82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈동자 연갈색인분들

상관관계 조회수 : 3,455

눈 크세요??

제가 이영애보다 더 밝은 갈색인

김선경? 그 배우 정도의 눈동자색인데

저를 비롯 제가 아는 연한 눈동자색을

가진 사람들은 다 눈이 커요

쌍겹이 있든 없든 다요

상관관계가 있는지 갑자기 궁금해서요 ㅎ

날이 느무 덥네요 

반차라 지금 집 걸어오는데

올들어 두번째 인중에 땀나네요

비오기 전이라 습해서 더 그런가봐요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우중충
    '23.8.22 2:34 PM (39.123.xxx.115)

남편이 밝은 갈색인데 눈 안 커요
    쌍커플은 이홍렬처럼(아 나 정말 나이들었네)
    장난처럼 순대 하면 생기는 사람이에요. 즉 없어요.
    댓글 쓰고서도 이런 글에 댓 다는게 웃기고 재미있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 전데
    '23.8.22 2:34 PM (121.133.xxx.125)

상관은 없죠.

멜라닌 색소랑 관계된거 아닐까요?

눈은 쌍킈플에 큽니다. 근데 머리는 완전 블랙요.

• 3. ---
    '23.8.22 2:36 PM (220.116.xxx.233)

이성경은 갈색눈에 삼백안 아닌가요?

• 4. ㄴㄷ
    '23.8.22 2:36 PM (211.112.xxx.130)

울 엄마가 회갈색 눈동자인데 쌍커풀이 크고 눈도 크고 그러시네요. 근데 피부도 엄청 하얘요. 머리카락도 갈색이고.

• 5. ..
    '23.8.22 2:39 PM (203.237.xxx.73)

전 머리고 갈색, 눈동자도 갈색,,눈은 안커요, 그런데,,친구들이 제가 눈동자가 크데요,
    그래서 흰자위가 별로 안보인다고..그걸 말해준 친구가 신기..전 그런건 신경도 안쓰고
    살았거든요..그리고, 제 딸도 저 닮아서,,눈동자 머리색깔 갈색인데,,
    눈은 저보다는 크지만, 눈이 큰편은 아니에요. 눈크기와는 관련 없는듯.

• 6. 저요
    '23.8.22 2:39 PM (222.120.xxx.56)

근데 눈 안커요. 작은 편도 아니지만 크지도 않은. 전 이번에 쌍수했어요.ㅎㅎ

• 7. 상관관계
    '23.8.22 2:40 PM (203.142.xxx.27)

상관없는듯 합니다
    제가 남들이 알아보고 눈동자가 갈색이다라고 말할정도인데
    그냥 보통이였고 나이든 지금은 눈꺼풀이 쳐져서 더 작아지네요

• 8. ㅜㅜ
    '23.8.22 2:44 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

저는아주밝은 갈색인데 작아요 ㅜㅜ
    울언니는 까맣고 커요

• 9. 전혀
    '23.8.22 2:53 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

상관 없죠ㅎㅎㅎ
    저는 살짝 갈색인데 큰편이고 저보다 훨씬 밝은 갈색인 친구는 매우 작아요

• 10. 저도
    '23.8.22 2:58 PM (124.57.xxx.214)

밝은 갈색 눈에 갈색 머리. 눈이 컸어요. 지금은
    나이들어 쌍꺼풀이 줄어들고 눈도 작아졌지만 ㅋ

• 11. 그렇군요 ㅎ
    '23.8.22 3:08 PM (121.133.xxx.137)

제가 묻고도 바보같은 질문이라고
    생각하긴했어요 ㅎㅎㅎ
    제 주위만 우연히 그런거였네요^^
    요즘 드는 생각은 이삼십년 늦게
    태어났음 좋았겠다 싶긴해요
    스트레스였거든요
    요즘이야 일부러 옅은색 컬러렌즈도
    끼는 세상이지만
    저 사춘기때는 그 눈알 노란애?라고
    불리우는게 싫어서
    눈이라도 좀 작으면 덜 눈에 띄겠지 싶어
    일부러 게슴츠레 뜨고 다니기도하고 ㅎㅎ
    피부도 흰데 코까지 높았으면
    조상까지 의심받았을듯해요

• 12.
    '23.8.22 3:16 PM (106.101.xxx.29)

저요. 눈 회색과 약간푸른빛이 도는 갈색인데 눈 크고 쌍꺼풀도 짙어요.
    써클렌즈 꼈다하면 백퍼믿어요.
    근데 저같은 눈동자 색을한 휴대폰 판매점 영업사원을 봤는데 보는 내내 정말 안이쁘구나 남들도 나를 이렇게 보겠네 생각 했어요

• 13. ...
    '23.8.22 3:18 PM (122.40.xxx.155)

남편과 딸이 밝은갈색 눈인데 눈크기는 평범해요. 피부가 하얀게 특징..

• 14. 평생
    '23.8.22 3:32 PM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

갈색 눈동자가 평생 컴플렉스입니다.
    검은 눈동자 너무 부러워요

• 15. 저요.
    '23.8.22 3:40 PM (175.223.xxx.201)

렌즈 꼈냐 소리 들을만큼 갈색.
    커요.
    태어났을 때 신생아실에서 간호사들이 본 중에 눈 젤 큰 애라고 했대요.

근데 상관관계 있다는 생각해 본 적 없어요.

• 16. 아구구
    '23.8.22 3:53 PM (220.73.xxx.63)

아 저도 갈색눈인데 눈크고 쌍꺼풀도 크긴하네요. 제 친구 연예인하는 친구도 눈이 연갈색에 커다랗고 그렇네요. ㅎㅎ

• 17.
    '23.8.22 4:00 PM (112.154.xxx.81)

큰 눈 소유자 제 남편 갈색 눈동자,
    저희 친정언니와 조카는
    소 눈망울만큼 큰데 검은 눈동자네요..

• 18. 멜라닌
    '23.8.22 4:03 PM (116.41.xxx.141)

때문인지 다 피부가 엄청 하얗더라구요

• 19. 저요
    '23.8.22 4:11 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

엄청 튀는 연갈색
    눈크고 진한 쌍꺼풀
    별명 마몽드 산소같은여자요

• 20. 하하
    '23.8.22 4:12 PM (106.244.xxx.134)

남편, 연갈색 눈에 머리카락도 연한 갈색
    얼굴 피부 까맣고 눈 작아요.

• 21.
    '23.8.22 4:12 PM (14.33.xxx.113)

갈색눈동자.하얀피부.갈색머리
    눈은 보통요

• 22.
    '23.8.22 4:20 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

갈색눈동자 하얀피뷰 갈색머리 쌍꺼풀에 큰 눈
    코도 높고 좋은거 다 해당인데
    주근깨가 좀 있어요

• 23. ..
    '23.8.22 5:34 PM (116.39.xxx.162)

검은 눈동자 눈 커요.

• 24. ...
    '23.8.22 6:14 PM (220.75.xxx.63)

파란눈 백인도 눈 작은 사람 있는데
    갈색눈이라고 다 클리가 없죠

• 25. 그니까요
    '23.8.22 8:00 PM (121.133.xxx.137)

ㅎㅎ우물안 개구리라고
    제 주위가 다 그래서 문득
    궁금해진거에요 큭

• 26.
    '23.8.22 10:26 PM (223.38.xxx.73)

연갈색 무쌍인데 눈커요.
    신부화장할때 화장하는 분이 속쌍거풀도 없는 무쌍인데 눈이 어쩜 이렇게 크냐고(그렇다고 서구식 둥근형은 아니에요) 이런 눈이면 쌍커플 없어도 되겠다는 말 들었어요. 눈 예쁘다는 말 자주 들어요.

• 27. 흐음
    '23.8.23 8:58 AM (121.133.xxx.137)

전반적으로 크긴 한가봐요
    댓글보니 힛