82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소가 번개맞아 죽으면?

... 조회수 : 6,617

우사인볼트

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.23 4:46 PM (118.235.xxx.27)

한국인이 304명 모이면?
    한국인삼공사

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.23 4:53 PM (211.209.xxx.126)

중이 갈수없는 대학은?중앙대

• 3. 유머전문가
    '23.8.23 4:53 PM (211.196.xxx.207)

깔.깔.깔.

• 4. ..
    '23.8.23 4:53 PM (210.95.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋ
    초등 아들이 냈던 퀴즈였는데 또 못 맞혔네요ㅋㅋ

• 5. ...
    '23.8.23 4:57 PM (118.235.xxx.181)

DJDOC의 국적은?
    나 "이란" 사람이야

세상에서 가장 큰 휴지는?
    Huge

인도는 현재몇시?
    인도"네시"야

• 6. 서결씨밥세끼
    '23.8.23 4:59 PM (1.225.xxx.214)

전화기 위에 복어가 있으면?

전화위복

• 7. mnm
    '23.8.23 5:00 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    어이없어서 웃겨요ㅋㅋ

• 8. ...
    '23.8.23 5:00 PM (218.157.xxx.204)

중~앙대에서 터졌네요

• 9. 전화위복
    '23.8.23 5:01 PM (211.223.xxx.123)

전화위복 너무 어이가 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다른 유머는 있는 말을 비틀어서 웃기는 건데
    전화위복은 너무나 전화위복이란 답을 내기 위한 노력이 느껴지는 질문ㅋㅋㅋ
    전화기위에 복어를 왜 올려요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.8.23 5:02 PM (112.155.xxx.85)

한국인삼공사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 로즈
    '23.8.23 5:03 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

우사인볼트에서
    웃었네요
    아재개그에서 내가 웃다니
    자존심상함 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 리나
    '23.8.23 5:04 PM (220.74.xxx.38)

부장님 여기서 이러시믄 안됩니다.

• 13. 서결씨밥세끼
    '23.8.23 5:05 PM (1.225.xxx.214)

어멋!
    전화위복
    고민해서 올린 유우머 인뎁쇼? ㅋㅋ

• 14. 전화위복
    '23.8.23 5:06 PM (211.223.xxx.123)

그래서 진심 웃엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전화기 위에 참복이 누워있는 상상이 되면서 ㅋㅋ

• 15.
    '23.8.23 5:14 PM (211.114.xxx.19)

저는 우사인볼트에서 이미 웃었어요

• 16. ..
    '23.8.23 5:24 PM (122.37.xxx.146)

김을 불에 구우면 안되는 이유는?

기미 주근깨(죽으니께)~

• 17. 이런ᆢ
    '23.8.23 5:27 PM (122.34.xxx.60)

이해 못하는 게 있어요

"DJDOC의 국적은?
    나 "이란" 사람이야"

디제이독이 가수 이름이죠? 디제이독이 왜 이란 사람이 되는걸까요

흑ᆢ 이제는 아재 개그도 이해못하네요ᆢ

• 18. 쓸개코
    '23.8.23 5:32 PM (118.235.xxx.248)

저번에 이미 적은건데 ㅎ
    고양이에 미친대학은?

카톨릭대학(캣홀릭)

• 19. 그건
    '23.8.23 5:33 PM (223.63.xxx.206)

가가 내용에 나 이런 사람이야~~ 그래서 아닌가요

• 20. ㅋㅋ
    '23.8.23 5:34 PM (86.161.xxx.81)

전 왜이렇게 웃기지요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 어제 본 글
    '23.8.23 5:35 PM (88.64.xxx.16)

엘리베이터에 강아지와 같이 탄 여자를 본 꼬마

꼬마 ㅡ 아줌마, 이거 만져도 돼요?
    여자 ㅡ 아줌마 아니고 누나야

꼬마 ㅡ 아줌마, 이 누나 만져도 돼요?

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.23 5:35 PM (123.111.xxx.211)

디제이덕 히트곡중에 나 이런 사람이야 라는 제목의 노래가 있어요

• 23. ...
    '23.8.23 5:40 PM (118.235.xxx.147)

닭한테 작은옷을 입히면?
    꼭-끼오

햄버거의 색깔은?
    버건디

• 24. ...
    '23.8.23 6:12 PM (106.101.xxx.130) - 삭제된댓글

아 놔
    나 왜 다 웃고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
    다웃긴데요!

• 25. ㅇㅇㅇ
    '23.8.23 6:23 PM (110.70.xxx.10)

내 취향ㅎㅎㅎ

• 26.
    '23.8.23 6:36 PM (211.36.xxx.45)

히히히~ 웃겨요.

• 27. ...
    '23.8.23 6:49 PM (211.226.xxx.119)

누룽지를 영어로하면?

바비브라운

채소중에 가장 야한 채소는?

버섯!

• 28. 최애
    '23.8.23 7:17 PM (74.75.xxx.126)

노루가 다니는 길은?

노르웨이

• 29. 매니큐어
    '23.8.23 7:20 PM (106.102.xxx.233)

재치가 넘치네요
    원래 이런거

• 30. 쓸개코
    '23.8.23 7:20 PM (118.235.xxx.82)

ㅎㅎㅎ 군대가있는 진이 생각나요ㅎ

• 31. 매니큐어
    '23.8.23 7:21 PM (106.102.xxx.233)

싫어하는데 넘 웃기는거보니 나이가 들었나봐요

• 32. 음란마귀
    '23.8.23 9:17 PM (116.37.xxx.101)

야한채소

나는. 바로

추..

땡이네요..

나는 꼬
    .추가 더 야하구만..

• 33. 가문의 영광굴비
    '23.8.23 10:56 PM (39.118.xxx.37)

왕이 넘어지면

킹콩ㅋㅋㅋ

• 34. 믐란마귀 추가
    '23.9.4 6:30 AM (39.118.xxx.37) - 삭제된댓글

젤 야한 채소버섯
    젤 야한 숫자 다섯

• 35. 음란마귀 추가
    '23.9.4 6:31 AM (39.118.xxx.37)

젤 야한 채소는 버섯
    젤 야한 숫자는 다섯 ㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '23.12.24 10:48 AM (118.235.xxx.135)

ㅎㅎㅎ 다 누가 만들어내는건지 기발하네요