82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 없어져야

ㅕㅕㅑㅑ 조회수 : 1,960

민주당이 살고 

나라가 살고

미래가 살고

애들이 산다.

저 윤가를 끌어내리고 정권교체 할 구심점을

저 자가 막고 앉아서 당도 나라도 앞으로 나가지를 못하고 있네.

어떤 악다구니 달릴지

똑같은 레파토리

새롭지도 않으니

별로 놀랄것도

없다만 

남의 입을 틀어 막으려는

짓거리는 공산당에서나

찾아보세요.

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '23.8.21 5:12 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

단체로 날 잡았어요?

• 2. ..
    '23.8.21 5:12 PM (223.33.xxx.55)

민주당을 통째로 망쳤어요

• 3. 오늘
    '23.8.21 5:12 PM (110.15.xxx.77)

왜 이런답니까?

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:12 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

국민입 틀어낙는 굥산당 윤석열정권에게는 한마디도 안하는
    2찍주제에..

이재명만 끌어내리면 총선, 대선을 국힘에게 가져다 받칠 것 같으니 이짓하는 거겠지 ㅉㅉ

• 5. 이상하다
    '23.8.21 5:13 PM (223.39.xxx.85)

윤석열은 미국에서 뭔짓을 했길래 하루종일 이러나요
    아님 이낙연이 급한건가

• 6.
    '23.8.21 5:13 PM (211.234.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ
    2찍 뮨파 바램?

오늘 단체로 날 잡았어요? 222221

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:13 PM (121.134.xxx.208)

고소고발로 국민입 틀어막는 굥산당 윤석열정권에게는 한마디도 안하는
    2찍주제에..

이재명만 끌어내리면 총선, 대선을 국힘에게 가져다 받칠 것 같으니 이짓하는 거겠지 ㅉㅉ

• 8. 00
    '23.8.21 5:13 PM (14.49.xxx.90)

룬이 큰 일 저질렀나봐요 단체로 날잡은거 같아요 그리고 82몇명이 저러는데 다른데 가보세요
    20대 여초 까페는 이재명 지지 크고
    다른데는 윤석열에 대한 분노가 100배 커요.. 대깨윤 뮨파들 소수가 80쿡에 와서만 난리치는듯요

• 9. 이상하다
    '23.8.21 5:13 PM (223.39.xxx.111)

이재명이 대통령인가요?

• 10. 223.39
    '23.8.21 5:14 PM (211.234.xxx.87)

"이낙연 선거사무소 종로에"..정치적 행보 시작? - https://n.news.naver.com/article/660/0000042424?sid=100

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.21 5:14 PM (1.225.xxx.115)

왜 이렇게 늦게 오셨어요
    이렇게 늦게오면 게으르다고 팀장한테
    알바비 못받아요
    아까 팀원들이 이미 죄다 주욱 다녀갔어요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.8.21 5:14 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.8.21 5:13 PM (121.134.xxx.208)
    고소고발로 국민입 틀어막는 굥산당 윤석열정권에게는 한마디도 안하는
    2찍주제에..

----------------------------
    이재명만 없으면
    총선은 물론 대선까지
    민주당이 다 이깁니다. ㅋ

• 13. 211
    '23.8.21 5:14 PM (14.49.xxx.90)

이낙연 누가 관심 가진데요 .... 저인간 관심 가지는 사람있어요?
    정치생명 끝아닌가요?

• 14. 순서가 틀렸다
    '23.8.21 5:14 PM (218.39.xxx.130)

윤석열부터 정리하고 와서 이런 소리 해야지..

지금 권력으로 나라 파는 자 부터 정리 하고 오셔..
    그 다음 찬 찬 히!!!! 볼테니!!

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:15 PM (121.134.xxx.208)

110.15// 2찍들 총선 프로젝트 시작된거죠.
    지난 대선때 뮨파거리며 했던 짓 그대로이죠.

댓글은 신경 안쓸거에요.
    재목으로 많이 노출시켜서
    아무생각없는 사람들 가스라이팅 시키려는거에요.

• 16. ..
    '23.8.21 5:15 PM (223.38.xxx.21)

이재명은 국힘 생명줄

이재명이 국힘총선의 승리 키

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:16 PM (121.134.xxx.208)

112.147//풉, 2찍주제에 무슨 민주당 승리 어쩌고는.

• 18. ㅅㅂ만 없어도
    '23.8.21 5:16 PM (211.234.xxx.119)

나라가 이렇게 되진 않았겠지?

말은 바로 하자!
    양심좀 챙겨라!!

아직도 분탕질이냐?

• 19. 223.38
    '23.8.21 5:16 PM (14.49.xxx.90)

라고 윤석열 찍은 사람이 말했습니다

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.21 5:16 PM (39.7.xxx.15)

이재명이 나라를 살릴지는 몰라도 윤이 나라를 죽이는건 알겠네요 이낙연 못잃어인지 윤이 먹을 욕 폭탄돌리기인지 몰라도 얼척없네요 이재명이 우리나라 최고 권력자인줄???

• 21. 14.49
    '23.8.21 5:16 PM (223.39.xxx.231)

오늘 하루종일 이재명 타령하는 아이피들이
    2찍이낙연지지자들이거든요.
    지지자들이 이낙연 띄우려고 이러는거 아닌가요?
    문프는 욕해도 이낙연은 절대 지키는 112.147같은 아이피요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:20 PM (121.134.xxx.208)

223.39// 이낙연을 지지하는 척 할 뿐이죠.
    민주당 분란 일으키기 위한 목적.
    지난 대선때도 이낙연 지지자인척 하며 뮨파거린 인간들 상당수는
    국힘공작세력이에요.

좋건 싫건 민주당 사람에게 화살을 겨누는 건 저것들에게 놀아나는 꼴입니다.

여기 네임드 민주당 지지자중에 지난 대선 기권했다는 분 보세요.
    얼마나 놀아나고 생각이 없던건지..

• 23. 오늘 총출동
    '23.8.21 5:20 PM (106.102.xxx.77)

오늘 수당 받아야하는듯 .난리났네 너무 티나요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.8.21 5:22 PM (112.147.xxx.62)

14.49
    '23.8.21 5:16 PM (223.39.xxx.231)
    문프는 욕해도 이낙연은 절대 지키는 112.147같은 아이피요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이낙연 지지글 쓴거 가져오래도
    한개를 못가져오면서 뮨파래...

언플하면 무효된다는 김건희 추종자니?

우기면 내가 뮨파가 되냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '23.8.21 5:22 PM (112.144.xxx.217)

대의원제 힘 약해지고 수박들 난리나니 전국 대의원 + 수박들 콜라보의 결과가 아닐지.
    목숨걸고 이재명만 물고 늘어질만 하네요.

• 26. 출근들했냐?
    '23.8.21 5:22 PM (76.94.xxx.132)

2찍주제에..

• 27. ..
    '23.8.21 5:22 PM (210.221.xxx.31)

난리났네 난리났어.. 교묘한 갈라치기 글들, 이재명, 민주당 내분...알바들 또 시작이네. 뻔해서 지겹다. 알바들 돈은 누가 내는지..

• 28.
    '23.8.21 5:22 PM (106.101.xxx.28)

검찰이 아무리 휘둘러대도 그대로니 단체로 글 질러대네요??

• 29. 나도
    '23.8.21 5:23 PM (223.62.xxx.132)

이재명 싫고 물러나길 원하지만 우선 용산돼지부터 조지고 보게 제발 뭉칩시다 ㅠㅠㅠㅠ

• 30. ....
    '23.8.21 5:24 PM (112.147.xxx.62)

14.49
    문프는 욕해도 이낙연은 절대 지키는 112.147같은 아이피요
    ㅡㅡㅡㅡ

하다못해
    이낙연 지지했다는 댓글쓴거라도
    좀 가져와서 뮨파라고 우겨라

이낙연 지지하기는 커녕
    관심없어서 댓글조차 안 쓴다구요 ㅋㅋㅋ

근데도 뮨파라고 우기냐?

• 31. 큰 껀 터지나봐
    '23.8.21 5:28 PM (124.53.xxx.169)

시급히 관심 돌릴 꺼리가 필요한 거네요.

• 32. 이낙연
    '23.8.21 5:30 PM (114.207.xxx.213)

지지자 아닌것 같아요.
    진짜 지지자라면 이렇게 욕 먹게 만들진 않을듯요..

다음 당대표도 검찰에 의해 난도질 당할게 뻔하니
    이왕 이리된거 이재명이 버텼으면 싶네요.

• 33. ....
    '23.8.21 5:30 PM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

오늘 뭔 일 있슈??
    이재명 사라지라고 1시간 간격으로 올라오는듯

• 34. 월요일
    '23.8.21 5:33 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

아침부터 열심히들 산다 진짜

• 35. 월요일
    '23.8.21 5:33 PM (76.94.xxx.132)

아침부터 열심히들 산다 진짜

아침부터 이재명 이재명..어휴 출근한 티 너무 내네들.ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 아이고....
    '23.8.21 5:35 PM (165.225.xxx.113) - 삭제된댓글

이재명을 내리면 그 다음은 압수수색 안당할거 같지요?

• 37. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:39 PM (58.237.xxx.149)

옳소!
    측근이라는것들 면면도 하나같이 구린것들밖에
    없는데 정치인생 알쪼죠

• 38. 동의합니다
    '23.8.21 5:41 PM (58.152.xxx.205)

이재명 먼저 끌여내려야 윤석열 탄핵도 할수 있어요

개딸들이 착각하는데, 이재명 있는한 절대로 윤석열 탄핵못합니다.
    국힘지지자들과 중도층들이 이재명 대통령시키자고 윤석열 탄핵에 찬성하는일 절대 일어나지 않을 일.

• 39. 남의당
    '23.8.21 5:41 PM (76.94.xxx.132)

당대표 끌어내려라 말아라 그게 공산당 하는 짓거리 아님?
    왜 선거로 당선된 남의 당 당대표를 맘대로 끌어내림?
    어이없네 이원글.ㅉ

• 40. 그니까요.
    '23.8.21 5:43 PM (211.36.xxx.77)

이재명이 있는 한 조용할 날이 없을 겁니다.

• 41. ....
    '23.8.21 5:45 PM (112.147.xxx.62)

남의당
    '23.8.21 5:41 PM (76.94.xxx.132)
    당대표 끌어내려라 말아라 그게 공산당 하는 짓거리 아님?
    왜 선거로 당선된 남의 당 당대표를 맘대로 끌어내림?
    어이없네 이원글.ㅉ
    -----

남이 아니라서 그래

내가 지지하는 민주당이라서 그래

• 42.
    '23.8.21 5:45 PM (223.39.xxx.70)

이낙연이 능력이라도 있었음 좋겠네요
    그런데 도지사 꼴등이잖아요?
    말해 뭐해 으휴

• 43. 112.147, 원글이
    '23.8.21 5:47 PM (211.234.xxx.49)

이재명 다음 누가 될것 같아요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈 '文 수사' 언급에…
    윤건영 "폰 비번부터 풀고 말해야" - https://m.edaily.co.kr/news/read?newsId=03083206632556552&mediaCodeNo=257

• 44. 똥파리
    '23.8.21 5:49 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

웃기시네.

• 45. 58.152
    '23.8.21 5:51 PM (223.39.xxx.122) - 삭제된댓글

2찍이낙연지지자 홍콩아이피

• 46. 58.152
    '23.8.21 5:53 PM (223.39.xxx.142)

나는 계속 이재명탓하며 2찍할거다 다짐하는 댓글
    2찍이낙연지지자 홍콩아이피

동의합니다
    '23.8.21 5:41 PM (58.152.xxx.205)
    이재명 먼저 끌여내려야 윤석열 탄핵도 할수 있어요

개딸들이 착각하는데, 이재명 있는한 절대로 윤석열 탄핵못합니다.
    국힘지지자들과 중도층들이 이재

• 47. 똥파리들만
    '23.8.21 5:56 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

없어지면 돼요
    이재명 흥합시다

• 48. 이재명이
    '23.8.21 6:13 PM (211.44.xxx.46)

없어져야 이낙연이 나댈 수 있다 이거지 무슨 ~~
    이낙연 데리고 수박당 빨리 창당하세요 2찍똥파리들아 싫으면 국휨당으로 고고

• 49. ㅇㅇ
    '23.8.21 6:18 PM (1.225.xxx.133)

주어를 윤돼지로 해야 정상인같아 보일텐데

• 50. 부족한
    '23.8.21 6:18 PM (59.4.xxx.58)

뇌 용량으로 짱구 돌리느라 수고가 많다.
    이런 조롱에도 끄떡 않을 정도로 충분히 인간성이 마모됐을 테지.

• 51. 아니
    '23.8.21 6:24 PM (107.181.xxx.67)

이럴 시간에 탄핵 시위에 나가지? 윤정부가 제대로 못하면 탄핵한다며?
    뮨파 이름걸고 감히 문통을 지지한다는 이름을 걸고 윤을 뽑았으면
    문통이 당할 때 성명서라도 한 번 내든지,
    왜 쥐죽은 듯 가만히 있어요?
    윤통을 탄핵하는데 왜 이재명이 걸림돌이예요?
    박통을 탄핵할 때 대안이 있어서 탄핵했나?
    일단 탄핵하겠다는 성명서라도 내보든지!
    문통이름 팔아 2찍을 했으면 책임을 져야지.
    무슨 명분으로 이재명을 몰아?
    책임도 안 지는 주제에 비겁하기까지.

• 52. 이것들은 왜반말
    '23.8.21 7:13 PM (1.225.xxx.136)

107.181.xxx.67

너 나 알아?
    누가 너한테 반말지꺼리 하라고 허가 내줬어?
    정치에 미친건지
    인간 자체가 수준이하인건지
    둘 다 오프에서 까발려지면 부끄러운 일인 것도 모르지?

• 53.
    '23.8.21 9:46 PM (211.234.xxx.152)

이재명 나오면 민주당은 또 선거 필패죠.

• 54. 이재명절대안내려감
    '23.8.21 11:24 PM (125.186.xxx.107) - 삭제된댓글

끌어내려도 버틸거임.
    절대 혼자안죽어요.
    지금 탄핵을 서둘러야하는게 민주당의 일인데
    이재명 재판때문에 아무것도 못하고있자나요