잖아요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.30 12:03 AM (180.230.xxx.96)

116님 말이 맞는거 같아요
    한동안 매니저 안나오니 이영자 별 재미 없어 관심없어지니
    다시 나오는거 깉구
    그 매니저도 처음에 나왔을때
    이영자 맛집에 호응 해주느라 힘들었을거 같음요

• 21. 맞아요 첨부터
    '23.8.30 5:45 PM (124.49.xxx.188)

쌔했어요. 비호감

• 22. ..
    '23.8.30 6:00 PM (106.101.xxx.44)

짜고치는 고스톱이죠

이영자 매니져 바뀐것만 스무번 넘는다
    안그랬나요. 방송분량

송실장으로 승격 올라가고
    다른매니져랑 하더니
    그매니져 관두고 안보이네요
    이영자도 김밥 잘라왔다 성실내고 좀

• 23. 그냥
    '23.8.30 6:58 PM (14.50.xxx.81) - 삭제된댓글

전참시 이벤트 만드느냐고 트롯을 부르는건지.
    저 끼없는 양반이 가수를 꿈꿨을까 싶고요.
    분량만들기 위해 가수까지 하는건가 생각이 들었어요.