82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프연습장 할아버지가 말걸면서 자기 회원권 있다며

ㄹㄹ 조회수 : 10,085

어쩌구 저쩌구 하는데 거기 명문 연습장이거든요 

제가 연습시간 끝나고 집에 가려고 정리하는데 뒷타석

할아버지가 (70대 추정)잘친다고 폼도 좋고 구력 오래됐냐 필드 많이 나가냐 해서 그냥 네 뭐 감사합니다 하고 가려는데 자기 타석 50분 남았는데 더 쳐라 나 회원권 있다고 함 같이 치자고 해서 아니라고 남편이 집에서 기다린다고 하고 경보수준으로 걸어서 도망쳤네요 

진짜 후진 골프장에서만 할배들이 말건다고 조심하라고 하던데 명문 연습장에서 당할줄이야 너무 무서웠어요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.17 10:53 PM (220.118.xxx.37)

수명이 늘어나니 불량노인도 늘어나는 거겠죠?

• 2. .....
    '23.8.17 10:54 PM (118.235.xxx.107)

그렇게 추하게 늙은 남자들 쎄고쎘어요.
    평생을 드럽게 놀던 가락 늙어서도 못버리는거죠.

• 3. 원글님말고
    '23.8.17 10:56 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

그렇게 놀아나려는 여자들도 한무더기가 있기때문이지요.
    불륜의 온상...

• 4. ..
    '23.8.17 10:57 PM (73.148.xxx.169)

개할배들 많죠.

• 5. ....
    '23.8.17 10:57 PM (211.221.xxx.167)

데스크에 말하세요.
    저런 변태 새끼들 민원 많이 들어오면 쫒아낼 수 있어요.

• 6. @@
    '23.8.17 11:07 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

명문골프연습장은 비싼 연습장을 말하는 건가요?
    제가 잘 몰라서...
    변태나 할저씨들은 어디에나 있죠.

• 7. ker
    '23.8.17 11:20 PM (114.204.xxx.203)

정신 나간 노인네

• 8. 대차게하세요
    '23.8.17 11:26 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

유부녀희롱죄로 고소한다고하세요
    우리 남편 무서운 사람인데 조심하세요
    한마디 해주세요

• 9. ㅁㅊ
    '23.8.17 11:28 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

데스크에 컴플레인 하세요

• 10.
    '23.8.17 11:28 PM (211.206.xxx.180)

"할아버지! 운동만 하세요!!" 하고 빠르게 나올 듯.

• 11. ㅡㅡ
    '23.8.17 11:29 PM (116.37.xxx.94)

저도 두번이나 나온 명문연습장 이 뭔지 궁금해요

• 12. ㅋㅋ
    '23.8.17 11:35 PM (112.166.xxx.103)

명문연습장은 뭐죠?

명문대... 이런 취지로 쓴거게요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    명문대에도 변태는 다닙니다.

하물며 명문연습장?에 없을리가요.
    명문댄 공부나 잘하지
    명문연습장은 그냥 돈만 많을 뿐인데??

뭔 부심??

• 13. 이상한
    '23.8.18 12:28 AM (211.36.xxx.227)

사람은 어디나 있어요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 8:15 AM (187.189.xxx.74) - 삭제된댓글

저도 늙어가니 노인네들 흉보면 그런데 운동센터도 가면 할아버지들 운동않하고앉아서 여자 쳐다보고있고 ㅠㅠ
    왜 노인들 쳐다보는것도 싫은지

• 15. 예전
    '23.8.18 9:26 AM (221.139.xxx.93)

명문 골프장 한양골프장에.. 나이 지긋한 기업대표들이..
    어린 캐디들이랑 살림차리는건 봤는데..
    요즘 골프연습장에서도 아무에게나 다 들이대고..
    나이 든 사람들도 미친사람 많아졌나봐요.

• 16. ...
    '23.8.18 10:05 PM (173.63.xxx.3)

저도 명문 골프장에서 뭔가 했네요. 할아버지든 할머니든 평생 주접떨고 산 사람들은 죽기전까지 그러다 죽더라구요.

• 17. ..
    '23.8.18 10:23 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

연습장도 명문이 있나요? 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
    명문 후진……
    제가 다니는곳은 명문인지 후진인지 모르겠지만 40타석 연습장 풀로 차는데 같이온 사람들 말고는 서로 아무얘기도 안합니다