82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱... 하림... 너무 이상해요

. 조회수 : 15,539

지난 회에서도 여기저기 막 끼어들고

매번 자기 기분대로더니

온 남자들 쫓아다니며 사과하고

아무리 미국인이라지만 엊그제 만난

남자들 방 막 들어가고...

톰은 그게 못마땅한거 같아 보이더라구요

스펙을 떠나 얼굴도 너부대대, 나이들어 보이던데 

아래 댓글에 아이 셋이라니...

종교문제 어쩌고 하길래 결혼기간 짧은지 알았는데 그렇지도 않은  모양이에요 애가 셋이라니 

암튼 다 떠나서 이기주의 개인주의,

여기저기 너무 들이대네요

여자들과는 아예 섞이고 싶지도 않아하는 느낌?

방송인거 감안하고도 성격 고스란히 나오네요

짜증나요 저 사람 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '23.8.14 12:49 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

저랑 똑같이 느끼십니다.
    왜 이혼한건지 알거같아요.성격완전 이상

• 2.
    '23.8.14 12:55 AM (1.235.xxx.138)

애가 셋이라구요?
    커플되긴 글렀네요

• 3. ...
    '23.8.14 12:59 AM (223.38.xxx.21)

자기가 늘 우선이라 남을 배려하는 사람같진 않았어요.

• 4. 어...
    '23.8.14 1:01 AM (112.146.xxx.207)

설마 우리가 아는 가수 하림이요?
    사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네 그 하림요?

• 5. 돌싱글즈 하림
    '23.8.14 1:16 AM (218.49.xxx.53)

윗분 가수 남자 하림 아니에요 ㅋㅋ

여자분들께 듀이좋다고 이야기해놓고
    리키에게 또 작업걸고;;;
    방송나오면 욕먹을 꺼 몰랐는지...
    ㅉㅉ

• 6. 궁금이
    '23.8.14 1:23 AM (211.49.xxx.209)

뒷일은 생각 안하고 자기 기분만 중요한 것 같아요.

• 7. ...
    '23.8.14 1:44 AM (221.146.xxx.22)

저번에 듀이한테 팔짱낄 때 알아봤음.. 완전 자기중심적에 제멋대로인 스탈..

• 8. ...
    '23.8.14 2:01 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저는 리키하고 데이트 타임하다 갑자기 일어나서 가버린다고 했을때 ??했네요.
    어쩜 저리 무례할수가..상대방에 대한 배려가 전혀없이 너무 자기 감정 위주

• 9. 하는
    '23.8.14 5:09 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

행동 완전 비호감이에요.
    감정이 휙휙 바뀌는데다가 상대에 대한 배려도 없고...

• 10. 소라
    '23.8.14 5:15 AM (216.147.xxx.78)

소라가 리키 차에 타자 얼굴이 돌로 변함. 자기 멋데로 안되면 굉장히 불편해 하더군요.

• 11. ..
    '23.8.14 6:57 AM (223.62.xxx.107)

첫날 요리팀 마트팀 나뉘었을때 요리팀인데도
    요리할때 남들 다 요리할때 요리는 안하고 썸만들기에만 여념이 없는거보고 별로더라구요

• 12. 굉장히
    '23.8.14 8:09 AM (182.219.xxx.35)

초조하고 불안해 보여요. 어떻게든 남자를
    만나야 한다는 생각이 강한건지 편안해 보이지
    않아요.

• 13. 굉장히
    '23.8.14 8:11 AM (182.219.xxx.35)

듀이한테 완전히 마음이 있던것도 아닌데
    처음 만난 남자한테 팔짱 끼는건 정말 이상해요

• 14. ..
    '23.8.14 8:29 AM (218.236.xxx.239)

처음 듀이에게 집착?할때부터 이상하던데요.듀이가 다른여자랑 데이트하는데도 리키 팽놓구 다시올때부터 소름 ~~ 그래놓군 다시 리키찾고~ 리키가 투자자라 돈많아보이나요? 애가 셋이면 진짜 애나키우지~~ 다시 누굴만난다는게 사치아닌가요? 상처받는 애들은 어쩌라고~

• 15. 진짜
    '23.8.14 8:41 AM (211.36.xxx.237)

자기중심적. 배려가 없어요.

• 16.
    '23.8.14 8:53 AM (14.50.xxx.77)

애 셋이라는게 상상이 안되네요..배려심은 1도 안보이던데...여기저기 흘리고 다니고 자기 중심적으로 이야기하고 행동하던데..

• 17. 바람끼다분
    '23.8.14 9:23 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

리키에게 무안주고 상처주고 차버린후 직업듣고
    다시 작업거네요.
    첫만남엔 말 잘해야하는데 두번째부턴
    말없어도 괜찮다고 말바꾸고 들이대네요
    남자들방에 들어가
    휘짓고 끼부리고
    성격도 안하무인.

• 18.
    '23.8.14 10:48 AM (107.122.xxx.96)

지금 하림한테 관심 보인 남자 다 하림이 먼저 끼 부린 것
    톰 한태 호호호호ㅎㅎㅎ 하이파이브 하고 바로 니키한테 끼부림.
    듀이한테 발가락 꼼질거려서 웃겼어 ㅎㅎㅎㅎㅎ, 여자들이 함께 얘기랑 때 난 듀이야 확고해. 하고 바로 그다음 날 직업 직접 듣고 급 듀이한테 차가워지고 리키 꼬시기 시작.

아…..

• 19.
    '23.8.14 10:50 AM (107.122.xxx.96)

그런데 본인 무슨 직업인지 없음. 인별에서 화장품인지 뭔지 파는 것 같은 데 조회수가 10을 안 넘음

• 20. ..
    '23.8.14 1:35 PM (218.237.xxx.69)

그리고 아침에 일어나자마자 잠옷차림으로 남자들 자는 방에는 왜 들어가서 누워있는 남자 침대에는 왜 앉아있고 거기서 되도 않는 잡소리나 하고 계~속 거기 앉아서 끼부리고..
    보통은 아침에 일어나면 여자들끼리 수다도 떨고 그러지 않나요 산책을 하던지
    보기 안좋더라고요 남자들도 더 누워있지도 못하고 쉬지도 못하게 어휴

• 21. 첫인상부터
    '23.8.14 6:31 PM (211.44.xxx.46)

완전 별로
    감정기복 심함
    남자들에게 주목받는 데만 혈안
    표정관리 꽝
    오며가며 끼부리고 홀리는 짓만 몸에 뱀
    이혼사유도 납득이 제일 안갔음