82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 휴가간거 이상하지 않아요?

근데 조회수 : 5,669

아버지는 죽기 일보직전이고

장모는 감옥에 가있고

나라는 잼버리로 난리가 났는데

일주일 꼬박 채워서 휴가간거요.

가족과 연을 끊은것도 아니고

나라의 대통령이라는 인물이

공교롭게도 딱 그 시기에 휴양지로 일주일 휴가라니...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.16 10:46 AM (223.39.xxx.5) - 삭제된댓글

그러고보니 진짜 해괴하네요…

머릿속이 이해안가는 행태…

• 2. ...
    '23.8.16 10:48 AM (112.147.xxx.62)

본가에서 김건희를 그렇게 싫어한다는 카더라가 많던데
    연 끊지 않았을까요?

친구들 사이에서도
    김건희는 금기어라잖아요

김건희 얘기하면 화 낸다고...

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.16 10:49 AM (116.126.xxx.99)

진짜요
    아버지 임종이 닥쳤는데 섬으로 휴가라니

• 4.
    '23.8.16 10:51 AM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

그동안의 행보로 보면
    이상할 것도 없는...

• 5. ㅡㅡ
    '23.8.16 10:51 AM (119.69.xxx.167)

안이상한게 없어서....ㅜㅜ

• 6. ㅇㄹㅇ
    '23.8.16 10:53 AM (211.184.xxx.199)

정상과 비정상의 기준이 남다른 거 같아요
    어쨌거나 누군가에게 의지는 하고 있다는게 신기할 따름

• 7. ..
    '23.8.16 10:53 AM (222.117.xxx.76)

알콜중독이그런거죠

• 8. 그러게요
    '23.8.16 10:55 AM (218.238.xxx.42)

겁나게 요상하고 괴이하네요

• 9. 하루이틀도아니고
    '23.8.16 10:58 AM (203.247.xxx.210)

아버지가 오늘내일 하시는데
    일주일 휴가
    이해가 안가죠
    정상인이라면

• 10.
    '23.8.16 10:59 AM (218.55.xxx.242)

콜걸이 돈 빼돌리려고 외국 나갈거라는 말은 있었어요
    바쁘겠죠
    반무당인데 끌날거라는걸 아니 한푼이라도 더 챙겨 빼돌려야할거고

• 11. **
    '23.8.16 11:03 AM (211.234.xxx.69)

윤뚱 부부 해괴하지 않은게 없어요 정상적인 사람이면 김건희 싫어할수밖에 없죠. 김건희 살아온 행보를 알면..

• 12. ...
    '23.8.16 11:04 AM (221.151.xxx.109)

뭐 하나라도 정상적인게 있어요?

• 13.
    '23.8.16 11:06 AM (182.228.xxx.67)

듣고보니 진짜 그러네요.
    해괴하지 않은게 없어요 2222

• 14.
    '23.8.16 11:06 AM (175.192.xxx.54)

그러네요 위독했다던데 왠 휴가.. 회쳐먹고 난리
    건희는 시댁에서 엄청 싫어햇을거 같아요
    장모구속 기사보고 더더더욱 ..
    둘다 제정신이 아니네

• 15. .......
    '23.8.16 11:11 AM (59.15.xxx.53)

본가에서 김건희 좋아하면 그게 더 이상

• 16. 여태껏
    '23.8.16 11:23 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

뭔들 안 이상한게 하나라도있었나요ㅡㆍㅡ
    참으로 괴이한 물건들

• 17.
    '23.8.16 11:23 AM (175.195.xxx.162)

그런마누라랑 살려면 부모랑 발길 끊어야죠
    조종당해 연끊고 살았을듯요

• 18. 11
    '23.8.16 11:25 AM (119.204.xxx.236)

글쎄요 난 그 고무호스 영감이 광복절
    딱 맞춰 간게 더 이상 하더군요
    나라가 망하려나 봐요
    이상한 대통의 이상한 광복절 멘트에
    아무도 반박하는 국민이 없으니

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.8.16 11:37 AM (223.62.xxx.38)

술과 노는 것이 모든 것의 중심이면 이해못할 것 까지야.

• 20. 정상사고
    '23.8.16 11:46 AM (223.38.xxx.162)

불능 인간 같은데요

• 21. 누가 봐도 이상
    '23.8.16 12:25 PM (118.218.xxx.85)

이상한게 아니고 이래서는 안되는 거죠.

• 22. ...
    '23.8.16 1:01 PM (118.221.xxx.12)

집에서 내놓은 자식이었나?
    아무리 아동학대했던 아부지라도 임종직전 위중했을 시기에 휴가가서 회먹고 신난 걸 보니 이미 집안에서도 내놓은 자식이 아니면 그럴 수는 없겠죠
    대통령이면 눈치라도 있어서 자중하는 척이라도, 그게 쑈라도 눈치껏 좀 처신하면 안되나?
    이렇게 금방 뽀록나는 걸

• 23.
    '23.8.16 1:37 PM (118.32.xxx.104)

아버지 맘속으로 미워할듯

• 24. .....
    '23.8.16 1:52 PM (106.101.xxx.43)

듣고 보니 진짜 그러네요.
    해괴하지 않은 게 없어요 3333

• 25. 임종
    '23.8.16 3:20 PM (39.114.xxx.142)

광복절행사 끝나고 참석자들과 인사도 하고 그러고 갔을텐데 임종도 봤다죠

• 26. 뉴스
    '23.8.16 5:16 PM (112.154.xxx.165)

부친은 정상이었나요? 그러니까 적어도 며느리가 이상하다는 걸 인지하고 있었다는 거죠?