82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레테 갔다가 미친 댓글 봄

저건뭘까 조회수 : 13,974

어떤 분이 식민지 시즌2되는거 아니냐 걱정하는 글

올렸는데 거기에 댓글을

전 요즘 나라가 너무 힘드니 차라리 일본하고 나

라 합쳤으면 좋았을거란 생각을해요

전세계적으로 두나라 모두 지금 다 어렵잖아요 애

초부터 나라가 하나였음

하나의나라로 미국과 견줄만한 아시아 선진국이

됐을거에요.

한국 미래가 없어요 최근 흉기난동사건만봐5

새싹 f h** ***

작성글 0 방문 2,474 구독멤버 125

아이디까지 까고 싶네요.

저거 일본인일까요??

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시 갔더니
    '23.8.22 10:22 PM (1.238.xxx.39)

없어졌네요.
    일단 스샷 떠서 보관중

• 2. 쓸개코
    '23.8.22 10:22 PM (118.33.xxx.220)

미쳐도 곱게 미쳐야죠;;

• 3. 알바
    '23.8.22 10:23 PM (220.83.xxx.33)

전 일본인보다 더 심한 토왜 친일파 알바라고 생각해요.

• 4. 쓸개코
    '23.8.22 10:23 PM (118.33.xxx.220)

뉴라이트 뭐 그런쪽 아닐까요?

• 5. 저런것들은
    '23.8.22 10:23 PM (223.62.xxx.132)

일본한테 사지가 찢어지는 고문을 당해봐야 정신차릴 듯

• 6. ..
    '23.8.22 10:23 PM (118.218.xxx.182)

한글 쓸 줄아는 일본인이거나 한국에 살고 있는 친일파겠죠

• 7. 와우
    '23.8.22 10:23 PM (211.221.xxx.43)

진심 미친 사람이네요
    대체 어떻게 자랐길래 저런 생각을 하죠

• 8. 애초부터 나라가
    '23.8.22 10:25 PM (1.238.xxx.39)

하나였음 이런 전제는 광복도 싫다는거잖아요?
    별 미친...욕도 아까운 슈레기

• 9. ---
    '23.8.22 10:25 PM (211.55.xxx.180)

지금 그 새끼 하는 짓 보면
    생각이 딱 그 수준일수도 있겠어요

• 10. 쓸개코
    '23.8.22 10:25 PM (118.33.xxx.220)

82도 예전에 일본 찬양하던 '태양의 @'이라는 고정닉 있었잖아요. 강퇴된.
    그런류겠죠.

• 11.
    '23.8.22 10:26 PM (106.101.xxx.147)

어그로죠.

• 12. 댓글
    '23.8.22 10:26 PM (218.209.xxx.21) - 삭제된댓글

본인 의견을 내놓세요
    캡쳐 미친거 아니냐
    그래서
    의견 개진을 하세요

• 13. ...
    '23.8.22 10:27 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

그냥 지가 후쿠시마가서 청소나하면 딱 어울릴것을...
    거기 안전하대~ 돈도 많이 주지 않겠니~
    왜 일본은 못가면서 여기서 헛소리람...

• 14. 일본인 같긴 함
    '23.8.22 10:27 PM (1.238.xxx.39)

두나라/ 하나의나라로/ 흉기난동사건만봐5

저걸 다 붙여 쓰다니!!

• 15. 어휴
    '23.8.22 10:27 PM (114.205.xxx.84)

말같잖아서 원... 대체 역사 공부는 한건지 우리나라 사람이긴 한건지 싶네요.
    하긴 이완용 왜구같은 것들이 앞에나와 저리 설쳐대니 ㅉ

• 16. 설마
    '23.8.22 10:29 PM (1.238.xxx.39)

'23.8.22 10:26 PM (218.209.xxx.21)
    본인 의견을 내놓세요
    캡쳐 미친거 아니냐
    그래서
    의견 개진을 하세요

동조해서 퍼왔다고 생각 하세요???
    우리 안에 섞여서 한국인인체 하는 일본인이나
    토왜 분명히 있으니 경계하자고 퍼 온 겁니다.

• 17. 여기도 있잖아요
    '23.8.22 10:30 PM (211.234.xxx.181)

오염수 방류건 기사에도 '나라살린문파'라고 계속 기사 쓰고 다니는 사람.

문파가 아니라 윤파겠죠

• 18. 나옹
    '23.8.22 10:31 PM (123.215.xxx.126)

합쳐졌을때 얼마나 비참했는데 그꼴을 또 겪으라니요. 미친 인간들이 누굴 지옥으로 끌고 들어가려고.

• 19. ...
    '23.8.22 10:34 PM (223.39.xxx.216)

82에 2찍이들도 같은 생각일듯
    레테가 문프팔아 윤석열 지지하던곳이잖아요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.22 10:35 PM (118.235.xxx.66)

생각이 없군요.
    혼자 조용히 일본으로 이민이나 갈 것이지

• 21.
    '23.8.22 10:38 PM (116.122.xxx.232)

진짜 토왜들이 대통령이 지들 같으니
    눈치도 안보고 나대네요.
    독도 주라고 해도 찬성 비율 적지 않을거 같아요.ㅠ

• 22. ..
    '23.8.22 10:49 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

레테에 그런 댓글 많아요.
    거기 이미 일베들이 점령한지 오래됐어요.

• 23. 부동산까페
    '23.8.22 10:51 PM (211.246.xxx.215)

그런 글 쓰고 , 나중에 지우는
    그런 사람들 있어요. 댓글 알바 같은 느낌이 들어요.

• 24. ㅇㅂ
    '23.8.22 10:57 PM (39.7.xxx.219)

토왜인 척하는 토짱들이죠 온 인터넷에서 분탕질 이간질 전문 남한테 덮어씌우기도 전문

• 25.
    '23.8.22 11:11 PM (221.144.xxx.149)

패망일본 체류인이거나
    거기에 빌붙어살던 친일파 자손이겠죠
    저정도면..

• 26. 혹시
    '23.8.22 11:57 PM (112.198.xxx.164) - 삭제된댓글

저게 바로 윤뻔뻔 마음이 아닐지요

• 27. 미친뇬
    '23.8.23 12:17 AM (116.39.xxx.162)

왜놈인가 보오~~~

• 28. ...
    '23.8.23 12:50 AM (223.38.xxx.139)

저런 인간들은 미스터 선샤인이라도 좀 보고왔으면.

• 29.
    '23.8.23 8:07 AM (221.140.xxx.198)

이건! 경찰에 산고할 수도 없고.
    진짜 어이 없네료

• 30. ....
    '23.8.23 9:10 AM (125.133.xxx.111) - 삭제된댓글

미친 인간들 후쿠시마땅 그냥 준다던데 거기 가서 살지 왜 지날들인지..?
    일본 가서 2년만 살아 보라고 차별이 뭔지 확실이 알게 될테니....?..ㅉㅉ
    좌파보고 맨날 북한 가라고 지날 하더만~그런 얘기 하는 인간 보고 후쿠시마
    가서 살라고 말해주고 싶네요..ㅉㅉ

• 31. 오이다
    '23.8.23 1:03 PM (125.185.xxx.9)

전 일본인보다 더 심한 토왜 친일파 알바라고 생각해요.22222222222

• 32. ㅇㅇ
    '23.8.23 6:31 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

일제강점기 때 조부, 조모가 일본인이었는데
    쉬쉬하고 사는 사람들 많아요
    그들에겐 일본도 고향

• 33. ...
    '23.8.23 6:57 PM (122.254.xxx.163)

82에 2찍이들도 같은 생각일듯
    레테가 문프팔아 윤석열 지지하던곳이잖아요.

• 34.
    '23.8.23 7:12 PM (118.235.xxx.252)

역사의식 일도 없는 무식한 인간말종이네요
    그러고도 목구명으로 밥쳐먹고 살겠죠

• 35. 심플하게
    '23.8.23 7:17 PM (180.68.xxx.158)

지가 일본 가서 살면될텐데?
    진심 ㅂㅅ같음.

• 36. 국적박탈시켜야
    '23.8.23 7:21 PM (175.208.xxx.235)

친일파들은 국적박탈 시켜야해요.
    나라를 팔아먹은것들이 왜 대한민국 국적을 갖고 사나요?
    대한민국에선 난민의 신분으로 살게 해야합니다.

• 37. ..
    '23.8.23 7:29 PM (133.200.xxx.0)

일베하는 사람인가?

• 38. 진짜
    '23.8.23 7:31 PM (1.235.xxx.45)

일제 강점기때 처럼 한국인이라고 철창에 갖혀서 동물원에 전시되어봐야 정신차릴 인간들

• 39.
    '23.8.23 7:44 PM (58.122.xxx.2)

쪽바리ㅅㄲ들이 씨를 엄청 뿌려놨나봄

• 40. 일제불매운동
    '23.8.23 7:56 PM (59.9.xxx.101)

정상적인 역사교육 받은 우리나라 사람은 저런 말 안하죠. 백퍼 쪽바리의 꿈이네요. ㄱㅅㄲ들

• 41. ...
    '23.8.23 8:00 PM (49.168.xxx.239)

완전 ㅉㅂㄹ ㅅㄲ 네요

• 42.
    '23.8.23 8:05 PM (218.239.xxx.53)

일본이 좋음 일본으로 이민가지 도대체 왜 일본을 옹호하나요

• 43. ...
    '23.8.23 8:25 PM (109.144.xxx.163)

욕도 아까운 인간
    아니 ㅅㄲ

• 44. ***
    '23.8.23 8:50 PM (114.205.xxx.136)

그런 인간은 정체 밝혀서 대대손손 이 땅에 발도 못붙이게 해야해요.
    그 좋다는 일본으로 추방시켜 고생해봐야 조국의 고마움을 알거예요.
    그 인간 낯짝이 궁굼하네요.

• 45. ..
    '23.8.23 10:03 PM (121.163.xxx.14)

대통령이 그러니
    할말 없네요