82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종가집 김치 37000 원이면

10키로에 조회수 : 3,031

옥션에서 10키로 행사하는데

37000 원이면 괜찮은건가요

담그려니 배추값 장난아니고 

사먹는게 나으려나요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.8.17 12:02 PM (222.101.xxx.97)

37000요?
    종가집도 여러 종류에요
    싼거 비싼거

• 2. ..
    '23.8.17 12:04 PM (106.101.xxx.184)

원글님 링크좀부탁 드려요.

• 3. 김치
    '23.8.17 12:07 PM (61.105.xxx.11)

https://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=C272468802
    오늘 하루만 행사 하는거 같은데요

• 4. 54300원
    '23.8.17 12:16 PM (118.38.xxx.50)

37000원이면 얼렁 살라고 갔더니만 아닙디다^^
    54300원입디다
    암튼 감사.

• 5. 동이마미
    '23.8.17 12:17 PM (182.212.xxx.17)

이건 제일 저렴이 버전이라
    수퍼에서 파는 것보다 양념이 단촐하고 맛이 가벼워요

• 6. 선플
    '23.8.17 12:17 PM (182.226.xxx.161)

며칠전에 석박지 세일하길래 샀더니..헐..넘나 맛없어요.. 열무김치는 그래도 맛있었는뎅..

• 7. 가을
    '23.8.17 12:19 PM (14.44.xxx.55)

할인쿠폰 받아서 37,030에 구매했습니다.
    감사합니다^^

• 8.
    '23.8.17 12:19 PM (61.105.xxx.11)

윗님 쿠폰 다 쓰셔야해요
    대상쿠폰 중복쿠폰
    결제할인 해서
    저 방금 37030 으로
    샀어요

• 9. ㄱㄴㄷ
    '23.8.17 12:23 PM (182.212.xxx.17)

희한하네요
    전 할인쿠폰 다 적용해도 41150원인데ᆢ

• 10. 00
    '23.8.17 12:28 PM (182.161.xxx.233)

마지막 결제수단할인 카드 있습니다10%

• 11. 저도
    '23.8.17 12:29 PM (183.98.xxx.31)

아무리 해도 41530 원이에요. 8150원 할인 +대상 10프로 할인...
    얘가 ai도 아니고 왜 지기분대로 할인이 다 달른가요 ㅎㅎ

• 12.
    '23.8.17 12:29 PM (112.152.xxx.177)

감사합니다.주문했어요.
    쿠폰 2개에 마지막 결제시 할인이 또 적용되네요.
    저는 전라도김치로 했어요

• 13. 결제단계에서
    '23.8.17 12:33 PM (61.105.xxx.11)

아래쪽에 보시면
    결제수단 즉시할인 이라고
    그거 클릭하심
    또 할인 되세요

• 14. 그냥
    '23.8.17 12:38 PM (58.225.xxx.20) - 삭제된댓글

종가집김치가 은근 종류가 많은데
    온라인이나 저가형은 고과당이라고 써있대요.
    원글님글에 태클은 아니고,
    고르는데 헷갈리다가 우연히 알게되어
    저처럼 궁금하신분 계실까 남겨요.

• 15. 유리
    '23.8.17 12:40 PM (14.35.xxx.240) - 삭제된댓글

원글님 덕분에 전라도꺼로 저렴하게 구입핬어요^^

• 16. 총각김치
    '23.8.17 12:45 PM (180.81.xxx.146) - 삭제된댓글

총각김치도 있네요
    총각김치 맛은 어떤가요?

• 17. ff
    '23.8.17 12:49 PM (220.76.xxx.52)

원글님 덕분에 좋은 가격으로 김치 구매 완료했어요.
    감사합니다.

• 18. 위에 저도
    '23.8.17 12:52 PM (122.38.xxx.164)

아무리 해도 41530 원이에요. 8150원 할인 +대상 10프로 할인...
    얘가 ai도 아니고 왜 지기분대로 할인이 다 달른가요 ㅎㅎ

-----------------------------------
    쿠폰 2개 있어요.
    아래쪽에 중복할인 5천원 있으니 그것도 선택하세요.

원글님 덕분에 구매했어요. 감사합니다~

• 19. 저도 구매
    '23.8.17 1:10 PM (112.152.xxx.203)

37030에 구매했어요.
    카드할인까지 받으셔야해요. 거의 모든 카드 적용되네요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.17 1:14 PM (211.231.xxx.229)

덕분에 다시 결제 했어요. 감사합니다

• 21. 고맙습니다
    '23.8.17 1:20 PM (121.182.xxx.73)

저도 잘샀어요.
    잘 먹을께요.

• 22. 줄리
    '23.8.17 1:50 PM (115.138.xxx.19)

감사합니다.^^
    저도 추천해주신거랑 시원깔끔포기김치 샀어요.
    엄마가 허리땜에 김치 만들기 힘드시대서 맘이 안 좋았는데, 10kg보내드리면 두 분이 오래 두고 드실 것 같아요.

• 23. 감사해요
    '23.8.17 2:10 PM (183.97.xxx.120)

저렴하게 구매했네요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.8.17 3:13 PM (203.251.xxx.119)

홈쇼핑 김치 10kg에 4만9천원대입니다

• 25. 감사합니다
    '23.8.17 3:17 PM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

김장 김치 똑 떨어져 고민이었는데 감사해요
    잘 먹을게요

• 26. 00
    '23.8.17 5:21 PM (119.199.xxx.200)

원글님 덕분에 김치 싸게 주문했어요
    감사합니다

• 27.
    '23.8.23 5:15 PM (121.167.xxx.7)

덕분에 맛있게 먹고 있어요. 고맙습니다