82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허영심 가득한 영부인

은순이딸 조회수 : 15,641

기가막히네요

트위터에 실버버튼을 해달라고 외교부에 일을 시키다니요. 영부인은 그냥 민간이..

정치 싫어한다면서요 (윤돼지왈)

조용한 내조 한다면서 (영부인 왈)

정치만 하는 시끄러언 허영심 가득한 여자네요

그리고 지금 양평땅에 명품샵에 친정엄마 구속에

방구석에서 조용히 있어도 욕 먹을 사안인데

트위터 실버라니.. 진짜 이나라에 저런 여자가 산다는 것도 수치 스러운데 영부인. 이라는..

저런 정신머리니 학력위조, 주가조작, 드러운 사생활.. 검사들과의 관계... 윤통이랑 결혼..

그년의 과거가 이해가 되네요.

지가 바이든 여사랑 동급이라 생각하나봐요 ㅋ

세계적인 스타로 살고 싶은건희? 미국가서 영부인을 해라... 

마크롱 부인도 실버 없이 트위터 한다는데? 너는 세계적으로 주가조작범, 학력위조, 경력 위조 민간인이지. 아 너네 엄마는 구속된건도 세계는 알거다.쯧

그냥 넌 그런 여자야~ 널 너무 과대평가하는구나.

와 진짜 외교부가 저여자 트위터 실버버튼을 위해 트위터 한국지사까지 방문 했다는데 ..

양평 구속도로가 왜 니네 땅으로 갔는지 이해가 간다..

91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '23.8.14 2:48 PM (222.109.xxx.155)

영부인은 개뿔

• 2. 건풍기
    '23.8.14 2:48 PM (203.247.xxx.210)

르네상스

• 3. 영통
    '23.8.14 2:49 PM (211.114.xxx.32)

허영기가 과한 여자다..정도인 줄 알았는데
    ..좀 많이 이상한 여자 같아요..
    많이 이상해요...

• 4. dkwn
    '23.8.14 2:50 PM (221.143.xxx.13)

국격을 어디까지 추락시켜야 가만 있을 거니?

• 5. 지말로
    '23.8.14 2:51 PM (218.150.xxx.124) - 삭제된댓글

조용히 내조만 한다고 했으니
    영부인?

• 6. ㅁㅊㄴ
    '23.8.14 2:53 PM (223.38.xxx.82)

돌아버린거 같아요. 돋보이고 싶어서

• 7. 히유
    '23.8.14 2:54 PM (121.140.xxx.232)

김건희 여사닝 미모와 몸매는

정 말 빛이나는데 ᆢ

실버버튼 받으면 어때서요

진짜 역대영부인중 최고미모
    인데 ㅎㅎ

부러우신것인가요

• 8. ㅋㅋ
    '23.8.14 2:55 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

외교부에 직접 전화한다잖아요. ㅁㅊㄴ

• 9. ㅡㅡ
    '23.8.14 2:55 PM (211.55.xxx.180)

역대 ㅁㅊㄴ

• 10. ...
    '23.8.14 2:55 PM (221.146.xxx.76)

애써도 되지 않는 것이 있어요.

그에 대한 예를 잘 보여주고 있네요.

• 11. 영통
    '23.8.14 2:55 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

바로 위 댓글...
    가방끈 짧은가..
    지성이 부족한 인간 나왔다..
    ..
    실버 버튼을 받든 말든..
    그걸 외교부를 시킨 게 문제라고..
    ..
    지지자들 수준도 처참하다..
    지지자 아니고 푼돈 받는 알바지 너?

• 12. 윗님
    '23.8.14 2:56 PM (121.168.xxx.174)

미모와 몸매는 영부인의 자격이 아니죠
    그리고 그얼굴에 미모?
    까자고 하신 이야기죠?

• 13. 영통
    '23.8.14 2:56 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

위 히유라는 사람 댓글...
    가방끈 짧은가..
    지성이 부족한 인간 나왔다..
    ..
    실버 버튼을 받든 말든..
    그걸 외교부를 시킨 게 문제라고..
    ..
    지지자들 수준도 처참하다..
    지지자 아니고 푼돈 받는 알바지 너?

• 14. ....
    '23.8.14 2:57 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

이런 미친년이 다 있나
    과거의 더러운 행실도 꾸역꾸역 참아주니까
    이 나라가 다 지껄로 보이나

• 15. ㅡㅡㅡ
    '23.8.14 2:57 PM (211.55.xxx.180)

외교부 직원들 현타올듯요
    열심히 공부해서 외교부에 자리잡았더니
    콜걸 심부름을 할줄이야

민간인도 그냥 민간인은 아니죠

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.8.14 2:58 PM (222.109.xxx.155)

그게 미모냐
    성괴지
    히유 눈깔이 삐였냐

• 17. 폴링인82
    '23.8.14 2:58 PM (118.235.xxx.178)

실버버튼 ㅅㅂㅍㅉ 어울려

• 18. ...
    '23.8.14 2:58 PM (210.178.xxx.233)

이야 실버버튼 받으면
    여기저기 나오고싶을텐데 본인 마음처럼
    몸이나 얼굴은 제대로 안만들어질테고
    속터지겠네
    아랫분들 출세하려면 젊어지는 명약이나
    의사선상님 빨리 찾으세요
    가문을 살리는 길이오

• 19. ㅡㅡㅡ
    '23.8.14 2:58 PM (211.55.xxx.180)

국토부
    국방부
    외교부
    여가부

죄다 콜걸 시다바리 될듯

• 20. 원판
    '23.8.14 2:58 PM (218.150.xxx.124) - 삭제된댓글

보지 못했나 보네 히유

• 21. 히유
    '23.8.14 2:58 PM (121.140.xxx.232)

영부인은 대하민국
    50대중 0.000000001퍼센트
    안에드는 미모와 몸매

그 풍기는 아우라
    교양과 기품은
    차원이 다르
    죠 ㅎ

• 22. 일제불매운동
    '23.8.14 2:59 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

외교부에 직접 전화한다잖아요. ㅁㅊㄴ 222222

• 23. 영통
    '23.8.14 2:59 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

"실버 체크마크는 정부기관과 기관장 혹은 유엔 같은 국제기구와 그 관계자들에게 주어진다."

김건희는 유엔 같은 국제기구인가?
    그 관계자인가?

아니자나아아아아아아아~~~
    아니다고오~

• 24. ㅎㅎㅎ
    '23.8.14 3:01 PM (222.109.xxx.155)

웃겨서
    날도 더운데 한참 웃었네
    맞아
    차원이 다르지
    길바닥 콜걸 수준이지

• 25.
    '23.8.14 3:03 PM (220.94.xxx.134)

헐 정신병자네 미친 교도소갈준비를 해라 지엄마 교도소서 콩밥먹고 있는데 실버버튼? 사패네

• 26. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.8.14 3:03 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

국토부는 저년 일가 뒤봐주는 머슴
    외교부는 실버버튼 따다 주는 저년 매니저
    대텅령실은 저년 대변해주는 비서실

나라꼴 잘 돌아간다

• 27. 나라의 수치
    '23.8.14 3:04 PM (211.221.xxx.43)

수치스러워요
    내 나라에 먹칠하는 저질스러운 부부

• 28. ..
    '23.8.14 3:05 PM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

강남 맘카페 가보세요.
    조용한 내조가 밥하고 빨래하는 건줄
    아냐고 큰소리 치던대요.
    오히려 그분 쉴드 엄청납니다.
    지금 너무 잘하고 있대요.
    조민양 조국 악풀은 일베 수준이구요.
    저런 사람들이 내 이웃이라니...

• 29. 심판
    '23.8.14 3:05 PM (211.221.xxx.43)

저것들의 초라하고 비참한 말로가 궁금해집니다

• 30.
    '23.8.14 3:07 PM (222.109.xxx.155) - 삭제된댓글

그분?
    그년 아니고 쉴드 쳐주는 것들은 같은 출신인가
    라는 의심이 드는데

• 31. 자괴감 들겠다
    '23.8.14 3:08 PM (61.72.xxx.65)

성괴 SNS 파란 딱지 받아주려고 그 공부 했나

• 32. ..
    '23.8.14 3:10 PM (118.235.xxx.67)

맘카페 요상한 여론
    알밥들 선동일 겁니다

• 33. 영통
    '23.8.14 3:11 PM (211.114.xxx.32)

맘카페는 그 동네 맘들만의 카페가 아니에요
    국힘 알바들 다 들어가고..작업합니다.
    얼마 전 같은 제목으로 중요 동네카페에 글이 동시에 깔렸잖아요..
    강남맘 카페도 강남맘 전체 정서 아닐 수 있어요
    ..
    강남맘들이 도도하긴 해도 자존심이 있지
    과거 ㅋ ㄱ 출신 여자를 핥아줄 여자들이 아니에요
    강남 여자들이 그리 수준 낮지는 않죠..
    강남 여자들이 못된 여자들은 많아도..

• 34. 여행가이드
    '23.8.14 3:12 PM (39.114.xxx.142)

외무고시봐서 저자리에 간 사람들에게 여행가이드 수준의 일을 요구한다니 대단하네요
    그러니 박선영남편이 외교부 버리고 기업으로 옮겨갔죠

• 35. 영통
    '23.8.14 3:12 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

저 위 히유~~
    너 가방 끈 짧은 국힘 알바지?
    무식하긴.
    실버체크는 외모와 상관없는 공공기관 관련이야.

국힘 알바가 아무리 푼돈 벌지만..
    좀 머리에 지식 좀 검색하고 작업을 해라..
    그래도
    너 직업이잖니...

• 36. 나비
    '23.8.14 3:14 PM (27.113.xxx.9)

대구 주변인들 저2마리들 보면 속이 니글니글 하답니다
    강남수준 알만하네요

• 37.
    '23.8.14 3:17 PM (119.204.xxx.236)

밤에만 활동하다 보니 낯세상이 어떤지 모르고 얼굴에 바람채우듯 열시미 풀무질 중 드러운 검사ㄴ들과 얼빠진 수괴ㄴ들이 이 사단의 원흉 아닌가요

• 38. 트위터
    '23.8.14 3:19 PM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

실버딱지는 위조가 힘든가베....

• 39. 히유
    '23.8.14 3:27 PM (121.140.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅋㄱ 거리는 천박한
    발상보다

국익을 위해 항상
    내조와 외조에 힘쓰는
    아름다운 영부인 여사님의
    미소가
    백배는 더 아름답습니다

뭘 입어도 잘어울리시고
    국제무대
    국내 어느 장소에서건
    저것이 퍼스트레이디의 완성된
    자태구나

천의무봉 이란말이
    어울려요
    왜이렇게 여사님을 씹으시는
    걸까요

• 40. 아니
    '23.8.14 3:28 PM (211.206.xxx.191)

우리나라 0부인 없잖아요?

• 41. 은순이딸
    '23.8.14 3:32 PM (175.192.xxx.54) - 삭제된댓글

히유야. 너 혹시 거니니?
    성괴는 인정하자.
    과거 사진 좀 봐라 쌍커플 없도 입 튀어나옴
    완전이 판을 갈아 엎었지. 얼굴에 구두약 퍼 바르고
    지방인지 너구리처럼 부풀어 오름
    양악 부작용으로 발음이 진짜 기거니이미다 .. ㅋㅋ
    한심하다 ...
    몸매는 근육이랑 코어 힘이 없어 구부정.. 폴더폰 몸매
    저년 사진 잘 나오게 하려도 다이어트 엄청 하는 거 같음.
    공권력 함부러 남용하지 말고... 몸에 근육 좀 만들어라
    세계 영부인 중 너가 젤 구부정하고 흔들흔들
    바이든 여사봐라 그 나이에 훌룡한 몸 좀
    당당해 보이잖니
    실버버튼만 따라하지 말고~ 몸도 좀....
    히유 알겟지?

• 42. 은순이딸
    '23.8.14 3:34 PM (175.192.xxx.54)

조용한 내조가 집에서 빨래나 밥이겠니
    강남 아줌마 카페야..
    조용히 있겠다는게 중요한거지..
    지가 조용히 있겠다 했잖니 지 입으로
    조용히 쇼핑을 하던 성형을 하던 조용히..
    영부인은 없는 거처럼 하라고...
    영부인이 실버버튼 하는게 그럼 조용한 내조니?

• 43. ——
    '23.8.14 3:34 PM (118.34.xxx.13)

히유라는 사람 더위먹었나요?
    진짜 82만 봐도 온통 조작글 알바들 더글더글 붙어서 토할거같네요. 온통 나라돈을 커뮤니티 조작 운용비로 다 쳐 쓰는지

• 44. 영부인도 아님
    '23.8.14 3:37 PM (76.94.xxx.132)

영부인이면 제2부속실에서 관리 해야죠..
    그런데 영부인 안한다며 다 없애버리고 본인 스스로 조용한 내조만 하겠다 했쟎아요.
    저렇게 거짓말하고 남탓만 하는 정부는 처음 봄.

• 45. 원래
    '23.8.14 3:45 PM (121.165.xxx.112)

지 눈에 안경이니까
    명신이의 미모와 몸매가 빛이난다는데
    내가 왈가왈부 할 생각은 없다마는
    그 빛나는 미모와 몸매로 받아낸
    실버체크 버튼이 아니니 뭐라고 하는거죠.
    외교부 압박해서 실버버튼 기준이 아닌데도 받아냈다잖아요.
    그나저나 트위터도 별거 아니네요.
    기준도 무시하고 남발하는 실버버튼이라니..

• 46. 강남 여자들
    '23.8.14 3:52 PM (59.25.xxx.226)

저 여자랑 동급인가 봄

• 47. 히유
    '23.8.14 3:55 PM (175.196.xxx.197) - 삭제된댓글

히유
    '23.8.14 2:58 PM (121.140.xxx.232)
    영부인은 대하민국
    50대중 0.000000001퍼센트
    안에드는 미모와 몸매

그 풍기는 아우라
    교양과 기품은
    차원이 다르
    죠 ㅎ
    ----------
    알바티 너무 나네요

• 48. ㅋㅋ
    '23.8.14 4:00 PM (180.70.xxx.241)

미모?
    주입식인가요?

• 49. .......
    '23.8.14 4:06 PM (211.49.xxx.97)

진짜 열심히 사네요.우리도 명신언니처럼 열심히 살아봅시닷!! 이건 인간승리죠.화류계에서 정치계로 갈아타는 저 능력~국정을 좌지우지하는 결단력과 리더쉽.

• 50. ..
    '23.8.14 4:07 PM (121.163.xxx.14)

엄마 감옥갔는데
    부산 시장가서 하하호호하고
    자숙도 사과도 없고
    뒤로 저런짓 하고 다니는 거 보면
    대체 인간인지 AI 인지 구분이 안됨

• 51. 히유
    '23.8.14 4:13 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

과거 ㅋㄱ소리 듣는 ㄴ
    닦아주는거 자괴감 안들어요?
    ㅋㄱ을 찬양할 수준이면 어떤인간이려나?
    거의 폐기물급??

• 52. 현재
    '23.8.14 4:13 PM (210.117.xxx.5)

팔로우 빵명이라고 ㅋ

• 53. 어이쿠
    '23.8.14 4:22 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

영부인이라는 호칭 쓰지 맙시다
    영부인 안한다고 했잖아요
    진짜 천박하기가 저 정도급은 처음 봤어요

• 54. 이다
    '23.8.14 4:25 PM (223.32.xxx.112)

알밥 너무 성의 없는데요
    121.140 ㅋㅋㅋㅋ 좋겄다 째고 붙이고 넣어서도 감당안되서 먹칠에 뽑샵 전용사진사만 찍어서 배포 그래도 안됭께 가스라이팅 직설적으로 하기로 했니?

• 55.
    '23.8.14 4:25 PM (121.167.xxx.53)

강남맘들 도도하고 자존심있어서 태영호같은 넘도 국회로 보내주고 막 그러죠.ㅋㅋㅋㅋ

• 56. .....
    '23.8.14 4:34 PM (101.88.xxx.85)

근데 실버버튼이 뭐에요?

• 57. 영통
    '23.8.14 5:01 PM (106.101.xxx.17)

"실버 체크마크는 정부기관과 기관장 혹은 유엔 같은 국제기구와 그 관계자들에게 주어진다."

• 58. 아이고
    '23.8.14 5:12 PM (222.109.xxx.155)

어쩌다 나라가 이렇게까지 추락했나요

• 59. 허영심
    '23.8.14 5:36 PM (121.161.xxx.79)

허영심 이라면 양산 돼멜다가 우주최강이지
    극 가벼운 행동도 극 짧디짧은 생각도 ㅋ
    어쩜 모지란것들 둘이 잘도 만났는지ㅉㅉ

• 60. ㅋㅋ
    '23.8.14 5:56 PM (203.211.xxx.237) - 삭제된댓글

ㄴ콜걸취향인가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 61. 샴쌍둥이
    '23.8.14 5:59 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

김혜경에게 수행비서가 있었다는 것 자체가 불법 의전이고 국고손실이요, 경기도와 성남시 세금 횡령
    황제의전 받은 횡령궁도 허영심이 많은거겠죠?

• 62. ..
    '23.8.14 6:37 PM (42.28.xxx.147)

김혜경이 실버버튼을 받았어요?

• 63. 걔는
    '23.8.14 7:31 PM (182.210.xxx.178)

타고 났어요. 그렇게 뻔뻔하기 쉽지 않아요. 철면피

• 64. 더 웃긴건
    '23.8.14 7:37 PM (175.223.xxx.251)

명신이 id는 firstlady kr
    윤석렬 id는 president kr이네요.
    앞으로 대한민국 대통령과 영부인은 영원히 쟤들이네요.
    걍 독차지했네. ㅋ
    참고로 문통 id는 moonriver365

• 65. ..
    '23.8.14 8:20 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

걸레 빨았다고 헹주 안되잖음,

• 66. ...
    '23.8.14 9:23 PM (58.141.xxx.99)

2찍이들이 문제죠...아직도 지지하는것들은 더 문제...
    미국 트럼프 보다 더 비웃음 당하는 굥부부죠..

• 67.
    '23.8.15 1:05 AM (124.55.xxx.20)

굥거니따위나 추종하는 빻은 수준이 모지람을 논해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68.
    '23.8.15 2:07 AM (122.43.xxx.65)

콜걸도 못할 수준의 외모였다는데 무슨 ㅎ

• 69. ..
    '23.8.15 2:55 AM (182.216.xxx.30)

욕쳐먹고 싶어서 안달난거니? 가만히 있어라!!! 사도세자처럼 뒤주에;;; 하아!!!

• 70. 121.140아
    '23.8.15 4:54 AM (39.122.xxx.199)

성괴를 미모라 말하다니
    지나가는 개가 쳐웃는거죠

• 71. 원글 부탁
    '23.8.15 4:56 AM (39.122.xxx.199)

영부인은 무슨
    명신이라 칭합시다

• 72. ㅋㅋㅋ
    '23.8.15 6:54 AM (118.235.xxx.184) - 삭제된댓글

이러고 젠짜 실버마크 달고
    sns 셀럽인 척 나타나면 되게 웃기겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제2 부속실 없앤 주제에
    어디서 나대?

넌 은팔찌가 제격이다

• 73. ㅋㅋㅋ
    '23.8.15 6:55 AM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

이러고 진짜 실버마크 달고

영부인 없다고
    어디서 나대?

넌 은팔찌가 제격이다

• 74. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.15 6:56 AM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

이러고 진짜 실버마크 달고

어디서 나대?

• 75. ㅁㅊㄴ
    '23.8.15 9:41 AM (223.62.xxx.80)

샴쌍둥이보면
    굥멧돼지 콜걸과 자칭 뮨파들이
    샴쌍둥이 인듯요
    사고방식이 똑같아서 지지하나봐요

• 76. 제생각에는
    '23.8.15 10:21 AM (118.218.xxx.85)

김명신의 대를 이을 탬버린의 반짝이들이 분명 있으리라 생각합니다.
    그들의 힘과 단결력이 대단해서 지금 김명신을 지원해주고 있는거고 다음 퍼스트레이디를 대비하기 위해 온갖 공작을 마련하리라 생각합니다.
    그들이 하고자하면 우리들은 상상도 못할 힘을 낼거라 생각됩니다.

• 77. ㄷㅈ
    '23.8.15 10:34 AM (118.235.xxx.9)

실버버튼이 뭐라고
    하여튼 한심한..
    ㅉㅉ

• 78. .....
    '23.8.15 10:59 AM (110.13.xxx.200)

0부인은 무슨.. 개뿔...
    취급안해줍니다..
    그냥 명신이일뿐.. ㄹㄴ출신.

• 79. 아니
    '23.8.15 11:04 AM (122.38.xxx.221)

웬 영부인이요???

천공도 인정한거 아녔어요?

• 80. 천공 왈
    '23.8.15 11:30 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

화류계에종사하면서공부를많이하 고경험을쌓아서(?)
    성공한,회장님을만날수도있는직업이고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데, 어쩌나?
    우리 여사님은 학력위도, 경력도 위조, 하다못해 수상경력까지 위조했던데!

• 81. ...
    '23.8.15 11:39 AM (182.222.xxx.179)

아 그러니깐 실버버튼이 뭔데 발작이냐구요?
    그것부터 설명을 하고 씹든지 해야지
    이성 좀 차려요

• 82. 천공 왈
    '23.8.15 11:41 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

화류계에 종사하면서 공부를 많이 하고 경험을 쌓아서(?)
    성공한 회장님을 만날 수도 있는 직업이고.
    ———————————
    어이쿠, 그런데 어쩝니까?
    우리 여사님은 학력도 위조, 경력도 위조!
    면상은 너무 갈아엎어서 발음이 줄줄 새고, 입만 열면 영구같이 대대대, 버버버!

• 83. 근본은 안 바뀌지
    '23.8.15 11:56 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

실버마크는 정부기관, 공직자에게 달아주는거고.
    김명신은 정부기관도 공직자도 아님.

그래서, 처음에 트위터에서 거부한거고.
    그 때부터 김씨가 외교부 직원들 닥달해서 받아낸거.
    안 준다는 걸 기어이 받아내는 그 거지근성, 화류계 특성인가?

• 84. 권력잡은 석두!
    '23.8.15 12:00 PM (47.32.xxx.156)

실버마크는 정부기관, 공직자에게 달아주는거고.
    김명신은 정부기관도 공직자도 아님.

그래서, 처음에 트위터에서 거부한거고.
    그 때부터 김씨가 외교부 직원들 닦달해서 받아낸거.
    안 준다는 걸 기어이 받아내는 그 거지근성, 화류계 특성인가?

• 85. wbheh
    '23.8.15 12:13 PM (61.74.xxx.211)

영부인이라니요? 그냥 대통령 "부인" 부인!!!

• 86. ..
    '23.8.15 12:21 PM (223.62.xxx.106)

죽어야사는 여자
    째고 꿰메고 칠하고 넣고
    기괴한걸 예쁘다고

• 87. ..
    '23.8.15 12:39 PM (182.222.xxx.179)

결국 받아냈어요?
    영부인중에는 그럼 바이든 부인과 건희 둘이 실버마크가 있는거예요?
    진짜 나대기 좋아하는구나

• 88. 핵공감
    '23.8.15 12:48 PM (210.96.xxx.131)

양평고속도로가 왜 니네 땅으로 갔는지 이해가 간다2222222222222222

• 89. ..
    '23.8.15 1:32 PM (222.106.xxx.125)

실버버튼은 트위터에서 한나라의 대통령이나 공직에 있는 사람에게 주어지는 표시 같은거라고 하던데..
    미천한 범죄자인 일반인에 불과한 쥴리는 그게 또 왜 받고 싶은지.. 하고 싶은거 다 하고야 마는 천박한 쥴리
    실버팔찌 양손에 같이 차는 날 꼭 보고싶다. 쥴리야~

• 90. 옛다
    '23.8.15 1:43 PM (123.212.xxx.209)

미모도 있고 몸매도 있는데 둘이 각자도생 하니
    천박이 질질 흐르는 구나

• 91.
    '23.8.15 2:05 PM (112.152.xxx.66)

발악의 끝을 보고싶어요
    언젠가 뉴스에서 도배될 날이 올테니까요

오빠오빠 하는소리 들으니 ㅎㅎ기찹니다