82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 친가는 장모만큼

.. 조회수 : 5,937

사기치고 해 먹은거 없나요?

보면 친가보다 부인쪽이랑 더 끈끈해 보이네요.

성인되어서도 호스로 맞있다는 얘기가 사실인가요?

그렇다면 부모에게 정이 없을거 같기도 해요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만
    '23.8.15 8:49 PM (106.101.xxx.238)

그만하세요.
    오늘 돌아가셨답니다.
    상중이예요.

• 2. .......
    '23.8.15 8:51 PM (14.50.xxx.31)

이런글 쓰고 분란 일으키려구요?
    상중엔 자중합시다. 이재명파.

• 3. 뭘 그만해요
    '23.8.15 8:51 PM (125.132.xxx.178)

본인이 뿌린만큼 거두는데… 뭘 그만해요?

• 4. ..
    '23.8.15 8:52 PM (211.221.xxx.33)

그 분이라고 자식이 맘대로 되었겠나요.
    윤은 너무 싫지만 입은 다물고 있고 싶네요.

• 5. 흠...
    '23.8.15 8:52 PM (211.206.xxx.191)

뭘 그만하라는 건지.

• 6. 에효
    '23.8.15 8:52 PM (106.101.xxx.241)

윤석열 좋아하지는 않지만 오늘 유명을 달리했는데 하루이틀 참는게 그렇게 힘들어요???
    이해가 안가네

• 7. 상중
    '23.8.15 8:54 PM (14.50.xxx.70)

106님

원래 상중에 그 사람 잘잘못 나와요

그래서 살아가는 거 정직하게 남에게 못할짓 하지 말고 살라는 이유이기도 하고요.

제가 아는 부자는 그 동네에서 선산까지 묘들고 가는거 거부당했어요.

젊을때 동네에 나쁜짓한거 지인들 앞에서 동네사람들 다 한맺힌거 다 풀고 그제서야

선산 가는 길 열어줬다고 들었어요.

• 8.
    '23.8.15 8:55 PM (106.101.xxx.241)

잘나셨어요
    자식이 내맘대로 크는것도 아닌데 참 그러네요
    계속 욕하세요

• 9. 상중
    '23.8.15 8:56 PM (14.50.xxx.70)

전부 장례식장 한번도 안간 사람들처럼 구는 이유는 뭔가요?

다들 살아생전에 못할 짓 한 사람들 욕 한번씩 하고 가던데...

그래야 귀신이 되어서라도사람들이 자신에 대한 평가를 제대로 알고 반성한다고요.

• 10. 뭘 그만하라는건지
    '23.8.15 8:57 PM (121.141.xxx.212)

진짜 몰라서 묻는거임??
    입 좀 닫고 있으라고요. 지금은
    윤 정권 지지율 올려주기 싫으면 그냥 좀 조용히 계셔~

• 11.
    '23.8.15 8:57 PM (106.101.xxx.241)

님한테 못할짓 했나요???

• 12. ...
    '23.8.15 8:57 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

상중에 잘잘못 가리는 사람들 있기 있죠
    보통 그런 경우는 잘잘못 가려주는게 아니라
    개망나니짓 하는거 상중이라 그래그래하면서 맞장구쳐줄 뿐이죠
    상중 그런지꺼리 하는 개놈들은 있죠.술먹고...

• 13. 상중
    '23.8.15 8:58 PM (14.50.xxx.70)

대장동 사건에 보면 김만배가 윤석열 누나인가 윤석열 아버지집인가 비싼 값에 팔아줬어요.

일본장학생 1호로 매달 평생 일본으로 부터 돈 받은 집안이예요.

• 14. 그 사람ㅇ
    '23.8.15 8:59 PM (125.132.xxx.178)

잘나셨어요
    자식이 내맘대로 크는것도 아닌데 참 그러네요
    계속 욕하세요
    ㅡㅡㅡ
    그 사람이 단순히 자식때문에 욕먹는 거 같아요?

• 15.
    '23.8.15 8:59 PM (106.101.xxx.241)

그러니까 계속 욕하시라구요 ㅋ

• 16. 14.50
    '23.8.15 9:00 PM (211.234.xxx.103)

이와중에 상관없는 이재명 소환하는 14.50님은요?
    14.50님은 무슨 파길래?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

23.8.15 8:51 PM (14.50.xxx.31)
    이런글 쓰고 분란 일으키려구요?
    상중엔 자중합시다. 이재명파.

• 17. 14.50 님은
    '23.8.15 9:01 PM (211.234.xxx.103)

빈소에 다녀왔나요?

• 18. 106님
    '23.8.15 9:01 PM (14.50.xxx.70)

개망나니 같은 소리 하지마세요.

개망나니짓 한 사람에게는 할말 해야 하는 거죠.

살아생전에도 못들었을 말인데 죽어서라도 들어야죠.

님은 워낙 예의발라서 살아서도 죽어서도 그 사람 에게 아무말 못하시니 끝까지

님이나 입다물고 계세요.

• 19. ...
    '23.8.15 9:01 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

지금은 술도 안먹은 개딸들이 천지분간을 못하고 개망나니짓을 하네
    욕하더라도 돌아가신 분 붙들고 상당한 날 그러고 싶나.
    진짜 개딸이라 그런가

• 20. ....
    '23.8.15 9:02 PM (1.225.xxx.115)

자식 보면 욕들어 싸다

• 21. 106님
    '23.8.15 9:03 PM (14.50.xxx.70)

개딸 아니고요.

윤석열 극도로 싫어하는 사람이고 윤석열 아버지 또한 싫어하는 사람인데

님은 윤석열 극렬지지자인가보네요.

• 22. 저도
    '23.8.15 9:04 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

윤석열지지자 아니고
    그냥 보통 이성적인 판단이 가능한 사람입니다.
    기본은 갖추세요들~~~

• 23. ㅁㅁㅁ
    '23.8.15 9:05 PM (220.118.xxx.69)

어지간들하다들

• 24. ....
    '23.8.15 9:06 PM (14.6.xxx.67)

2찍이들 개딸거리며 상중이란다....ㅉ

• 25.
    '23.8.15 9:08 PM (116.42.xxx.47)

호스로 맞아도 아버지가 멘토라네요
    아버지 영향을 많이 받았다고

• 26. 106님아
    '23.8.15 9:08 PM (14.50.xxx.70)

기본이 뭔데요?

나라꼴이 지금 어떻게 되고 있는지 알고나 그런 소리 하고 있나요?

환율은 오르고 재정은 적자가 나고 지 멋대로 온갖 거 개판 만들고 국제 대회 하나 제대로

못해 술먹고 난동피우고 대회에 대한 책임은 전면 회피하며 전정권 탓만 하고 앉아있는데

내 세금이 나 녹아나고 광복절날 일본 사람이 대통령이 되어서 서 있는 기분인데

기본을 지키라고요?

국짐당이나 윤석열이 기본을 지키나요?

그사람이 이태원 참사나 수재민 참사때 그 기본 지켰는지 님에게 물어보고 싶네요.

윤석열은 기본 지켰나요?

기본 안지키는 사람에게는 기본 안지켜주는 것이 당연한겁니다.

님 혼자 지키세요

• 27. 116님
    '23.8.15 9:11 PM (14.50.xxx.70)

아버지 영향 많이 받은걸로 보여요.

외교 하는 거 보면...

아버지가 일본 국비 장학생 1호로

평생 꼬박꼬박 90만원씩(금액이 가물가물....) 받은 사람이니 일본에게 저자세겠죠.

지금 90만원이야 알마 안되겠지만 옛날에는 어마어마한 돈이었을테니 말이에요

• 28. ...
    '23.8.15 9:12 PM (59.187.xxx.217)

김거니가 뭘로 해서 돈이 많을까요 다 남편이 막아주니 그랬겠죠

• 29. 한통속
    '23.8.15 9:15 PM (14.50.xxx.70)

김건희 장모 사문서 위조할때 윤석열이 다 막아줬잖아요.

김건희 장모 요양원 부정수급이나 김건희 학력위조

주가 조작... 모든 것들이 그냥 지나갈 수 있었는게 윤석열이 막아주니 그렇죠

• 30. 인과응보
    '23.8.15 9:20 PM (183.98.xxx.67)

장례를 치러보면 고인이 그동안 어떤 인생을 살아왔는지 알 수 있다고 하죠
    오늘이 그 날.

• 31. ㅇㅇ
    '23.8.15 9:20 PM (116.42.xxx.47)

검찰 복귀 당시 부친이 가장 반기기도…"부정한 돈 받지 말라"
    부정한 돈 받지 말라 하니 부정한 마누라를 얻었군요

• 32. 상중좋아하네
    '23.8.15 9:20 PM (106.101.xxx.10)

상중이면 다 면죄인가?
    아주 미친것들로 나라가 초석부터 와르르

• 33. 원글
    '23.8.15 9:23 PM (223.39.xxx.246)

굥 부친은 며느리가 어떤 출신인지
    사돈이 어떤 짓거리 하는지 알았을까요?

• 34. ...
    '23.8.15 9:28 PM (14.52.xxx.133)

윤 본가에서는 김명신에 대해 질색한다는 말이 파다합니다.
    윤가 집안이 어떻고 운운할 필요도 없이,
    정치색도 상관 없이,
    범죄 마인드 없이 살아온 일반인이라면 누구라도
    김명신 살아온 이력이나 외모 보면 기함할 노릇이죠.
    아들새끼도 워낙 개차반에 정신병자 수준이니
    그 치욕적인 꼴을 보고도 어떻게 못 했겠죠.

• 35. 14님
    '23.8.15 9:31 PM (14.50.xxx.70)

앞에서는 질색 팔색해도 뒤에서는 받을거 다 받는 모양이던데요.

김만배 앞세워서 부친 주택인가 누나에게 준 주택인거 고가에 매입하게 한거 보세요.

• 36. 질색팔색한다구요
    '23.8.15 9:38 PM (125.132.xxx.178)

질색 팔색한대요? 거니언니 팬클럽 회원들은 시모가 거니 엄청 예뻐한다고 하더니만 뻥이었나봐요

• 37. ...
    '23.8.15 9:38 PM (14.52.xxx.133)

윤가 집안이 청렴하고 깨끗한 인물들이라는 게 아닙니다.
    부패하고 뒷돈 챙기는 인간들이라도
    대학물이라도 먹었고 교수나 전문직 행세하고 살아온 집에서는
    김명신이 이력이나 천박한 행태는 받아들이기 어렵다는 거죠.
    여기서도 자주 회자됐듯 국썅이라고 이름 드높은 나경원 같는 것들도
    더럽게 살았기로는 화려하지만
    그래도 어쨌든 자기 일 하며 살아온 한 나씨 눈에 김명신이 사람 같이 보일까요.

• 38. 안해먹을리가
    '23.8.15 9:39 PM (116.45.xxx.113)

김만배 앞세워서 부친 주택인가 누나에게 준 주택인거 고가에 매입하게 한거 보세요.2222.

• 39. 세월호
    '23.8.15 9:46 PM (14.100.xxx.224)

세월호 이태원 고인들한테 막말하고 이태원 사망자들 마약조사하고 왜 그런데 놀러가냐고 핀잔하던 사람들 어디갔나요?

• 40. ㅇㅇ
    '23.8.15 9:46 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

상중은 무슨
    국장이라도 되나
    나쁜놈 나쁘다고 말도 못해요?
    오늘 광복절에 저 친일파놈들 하는짓 치가 떨리네

• 41. 14님
    '23.8.15 10:08 PM (14.50.xxx.70)

오로지 돈밖에 안보이는 사람들은 겉으로는 안그러는척 하면서 속으로는 더 좋아해요.

그걸 빌미로 자기들 행세할 수 있도록 김명신이 다 뒷돈 대어 줄텐데요 뭘

• 42. 별꼴
    '23.8.15 10:29 PM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

상중은 무슨.2222222

• 43. ㅇㅇㅇ
    '23.8.16 12:39 AM (120.142.xxx.18)

유가족 앞에서 피자와 치킨 시켜먹은 것들도 있고, 이태원에서 고성방가로 추모를 방해하던 것들도 있는 나라인지라...