82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노사연

..... 조회수 : 4,516

“노사연 부친 마산 민간인 학살 주도 인물”…SNS 폭로글 일파만파

출처 : 매일경제 | 네이버 뉴스

기사떴네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.23 9:43 AM (116.47.xxx.245) - 삭제된댓글

자식이 나대더니 부친의 악행이 드러나네요

• 2. ...
    '23.8.23 9:45 AM (211.51.xxx.217)

진짜 놀랍네요

노사연도 교회 다니죠?

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.23 9:45 AM (210.126.xxx.111)

노사연이 윤석열 부친상에 조문 간 유일한 연예인이라고 하던데
    부친이 민간인 학살 주도 인물인 것이 윤석열과는 어떤 연관이 있을까
    그게 궁금하네요

• 4. ....
    '23.8.23 9:46 AM (112.220.xxx.98)

자매 둘
    다시는 안보고 싶습니다

• 5. 그나마 복
    '23.8.23 9:48 AM (118.218.xxx.85)

그집안 돈벌때는 꽁꽁 감춰졌다가 다늙어서 드러나다니...
    집안이 다 연예인인듯 하던데 기막힌 일이구먼.

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.23 9:48 AM (211.207.xxx.223)

그런데..그 동안 조용했던 게 왜 이제서야..알려진 건가요???

노사연이 누군가에게 밉보였나보네요
    부조금이 적었나
    저런...

• 7. 초록은 동색
    '23.8.23 9:51 AM (1.177.xxx.111)

명문 집안이네요.
    국민 상간녀 이모에.ㅋ

• 8.
    '23.8.23 9:52 AM (121.163.xxx.14)

조용히 살 때 되셨죠

• 9. 윤가네 문상이
    '23.8.23 9:58 AM (59.4.xxx.58)

전 경남도민일보 편집국장의 눈에 띄어 그간의 내력과 행적이 알려진 거죠.

• 10. 어제
    '23.8.23 10:03 AM (175.211.xxx.92)

진짜.... 국힘 지지자들에게는 완전 명문가 맞겠네요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.23 10:04 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

부모를 선택해서 태어날순 없지만..
    그래도 넘 싫네요

• 12. 헉!이다.
    '23.8.23 10:06 AM (218.39.xxx.130)

부모를 선택해서 태어날순 없지만..
    그래도 넘 싫네요 22222222222222222

• 13. ....
    '23.8.23 10:06 AM (125.180.xxx.142)

아무 죄없는 민간인 생각하면 울분이......

• 14. ........
    '23.8.23 10:06 AM (110.13.xxx.200)

진짠가요? 세상에..
    근데 이미 해먹을대로 다 해먹어서 그돈갖고 잘 살겠죠..
    너무 싫다.
    멧돼지 조문간것도 그렇고.. 하는짓이... ㅉㅉ

• 15. 진실
    '23.8.23 10:16 AM (117.110.xxx.89)

김주완 편집국장님이 어른 김장하 다큐 같이 만드신 분이네요~

• 16. 안봤으면
    '23.8.23 10:19 AM (121.137.xxx.231)

공중 매체에서 안봤으면 좋겠어요.
    부모 선택해서 태어날 순 없다해도
    부모가 한 짓을 알면 저렇게 나대며 살 수도 없었을 듯.
    얼마나 뻔뻔하면 ..

• 17. 조문
    '23.8.23 10:26 AM (211.206.xxx.191)

가면서 본인이 인증한거나 마찬가지니까 자업자득.
    도중의 사랑으로 먹고 사는 연예인인데
    대중 무서운 줄 몰랐나봐요.

• 18. 콩콩팥팥
    '23.8.23 10:29 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

에이 자식이 부모 안닮으면
    누가 닮겠어요.
    그녀의 웃는모습 상상하니
    유전자에..소름끼침..

• 19.
    '23.8.23 10:36 AM (112.150.xxx.181)

방송에서 다신 보고싶지 않네요

• 20.
    '23.8.23 11:12 AM (122.34.xxx.245)

윤씨 조문한건 빼고 말해야
    설득력이 있습니다
    물타기 빌미주지 말고요

• 21. ㅣ00
    '23.8.23 11:14 AM (59.7.xxx.226)

이무송이 이완용증손자라고 떴던데 사실일끼요?

• 22. ...
    '23.8.23 11:16 AM (221.151.xxx.162)

와 진짜 싫다...

티비에 나오는거 보면 머리도 이상하고 어려보일려고 발악을 하던데 꼴보기 싫다

• 23.
    '23.8.23 11:24 AM (175.201.xxx.170)

무튼 정은 떨어졌어요.
    바램을 좋아했는데 듣기싫어짐.

• 24. 또다른 조카
    '23.8.23 11:26 AM (222.233.xxx.139)

연기자 한상진 인지 뭔지
    문프때 백신으로 지랄지랄하고
    정의로운 척 나대더니
    일본에서 나라를 팔아먹어도 아닥하길레
    뭐지 싶었는데 아하 친일파 집안이셨네요
    .
    진보정권때는 정의로워지는 연예인나브랭이들
    보수정권때는 불만이 없으신가봐요
    그래 니 얘기야 성시경아

• 25. ..
    '23.8.23 2:31 PM (211.55.xxx.3)

노사봉남편이 공천받으려 한다는..
    그래서 룬앞에서 눈물의 쇼를.