82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 소라는 왜 남자들에게 인기가 없나요?

ㅎㄴ 조회수 : 4,451

스펙,능력도 빵빵, 외모도 매력, 몸매도 좋은데..  미국거주 한국남들 시각이 다르지 않네요ㅠ

소라씨 겉모습은 약간 센케인데 속은 굉장히 여린거 같아요

이쁘고 매력 터지는데 의외로 남자들에게 인기없는거 같아서요..

그프로 말고 밖에서 얼마든지 좋은 남자 만날꺼 같아요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소라는
    '23.8.28 12:26 PM (106.101.xxx.172)

여자들에게 인기있을 스타일~

• 2. 쎈캐
    '23.8.28 12:27 PM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

관상이 좀 안좋아보이긴 해요
    그리고 전남편 손찌검 그말도 마이너스 효과에요.
    자존감 낮고.
    그래도 여자로서나 친구로서는 괜찮은것 같아요
    여기서는 연결 안되도 프로 끝나면 다들 엄청 대쉬 오는거 같은데 지금 다른 사람 잘 만나고 있을듯

• 3. ..
    '23.8.28 12:27 PM (119.196.xxx.30)

소라는 딱 봐도 쎄보이나봐요..남자들 감당이 안되서 그런듯해요. 스윗한 외국남자랑 결혼하면 좋겠어요.

• 4. wendy
    '23.8.28 12:28 PM (116.125.xxx.59)

관상이 좀 안좋아보이긴 해요
    그리고 전남편 손찌검 그말도 마이너스 효과에요.
    자존감 낮고.
    그래도 친구로서는 괜찮은것 같아요
    여기서는 연결 안되도 프로 끝나면 다들 엄청 대쉬 오는거 같은데 지금 다른 사람 잘 만나고 있을듯

• 5. ...
    '23.8.28 12:29 PM (58.234.xxx.222)

쌍커풀 수술을 너무 급한게 한듯.
    다 가라앉고 나왔으면 좋았을텐데.
    성격도 너무 좋고 멋진데 아쉬워요

• 6. ...
    '23.8.28 12:34 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

여자들이 보는 눈과는 다른가보다 했어요.
    세게 보여도 여리고 능력도 좋고
    볼수록 괜찮아 보이는데요.

• 7. ...
    '23.8.28 12:36 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

진짜 매력적이고 능력도 대단한데 그 자리에 나온 남자들한테는 아깝고 안어울려요
    실수라면 이혼할때 변호사비용만 몇억이라 얘기한거
    차도 럭셔리 스포츠카
    이렇게 돈 많은 티를 내면 그 자리 있는 남자들 능력 밖이죠

• 8. ....
    '23.8.28 12:38 PM (221.151.xxx.240)

거기 나온 남자중에 미국에서 성장기 보낸 사람은 둘뿐이자나요 다들 나이먹고 미국 간 케이스라 그냥 마인드는 토종 한국남인데, 한국남들은 소라같은 스타일 부담스러워해요. 동양인 빼고는 인종 전반에 걸쳐 인기있을 스타일이에요 소라..

• 9. 여자가
    '23.8.28 12:38 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

보는 느낌과 남자가 보는 느낌은 달라요
    남자는 외모나 말투, 표정이 나긋 나긋 부드러운 여자를
    편하게 느끼는데
    소라는 외모도 세고, 표정도 무뚝뚝, 말투도 무겁고
    잘 웃지도 않고 남자들이 선호하지 않은 스타일이에요
    스펙이 좋아도 남자들은 쎈 여자에게선 매력을 못느껴요

• 10. 여자가
    '23.8.28 12:40 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

보는 느낌과 남자가 보는 느낌은 달라요
    남자는 외모나 말투, 표정이 나긋 나긋 부드러운 여자를
    편하게 느끼는데
    소라는 외모도 세고, 표정도 무뚝뚝, 말투도 무겁고
    잘 웃지도 않고 남자들이 선호하지 않는 스타일이에요
    스펙이 좋아도 남자들은 쎈 여자에게선 매력을 못느껴요

• 11. 소라
    '23.8.28 12:54 PM (206.116.xxx.220)

매력울 보지못하는거 같아 아쉬워요.
    실제로는 아닌것같지만 첫인상 쎈언니 느낌이라
    메이크업이랑 스타일링만 조금 여성스럽게 했어도 인기 있었을거 같아요.

• 12.
    '23.8.28 1:07 PM (49.169.xxx.39)

소라는 토종 미국인 서양인들에게 인기있을타입

한국남자들 뻔해요. 나긋나긋한여자.
    미국가서 여자만나기더힘들죠.

• 13. 한국
    '23.8.28 1:45 PM (220.75.xxx.191)

찌질남들에겐 어필되기 어려운 스타일
    스윗한 외국인 만나면 좋겠어요2222

• 14.
    '23.8.28 1:54 PM (106.73.xxx.193)

너무 세보이는데 인상이
    그러면 웃기라도 잘 해야 남자들이 좋아하죠.
    그런데 남자들이 안 좋아하면 어때요.
    그냥 혼자 살아도 되지 뭐

• 15. 얼마든지
    '23.8.28 2:01 PM (121.162.xxx.174)

인데 나온 건
    다른 목적이란 뜻??

• 16. ...
    '23.8.28 2:40 PM (221.146.xxx.22)

소라는 한국남자들한테 인기 없는 너무 전형적인 스타일이에요
    무표정 무뚝뚝 소극적.. 흘릴즐도 모르고ㅠ
    외모는 세련되고 예뻐도 웃질않고 건조하고 사무적이라
    근데 사실 한국남 뿐 아니라 서양남도 마찬가지긴 함..

• 17. 그러게
    '23.8.28 2:56 PM (220.153.xxx.203)

이혼하고 너무 급하게 나온 느낌....
    첫인상은 제일 별로였는데 자꾸 보니 매력은 있어요
    근데 사연도 그렇고 전체적으로 어두워요...
    웃지도 않고

• 18. 진솔한
    '23.8.28 5:44 PM (2.101.xxx.47)

사람 같아서 잘됐으면 좋겠어요. 이런 프로그램에서 좋은 사람 못 만나도 상처 치료를 위해서라도 다정다감하고 능력있는 사람 만나기를…

• 19. . . .
    '23.8.28 6:43 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

유튜브에서 본 내용은 걸러듣는 편이긴 한데
    제롬 근처에서 둘이 장보고 다닌다는 썰이 돈다고 하네요.
    그래서 둘이 커플로 이어진건 아닌가 하는 추측.

• 20. 유튜브썰
    '23.8.28 6:47 PM (210.125.xxx.5)

유튜브에서 본 내용은 걸러듣는 편이긴 한데 ^^;;
    제롬사는 곳 근처 마트에서 둘이 장보고 다닌다는 목격담이 돈다고 하네요.
    그래서 둘이 커플로 이어진건 아닌가 하는 추측이 있나봐요.