82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 잼버리 학생들 배정받은 남서울대 총장 페북

0000 조회수 : 6,573

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8428017

정부가 망치고 국민들보고 해결 하라 하고.

독재정부시절 보는거 같군여

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스웨덴잼버린
    '23.8.9 7:43 AM (14.49.xxx.90)

갑자기 여기 왜 왔는지 모르고 있었다 ..

• 2. ...
    '23.8.9 7:45 AM (116.125.xxx.12)

어찌 주먹구구에 강압에
    조선 방씨일가 집 크더만
    거기도 배치하지
    무능그자체 정권

• 3. 예상했던대로
    '23.8.9 7:47 AM (121.190.xxx.146)

보세요. 예상했던 대로 대학의 호의에 기대서 진행하잖아요. 저 대학만 그러겠어요?
    어쨌거나 애들이 짠하니 돈을 안주다해도 대학자체로 프로그램돌리고 하잖아요...4

아주 민폐정부야 정말

• 4.
    '23.8.9 7:48 AM (210.117.xxx.44)

교내 수영장도 있는데 이들이 쓰는건 당국에서 지원 안 해준다했다니. 슈킴한돈이 얼만데 .

• 5. ...
    '23.8.9 7:52 AM (221.140.xxx.205)

태풍 대비한 플랜b 대책도 안세워 놓고 행사 진행 했네요
    이러니 갑자기 연락받은 대학들도 황당하지요

• 6. 에휴
    '23.8.9 7:56 AM (121.121.xxx.129)

정부가 망치고 국민들보고 해결하라 하고 쯧쯧
    총장님 더운 여름에 욕보셨어요.

• 7. **
    '23.8.9 8:05 AM (223.38.xxx.65)

사기치던 실력으로. 국정을 돌보려니..윤정부 장관 중 실력있는 사람이 없는듯. 앞으로도 측근 검새들로 임명하겠죠?

• 8. a1b
    '23.8.9 8:10 AM (180.69.xxx.172)

그러게요..정부가 똥싸논걸 누가치우는지,. 2찍이들때매 다들 고생한다. 이와중에 지지율보면 혈압오른다. ㅂㅅ들

• 9. .....
    '23.8.9 8:10 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

스웨덴사람들끼리 이역만리 여기 모여 뭐 함? 여기 어디 우리 누구? 이런 맘일 듯

• 10. ——
    '23.8.9 8:22 AM (118.235.xxx.51)

대학생애들은 계절학기 수강하느라 다 기숙사에 있는데 만실이거나 공실 아닌 장도 모두 잼버리 사람들 밀고 들어가서 대학생 애들이 소송하려면 누구 대상으로 해야하냐거 난리임… 고향 내려가있던 애들도 물품도난 감시하느라 다 태풍오는데 서울로 올라와야한다고…

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.9 8:23 AM (58.234.xxx.21)

이용 비용을 지불하지 않겠다니...
    체육관과 수영장 말하는건가요?
    숙박과 식사 비용은 지불해주는건가...

• 12. ——
    '23.8.9 8:24 AM (118.235.xxx.51)

지불 안할 가능성이 큼. 잼버리 밥 먹여야한다고 계절학기 수행하고 행정하는 직원 학생들에겐 밥을 안준다고 해서 그것도 난리…

• 13. ..
    '23.8.9 8:25 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

기숙사는 방학시작하자마자 퇴실이라 짐 다 싸들고 내려옵니다

나중에 그 비용 등록금에서 충당하진 않겠죠

• 14. 호호맘
    '23.8.9 8:26 AM (220.85.xxx.140)

하이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅡㆍㅡ
    '23.8.9 8:35 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

저양반 오늘부터 반 대한민국카르텔 분자로 분류되겠네ㅡㆍㅡ

• 16. ..
    '23.8.9 8:38 AM (223.62.xxx.203)

몇명 수용가능한지 확인하고 그냥 갈거다 통보
    이 정부 일처리가 진짜 독재정권스럽네요

• 17. --
    '23.8.9 8:50 AM (61.101.xxx.74) - 삭제된댓글

그대학 학생들에게 쓸 예산을 저렇게 사용하면 어쩌라는건지
    온 나라 곶간을 거덜내는군요

• 18. ...
    '23.8.9 8:51 AM (221.154.xxx.221)

한 나라의 수장이 일개 대학총장보다도 위기대처능력이 없어요.
    평창올림픽때 일하던 공무원이나 지금이나 인적자원은 같아요.
    컨트롤타워가 문제

• 19. 일은
    '23.8.9 8:53 AM (118.235.xxx.104)

전혀 할줄 모르고 맨날 지시만 하던 버릇이 있어서 저런이들은 행정시키지말아야해요.검사출신의 정치권진출 막아야합니다.

• 20.
    '23.8.9 8:59 AM (116.89.xxx.136)

이건 정부가 아니라 조폭 날강도네

• 21. 미친
    '23.8.9 9:00 AM (49.171.xxx.76)

정말 누가 싸고 누가 치우고있는지 나라꼴이 이게 뭔가요

• 22. **
    '23.8.9 9:04 AM (49.175.xxx.36)

어제 지인에게 듣기로도 경기도 지역인데, 지자체에 잼버리 학생 몇 명이 오고, 프로그램을 내놓으라고 했대요. 이게 해결책이고, 지들 잘했다 하겠죠. 애들이 젤로 불쌍하고, 국민도 너무 불쌍하고, 자기들이 불쌍한지 모르고 이상황 만들어놓은 국민들한테는 화가 나네요.

• 23. 샬롬
    '23.8.9 9:09 AM (61.74.xxx.4)

미치겠다ㅜㅜ 무능의 극치라는건 이태원참사부터 보고 경악했지만 날강도에 양아치같은 정부라니...부끄럽고 화가 나네요.

• 24. ...
    '23.8.9 9:10 AM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

모지리 이 ㅅㄲ들 뻐꾸기 ㅅㄲ덜 지능인가요
    똥 싸고 버스로 뿌리고 가고 땡??? 개판이네..
    어린 학생들 더위에 개고생.. 짐갖고 이동하고
    체육관 수영장 이용비 못준단다ㅋㅋㅋㅋ
    에휴 총장닝 대인배..
    모지리 정부 사과없고 양심없고 소시오패스 정부..
    드럽게 찌질하고 치졸하다..
    아흐 ㄱㅅㄲ들 부끄러워.. 졸속 개판..

• 25. ....
    '23.8.9 9:12 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

쌩 양아치 집단

• 26. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.9 9:17 AM (182.215.xxx.32)

어휴 진짜...

• 27. ...
    '23.8.9 9:24 AM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

모지리 똥 싸놓고 버스 뿌리고 가고땡??? 개판이네..
    어린 학생들 짐 갖고 이동하고 더위에 개고생이고
    체육관 수영장 이용비 못준단다ㅋㅋㅋㅋ
    에휴 총장닝 대인배..
    모지리 정부 사과없고 양심없고 소시오패스 정부..
    드럽게 찌질하고 치졸하다..
    아흐 ㄱㅅㄲ들 부끄러워.. 졸속 개판..

• 28.
    '23.8.9 9:48 AM (118.32.xxx.104)

댓글에 굉장히 적절한 이미지 있네요

• 29. ㅇㅇ
    '23.8.9 9:58 AM (124.56.xxx.26)

갑분 남서울대 이미지 좋아졌음돠

• 30. 에휴
    '23.8.9 11:26 AM (125.139.xxx.75)

애들이 너무 가엾어요.

• 31. 아이가
    '23.8.9 11:26 AM (114.206.xxx.125)

재학생인데 집에 올라와 있거든요. 어제 오후 8시경 봉사할 사람 지원하라고 학교에서 문자왔다고 하더라구요..

지금 여행유튜버 뜨랑띨로의 아르헨티나 여행기를 보고 있는데 우리나라가 아르헨티나처럼 될까 진심으로 두려워요..ㅜ