82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실에서 해산물 소비 촉진을 위해 구내식당메뉴에 해산물 파티한다는데

... 조회수 : 1,413

https://n.news.naver.com/article/055/0001085079?cds=news_edit

방류를 어떻게 중단할까 고민은 없고

어민들 민심이나 달래려고 쇼하는 모습에 

가슴이 답답합니다. 

울 엄마가 내 밥 죄다 뺏어서 옆집 애만 배불릴 뿐만 아니라, 옆집 애가 내 물통에 독약을 탔는데도 옆집애 혼낼 생각은 없고, 오히려 괜찮다고 잘 마시라고 나를 설득하고 있으니, 

이런 엄마라면 연 끊고, 신고하는게 맞는거죠. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이걸 대안이라고?
    '23.8.28 11:48 AM (218.39.xxx.130)

독 푼 물을 먹으라고 강요하는 악마들!!!

• 2.
    '23.8.28 11:53 AM (223.39.xxx.119)

윤석열과 김건희는 저거 안먹을겁니다

• 3. ..
    '23.8.28 11:54 AM (203.247.xxx.44) - 삭제된댓글

김건희는 생수도 뭐 마시는지 아시죠 ?
    절대 안먹습니다.
    시장에서도 먹는 척만 하는거 보셨죠 ?

• 4. ..
    '23.8.28 11:54 AM (121.157.xxx.188)

대통령실 구내식당'수산물' 직원.출입 언론인에 제공..
    https://news.nate.com/view/20230828n05061

• 5. 이번 주
    '23.8.28 11:57 AM (136.144.xxx.17)

‘이번주’ 얘기잖아요
    앞으로 30년간이 아니라
    기레기 언창들 아니랄까봐 중요한 얘기는 작은 글씨로 쏙 빼고 엉뚱것만 부풀려 앞세우는 수작질 ㅎㅎ
    광우병 때 특 에이뿔로 소고기 사람들 앞에서 구워먹는 쇼하던 국짐당이랑 똑닮

• 6. 기가막힘
    '23.8.28 12:20 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

일주일한다면서요 ..적어도 한달지나고 일년간은 해도 눈치는 챙기는가보다 할텐데
    일주일한다니 완전 국민을 모지리 개돼지취급 하는것 아닌가요?
    물론 그런국민 30프로 있긴합니다만

• 7. ...
    '23.8.28 12:35 PM (222.236.xxx.135)

각종 질병, 원인모를 기형아 증가하겠죠.
    안전불감증으로 죽이고.
    방사능오염 식재료로 서서히 죽이고.
    정치는 생활 그 자체입니다.

• 8. 정말
    '23.8.28 12:48 PM (59.4.xxx.58)

세포 하나로 만든 것들의 단세포 모임이네요.
    조금이라도 진심을 보여서 국민들의 신뢰를 얻을 생각은 없이
    수조의 뮬을 들이 마시는 수준의 지저분한 쇼밖에 할 줄 모르니...

• 9. 방사능
    '23.8.28 12:53 PM (223.33.xxx.120)

골고루우골고루우