82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기 확실하네요 태세계 보다가 ...

어우 조회수 : 8,023

기안 7스님과 헤어지는 장면 너무 슬플것 같아

조마조마 했는데 미리 인사하고 

새벽에 조용하게 몰래 나오길래 다행이다 했는데

침 스님이 깨서 문 빼꼼 열고 달려나와서는 

기안 다리 꼭 끌어안는것 보고 폭풍눈물 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.13 10:45 PM (58.233.xxx.65)

조용히 안아주고 방으로 들여보내는 기안도 뭔가 몽글몽글..

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.13 10:54 PM (180.70.xxx.137)

저도... 눈물이 살짝 났네요. 마지막날 잠들기전 얘기 나눌때도 내내 미소지으며 보았어요.
    7스님과의 내용도 마무리도 너무 좋았어요.
    새로운 이야기도 기대되네요.

• 3. ㅠㅠ
    '23.8.13 10:59 PM (49.170.xxx.51)

저는 기안 따라가고 싶다고 할때 살짝 ㅠㅠㅠ
    저두 갱년기 인가봐요 시즌3편 기대되요

• 4. 시즌3기대
    '23.8.13 11:01 PM (118.220.xxx.115)

저도 끌날때 잔잔한영화한편본느낌..
    쿠키영상에서 시즌3로돌아온다는거보고 소리질렀어용ㅎㅎ

• 5.
    '23.8.13 11:10 PM (116.37.xxx.236)

마지막 바다 어디에요?

• 6. 전에
    '23.8.13 11:11 PM (14.33.xxx.46)

빠니나 덱스 있을때도 재미있었지만 오늘은 정말 감동적이고 마음이 뭉클해지는게 마무리를 잘한거 같아요.기안이 호불호가 강하긴 하지만 천성적으로 착한 마음을 가지고 있다는걸 태세계를 보면서 알게 됐어요.시즌3도 기다립니다.그동안 일요일 저녁이 태세계때문에 즐거웠는데 담주부터는 뭔 재미로 지낼지 벌써부터 고민이에요.ㅎ

• 7. .......
    '23.8.13 11:13 PM (125.240.xxx.160)

아직 못봤네요
    본방사수하고 싶었는데~~~

• 8. ..
    '23.8.13 11:54 PM (220.94.xxx.8)

그 장면 너무 찡했어요.
    7스님들 언젠가 다시 만나면 참 좋겠단 생각도 들고
    문명에 찌들지않은 순수함도 기안이랑 잘어울리고
    아름다운 호수랑 다 좋았어요.

• 9. ker
    '23.8.14 12:05 AM (114.204.xxx.203)

바다 아니고 애들이랑 놀던 호수에요

• 10.
    '23.8.14 12:09 AM (116.37.xxx.236)

3편 예고하던 기찻길 있던 바다요.

• 11. 봄날
    '23.8.14 12:32 AM (221.151.xxx.229) - 삭제된댓글

저, 갱년기인거에요?

살짝 눈물 나왔는데, 애들 너무 예쁘고, 꽈자라도 보내주까? 그런 생각들었는데...

태어난김에 행복합시다~

• 12. 마지막
    '23.8.14 12:45 AM (211.215.xxx.21)

바다는 강릉이에요.
    촬영 후 한국 돌아와 찍은 쿠키영상이구요, 3편에선 바다로 간다고 힌트주려고 간 것 같던데요?

• 13. 기안은
    '23.8.14 12:58 AM (112.97.xxx.156) - 삭제된댓글

아이들을 참 좋아하는 거 같아요.
    곤충도 동물도 다 이뻐하고 귀여워하던데. .

• 14. 기차길바닷가
    '23.8.14 1:17 AM (125.132.xxx.86)

거기 혹시 일본의 가마쿠라 아닌가요?
    겨울에 갔다왔는데..슬렘덩크에 나온 장소로 유명한
    딱 보니깐 거기 같아요

• 15.
    '23.8.14 1:21 AM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

순간 카마쿠라인기? 했는데 에노덴의 전선줄(?)이 없었던거 같아서 혹시 동해안인가? 싶었어요. 강릉 못가본지 오랜데 가고 싶네요.

• 16.
    '23.8.14 1:26 AM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

가마쿠라죠? 슬램덩크 배경지…

• 17. ㅡㅡ
    '23.8.14 4:56 AM (125.185.xxx.27)

못봣는데 동자승인가요?
    학교는 보내주나요절에서?
    왜 절에 보내졋을지..ㅠ

• 18. ..
    '23.8.14 7:39 AM (121.209.xxx.90)

7동자승 데리고 바다가는거 찍지 않을까요?

• 19. 나도
    '23.8.14 9:49 AM (124.49.xxx.138)

갱년기?
    전 이 글만 봐도 눈이 뜨거워지네요...ㅠ

• 20. 동네아낙
    '23.8.14 9:53 AM (115.137.xxx.98)

여행만 합시다. 남의 나라 문화는 존중해주고. 동자승들 잘 살고 있는데 바다 구경시켜주고 인생 책임져줄 것도 아니면.

• 21. 마지막 바다
    '23.8.14 3:17 PM (58.231.xxx.241)

거기 슬램덩크 첫장면으로 유명한
    가마쿠라고코마에(가마쿠라 고등학교 앞 기차역)에요
    에노시마 가기전 역인데

바닷가에 기차가 지나가는 장면
    사진 찍으려고 관광객이 바글바글 합니다

가마쿠라역에서 에노시마까지
    에노덴이라고 클래식한 기차가 다니는데
    바다를 끼고 기차가 다녀서 풍광이 멋져요

에노시마가 종점인데
    바닷가 방파제에 앉아
    바라보는 노을이 근사해요

수영하는 곳은 하세 같아요
    서핑 많이 하는 곳

• 22. 우하하
    '23.8.14 3:26 PM (124.49.xxx.138)

쿠키 영상에 나온바다는 딱봐도 일본이던데
    음악도 슬램덩크 주제곡 나오고...
    바다 앞 철로에 자동차만 봐도....
    어떻게 강릉이라고 자신있게 말할수가 있지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ