82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정이랑 남편과 가족 나오는 프로 보셨어요?

.... 조회수 : 7,648

채널돌리다가 봐서 

재방인지 본방인지 모르겠는데 

SNL에 욕쟁이로 나오는 정이랑이요 

남편이랑 딸 아들 다 같이 나오던데 

연애기간이 매우 길었고 동갑내기 커플이라던데 

싸울듯 안 싸우고 

싸울듯 안 싸우고 

둘이 잘만난거 같더라구요 

정이랑은

교사하다가 뒤늦게 배우가 됐다는거 같던데 

방송에서 걸죽하게 욕하는거만봐서 선입견 있었는데 

현명하더라구요 ㅎ 

아이들도 귀엽고.. 

보신분 있어요? 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편은 알콜릭
    '23.8.18 9:19 PM (1.238.xxx.39)

인거 같던데요.
    대본인가요??
    저렇게까지 피곤하게 남편 행방 쫒으며 살 일인가 싶어요.

• 2.
    '23.8.18 9:20 PM (116.42.xxx.47)

개그맨인줄...

• 3. ..
    '23.8.18 9:20 PM (114.207.xxx.109)

전화 엄청하는분맞죠? 남편이 그리.좋은지 ㅎㅎ 넘 과한거같기도 허고요

• 4. 응?
    '23.8.18 9:23 PM (112.147.xxx.62)

'23.8.18 9:20 PM (116.42.xxx.47)
    개그맨인줄...

--------------
    개그맨하다가 배우로 전향한거 아닌가요?

• 5. ..
    '23.8.18 9:25 PM (223.62.xxx.226)

둘이좋아 뭐 그렇게 지지고볶고 사는거보면 잘만난거긴한데
    제3자 입장에서 tv로 보기엔 정이랑씨같은 스타일 너무 피곤해요
    아침에 일어나서 남편없다고(사우나 간 사이에) 스무몇통의 전화라니
    싸워다 풀었다 싸웠다 풀었다
    왜저래 싶던데요

• 6. ..
    '23.8.18 9:30 PM (121.157.xxx.153)

그다지 현명한가같지는 않아요. 애 밥먹이는걸로 남편과 이견다툼있었는데 남편 말이 맞죠 식당 메뉴건도 그렀고

• 7. ..
    '23.8.18 9:31 PM (121.157.xxx.153)

그렀고->그렇고

• 8. ..
    '23.8.18 9:33 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

남편 잡으려고 올인한 유형
    잘생기고 평범한 남자들 저런 여자 많이 만나요
    이물 없으니 자존심 굳이 안 내세우고 자기에게 올인하는 여자
    여잔데도 보는데 질려요

• 9. ..
    '23.8.18 9:35 PM (223.38.xxx.157)

남편 잡으려고 올인한 유형
    잘생기고 평범한 남자들 저런 여자 많이 만나요
    인물 없고 자기에게 올인하는 여자
    여잔데도 보는데 질리고 깨네요
    정이랑은 귀티 안 나는데 스스로 귀티난다고ㅋㅋ

• 10. ....
    '23.8.18 9:43 PM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

전 둘다 별로 너무싸워대서 애들교육 최악이죠.
    근데 둘이 수위조절은 하면서 큰 위기 겪고
    이혼 안할만큼 싸우는듯 ㅎㅎ

• 11. 응?
    '23.8.18 9:46 PM (112.147.xxx.62)

다들 의견이 다르네요ㅎ

중간부터 봤는데
    저도 처음에는 왜 저러나 싶더니
    남편 취미가 정이랑 나오는 유튜브 보는거라 하고

남편이 중국집 알바 오토바이 배달 이런거 했었는데
    정이랑이 공부하기 싫으면 태권도 단증이라도 따라 조언해서
    태권도 학원도 차리게 하고

남편이 베트남 음식 배운다니
    정이랑이 어린애 업고
    수년씩 베트남 따라다니며 돕고

이런거 보니 현명하다 싶던데요

둘이 잘 만난거 같더라구요

• 12. 결혼할때
    '23.8.18 9:55 PM (112.147.xxx.62)

남편집은 가난하고
    정이랑 친정은 유복한지

결혼하려는데 시댁에서는 아무것도 안해주고
    친정에서 돈을 더 많이 써서
    파혼하려다
    다시 만났다는데

둘이 인연이다 싶더라구요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.18 10:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

의부증 있는거 같아요.
    여자가 매달려서 결혼하고 사는거 같고.
    Snl에서 연기는 인정해요.

• 14. ㄴㄴ
    '23.8.18 10:12 PM (121.191.xxx.170)

현명하다고요?
    전혀 그런느낌 못받았는데
    둘이 아슬아슬 보기 불안해요
    싸우는건지 아닌건지

• 15. 현명?
    '23.8.18 10:27 PM (220.196.xxx.105) - 삭제된댓글

의부증이네요.
    인물 밝히는 여자분들이 저런 선택 많이 하죠.

• 16. 으아구
    '23.8.18 11:11 PM (222.110.xxx.82)

의부증 ㅜㅜ
    집착이 너무 심해요
    어침에 자리에 없다고 전화 스물 몇 통? 어흑

• 17. ...
    '23.8.18 11:53 PM (220.94.xxx.8)

아슬아슬하더라구요.
    애들앞에서도 거침없이 다투고 아이들이 얼마나 불안할까 싶어요.
    집착도 너무 심하고 남자 질리게 하던데 사이는 또 좋은것같고.

• 18. ..
    '23.8.19 12:01 AM (221.151.xxx.109)

정이랑이 교사요?

• 19. 근데
    '23.8.19 9:06 AM (112.147.xxx.62)

인물 보고 결혼했다 할만큼
    남편이 잘 생긴거예요?
    딱히 그런거 못 느꼈는데...

• 20. ...
    '23.8.19 9:07 AM (112.147.xxx.62)

..
    '23.8.19 12:01 AM (221.151.xxx.109)
    정이랑이 교사요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    교육대학원 졸업하고
    교사하다 개그맨 됐다더라구요

• 21. ㅡㅡㅡ
    '23.8.19 12:54 PM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

프로필 보니 연영과 나왔고 교육대학원은 연극영화교육학이던데요 교사할 프로필은 아닌데