82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고인 패드립하는 분들

판사님 조회수 : 2,520

그 분 공인아니니까

징역6개월입니다. 

최근의 판례에 의하면요. 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웅
    '23.8.15 1:10 PM (182.216.xxx.172)

그래요??????그렇군요
    그렇습니까??

• 2.
    '23.8.15 1:10 PM (125.186.xxx.140)

국민 피땀흘린 돈으로 낸 세금 삥뜯어서 남의나라 다 퍼주는 사람은 징역 얼마나 되나요?

• 3. 원글
    '23.8.15 1:11 PM (1.239.xxx.124)

하여간 패드립을 하든지 말든지 알아서 하십쇼.

• 4. 걱정해줘서
    '23.8.15 1:13 PM (182.216.xxx.172)

고맙다고 말 해야 하나???
    근데 고마운건지 안 고마운건지 햇갈려서
    인사는 못하겠네

• 5. 뭐래
    '23.8.15 1:14 PM (76.94.xxx.132)

맘대로 해봐라 협박질?

• 6. ...
    '23.8.15 1:14 PM (14.52.xxx.133)

할 줄 아는 건 법기술 동원한 협박과 압수수색 뿐

• 7. ..
    '23.8.15 1:14 PM (203.247.xxx.43)

원글이 어떤 사람인지 궁금하네.
    이것도 협박인거 모르지는 않을텐데.

• 8. 꼴값
    '23.8.15 1:17 PM (223.39.xxx.53)

82에 패드립 있나요?

• 9. ..
    '23.8.15 1:24 PM (118.235.xxx.35)

죽은 학생들한테 패드립친것들에 비하면 양반이죠
    뭐 험한글 올라왔다고 패드립타령인지
    자유민주주의 국가에서 말이죠

• 10. ㅋㅋ
    '23.8.15 1:25 PM (211.36.xxx.104)

원글이도 협박죄 들어갑니다

• 11. 붤기준
    '23.8.15 1:27 PM (211.248.xxx.147) - 삭제된댓글

6개월이라는거예요?

• 12. 원글
    '23.8.15 1:28 PM (1.239.xxx.124)

ㅋㅋ님. 님의 댓글이 협박성이 확실하죠. 저는 정보를 드린 거구요.
    날 더운데 잘 챙겨 드시고 휴일인데 푹 쉬세요.

• 13. ㅋㅋ?
    '23.8.15 1:32 PM (76.94.xxx.132)

댓글이 무슨 협박성?
    누구 여기 댓글 중에 원글처럼 판사 찾고 징역 몇개월이니 협박질하는 댓글이 어딧음?

• 14. 법조항
    '23.8.15 1:32 PM (211.248.xxx.147)

적용하신 법조항이 뭔대요?

• 15. 님이
    '23.8.15 1:32 PM (118.235.xxx.9)

직접 고발 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '23.8.15 1:33 PM (203.247.xxx.43)

정보는 무슨...
    오지랖 부리지 마시고 원글이나 휴일이니 푹 쉬세요.

• 17. 패드립?
    '23.8.15 1:33 PM (180.68.xxx.158)

명복을 빈다는거요?
    제가 봐도 그렇더라구요.
    빌걸 빌어야지…
    광복절날 독립운동가들 명복을 비는것도 아니고,
    그분들 능욕한 사람 명복을 빌다니…

• 18. 뭐램.
    '23.8.15 1:36 PM (47.32.xxx.156)

명복 안 빈다는게 패드립?
    고발, 고소 다 해봐라, 진짜 웃기고 자빠졌어요.

• 19. 원글이썼던글
    '23.8.15 1:37 PM (223.39.xxx.244)

김건희가 누구처럼 국민세금으로 명품샀나요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3675813&page=1&searchType=sear...

김건희시녀구나

• 20. 공인
    '23.8.15 1:39 PM (47.32.xxx.156)

노통 돌아가셨을때는 공인이라 그렇게 찧고 까불었구나?

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.15 1:42 PM (223.62.xxx.96)

뭐래? 대체 뭐라 하시는지???

• 22. 도리도리
    '23.8.15 1:43 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

그러거나 말거나....

• 23. 자식새끼잘키워야
    '23.8.15 1:44 PM (125.132.xxx.178)

그래서 자식새끼를 잘 키워야한다는 거에요.
    님도 부모가는 길에 막말안듣게 조심하면서 사세요

• 24. 어리둥절
    '23.8.15 1:45 PM (118.220.xxx.35)

일본은 보편적가치를 공유하는 파트너라며
    광복절에 독립운동가의 명예를 훼손한 사람 얘기인가요?

• 25. ..
    '23.8.15 1:45 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

이글 끌고가서 오늘 8.15기념식때 윤이 말한것처럼
    사회적혼란을 야기하고 사회적패륜을 저지르는 집단으로 82쿡 묘사되겠네

• 26. 상당히
    '23.8.15 1:46 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

님이 백만번 더 명복 빌어줘요
    오늘 광복절날
    외로울것 같은데
    남들에게 선한정보 주는척 하지 말구요
    웃기 잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 원글 작성글
    '23.8.15 1:49 PM (76.94.xxx.132)

김건희가 누구처럼 국민세금으로 명품샀나요?

하여간 매일 테마 꺼내서 돌리는 거 보면

수준 이하입니다.

그 분 명품 쳐바르신 거 무슨 돈으로 샀는지

책장사한테 좀 물어보세요.

---------------------
    본인이 싸지른 글의 그분은 누구?
    책장사는 누구 조롱질?
    이건 명예훼손 해당 안되나?
    어디서 협박질이야!!!!

• 28. 원글이
    '23.8.15 1:49 PM (182.216.xxx.172)

님이 백만번 더 명복 빌어줘요
    오늘 광복절날
    외로울것 같은데
    남들에게 선한정보 주는척 하지 말구요
    웃기 잖아요?
    49일
    하늘이 열리고
    영혼이 심판 받는날
    선한 영향력을 끼치고 살아
    칭송하는 소리가 하늘에 이르러
    극락으로 올라간대 잖아요?

• 29. .....
    '23.8.15 1:49 PM (1.225.xxx.115)

그래서 자식새끼를 잘 키워야한다는 거에요.
    님도 부모가는 길에 막말안듣게 조심하면서 사세요2222222

• 30. 여기서
    '23.8.15 1:51 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

협박 드립 하다가
    분노한 사람들
    더 욕얻어 먹게 만들었는데
    원글이라도
    그거 만회 하려면
    열심히 빌어요
    쓸데 없는 협박질 그만 하시고

• 31. ..
    '23.8.15 1:52 PM (211.251.xxx.199)

본인들 행실은 모르고
    이글 끌고가서 오늘 8.15기념식때 윤이 말한것처럼
    사회적혼란을 야기하고 사회적패륜을 저지르는 집단으로 82쿡 거론시키겠네

• 32. 원글 대답해봐
    '23.8.15 1:54 PM (76.94.xxx.132)

당신이 쓴 글

그 분 명품 쳐바르신 거 무슨 돈으로 샀는지
    => 그분이 누구?

책장사한테 좀 물어보세요.
    =>책장사가 누구?

판례도 잘 알고 댓글 잘만 다니까 한번 대답해보세요.

• 33. 반사
    '23.8.15 1:55 PM (211.248.xxx.147)

노무현대통령 돌아가셨을때, 문재인대통령 모친 돌아가셨을때 보수라 자칭하던 사람들이 했던 말, 이태원과 세월호 유족들에게 했던 그들의 말. 난 그 지지자들에게 그대로 돌려주고 싶다.

• 34. ..
    '23.8.15 2:05 PM (203.211.xxx.237)

ㅈㄹㅇㅂ을 하네.

노무현대통령 돌아가셨을때, 문재인대통령 모친 돌아가셨을때 보수라 자칭하던 사람들이 했던 말, 이태원과 세월호 유족들에게 했던 그들의 말. 난 그 지지자들에게 그대로 돌려주고 싶다.

• 35. 2찍들은
    '23.8.15 2:34 PM (211.44.xxx.46)

ㅈㅇ 가서 다 만날 것들

• 36. 저기요
    '23.8.15 2:43 PM (125.246.xxx.200)

원글님 생각이라는걸 좀 하고 글쓰세요.
    이태원 참사분들 사고사라 패드림당했구요.
    자식팔아 장사한단말도 듯었구요.
    저 부모아니라도 그때 가슴이 터질듯 아팠거든요.
    그사람들 6개월 살았나요.
    어디와서 약을 파세요.
    아님 글 쓸때 잘 생각하고좀 쓰시든지.

• 37. 당장
    '23.8.15 2:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

길거리에서 총살당해도 이상하지않을 인간이라 생각하는 국민이 반은 넘을텐데,,,,
    그래서 자식 잘 키워야 한다는거.
    협박도 가지가지,,,

• 38. 꼴값
    '23.8.15 3:05 PM (116.122.xxx.232)

그 대통령에 그 지지자라고
    법 들먹여 입 막고 싶으세요?
    민심이에요.
    님 같은 골수 극우들 말고는 윤가 엄청 혐오합니댜.

• 39. 과거글 털리니
    '23.8.15 3:47 PM (76.94.xxx.132)

댓글도 못다는 원글.ㅉㅉㅉ

• 40. ...
    '23.8.15 4:00 PM (118.218.xxx.138)

우쭈쭈쭈 맘이 아팠쪄요오~~~~~~