82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 너드남 3 명이 하림한테 정신을 못 차리네요

Sd 조회수 : 7,870

탐 

듀이 

리키 

셋다 파이낸스 아님 완전 공돌이 천재 타입이죠 정량적이고 숫자 파는 타입들 

연애에 좀 서툴고 어리숙해 보이는 남자 3 명이 하림한테 정신을 못 차리네요 

좀 씁쓸했어요 

여자는 연애기술도 능력이구나 싶더라구요 

저게 아닌데 싶은데 남자들이 하림 눈치만 보고 있고 

매너 있고 정도 지키는 여자들은 

메기녀가 될 수 없나봐요 연애의 세계에선~ 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.14 12:02 PM (175.208.xxx.95)

전 소라가 제일 괜찮아 보이던데 말이죠. 하림은 ㅋㅋ 불여우같아요.

• 2. 방송
    '23.8.14 12:08 PM (223.38.xxx.103)

방송에서 볼거리 마련용
    대사 다 시키는거에요
    소라가 제일 괜찮죠. 톰도
    거긴 그냥 예능일 뿐이에요.

• 3.
    '23.8.14 12:11 PM (107.122.xxx.96)

세 다 하림이 먼저 꼬신거.. 눈 웃음 치고 팔장 먼저 끼고
    계속 남자 돌려가며 끼부리는 거 이상해 보이던데..

그리고 톰은 누구한테도 별로 관심 없어 보여요.
    듀이는 먼저 좋아하는 티 내니까 맞장구친것….
    리키가 제일 하림한테 진심인것 같은 데, 모르죠..,거로 대화가 안되니

• 4. ..
    '23.8.14 12:14 PM (59.7.xxx.65)

여자애가 여기저기 찔러보고 다니던데..

• 5. 결국엔
    '23.8.14 12:18 PM (223.38.xxx.103)

결국엔 팽당하고
    지수만 원하는분과 잘되면 좋겠어요.

• 6.
    '23.8.14 12:28 PM (39.117.xxx.171)

너드남 아니에요
    압구정 부잣집아들에 핵인싸랍니다
    전부인도 클럽서 만난 미녀 의사고..
    제가볼땐 눈이 높아 거기여자들은 전부 눈에 안차는듯
    그나마 하림이 낫다 그정도?

• 7. 선플
    '23.8.14 12:31 PM (182.226.xxx.161)

그중에서 보면 하림이 스펙이 제일 떨어지는것 같은뎅..

• 8.
    '23.8.14 12:38 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

근데 톰은 스펙이 빠지는것도 아니면서 왜 자신없어 하죠?
    늘 쭈삣쭈삣

• 9. 남자들
    '23.8.14 12:41 PM (223.38.xxx.103)

한국남자들 이혼하면 거의들 그 충격으로 조울증
    우울 자살시도할 정도에요
    겉으론 웃지만 다들 울고있는거같아 짠해요
    또 나쁜여자 만날까봐 위축도 되구요. 그래서에요.

• 10. ...
    '23.8.14 12:42 PM (112.147.xxx.62)

하림이 변호사예요?

• 11.
    '23.8.14 12:42 PM (116.32.xxx.73)

톰이 부잣집 아들에 핵인싸라고요??
    근데 왜 자존감없고 자신감도 없어보이죠
    이상하네요
    쭈삣거리고 그래서
    돌싱글즈에 왜 나왔나 싶었어요

• 12.
    '23.8.14 12:43 PM (107.122.xxx.96)

하림은 사실상 무직 같아요 화장품 판다는데 소속도 없고. 대학도 안 나온 것 같죠. 설마 양육비로 생활하는 건 아니겠죠ㅠㅠ

• 13. 남자들
    '23.8.14 12:44 PM (223.38.xxx.103)

남자들 이혼사유는 거의 백퍼 바람핀
    저쪽 이야기 안들어본거라 뭐라곤 못해도
    저런 조건쯤되면 여자 싱글들도 들끓어요
    사는게 아주뭐 버라이어티하죠

• 14.
    '23.8.14 12:48 PM (107.122.xxx.96)

톰은 누가 부탁해서 나온 사람 같죠. 여행가서 자기 관리만 빡세게 해요.
    ㅎㅎㅎ

• 15.
    '23.8.14 12:58 PM (14.50.xxx.77)

지수가 변호사임, 하림은 인스타 팔이피플

• 16.
    '23.8.14 1:06 PM (222.109.xxx.155)

짜고 치는거 아닌가요
    시청자들 관심 끌려고

• 17. ㅈㄱ
    '23.8.14 1:21 PM (211.36.xxx.63)

하림은 애가 셋이라던데 연애능력이 대단한듯. 막내가 2살쯤. 남자들 정말 여자보는 눈 없어요. 하림은 뉴스킨 사파이어래요

• 18. ........
    '23.8.14 1:30 PM (175.192.xxx.210)

하림이가 그러니까 다단계라는건가요? 암웨이 같은? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다이아몬드 아래가 사파이어인가요?

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.14 2:05 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

하림은 성격이 내로남불이 심하네요
    본인이 한 행동은 다~ 이유가 있고 피곤해서 어째서 , 나는 초면엔 말을 잘 못해서 어렵고 어쩌고 혼자 이랬다 저랬다
    본인 표정이 순식간에 어두워 지는건 다 이유가 있는거고
    남자가 갑자기 좀 차가워 지면 서운해하고 ㅋㅋ아직 사귀는 사이도 아니면서
    저렇게 귀가 훤히 보이는 얼굴이 감정표현을 절대 못숨기고 순간순간 확확 변하거든요. 좀 심하네요
    나머지 여자들은 다 무난한거 같은데..

• 20. 애 셋인 거
    '23.8.14 2:10 PM (211.36.xxx.135) - 삭제된댓글

알면 남자들이 다 도망갈 거 같은데요

• 21.
    '23.8.14 2:12 PM (106.101.xxx.32)

하림이 애 셋이예요?
    오우~ 남자들 다 떨어져나갈듯요.

• 22.
    '23.8.14 2:12 PM (223.39.xxx.32)

듀이는 지수한테 직진이고 하림한테는 원래
    관심도 전혀 없었는데 하림이 그걸 흔들어놓고
    사람 바보 만들더라구요
    하림도 문제고 괜히 오지랖 떤 베니타도
    문제구요

• 23. 여자중
    '23.8.14 3:19 PM (1.235.xxx.138)

제일 나은게 변호사 지수예요.
    나머지 죄다 스펙도 인성도 별루

• 24. ㅎㅎ
    '23.8.14 3:48 PM (222.107.xxx.96)

하림의 여왕벌을 꿈꾸다네요

불여시 아침부터 남자들 방가서
    다꼬시려구ㅎㅎㅎ

• 25. 딱봐도
    '23.8.14 5:56 PM (211.44.xxx.46)

하림은 별루던데
    남자들은 한번 갔다와도 여자 식별하는 눈이 저래요
    한심합디다

• 26. ..
    '23.8.14 9:40 PM (223.62.xxx.9)

남자들 진짜 방송 의식해선지 경직된 거 같아요
    희진이 뉴스킨을 했었다던데 뭐가 맞말 인지는 모르져
    미시usa 가면 진실도 있을 듯
    소라 화장 약하게 한 게 훨씬 낫고 베니타 인상 좋아요
    지수 희진은 평범한 듯 호감형이고 하림은 이쁜데 성격이 참