82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고지용씨 너무 달라졌는데

... 조회수 : 20,912

사진만 보고는 못알아볼뻔.: 

Tv에 아들 너무 이뻐서 잘 봤는데

어디 아픈가 넘 핼쑥하네요 

https://v.daum.net/v/20230820210029057

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.21 5:03 PM (106.102.xxx.98)

어디 아픈 거 아닌가요

• 2. 그러게요
    '23.8.21 5:04 PM (106.102.xxx.93)

어디 아픈 거 같네요

• 3. 화장도
    '23.8.21 5:04 PM (210.100.xxx.239)

좀 여자처럼 해봐서
    뭔가 드자이너쌤 같아요
    십키로는 빠졌겠어요

• 4. ....
    '23.8.21 5:05 PM (112.220.xxx.98)

헉...너무 변했네요

• 5. 그냥 빠진
    '23.8.21 5:05 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

살이라기엔 건강이 안좋아 보이는데요.

• 6.
    '23.8.21 5:06 PM (211.114.xxx.77)

술 담배 때문이라고 했다고...
    업무가 좀 바뀌었는데... 고민이 많은가 보다 했어요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:07 PM (222.234.xxx.40)

어머나 건강이 안좋은가요 날씬한 정도가 아니라 너무 야위었네요

• 8. 티셔츠
    '23.8.21 5:08 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

티셔츠도 좀 안 어울리네요

• 9. 혹시
    '23.8.21 5:13 PM (116.42.xxx.47)

갑상선질환을 앓고 있는게 아닌지
    아직 젊은데 살이 너무 빠졌네요

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:14 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

술담배는 계속 해왔을텐데
    불과 몇 년만에 사람 몰골이 저리 되나요?

단지 살이 빠졌다기보단 병든 사람같아 보이는데

• 11. ..
    '23.8.21 5:15 PM (115.23.xxx.135) - 삭제된댓글

에구 정말 아픈 거 아닌가요....

• 12. ...
    '23.8.21 5:22 PM (106.247.xxx.105)

저정도면 어디 아픈거 같은데
    걱정되네요

• 13. ....
    '23.8.21 5:28 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

예전부터 엄청 말랐고 슈돌 할때 보면 먹는것도 잘 안 먹는거 같아요. 건강은 아내가 의사인데 혹시 이상 있으면 체크해서 치료하고 있겠죠.

• 14. ...
    '23.8.21 5:32 PM (221.151.xxx.109)

최근에 허양임도 티비에서 봤는데 넘 달라졌더라고요
    갱년기라 그런가...

• 15.
    '23.8.21 5:33 PM (223.194.xxx.59)

너무 말라쓴대요
    아픈가 봐요

• 16.
    '23.8.21 5:47 PM (119.193.xxx.121)

부동산디벨로퍼...흠

• 17. 뚜벅뚜벅
    '23.8.21 6:35 PM (115.23.xxx.135)

돌싱글즈 나온 은지원하고 비슷한 또래 멤버였는데.... 너무 달라 보이네요. 에궁... 정말 많이 아픈건가요... 수트가 정말 잘 어울리는 사람인데 입은 옷도 더 짠해 보이게 만들어요..

• 18. 좀 뭔가
    '23.8.21 6:56 PM (175.116.xxx.197)

할배같죠..

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.21 7:31 PM (118.235.xxx.43) - 삭제된댓글

살던 방배동 빌라 경매로 나왔다더니

사업이 안되서 괴로운가보네요

궁금해서 그 집 등기부등본 떼본 사람이
    공유자 인원수가 너무 많다고
    페이지가 56쪽이 넘어간다던데 ㄷㄷ

• 20. ..
    '23.8.21 7:55 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

며칠전 허양임은 자연스럽게 변했던데
    고지용은 다이어트 열심히 하나봐요

• 21. ????
    '23.8.21 8:18 PM (211.58.xxx.161)

어디아픈가요

• 22. 씨그램
    '23.8.21 8:32 PM (112.149.xxx.150)

유튜버 벤쯔처럼 보이네요 원래 날씬했는데 더 말랐네요ㅠㅠ

• 23. 저정도
    '23.8.22 1:48 AM (218.39.xxx.207)

살빠진건 많이 아픈듯요

마른사람이 아프면. 해골이 되요

그래서 나이 먹음 살집이 있는게 좋은거에요

심하게 앓고나면 말랐을때 못버팀

• 24. ph
    '23.8.22 6:34 AM (175.112.xxx.149)

이상하게 60대 초반같은 느낌이 있죠ᆢ

원가정도 부유하고 지금도 풍요로운 환경일텐데
    무슨 이유로 저리 꼬치 꼬치 마르고 윤기 하나 없이
    몸이 푸석해졌는지 ㅜ

• 25. ㅇㅂㅇ
    '23.8.22 7:08 AM (182.215.xxx.32)

어머... ㅠㅠ 살좀쪄야겠어요

• 26. ...
    '23.8.22 8:38 AM (14.47.xxx.190) - 삭제된댓글

맘고생을 하셨나
    노화가 너무심하게 오셨네요.
    와충격입니다

• 27. ..
    '23.8.22 8:58 AM (175.223.xxx.225)

노인같아요
    사업이 잘 안 되시나

• 28. aaa
    '23.8.22 12:43 PM (1.243.xxx.162)

집이 경매 넘어갔던데.. 사업이 잘 안되나

• 29. ..
    '23.8.22 4:22 PM (61.254.xxx.115)

음 병색이 있는 얼굴임.건강검진 해봐얄듯~

• 30. ㅇㅇ
    '23.8.22 4:31 PM (59.31.xxx.9)

와이프가 의사인데 오죽 알아서 잘 하겠나요
    자자 걱정 뚝 !!!
    승재 많이 컸겠네요 *^^*

• 31. 헐 진짜 네요
    '23.8.22 5:17 PM (125.130.xxx.138)

https://cafe.naver.com/jaegebal/4388007?art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1zZW...

경매 넘어갔네요?