82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 때문에 미치겠어요

같은여자지만

넘나 사랑스럽고

주머니에 쏙달고  다니고싶을정도로

귀여워 돌아요ㅋㅋ

힙하게 드라마보다

배꼽빠지네요

재밌어요

아웃겨요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.24 11:09 PM (121.172.xxx.188)

버스에서 왜 창밖으로 혀 내민거예요?
    웃긴데 제가 뭘 놓친건지 그부분만
    이해를 못하겠어요ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.24 11:11 PM (61.99.xxx.109)

한지민씨 실제로 성격도 진짜 좋아요ㅎㅎ

• 3. 윗님
    '23.8.24 11:11 PM (58.148.xxx.110)

그거 미더덕 먹었는데 혀를 데여서 그래요
    어떻게 보면 추한 장면인데 한지민이 하니까 완전 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.24 11:12 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

후배랑 밥먹다가 뜨거운 미더덕에 데여서 그거 식히느라 혀 내민거 같던데요.
    형사한테 메롱하는 표정은 아니였어서요ㅎ

• 5. 너~~어무
    '23.8.24 11:12 PM (182.221.xxx.177)

사랑스러워요
    빵빵터지네요

• 6. 욍팬
    '23.8.24 11:26 PM (125.132.xxx.86)

어째 한지민은 나이를 거꾸로 먹는지
    날이 갈수록 예뻐지네요
    예전엔 한지민이 요렇게 이쁘고 귀여운 줄
    제가 몰랐던건지..
    진짜 넘 좋아요 한지민 짱!

• 7. ....
    '23.8.24 11:28 PM (106.101.xxx.36)

한지민 집안자체가 인성들이 좋아요
    최애배우중 하나^^

• 8. 댕댕이
    '23.8.24 11:34 PM (118.34.xxx.183)

눈이 어쩜 그리 맑고 예쁜지.. 경찰한테 걸어가며 너 88이지,.. 아님 89? 하는 장면 진짜 너무 사랑스러워요

• 9. ...
    '23.8.24 11:36 PM (218.157.xxx.204)

저도 사람들이 한지민 예쁘다예쁘다 하는데 별로 동의안했는데 이번 드라마 보면서 한지민 매력에 퐁당 빠져버렸어요

• 10.
    '23.8.24 11:41 PM (1.236.xxx.46)

연기를넘 잘해요 ㅎ

• 11.
    '23.8.24 11:42 PM (223.62.xxx.79)

이거 쓴 작가가 이전에 쓴 작품이 ‘눈이 부시게’ 더라구요
    이 드라마는 한지민을 주인공으로 아주 정해놓고 쓴것처럼 배역이 너무 찰떡이예요
    어쩜 이렇게 사랑스러운지

• 12. 한지민
    '23.8.24 11:48 PM (39.122.xxx.3)

학창시절이나 방송 관계자 동료 선후배 다 한결같이 칭찬일색 인성 좋은건 확실해요
    이서진도 한지민 좋아하더라구요 이성적으로 말구요

• 13. 요즘
    '23.8.24 11:49 PM (211.179.xxx.10)

유일하게 기다려지는 드라마~^^
    한지민은 가식이 없어보여요
    성형없이 이뻐서 더 좋아요

• 14. 머리가
    '23.8.25 12:04 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

너무 잘어울려서 단발병올것같아요.
    한지민한테만 어울리는 머리인데.....

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.8.25 12:10 AM (201.148.xxx.50)

저도 예전에는 관심도 없었는데 요즘에 연기도 잘하고 옷 못입는것도 귀여워보이고

• 16. 겸둥이
    '23.8.25 12:17 AM (203.142.xxx.83)

한지민 나오는 드라마 처음봐요. 예쁜즐 몰랐는데 어우, 입덕했잖아요 ㅎ 더벅한 머리도 찰떡같이 소화시키고 망가지는역인데도 어쩜 그리 사랑스럽고 귀여울까요. 40넘었다는거 알고 놀라 자빠지는줄..ㅋㅋㅋ

• 17. 저는
    '23.8.25 12:50 AM (223.39.xxx.16)

한지민이 남상미 처럼 뭐 좀 오종종 이쁘고 작고
    얼짱 출신에 연기도 못한다 늘 생각했어요
    남상미는 정밀 노답이었고 같이 묻혀가는 한지만
    대장금 신비역 이산 송현이역도 아 답답해 왜 저런 배우를
    쓰지 하면서 관심 일도 없었는데 이번엔 연기 잘하네요
    자기가 뭘 잘하는지 이제 안거 같아요 우리들의 블루스에서도
    싫었거든요 자기한테 맞는 배역으로 옷을 입으니 찰떡이네요 ㅋ

• 18. ..
    '23.8.25 5:27 AM (39.115.xxx.64)

모든 추한 행동을 어디서든 이민기가 다 목격하는 장면도
    웃겼어요 이모는 또 왜이리 재밌나요 이모 조카 영혼의
    단짝 커플

• 19. ㅠㅠ
    '23.8.25 8:51 AM (59.10.xxx.178)

한지민 정말 오목조목 넘 사랑스러워요
    같은여자가 봐도 넘넘 이빠요~
    2화였나 이모 입술 동동 그장면에서 ‘명란젓’ 완전 진심 터졌어요

• 20.
    '23.8.25 8:56 AM (1.238.xxx.15)

토일 너무 행복해요
    작가님 한지민씨 감사합니다

• 21. ..
    '23.8.25 9:42 AM (112.166.xxx.124)

눈이 부시게 에서 연기 좋았어요
    귀엽고 예쁜 데
    섹쉬미가 부족해서 남자들한테는 어필이 덜한 듯

• 22. ...
    '23.8.25 10:14 AM (119.71.xxx.84)

한지민 정말 같은 여자가봐도 극호감이예요♡

• 23. ...
    '23.8.25 10:34 AM (221.151.xxx.240)

82년생 42살. 진짜 너무 동안이고 이뻐요

• 24. 눈이부시게도
    '23.8.25 11:12 AM (183.98.xxx.31)

한지민이 여주였는데 지금 10년이 넘은 상황에서 어찌 얼굴변화가 하나도 없죠? 연기는 더 능글능글 잘 하는것 같고요. 키가 작아서 그런가 정말 너무 귀엽고 사랑스럽더라구요.
    넷플 잔인한 장면만 보다가 힙하게 보니까 한지민 나오는 장면 하나하나가 다 힐링화보 같아요

• 25. ..
    '23.8.25 11:41 AM (61.254.xxx.115)

케이블에서 이산 방영하는거보면 한지민 눈이 반짝반짝해요~

• 26. 저도
    '23.8.25 11:52 AM (121.121.xxx.248)

힙하게 보다가 웃겨 죽는 줄..소타고 달리기
    한지민 너무 사랑스러워요.

• 27. 단호박
    '23.8.25 11:59 AM (221.156.xxx.119)

저요 힙하게 한지민 보고 넘 뉘엽고 깡찍해서 긴머리 싹뚝 잘라 단발했는데 망했어요 한지민길이만 되도 괜찮은데 원장님이 단발할래 보브단발할래 하길래 한 번도 안해본 보브 선택했더니 선머슴처럼 싹뚝 울고 싶어라 난 진정 한지민이 아니거늘 머리 따라하다가 ..세월이 가기만 바랩봅니다

• 28.
    '23.8.25 12:24 PM (118.221.xxx.139)

너 혹시 91이니? 그럼서 이민기옆에 붙어 걸어가는데 뒷모습이 테디베어인줄ㅋ

• 29.
    '23.8.25 12:53 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

한지민을 위해 쓴 드라마 같아요
    완전 찰떡이죠
    인성도 너무 훌륭한 배우죠

• 30. 그리고
    '23.8.25 1:31 PM (125.132.xxx.86)

한지민 은근히 섹시합니다
    한지민 좋아하는 남자연예인 은근히 많을걸요
    나중에 누구랑 결혼할지 제일 궁금한 연예인

• 31. 천사같음
    '23.8.25 1:46 PM (125.132.xxx.86) - 삭제된댓글

82년생 여자연예인들..
    한지민 손예진 송혜교 정유미 중에서
    제일 안 늙은것 같아요
    마음이 맑고 선하면 덜 늙나봄

• 32. 최강동안
    '23.8.25 1:57 PM (125.132.xxx.86)

82년생 여자연예인들..
    한지민 손예진 송혜교 정유미 중에서
    제일 안 늙은것 같아요
    마음이 맑고 선하면 덜 늙나봄

• 33. 이제야
    '23.8.25 2:22 PM (220.75.xxx.191)

자기옷을 찾아 입은듯

• 34. ㅎㅎ
    '23.8.25 2:42 PM (112.169.xxx.189)

너무 이쁘고 동안이죠
    인성도 좋아서 한지민 미담은 수없이 많더라구요

• 35. 한지민
    '23.8.25 2:53 PM (121.167.xxx.53)

데뷔작 빼고는 연기 다 좋았는데요. 배역마다 다 몰입되게 만들었는데 이번 역활만 찰떡이란
    평가는 이해가 안가네요. 진정성 있게 연기하는 여배우 원탑이라 생각합니다.

• 36. 잉??
    '23.8.25 3:54 PM (39.7.xxx.39)

저 갠적으로 한지민 좋아 하지만 여기서 추천한 수의사 그 드라마 보다 결국 1회 다 믓보고 포기 했어요.
    천하의 한지민도 늙었네.. 이럼서
    수의학과 정도 갈 머리면 똑똑은 할텐데 이건
    모지리도
    한참 모지리로 나와서

• 37. 이민기가
    '23.8.25 4:54 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

웃겨
    범죄자 조심해라
    변태ㅅㄲ 패대기

• 38. ..
    '23.8.25 5:03 PM (39.7.xxx.226)

오늘 아침부터 넷플에서 한번에 몰아봄~~
    커피마시다 뿜었네요 이모 입술 명란젓 장면에서
    한지민 너무 귀엽고 사랑스러워서 단발병 걸리겠어여^^

• 39. ㅋㅋㅋ
    '23.8.25 5:26 PM (172.226.xxx.41)

다들 힙하게 보세요 진짜 간만에 너무 웃긴 드라마

• 40. 그쵸그쵸
    '23.8.25 5:49 PM (59.26.xxx.71)

약간 허스키한 그 목소리도 너무 매력적이예요.
    보석같은 눈에.

이번 힙하게 연기는 또 왜 그리 귀엽고 사랑스러운지요^^

• 41. ㅋㅋㅋ
    '23.8.25 7:00 PM (211.234.xxx.111)

82 덕분에 보는데
    넘 좋네요
    주인공 둘다 연기력 짱짱~~~

• 42. 1화에서
    '23.8.25 9:33 PM (222.234.xxx.222)

그 나이에 교복이 넘 잘 어울려서 깜놀했어요.
    눈이 어쩜 그렇게 초롱초롱할까요?
    이민기도 좋아요~