82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선은 바르게 산것 같아요.

... 조회수 : 10,552

생각해보니 김희선은

스폰이나 유부남 이런 지저분한 스캔들은 없었던것 같아요.신기하게도

탑급이면 의례 누구 스폰 이런  이상한 소문돌던데

그냥 총각이랑 연예나 했지

기자들이 김희선을 좋게 본건지...

말하는거 보면

그냥 뱉는게 아니고

머리 거쳐서 말하더라고요

듣는 사람 배려하면서요

인성되고 영리해 보여요

농담도 선 넘지 않고 딱 아주 잘하던데

탑급  여자중에 잘풀린것 같아요.

크게 욕심 부리지 않고도

자식이 또 잘되니

다른게 다 커버되는것 같네요.

연예인들

돈이야 뭐 다들 많잖아요?

남편도 착하단소리 김희선이 계속 하던데

한가인이랑 김희선

결혼 잘한듯~

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.17 2:47 PM (106.102.xxx.35)

연기도 잘 해요 . 괜찮은 배우.

• 2. ...
    '23.8.17 2:47 PM (121.183.xxx.42)

에릭 생각나요. 중국배우 여명이 김희선한테 반해서 어쩌구저저구 그런말 있었죠.

• 3. ....
    '23.8.17 2:48 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

20대땐 무개념 안하무인 연예인이었어요. 나이들면서 성숙하고 겸손해진듯요.

• 4. ㄴㄷ
    '23.8.17 2:50 PM (118.235.xxx.159)

엄마가 엄청 챙겼잖아요. 그런쪽으로. 그냥 사진집인줄 알고 찍은 누드사진집 논란 있을때 엄마가 아주 대차게 나가서 사진집 출시 막았어요. 엄마복도 있어요.

• 5. 통크대요
    '23.8.17 2:50 PM (121.183.xxx.42)

신인일때 선배들이 커피 (그때는 자판기) 심부름 자꾸 시키니까
    다음날 대기실에 커피자판기 설치했대요. 자비로.

• 6. 나이들수록
    '23.8.17 2:51 PM (122.254.xxx.161)

매력이 더해지는듯ᆢ결혼하고 아이낳고 더 성숙해지고
    근데 천성이 밝아서 좋아요
    내숭도 없고ᆢ

• 7. ...
    '23.8.17 2:52 PM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

무슨 안하무인 무개념이에요. 내숭 없고 통통튀는 이미지였긴 해도 무개념이었던 적은 없네요

• 8. ....
    '23.8.17 2:52 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

내숭은 있죠. 특지고 나오고 판잣촌 살았던 얘긴 말 안하잖아요.

• 9. .....
    '23.8.17 2:54 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

윗님은 님 유년시절 안 좋았던 일 다 얘기해요?

보통은 저런 얘기 안한다고 내숭떤다고 안해요. 이상한 분이네.

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.17 2:54 PM (133.32.xxx.15)

김희선은 시부모랑도 잘 지내고 자녀가 공부도 아주 아주 잘해요
    결혼전에 아시아선수촌 117동 살았었음

• 11. 그니까요
    '23.8.17 2:55 PM (211.234.xxx.38)

시부모와도 잘지내다니
    진심 사랑하는 남자와 사는거 같아요.
    잘 지내는게 그냥 잘보이는게 아니고
    진짜 좋아서 하는거 같아요.
    복덩어리네요 이래저래

• 12.
    '23.8.17 2:55 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

김희선도 고소영 못잖은 머리텅텅과 아닌가요?
    예전 일본대지진나고 방송에서 일본산수산물 자기아이한테 먹일수 있다고 청순한 표정으로 얘기하던데...

요즘 영화개봉했다고 소속사가 진짜 열일하네..ㅋㅋ

• 13. 너무 이쁘더라고요
    '23.8.17 2:56 PM (121.137.xxx.231)

부러운게
    큰 고생없이 엄마가 뒤에서 딱 버티고 매니저 역할 잘 해주셨고
    남들은 몇년, 혹은 몇십년 신인 시절 고생많이 한 사람들이 많은데
    김희선은 정말 나올때부터 잘 풀려서 계속 승승장구.

연예인뿐 아니라 일반인도 집에서 사랑만 받고
    사회 나와서도 고생없이 다 좋아해주고 그러면
    저렇게 사랑스런 이미지가 많은 거 같아요.

• 14.
    '23.8.17 2:56 PM (116.42.xxx.47)

커피자판기...통 크네요

• 15. 고소영과는
    '23.8.17 2:57 PM (211.234.xxx.38)

좀 다르던데
    고소영은 자녀교육에 돈만 쓸것같고
    김희선은 책보는 척이라도 한것 같아요
    인내심이 있어야 가능한거죠.
    돈쓴다고 되는게 아님...

• 16. ...
    '23.8.17 2:58 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

그얼굴에 20대때 떠들썩한 연예사 있는게 자연스럽죠.
    이효리나 김희선이나 스폰대신 연애를 한거죠.
    스캔들 아예 없으면 스폰서가 있을 확률 크다는 기자들 뒷얘기 읽은적 있어요. 남자연예인은 룸싸롱 다닐 확률이 크고.
    후에 스캔들 전혀없던 연예인이 결혼하는 상대를 보니 그말이었구나 했네요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.17 2:59 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

고소영은 원래 서운중학교때부터 날라리였구요
    베레모쓰고 학교 다니던거로 유명

• 18. 그쵸
    '23.8.17 2:59 PM (211.234.xxx.38)

이효리 한가인 김희선 또래연예 했죠.
    송혜교도 마찬가지긴 한데...

• 19. ㄴㄷ
    '23.8.17 3:01 PM (118.235.xxx.159)

여기서 보기론 집에 오는 도우미 한테도 서글서글 잘 대한다고 봤어요. 성격이 둥글둥글 모난데 없고 밝은가 보다 싶더라구요. 복 많은 여인

• 20. 그러게요
    '23.8.17 3:01 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

귀국하고 바빠서
    이름만 알지 관심도 없었는데

어제 보니 여자여자 스럽고
    그 나이에도 사랑스러워 보이던데 남자들이야

• 21. 탑급이라고
    '23.8.17 3:02 PM (211.234.xxx.38)

시간낭비 안하고
    신랑감 적절히 결혼한거 같아요.
    스폰이나 하는 탑급은 총각이랑 제대로 결혼 못할걸요?

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.17 3:02 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

이효리를 왜 김희선에게 대입해요 어이없네요 전혀 다른 부류예요 이효리는 걸걸하고 막가파라 고현정이랑 같은 과예요 고소영과는 또 다른 부류고 고소영은 걸걸 털털하지는 않아요

• 23. ...
    '23.8.17 3:05 PM (223.33.xxx.227)

연예x 연애ㅇ
    한글 제대로 쓰세요들. 발음 엉망이니 한글 엉망
    무식쟁이들

• 24. 그렇네요
    '23.8.17 3:05 PM (211.234.xxx.38)

김희선은 어른같아요.
    철이 빨리 들은듯. 나 이뻐에 나잘났어에 취해 마흔 안넘기고 적당리 포지션잡고 아이 열심히 기르고 적당히 즐기는걸 아는것 같아요.
    말하는것도 품격있던데
    웃기면서도

신동엽이 인정한 웃긴여자들중에
    김원희 스탈인가...
    채정안은 좀 똘끼로 웃기고
    이효리는 과격하게 공격하며 웃기고

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.17 3:06 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

이효리를 왜 김희선에게 대입해요 어이없네요 전혀 다른 부류예요 이효리는 걸걸하고 막가파라 고현정이랑 같은 과예요 고소영과는 또 다른 부류고 고소영은 걸걸 털털하지는 않아요
    고소영은 원래 서운중학교때부터 이쁜 날라리였구요
    베레모쓰고 명품코트입고 부츠신고 중학교 다니던거로 유명했고 태생이 공주과라서 날라리이지만 크게 웃고 목소리크고 나대고 걸걸하고 그러진 않았고 뒤에서 놀았어요

• 26. ...
    '23.8.17 3:06 PM (223.33.xxx.227)

조선족들이 82에 많이 들어왔나.

• 27. ..
    '23.8.17 3:06 PM (61.254.xxx.115)

신인때 목욕탕짐 남자들 찍을때 커피심부름 하도 많아서 자판기를 설치한게 아니라요( 그랬음 또 욕먹었을걸요) 종이컵이랑 커피포트를 집에서 갖고있다고 그랬어요

• 28. ..
    '23.8.17 3:07 PM (61.254.xxx.115)

갖고 있다고 오타 >집에서 챙겨갖고 왔다고

• 29. 그러고보니
    '23.8.17 3:08 PM (223.38.xxx.111)

신랑감 적절히 결혼한거 같아요.
    스폰이나 하는 탑급은 총각이랑 제대로 결혼 못할걸요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그러고보니 전지현도 스폰은 없었나 보네요

• 30. 친정엄마가
    '23.8.17 3:08 PM (1.235.xxx.138)

바짝 붙어다니면서 매니저 역할 어릴때부터 해왔잖아요.
    엄마가 딸 보호 엄청해줘서일거예요.그바닥 아니깐.

• 31. 예쁘죠
    '23.8.17 3:08 PM (218.155.xxx.21)

어릴때도 연기 잘했고
    그나이대에 보기드문 동안
    저랑 동갑이거든요
    그런데 연예인 자녀들 공부 잘하는 경우 많잖아요
    유독 김희선만 아이가 공부 잘한다니
    더 선망의 대상이 되네요
    살짝 놀라는 중입니다

• 32. 통크대요
    '23.8.17 3:08 PM (121.183.xxx.42)

제가 들은것은 김희선이 한 말이 아니라

다른 남자 선배 연예인이 한 말이라 맞을겁니다.

• 33. 부모복부터
    '23.8.17 3:09 PM (121.168.xxx.246)

남편복. 자식복까지 다 갖은 사람이죠!
    성격도 솔직하고 !
    어려서부터 고생없이 사랑받고자라 성격 꼬일 일도 없고~.
    부러운 인생입니다.

이효리 같은 사람과는 태어날 때부터 지금까지 격이 다른 사람이죠!

• 34. 전지현은
    '23.8.17 3:09 PM (211.234.xxx.38)

소속사 사장이 감시폰 하지 않았나요?전지현 성격상 스폰이라 상상이 안가네요 ㅎㅎ

• 35. 스캔들
    '23.8.17 3:10 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

그 때 방송으로 잠깐 시끌했지.
    나이먹고 복귀하고서 많이 편안해 보이네

• 36. 전씨는
    '23.8.17 3:11 PM (121.183.xxx.42) - 삭제된댓글

소속사 사장 루머 많아서 저도 들었는데요
    정뭐시기.

• 37. 연예인 자식중
    '23.8.17 3:12 PM (211.234.xxx.38)

누가 공부를 잘했나요?
    필기면 특히 황소 대치 다닌단 연예인 자식은 못봤어요. 이과머리 되는건데
    돈풀어서 영어야 잘할수있어도 수학 잘한단 자식은 극히 드물던데
    게다가 딸이 성격도 좋다고 대치동에 소문이 파다하던데요
    이부진 아들도 그렇고요.

• 38. 김희선보면
    '23.8.17 3:23 PM (121.167.xxx.53)

결혼전 스캔들 메이커로 사랑도 놀기도 미친듯이 해보고 지금 저리 잘 사는거 보면 부럽기도 하네요.

• 39. ...
    '23.8.17 3:34 PM (221.151.xxx.109)

동서리서치에 연예인들 비화 많았어요

• 40. 김남주
    '23.8.17 3:36 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

교육에 엄청 신경쓰고 그집 아이도 잘한다 들었어요

• 41. ...
    '23.8.17 3:42 PM (182.225.xxx.227)

20대 인기 최정상일 때는 안하무인으로 굴어서 욕도 많이 먹었어요. 이승연 토크쇼 나와서 나이 얘기하다 이승연 보고 이 언니 내년에 서른이야~ 그러면서 깔깔대고 이승연 분한데 암말 못 하고 억지로 웃던 장면이 아직도 눈에 선해요. 술도 말슬이라 자기 입으로 별명이 토마토(토하고 마시고)라고 얘기하기도 했죠. 튀어도 보통 튄 게 아닌데 드라마마다 히트하니 사람들도 뭐라 못 했죠.

아마 누드 화보집 사건이 최대 고비였을 텐데, 이건 사진작가가 거의 사기 쳐서 데려간것 같더군요. 신인 때부터 작업했던, 선생님으로 따랐던 사람같던데, 누드집인 줄 어머니도 몰랐고 본인도 모르고 아프리카 가서 찍고 돌아와서 엄마한테 왜 그런 걸 찍게 했냐고 막 그랬다고 하더군요.
    다행히 어머니가 나서서 대처를 잘 했고, 앙드레 김 같은 지인들이 김희선이 뭐가 부족해서 누드집을 찍겠느냐, 다 알고 계약해놓고 한입으로 두말 하는 사람 아니다, 라고 편 들어줘서 그나마 사진들이 세간에 안 풀리고 해결됐고요.

무엇보다 결혼을 잘 한 것 같아요. 사업가 집안 차남이라던데, 별 구설수 없이 잘 사네요. 워낙 활달하고 애교 많은 성격이라 윗사람 어려워하지 않고 잘 대하고요. 이젠 선배로서 현장에서 후배들 대신해 감독한테 할 말도 해주고, 연기도 꾸준히 잘 해서 보기 좋아요. 근본이 나쁘거나 미련한 사람은 아닌 것 같아요.

• 42.
    '23.8.17 4:03 PM (14.32.xxx.227)

아가씨때 맨날 만취되서 남의 등에 업혀 들어왔다고 하더라구요
    엄마가 우리 애는 자유로운 아이라고 했다는데 결혼도 딸한테 맞는 자리로 보냈죠

• 43. ....
    '23.8.17 4:11 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

헐 김희선도 특지고에 종암동 판자촌(판잣집에 살았는지는 모르겠으나) 출신이에요. 이효리보다 가정형편이 나은 건 외동딸이라는 거?

• 44. ....
    '23.8.17 4:15 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

헐 김희선도 특지고에 월곡동 종암동 판자촌(판잣집에 살았는지는 모르겠으나) 출신이에요. 거기 미아리택사스쪽 아닌가요? 이효리보다 가정형편이 나은 건 외동딸이라는 거?
    워낙 밝고 거침없는 부잣집 외동딸같은 성격이긴하죠.

• 45. ...
    '23.8.17 4:19 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

헐 김희선도 특지고에 월곡동 종암동 판자촌(판잣집에 살았는지는 모르겠으나) 출신이에요. 거기 미아리택사스쪽 아닌가요? 이효리보다 가정형편이 나은 건 외동딸이라는 거?
    워낙 밝고 거침없는 부잣집 막내딸같은 성격이긴하죠.

• 46. 그런데
    '23.8.17 4:24 PM (14.52.xxx.35)

김희선 업둥이 아니었나요??? 한때 난리난적도 있는데
    성격이 좋아 시어머니가 곗날 데리고 다닌다고 하잖아요.
    시어머니 친구들이 김희선 안오면 잼없다고
    입담도 좋아서 시어머니친구들하고도 잘 논다고 방송에서 그랬어요.
    이쁘지 말잘하지 성격좋지 시어머니친구들도 좋아할거 같아요.

• 47. ...
    '23.8.17 4:26 PM (60.196.xxx.179) - 삭제된댓글

부모님이 늦은나이에 본 자식이라 어려운 가정형편이라도 금지옥엽으로 자랐을 것 같긴해요.

• 48. ,,,,
    '23.8.17 4:29 PM (60.196.xxx.179) - 삭제된댓글

부모님이 늦은나이에 본 자식이라 어려운 가정형편이라도 금지옥엽으로 자랐을 것 같아요.
    그리고 앙드레김 안장할 때 직접 허토하는 거 보고선 되게 의리있다고 생각했어요.

솔직히 젊은 시절엔 안하무인이어서 비호감이었는데, 나이들면서 겸손하고 성숙해지더라구요.

• 49.
    '23.8.17 4:40 PM (39.117.xxx.171)

이쁜것도 부럽지만 자식 공부잘한다니 너무 부러워요
    김희선은 나랑 동갑 자식들도 동갑인데..우리아들은..

다시태어나면 김희선으로 태어나고싶네요

• 50. 희선아
    '23.8.17 4:45 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

알바 그만 풀어~~~네가 한일들 다 알고 있는데...
    공룡선생,sbs인기가요
    중앙대
    목욕탕집 드라마 촬영
    그외 알지?
    그만해라

• 51. 김희선
    '23.8.17 4:56 PM (122.254.xxx.161)

다가졌죠ᆢ성격 외모 착한남편 좋은시댁 돈
    그리고 진짜 이쁜외모 게다가 쭉 뻗은 다리
    저런인생은 어떨까 싶어요

• 52. 또 복타령
    '23.8.17 5:07 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

본인이 잘하니 복도 들어오는거지

있는복도 내쫓을 성격이랑 살면
    평생 불행

• 53. 에이란
    '23.8.17 5:08 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

본인이 잘하니 복도 들어오는거지

있는복도 내쫓을 성격이면
    가족들이 평생 불행

• 54. ..
    '23.8.17 5:37 PM (148.252.xxx.122)

저두 김희선 이쁜거 인정하지만 왠 김희선 찬양? 스폰? 진리라는 엑스파일 기억안나세요? 김희선도 효리같이 여왕벌타입이라 김선아도 따시키고 그랬잖아요