82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심형탁은 결혼을 참 성대하게 하네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 12,021

물질적인게 아니라

동네방네 떠들석하게 잔치를 소문내서요

물론 축하하고 잘 살았음 좋겠고요

결혼 발표하고 심형탁 불행한 가정환경 어쩌고도

아 그랬구나 이젠 행복하길 바래 싶었는데

뭐 하나하나 다 인터뷰하고

전통의상 찍은거 공개하고

결혼하는데 아직도 대화를 잘 못해서 번역기를 쓴다하고

거짓말이나 샘나서 그런게 아니라요

우리 사겨요 결혼해요 하면서 너무 동네방네 떠들썩한 커플이 실제론 반대인 경우가 그렇게나 많다는 소리 나 혼자만 들어봤나요?

너무 저러면 되려 좀 그럴텐데요

심형탁씨는 빨리 작품에 캐스팅되고 본업이 잘되길 바랍니다

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gggggg
    '23.8.21 11:27 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

여자가 많이 어리고 얼굴도 이쁘고 집도 부자같던데
    왜 굳이???? 심형탁이 잘생기긴했지만 나이도 넘 많고 말도 안통하고 국적도 다르고...
    여기서 탑스타도 아니고...흠...그냥 그렇다고요....

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:28 AM (119.194.xxx.243)

일단 국내 여성이 아니고
    지금 예능 찍고 있으니
    관련 에피소드 때문이라도 방송국에서 찍고 있겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:29 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

방송국 소재로 좋잖아요.
    어리고 이쁜 외국 여자.

• 4. ...
    '23.8.21 11:29 AM (223.62.xxx.242)

방송국에서 원하니까요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:31 AM (118.235.xxx.204)

탑스타 아니고서야
    이래저래 예능 나오고 기사라도 한 줄 더 나와야
    본업기회도 생기잖아요.

• 6.
    '23.8.21 11:31 AM (58.237.xxx.149)

식을 두번한거 말고는 걍 평범하게 한거 같은데
    예능출영중인거 때문에 파생기사가 많아보이네요
    구준엽도 결혼은 조용히했는데 상대가 상대다보니
    피곤할정도로 쓸데없는 기사가 끊임없이 생선되더라고요

• 7. 다 떠나서
    '23.8.21 11:32 AM (119.64.xxx.62)

심씨는 부모님이랑 연끊고 살아야
    이 결혼 오래갈텐데..

• 8. ..
    '23.8.21 11:32 AM (116.37.xxx.236)

결혼, 신혼 관련 방송 출연중이래요. 이미 결혼해서 사는 부부보다뽑을 수 있는 분량이 어마어마하겠죠.
    나혼산 마지막 나오고 우울증으로 방송을 다 쉬겠다고 하고 한참만에 좋운 소식으로 나타났으니 방송국에서 가만 놔두지 않을테고…
    인스타에 뭐만 올려도 기사화되는 때에 얼씨구나 신난건 방송국이죠. 뭐…

• 9. 너무
    '23.8.21 11:32 AM (211.55.xxx.146)

저러니 진짜 결혼히 비지니스 같고요
    저렇게 계속 부부 연인으로 홍보하고 저런집 보면
    되려 안좋은 경우가 더 많아서요

뭔가 일본쪽하고 엮여보면 엄청나게 집요하달까요
    너무 집요해서(기사에 글만읽고 사진은 안봐서) 얼굴도 잘 모르는데 질려요
    일본애들은 그런걸 아는지 모르는지 안좋은 소리 들어도 끝까지 집요하게 파고들고요

뒷맛이 많이 씁쓸해요

• 10.
    '23.8.21 11:33 AM (222.107.xxx.62)

돈 벌어야죠. 엄마가 다 말아먹었잖아요. 드라마 출연도 안되는거 같은데 예능에서라도 불러주면 다 해야지 어째요. 이미지 관라할 시기가 아닌듯요. 박수홍도 그래서 방송 더 나오는거구. 과하다 싶으면 안 보면 되는거 같아요. 전 그래서 안 봅니다ㅎㅎ

• 11. 000
    '23.8.21 11:34 AM (119.204.xxx.8)

지금 출연하는 드라마도 없고
    그동안 모아놓은 돈도 부모때문에 다 날리고
    결혼하니까 돈이 필요하니
    출연한거겠지요
    가족이 출연하면 더 많이 준다던데
    사야의가족들까지 다 출연했으니 도움이 됐겠고
    방송에서 이것저것 하자고 요구하는걸
    거절하긴 어려웠을것같아요
    잘 살길 바랍니다

• 12. 제가
    '23.8.21 11:35 AM (211.55.xxx.146)

점쟁이는 아니지만
    구준엽은 막 진심이 느껴지고 이입이 되고
    찐으로 사랑하는게 와닿는데
    이집은 무슨
    말도 안통하면서 무슨 싶고

• 13. ...
    '23.8.21 11:35 AM (175.196.xxx.78)

돈버는거잖아요

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:35 AM (119.194.xxx.243)

글쎄요..지금 나오는 프로에서 신부쪽 집 방문하고 에피소드 나오는 정도 아닌가요? 다른 연예인들은 뭐 동생에 다른 가족까지 줄줄 방송나오는데 이정도로 집요하다고 생각들진 않네요

• 15.
    '23.8.21 11:36 AM (118.32.xxx.104)

인정욕구

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:39 AM (122.202.xxx.158)

어때요 보기 좋던데.

• 17. 연예인인데
    '23.8.21 11:39 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

당연한거 같아요

• 18. ᆞᆞ
    '23.8.21 11:40 AM (223.38.xxx.82)

많이 나오면 보지 마세요 방송국에서 불러주는데 누가 마다하겠어요 시청룰 나오니까
    쓰겠지요 그냥 새출발하는사람 좋게봅니다

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:41 AM (118.235.xxx.13)

일본쪽이여서 집요하게 엮는 게 아니라
    보면 다른 연예인들도 결혼 에피소드는 관련기사도 그렇고 많이 노출되던데요.
    방송국에서야 좋은 소재니까요

• 20. 애초
    '23.8.21 11:42 AM (211.55.xxx.146)

연예인들
    결혼 잘해서 잘사는게 목적인 사람
    결혼보다 비지니스가 우선인 느낌나는 사람들이 있던데
    비즈니스 느낌 너무 들어서 거부감요

• 21. 저도
    '23.8.21 11:47 AM (220.72.xxx.108)

첨엔 색안경끼고 봤는데 두사람 프로 다보고 나니 지금은 응원해요. 번역기 쓸 정도 아니고 사나씨가 한국어 꽤 잘해요.
    너무 예쁜 커플이예요.

• 22. ...
    '23.8.21 11:53 AM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

저렇게라도 돈을 벌어야죠
    부모때문에 돈 남은거 하나없고 사랑하는 여자에게 지금은 물질적으로 원하는만큼 잘해줄수는 없지만 방송의 힘을 빌릴수 있잖아요

• 23. ...
    '23.8.21 11:56 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

엄마가 돈사고 쳐서 모아놓은 돈도 없을텐데 물들어올 때 노 저어야죠

• 24. 원글님처럼
    '23.8.21 11:56 AM (210.96.xxx.106)

저렇게 캐스팅 되길 바란다고 위하는척 하면서 까는 사람이 제일 못된것같아요

사정을 알고 얘기하는건가요?
    그냥 기사만 보고 얘기하는건가요?

조선의 사랑꾼이라는 방송이
    나이차 많이나고 반대하는
    결혼 (이용식딸 박수홍등)에 대한 이야기니 거기 출연해서 사귀고 같이 사는 소식 방송한거고

그게 시즌 끝나니까 신랑수업이란 방송에서 촬영으로 일본결혼 한국결혼한거예요

엄마가 거액 빚져서 집까지 다 날리며
    갚아줘도 또 빚져서 완전 가족과 끊고
    예쁘고 착한 와이프만나서 방송 나와 결혼까지 하는데
    그 이상 맞는 작품이 어딨나요?

• 25. ..
    '23.8.21 12:03 PM (222.234.xxx.86)

얼굴만 잘 생겼지
    예능나와서 이미지 다 깨진거 같아요
    나중에 드라마 나오면 그 인물에 집중 안 되고 예능나온 이미지밖에 안 떠오를듯

• 26. 심뽀
    '23.8.21 12:20 PM (14.32.xxx.215)

못됐네요
    밝게 잘 살려는 사람한테 ..
    그러는 원글님은 뭐 일본인보다 나아요? 남 결혼에 별 ...

• 27. ...
    '23.8.21 12:23 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

구준엽이야... 서희원이 엄청나게부자이고.... 돈이 필요가 없잖아요...
    방송에 나와서 가족팔이 할 필요도 전혀 없구요...
    솔직히 연예인이 지금 돈 필요한 시점에서 ... 방송국 제외를 거부 할수 있나요.????
    이거 일반 직장인들이회사 다니면서 난 이회사 무조건 다녀야 된다면..
    일반 직장인들도 마찬가지로 회사에서 요구하는 상황들.... 거부 하기 힘들잖아요
    상사한테 내의견 표출하기도 힘들고 네네 해야 되잖아요...ㅠㅠㅠ
    경제적으로 여유넘치는 구준엽하고 비교는 좀 아닌것 같네요 .

• 28. ...
    '23.8.21 12:24 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

구준엽이야... 서희원이 엄청나게부자이고.... 돈이 필요가 없잖아요...
    솔직히 연예인이 지금 돈 필요한 시점에서 ... 방송국 제안를 거부 할수 있나요.????
    이거 일반 직장인들이회사 다니면서 난 이회사 무조건 다녀야 된다면..
    일반 직장인들도 마찬가지로 회사에서 요구하는 상황들.... 거부 하기 힘들잖아요
    상사한테 내의견 표출하기도 힘들고 네네 해야 되잖아요...ㅠㅠㅠ
    경제적으로 여유넘치는 구준엽하고 비교는 좀 아닌것 같네요

• 29. ...
    '23.8.21 12:28 PM (222.236.xxx.19)

솔직히 연예인이 지금 돈 필요한 시점에서 ... 방송국 제안를 거부 할수 있나요.????
    경제적으로 여유넘치는 구준엽하고 비교는 좀 아닌것 같네요
    우리 일반인들처럼 시간남고 경제적으로는 여유있는데 걍 일하는 사람이랑.. 먹고 사는거 생계가 걸린 사람이랑 차이라고 봐요..

• 30. 약과
    '23.8.21 1:13 PM (180.71.xxx.56)

조니뎁은 이혼 재판 과정도 팔아서 떼돈 벌잖아요
    지금 넷플 세계 랭킹 1위에요
    그에 비하면 껌도 안되죠

• 31. 플랜
    '23.8.21 1:21 PM (125.191.xxx.49)

예능방송때문에 두번하는것 같아요
    방송 나와야 먹고살고 빚도 갚죠

• 32. ..
    '23.8.21 4:08 PM (211.234.xxx.18)

겨우 방송에 나올수 있는 기회가 어린 일본여자랑 결혼하는거.. 재밌지도 않고 무슨 얘길 하고싶은지도 모르겠고.
    좀 적당히 하지. 영원한게 있는줄 아나.
    잘사는 사람들은 그렇게나 떠들썩하게 안하던데.
    뭐, 알아서 하겠죠.

• 33. 돈이요 돈
    '23.8.21 4:39 PM (88.64.xxx.16)

이래저래 공짜로 결혼하고
    협찬 받고 방송 출연하고 인지도 급상승하고
    부인이랑 광고도 찍을거고

혼자서 뭐 방송 탈 일이 없었는데
    큰 건수 잡은거죠.

• 34. ...
    '23.8.21 4:45 PM (180.70.xxx.60)

관심없는 연예인이면 기사가 몇 개 안하겠죠
    심형탁을 대중이 좋아하니
    기사가 대거 생성되어서
    더 시끌벅적한 느낌이구요

전 기사 많~이 나서
    심형탁 돈 많이 벌고
    잘 살았으면 좋겠어요

• 35. 근데
    '23.8.21 6:10 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

공부를 너무 안하는것 같아요.
    일본어는 한마디도 못하는거 같고
    아내가 한국어 못하면 소통이 안될것같은 느낌

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.21 7:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

외국인이랑 결혼하는 경우
    신랑신부 나라에서 한번씩 하는게 드문 경우는
    아니던데요.

• 37. 저정도
    '23.8.22 9:07 AM (182.216.xxx.172)

저정도면
    동네방네 자랑하고 싶을것 같은데요?
    게다가
    방송국에서 알아서 홍보해준다 하니
    금상첨화 아닌가요?

• 38. ..
    '23.8.22 9:25 AM (106.101.xxx.97)

한복도 협찬에 박술냐나오고
    반지하는거 까지 다찍고
    협찬도 정도껏해야지

• 39. 심형탁이
    '23.8.22 9:31 AM (116.34.xxx.234)

머리는 좀 나쁜 것 같아요. 언어 센스 제로;;;;

• 40. ..
    '23.8.22 10:04 AM (223.38.xxx.25)

저는 서희원이고 심형섭이고 다 비지니스로 보여요.
    심은 돈이 없고, 이거 말고 방송도 없잖아요.
    그러려니 합니다.
    잘사시길.

• 41. 돈많은
    '23.8.22 10:17 AM (119.193.xxx.121)

손지창 오연수도 집공개하고 자기들 파는데 심형탁은 없느거 만들어서라고 팔아야죠. 윤상도 자녀 공개하고 하더니 결국 아이돌 하던데...다 돈아님 자녀 인생위해 자길 팔아요.

• 42. 어쩔
    '23.8.22 10:23 AM (222.117.xxx.95)

연예인은 계속 방송으로 나와야 돈 버는 건데 생계유지를 위해서 어쩔 수 없잖아요. 시청자가 알아서 보든 안보든 결정해야죠.
    심형탁씨는 부모때문에 고생만하고 돈도 별로 못 모은 것 같던데 이제 행복하게 잘 사셨으면 좋겠어요.

• 43. 심현탁 결혼
    '23.8.22 10:40 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

연기자로 꽤 오랜시간보넀지만 여행씬에서 국산중형차 타던데
    신부쪽 부모나 환경도 괜찮고 와이프도 머리좋아보이고 귀여워서
    잘한 결혼 같던데
    이렇게 안좋게 보는 시선도 있지만 관심집중인거 보니
    결혼으로 미래가 괜찮을거 같네요
    힘들게 얻은 기회니 너무 오래 예능판에 머무르진 말고 본업인 연기자로 돌아가서
    연예인 생명길게 가야죠.

• 44. 심형탁
    '23.8.22 10:57 AM (115.21.xxx.164)

응원합니다 연기는 깔게 없는 연기잘하는 사람이잖아요 실장님 전문직 잘 어울리는 자기만의 분야도 있구요 이분 예능 나오면 빵 터지는 것도 있고 심성 고와보이는데 잘 되시길 바래요

• 45. ...
    '23.8.22 11:00 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

기사나 유투브에도 많이 올라오던데 프로그램 홍보가 맞겠죠.
    심형탁입장에선 방송재기이기도 하고
    신부입장에서는 어렵게 선택한 심형탁으로 인해 관심과 사랑을 받으니 나쁠건 없어보여요.
    심형탁이 착하고 고지식한 사람으로 보이던데 이제라도 잘 살길 바라게 되네요.

• 46. ㅇㅇ
    '23.8.22 11:30 AM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

심성은 나쁘지 않아보이고, 가정사때문에 응원은 하는데
    결혼에 있어서는 좀 보기 거북해요
    저번에 라스인가 나와서
    예전에 이서진이랑 드라마 같이 하면서 국제 연애 하능거 조언했다면서, 그때 형 저 결혼하먄 오실거죠? 해서 이서진이 그런다고 했는데
    그 후 집안 사고 터지면서 연락이 끊겼다고,
    서진이형 저 결혼하니
    꼭 오세요...멘트 날리고

그 와이프는 정국 닮았다능 이유로 자기들 결혼식에
    정국이 왔음 좋겠다. 또 누구 팬이니 누구도 오몈 좋겠다, 자기 엄마가 누구 팬이라서 그 사람도 오면 좋겠다..너무 무리한 생각을 하더라고요

경조사때 하객에 목숨거는 사람들 보기 불편하던데
    이 부부도 좀 심해보여서 별로였엉ㅅ

• 47. ---
    '23.8.22 11:40 AM (220.116.xxx.233)

헉 한복보고 디게 촌스럽고 이상하다 생각했는데 거기 한복이었어요?? ㄷㄷ