82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광우병 선동하는 사람들 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,992

미국 (하와이 포함) 놀러가서 햄버거 절대 먹지마세요 ^^ 꼭이요^^

인스타 관리 잘하세요 ㅎ

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.28 2:48 PM (121.167.xxx.53)

역시 더럽게 유치하네ㅎ애잔하네요ㅎ

• 2. ..
    '23.8.28 2:48 PM (118.218.xxx.182)

인스타나 하면서 염탐질이나하고 부러워하지 좀 말아라.
    그냥 본인삶 사시길..

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.28 2:48 PM (121.125.xxx.162) - 삭제된댓글

불쌍한 인생 머래는거야

• 4. ....
    '23.8.28 2:50 PM (125.133.xxx.82) - 삭제된댓글

십알단,사이비 댓글 봇들 교육은 안시키는쥐....?
    후쿠시마 핵폐기수 1000여가지 물질중에 멸가지나 걸러 질까요..?
    전정부 시절 국힘당 +조선이 후쿠시마 반대 했던 기사나 보고 오세요..^^

• 5. 처 웃기 전에
    '23.8.28 2:50 PM (211.247.xxx.86)

잘 알아 보고 지껄이세요
    미국에서 30개월 이상 쇠고기를 수입해 오려고 해서 일어났던 일인데 뭐가 선동이래!
    뇌가 스폰지 같이 구멍이 뚫린다더니 ㅉㅉ

• 6. ...
    '23.8.28 2:51 PM (222.107.xxx.34)

내 생각없이
    먹으라는대로 먹으니 스트레스는 없겠네요. ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '23.8.28 2:52 PM (175.114.xxx.123)

하는짓이 쥐시키만도 못한 멧돼지

• 8.
    '23.8.28 2:52 PM (118.32.xxx.104)

그때 반대시위해서 연령제한 소고기 수입한거에요~
    원글 바부탱이ㅎㅎ
    선동을 하려면 좀 잘 알아보고 해요~

• 9. 미국은
    '23.8.28 2:53 PM (223.62.xxx.161)

우리한테 먹으라고 그 소고기는 안먹거든 ㅂㅅ아 ㅂㅅ아 ㅂㅅ아 안그래도 짜증나는데 진짜 쌍욕나온다!!!

• 10.
    '23.8.28 2:54 PM (14.50.xxx.77)

ㅎㅎㅎ이게 광우병과 같나요? 원글은 진심...바다가 핵 폐수로 오염이 되어도 상관없다는 건가요?
    김치, 김, 생선 뿐만 아니라 모든 음식에 들어가는 소금도 안먹고 살 수 있어요?

• 11. ㅎㅎ
    '23.8.28 2:57 PM (118.235.xxx.49)

한우도 못사먹는 집구석에서 남의집 하와이여행 걱정은
    뭐하러해요 ㅎㅎ

• 12. 윈글님은
    '23.8.28 2:57 PM (125.189.xxx.187)

쇼핑할 때 적접 고르지도 못하고
    주인이 집어 주는 대로 사오죠?
    왜 그렇게 살아요?
    등신같이

• 13. ..
    '23.8.28 2:57 PM (121.190.xxx.157)

원글님
    님이 좋아죽는 일본은 20개월 이하 고기만 수입합니다.
    일본사람들에게도 하와이가서 햄버거 먹지말라고 해보세요.

• 14. 그짝 수준이
    '23.8.28 2:57 PM (45.92.xxx.165)

이렇지 뭐…

• 15. 쓸개코
    '23.8.28 2:57 PM (118.33.xxx.220)

이런글은 좀 유치하다고 생각해요.
    미국소 자체를 거부하는게 아니잖아요? 문제제기했던 국민들 덕에 댁이 월령제한한 안전한 고기 먹을수 있는겁니다.

• 16. ,,,,
    '23.8.28 2:59 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

일본산 수산물 배터지게 먹으라고 하고 싶은데...
    유치하다는 댓글이 많네요

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.28 2:59 PM (121.125.xxx.162) - 삭제된댓글

원글은 변기물도 아까우니
    생수로 희석해서 밥 해묵나?

• 18. 지금
    '23.8.28 2:59 PM (59.4.xxx.58)

이 시대가 얼마나 병이 들었는지 잘 보여주네요.
    혹시 오늘 내 옆을 지나가지는 않았겠지...

• 19. ㄱㄴ
    '23.8.28 3:00 PM (124.216.xxx.136)

이명박이나 윤석렬이나 친일짓하는거랑 국민생명 하찮게 여기는거랑 어쩜 저리 닮았는지
    국산말고 후쿠시마산 생선 많이 사드시고 큰소리 치던가

• 20. ..
    '23.8.28 3:02 PM (211.58.xxx.158)

원글님 몇짤? ㅋㅋ
    선동은 원글님이 하고 있네요
    우리는 뇌가 있어서 알아서 생각할께요

• 21. ㄱㄴ
    '23.8.28 3:03 PM (124.216.xxx.136)

원글은 몸이 아니라 정신에 병이든듯

• 22. 아하
    '23.8.28 3:04 PM (221.155.xxx.234)

미국산 소고기 먹으면
    이렇게 되는거에요?
    뇌수준이 참담하게?

한심해요 댁 애들이나 마구 먹이세요
    후쿠시마 수산물도 함께요

• 23. ..
    '23.8.28 3:05 PM (118.218.xxx.182)

백날 광우병의 본질을 떠들어도 정말 광우병 걸린 소귀에 경 읽기임.
    냅더유..알아서 살다 가겠쥬.
    방사능 핵폐수만으로도 짜증나는데 저런 잔챙이와 말 상대 해주고 싶지 않아요

• 24. ditto
    '23.8.28 3:06 PM (118.130.xxx.45) - 삭제된댓글

이런 글에 댓글 달지 않았으면 좋겠어요
    이런 글은 일부러 논란을 즐기고 국민들 분열시키는 글이예요
    일베처럼.
    팩트를 알려줘도 그건 중요하지 않어요 그냥 분열이 제일 중요해요 국짐들에게는 국민들이 분열될수록, 논란거리가 많아질수록 유리하거든요 여가부해체 선제타격 보세요 그때 얼마나 재미봤던지..
    이 정부가 이런 점 이용해서 전쟁까지 갈까봐 그게 젤 걱정임 ㅠ

• 25. sowhat2022
    '23.8.28 3:07 PM (106.101.xxx.151)

광화문에서 국민들이 시위하고 난리치는 바람에 30개월 이하 어린 소의 고기만 수입하게끔 바뀐걸 고마워하셔야지요.
    MB는 늙은 소까지 수입하려고 했었어요

• 26. 그이후로 30개월
    '23.8.28 3:07 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

이상 미국산 소는 수입 안 되었다는걸 모르나요? ㅉㅉ

광우병은 30개월이상의 소가 문제였음.

• 27. 그이후로 30개월
    '23.8.28 3:09 PM (223.38.xxx.169)

이상 미국산 소는 수입 안 되었다는걸 모르나요? ㅉㅉ
    광우병은 30개월이상의 소가 문제였음.

여기가 무슨 태극기부대 단톡방인줄 아나? ㅉㅉ

원글이는 일본산 수산물 전면 수입 개방 되어도 안심하고 먹을건가요?

• 28. 요즘
    '23.8.28 3:09 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

돈을 참 성의 없이 버는 인간들이 많아....

• 29.
    '23.8.28 3:10 PM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

원글이 어쩌누

82에서는 안먹히는 선동작업

• 30. ..
    '23.8.28 3:18 PM (1.233.xxx.206)

에휴 이 머저리는 머꼬?

• 31. **
    '23.8.28 3:20 PM (112.216.xxx.66)

너무 성의없이 알바하내..

• 32. ...
    '23.8.28 3:24 PM (223.39.xxx.30)

무식한거 자랑하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '23.8.28 3:25 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

미국에서는 30개월령이하 소만 먹고 소내장 등은 아예 안먹음.
    광우병은 30개월이사 소, 내장등 부산물에 발병요인이 있음.
    미국 햄버거 먹는거는 안전한 행위. 알아먹어요??

광우병 촛불시위는
    미국처럼 30개월이하 소만 수입, 부산물 수입금지 이끌어낸거임.
    (이명박은 국민건강은 상관없이 다 수입해서 미국 배불려 주려했음)

• 34. 분탕
    '23.8.28 3:25 PM (222.117.xxx.173)

내 친구가 너같은 일 해서 아는데 댓글이 심할수록 되게 기분 좋대
    분탕이 잘 쳐진거 같아서
    그런데 이건 좀 아니다 방사능을 거기다 대는 미친놈이 어딨니.평소에도 니머리에 똥만 찼다 생각은 했지만.
    돈 많이 받고 일하는거길 바래
    내 친구는 돈 안받아도 재밌다고 하더라만.

• 35. ㅇㅇ
    '23.8.28 3:26 PM (121.134.xxx.208)

미국에서는 30개월령이하 소만 먹고 소내장 등은 아예 안먹음.
    광우병은 30개월이상 소, 내장등 부산물에 발병요인이 있음.
    미국 햄버거 먹는거는 안전한 행위. 알아먹어요??

광우병 촛불시위는
    미국처럼 30개월이하 소만 수입, 부산물 수입금지 이끌어낸거임.
    (이명박은 국민건강은 상관없이 다 수입해서 미국 배불려 주려했음)

• 36. 바보 아닌감?
    '23.8.28 3:58 PM (106.240.xxx.229)

미국인들은 제일 좋은 건 국내에서 팔고
    안 좋은 건 해외에 수출해요
    미국에는 윤뚱 같은 대통령이 없어요

• 37. 2찍은
    '23.8.28 4:05 PM (116.122.xxx.232)

대통령이랑 수준이 비슷해요.
    저러니 윤가 지지하죠 ㅠ

• 38. 에이
    '23.8.28 4:09 PM (118.40.xxx.1)

할머니들이 무슨 sns를 해요
    여기 또래들 많은 82에나 와서 광광거리지 ㅎㅎ

• 39. ..
    '23.8.28 4:13 PM (1.225.xxx.203)

너무 오래전 일이라 광우병 이 세글자만 기억나는거면
    검역주권 검색해서
    당시 무엇때문에 시위가 커졌고
    그래서 결국 어떻게 되었는지 직접 확인하고
    공부 좀 하세요.

• 40. ..
    '23.8.28 4:17 PM (117.111.xxx.220)

차라리 청산가리 먹겠다 했던 그 배우가 미국서 햄버거 사먹었다면서요

• 41. ...
    '23.8.28 4:30 PM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

일본은 2013년부터 30개월 미만 미국소 수입허용했고
    2019년에 연령제한 없이 전면 수입 개방했음

• 42.
    '23.8.28 6:22 PM (117.111.xxx.18)

이런 원글같은 무식한글은 2찍들
    단골인가요?
    공부도 무지하게 못 했을 원글이.
    뇌는 왜 달고 다니는지.

• 43. 그때
    '23.8.28 7:22 PM (221.146.xxx.117)

광우병 시위한 분들때문에 멀쩡한줄이나 아슈
    사고는 누가치고 수습하는
    사람은 따로 있고 참 불공평합니다

• 44. 미국에서도
    '23.8.28 9:36 PM (112.155.xxx.85)

30개월 넘은 소고기 잘만 먹음
    광우병 걸린 사람이 안 나오니 당황해서 나온 핑계가
    그거 덕분에 30개월 미만 소만 수입 어쩌구 저쩌구...