82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈에서 외모만 보면 누가 젤 이쁜가요?

.. 조회수 : 3,824

외모만 보면 누가 젤 이쁘고 호감형인가요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.8.29 1:06 PM (110.9.xxx.36) - 삭제된댓글

저는 베니타요...
    많이 안꾸며서 그렇지 머리 웨이브주고
    잘 입으면 시원시원하고 젤 이쁠것 같아요

• 2. ㄴㄴ
    '23.8.29 1:06 PM (112.169.xxx.231)

객관적으로 하림이죠 이쁜데 여자여자하죠
    베니타는 이쁜데 좀 차가워보이고
    소라는 섹시한데 좀 무뚝뚝 어두워보여요

• 3. 골드
    '23.8.29 1:07 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

압도적 하림이죠
    성격차치 하고 다들 최고로 꾸몄는데
    옷입는 감각 헤어 센스도 능력입니다

• 4. ㅎㅎ
    '23.8.29 1:07 PM (58.120.xxx.31)

저는 베니타요~
    하림은 귀가 이상해요

• 5. 골드
    '23.8.29 1:09 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

근데
    하림은 배우자로 같이 살기 너무 이상한 스탈이예요

• 6. 하림
    '23.8.29 1:10 PM (218.234.xxx.95)

소라, 베니타
    내 취향이 아닐지언정
    셋 다~~이쁘죠.
    하림은 키도 크고 말라서 전체적인 느낌이 더 나을거 같아요.
    제 개인적호감도는 소라.

• 7. 저는
    '23.8.29 1:13 PM (59.23.xxx.132)

하링이 키크고 날씬하고 몸매도
    좋아요

베니타도 옷 잘입고 예쁘던데요
    다들 피부가 참 좋더라구요
    키도 다큰편이구오.

• 8. ..
    '23.8.29 1:16 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

베니타가 입매도 곱고 제일 반듯하게 이뻐요

• 9. ..
    '23.8.29 1:20 PM (58.227.xxx.143)

저도 베니타
    그치만 소라가 호감

• 10. ...
    '23.8.29 1:21 PM (1.235.xxx.28)

남자들 눈엔 여리여리 하림
    여자들 눈엔 눈코입 빡 존재감 드러나는 베니타

• 11. 하나
    '23.8.29 1:23 PM (112.171.xxx.126)

전 베니타. 인상도 좋고 눈도 반짝반짝 너무 예뻐요.

• 12.
    '23.8.29 1:27 PM (203.218.xxx.116)

이쁘긴 하람이 이쁘고 몸매도 좋은데, 좀 촌스러워요. 헤어스타일도 그렇고 패션도..
    베니타 얼굴 고급스럽게 이쁜데 단발때문에 미모가 죽는듯해요.

소라는 쌍꺼풀수술이 망 ㅠㅠ 근데 피부좋고 세련돼보여요.
    희진은 키크고 늘씬. 피부가 좋고
    지수는 여성스럽고 몸매가 여리여리 이뻐요.

희진이랑 지수가 제일 옷 잘입는듯해요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.8.29 1:36 PM (120.142.xxx.18)

베니타는 의류업하는 집 딸 아닌가요? 패밀리 비지니스 돕는. 젤 무난한 스탈의 사람 같아요.

• 14. hippos
    '23.8.29 1:44 PM (14.138.xxx.6)

희진이 돌출입 교정 조금하고
    쌍겹 살짝 얇게 찝으면
    긁지않은 복권일듯

• 15. 이쁜건
    '23.8.29 1:49 PM (124.5.xxx.102)

베니따 이뻐요.

• 16. 네에??
    '23.8.29 1:50 PM (77.173.xxx.134)

하림이 이쁘다구요?? 그 세상 촌스러운 애를....ㄷㄷㄷㄷ

• 17. ..
    '23.8.29 1:51 PM (112.223.xxx.58)

베니타요
    하림이 진짜 이쁜가요?

• 18. 저도
    '23.8.29 1:55 PM (61.245.xxx.5)

베니타가 예쁜것 같던데..게다가 베니타는 말투나 행동이 개념있어 보여요. 약간 깍쟁이 느낌도 있기는 한데..제일 나을것 같음. 하림이 제일 이상한데...

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.29 1:58 PM (119.69.xxx.105)

베니타가 일반적인 미인형
    소라는 모델형 미인

• 20. ...
    '23.8.29 2:12 PM (211.234.xxx.1)

베니타요 처음부터 제일 예쁘고 세련되고 호감형이었어요 . 하림은 어딘가 좀 촌스러운 느낌이 있어요 빡세게 꾸몄는데 좀 촌스러운 ? 그런 느낌이 있어서 ...

• 21.
    '23.8.29 2:19 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

하림은 제 주변에 저렇게 생기고 힘없고 쓸쓸한 분위기 풍기는 분 많아요. 학부모 모임 가면 많지 않나요?
    쨍하고 이쁘기는 베니타
    근데 소라는 눈이 강하게 생겨서 앞트임하면 미인될듯

• 22.
    '23.8.29 2:19 PM (124.5.xxx.102)

하림은 제 주변에 저렇게 생기고 힘없고 쓸쓸한 분위기 풍기는 분 많아요. 학부모 모임 가면 많지 않나요?
    쨍하고 이쁘기는 베니타, 아나운서상이죠.
    소라는 다 이쁜데 눈이 강하게 생겨서 앞뒤트임하면 제일 미인될듯

• 23. llIll
    '23.8.29 2:21 PM (175.197.xxx.228)

하림은 나이가 좀 들어보여요. 피부도 누리끼끼하고. 소라는 울상 아닌가요? 첨부터 남자들한테 인기 없을것 같아보였어요. 그 다음으로 지수는 남상..

• 24. 얼굴은
    '23.8.29 2:31 PM (106.101.xxx.1)

베니타죠.

• 25. ...
    '23.8.29 3:49 PM (58.234.xxx.222)

하림은 그 긴 머리를 어찌 관리할까요?
    진짜 야가 셋이면 진짜 머리 감고 말리기도 일일텐데.

• 26. ㄷㅇ
    '23.8.29 4:46 PM (220.153.xxx.203)

베니타요...
    하림은 머리도 악세사리도 치렁치렁....
    매번 촌스러워요

• 27. ...
    '23.8.29 5:46 PM (118.235.xxx.36)

이쁜 건 하림.. 연예인급
    촌스럽지만 이쁜건 팩트

베니타는 얼굴은 이쁜데 키가 작은지 목이 짧은지 늘씬한 느낌이 없어요

소라는 티비에서 저 정도면 너무 예쁠듯요. 호수 갔을 때 햇빛에 얼굴윤곽 다 드러나도 밑에서 옆에서 봐도 어디 굴욕이 없어서 이쁘다 생각했어요

희진은 저 위에 댓글처럼 입교정에 눈만 살짝 손보면 연예인급 가능하다고 감히 말할수있어욬ㅋ

• 28. ..
    '23.8.29 7:49 PM (68.46.xxx.146)

하림을 보면
    옛날 남고 앞에 있는 분식집 아줌마 생각나요.

본인 나이를 자각못하고 머리는 치렁치렁 그 큰 귀걸이는 뭐며

남고생 앞에서 끼부리는

• 29. ..
    '23.8.29 7:49 PM (68.46.xxx.146)

그런데 얼굴은 생기없이 삶의 고단함이 그대로 묻어나는

• 30. ..
    '23.8.29 7:51 PM (68.46.xxx.146) - 삭제된댓글

리키도 별로.

왜 소라가 찜했는지 모르지만 남자로서 매력 무에, 입술이 너무 얇다못해 거의 선인것 같아요.

• 31.
    '23.9.4 10:05 AM (216.246.xxx.71)

저는 베니타요. 그냥 제 취향이예요.