82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노사연 부친, 마산 민간인 학살 주도” 충격 가족사 일파만파

0000 조회수 : 4,771

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000762243

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.22 9:57 AM (124.50.xxx.133)

이 가수...원정출산도 했죠...

• 2. 대단한 집안
    '23.8.22 9:57 AM (173.239.xxx.132)

외할아버지 서북청년단
    아버지 마산 양민학살
    노사연 교통사고로 사람죽임

• 3. ...
    '23.8.22 9:58 AM (116.125.xxx.12)

이제서야 밝혀지는지
    그동안 기레기들 뭐한거아?

• 4.
    '23.8.22 10:04 AM (222.120.xxx.60)

노사연이 교통사고로 사망사고를 낸 적 잇나요?

• 5. ….
    '23.8.22 10:04 AM (218.55.xxx.242)

학폭 하나로도 매장되는 세상에 여지껏 잘 나오고 잘 살았네요
    사람죽인 댓가는 지옥에서라도 꼭 치르고
    지옥보다 차라리 인간 세상에서 죗값 치르는게 낫다는 말도 있죠

• 6.
    '23.8.22 10:08 AM (182.216.xxx.172)

저런 집안이었었는데........
    무섭무섭

• 7.
    '23.8.22 10:11 AM (118.32.xxx.104)

진짜 개충격
    그런 집안만 잘먹고 잘살다니

• 8. ...
    '23.8.22 10:14 AM (182.221.xxx.146)

생명 죽이지 마라
    죄 지으면 후손이 벌 받는다
    이런말이 다 거짓말이란 걸 증명해주네

• 9. ..,
    '23.8.22 10:17 AM (59.14.xxx.232)

자식이 벌받는다는거 다 뻥.
    역시 신은 없어.

• 10. ..
    '23.8.22 10:19 AM (106.101.xxx.235)

와 친일파 자식이 그렇게 전국민적인 사랑 받으며(노래로 대상도 타고 예능 나오고) 꽃사슴 애칭으로 불리며 배불리 잘 먹고 잘 살았군요
    이제서야 이런게 터지다니

• 11. ..
    '23.8.22 10:20 AM (106.101.xxx.235)

죄 지으면 후손이 벌 받는다
    이런말이 다 거짓말이란 걸 증명해주네 222

• 12. ..
    '23.8.22 10:20 AM (118.235.xxx.131)

노사연 사람 친거(교통사고) 기사도 있네요

https://www.joongang.co.kr/article/2684230

• 13. 이북
    '23.8.22 10:21 AM (211.33.xxx.49)

서 넘어왔다고 한거같든데...
    뭐지....

• 14. ....
    '23.8.22 10:24 AM (112.220.xxx.98)

마산이 고향이라...
    전 정말 충격먹었어요...
    소름까지 돋더라구요
    양민학살자의 딸이라니...
    본인 아버지가 저런짓을 저질렀는데
    어떻게 뻔뻔하게 방송에 나올수가 있을까요?
    그 언니까지???
    이무송은 모르고 결혼했을까요?
    정말 치가 떨립니다

• 15. dm
    '23.8.22 10:24 AM (106.101.xxx.187)

다시는 안보고 싶은 가족이네요 ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.22 10:28 AM (211.207.xxx.223)

일베 엄마 되는건가요?

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.22 10:30 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

진짜 교통사고 기사 있네요 무려 1992년..
    왜 안알려졌지..

그런데 피해자가 무단횡단 했네요
    이건 노사연씨한테 뭐라 할 상황은 아니네요

• 18. 이럴수가
    '23.8.22 10:30 AM (121.157.xxx.127)

노사연 포함 그 가족들 티비에서 보고싶지 않네요

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.22 10:31 AM (211.207.xxx.223)

진짜 교통사고 기사 있네요 무려 1992년..
    왜 안알려졌지..

그런데 피해자가 무단횡단 했네요
    이건 노사연씨한테 뭐라 할 상황은 아니네요

기사 읽어보는데..뭔가 소름이
    서울에서 사고 났는데..사망한 분이 마산시에 사신 분

• 20. 잘 덮었네요
    '23.8.22 10:34 AM (104.234.xxx.7)

무슨 힘이 있었는지는 모르겠지만 사고 당시 중상인데도 불구속 입건에 사고 사실도 뒤늦게 밝혀지고….

——————————-

가수 노사연車(차)에 輪禍(윤화) 피해자 치료중에 숨져 경찰 불구속立件(입건)
    동아일보 | 1992.02.07 기사(뉴스)

인기가수 노사연씨(35)의 승용차에 치여 중상을 입고 치료를 받아왔던 피해자가 숨진 사실이 뒤늦게 밝혀졌다

노씨는 지난해 11월 17일 밤 11시 50분경 서울 중구 소공동 한국은행 본점 앞길에서 자신의 서울 2주 7214호 그랜저승용차를 몰고가다 서종석씨(52. 무직) 를 치여 중상을 입혔으나 경찰에 불구속 입건 됐었다

https://newslibrary.naver.com/viewer/index.naver?articleId=1992020700209223008...

• 21.
    '23.8.22 10:42 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

얘도 이제 끝이네요
    사망사고 내고도 아무렇지 않다니
    그때 대상받고 한참 잘나가던 때 같은데

• 22. 문재인아버지
    '23.8.22 10:43 AM (118.235.xxx.158)

흥남농업계장으로 일제시대 농민 곡식 수탈

• 23. ..
    '23.8.22 10:46 AM (119.196.xxx.30)

현미씨랑도 친척관계 아닌가요??? 현미도 상간년로 아주 잘먹고 잘살았죠. 진짜 신은 없네요. 지금 알려지는건 너무 늦네요. 이미 부와 명예 다 가졌던거 같은데..

• 24. 놀랍네요
    '23.8.22 11:36 AM (211.201.xxx.28)

독립운동가들 다 죽고
    친일파나 저런 살인마들은
    잘 먹고 잘사니 세상이 이 모양인가봐요.
    와 다신 보고싶지않다.

• 25. 끼리 끼리
    '23.8.22 11:49 AM (211.234.xxx.40) - 삭제된댓글

친일파 1호 랑 각별했나봐요?

• 26. 허리띠
    '23.8.22 11:50 AM (218.39.xxx.59)

친일파 1호랑 끼리 끼리 각별했나봐요 ?

• 27. .....
    '23.8.22 11:56 AM (1.241.xxx.216)

기사를 보면 사고 사망자가 마산사람이네요
    우연치고는 참...사고는 서울에 났는데 ㅠ

• 28.
    '23.8.22 12:09 PM (124.49.xxx.142)

다시는 보기 싫은 끔찍한 집안이네요.
    기자들은 뭐하냐. 이런걸 이제 알게되다니.
    세상에 속고사네요.
    숨은 악인집구석들도 다 드러나서 천벌받길

• 29. 118
    '23.8.22 1:08 PM (116.122.xxx.232)

정신 차려요. 일제시대 공무원 한거랑
    저게 같아요?
    하여간 그쪽들 수준은 어쩔수 없네요

• 30. 118
    '23.8.22 1:13 PM (118.235.xxx.131)

대를 이어서 반성도없이 철면피로 살거나 독립군 집안인것처럼 거짓 후손행세하는 사람들을 비난하세요

• 31. 118. 235/
    '23.8.22 1:36 PM (211.36.xxx.209)

아오. 니네들 수준은 진짜 바닥이네요.

• 32. 118
    '23.8.22 5:17 PM (125.176.xxx.225)

이런인간 너무 싫다.
    노사연 얘기하는데
    다른사람 끌고와 엉뚱한 말하는 저런사람은
    막가파죠.
    아마 목소리도 클듯해요.