82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스코 간식거리와 샐러드 드레싱 추천해주세요

요즘 조회수 : 2,620

내일 아침에 오랜 만에

코스코에 가려고요.

혹시 회덮밥 있나요?

야채 샐러드를 자주 해  먹으려고 해요

샐러드를 사면 다 먹지 못하고 버려서요

샐러드 야채와 드레싱도 추천해주세요

피타 브래드도 있는지 모르겠네요

곰표 오징어 튀김은 어때요? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '23.8.5 11:19 PM (14.52.xxx.35)

내일은 휴무
    의무휴무날입니다
    알아보고가세요

• 2. 부산점은
    '23.8.5 11:23 PM (14.42.xxx.44)

13일에 다행히 휴무네요…

• 3. 거의
    '23.8.5 11:24 PM (125.244.xxx.62)

거의 2.4 일요일 후무 아닌가요?
    첫째.세째에 쉬는 지점도 있나요

• 4. 첫댯님
    '23.8.5 11:26 PM (1.235.xxx.12) - 삭제된댓글

내일 휴쿠 아니에요
    잘 모르면서 댓글은 달지 맙시다

• 5. 첫댯님
    '23.8.5 11:27 PM (1.235.xxx.12)

내일 휴무 아니에요
    잘 모르면서 댓글은 달지 맙시다

• 6. ...
    '23.8.5 11:28 PM (49.174.xxx.21)

첫 댓글님이 잘못 알고 계신거예요.
    둘째 넷째주 휴무가 맞아요.
    이번달은 13일과 27일이 휴무일이고요

• 7. 이어서
    '23.8.5 11:32 PM (1.235.xxx.12) - 삭제된댓글

양재점 어제 오늘 갔었는데 양념회덮밥 피티브래드 있었고 곰표오징어 튀김 가격대비 전 별로였어요. 샐러드야채랑 드래싱은 너무 많고 유통기한도 그리 길지 않아서 몇번 버리고는 안삽니다.

• 8. 이어서
    '23.8.5 11:34 PM (1.235.xxx.12)

양재점 오늘 갔었는데 양념회덮밥 피티브래드 있었고 곰표오징어 튀김 가격대비 전 별로였어요. 샐러드야채랑 드래싱은 너무 많고 유통기한도 그리 길지 않아서 몇번 버리고는 안삽니다. 그래도 사신다면 양파크림드레싱인가 하얀색 그거 맛있엇어요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.5 11:59 PM (59.18.xxx.92)

맞아요. 유통기간 짧아요

• 10. ..
    '23.8.6 12:20 AM (112.150.xxx.24)

지역마다 마트 휴무일이 다르죠~ ;;;
    일요일, 월요일, 수요일 각 지역마다 달라요.

샐러드 두개 묶음 있눈데 소스도 들어있는..
    그것도 괜찮아요. 닭가슴살이랑 리코타 있는..
    곰표 오징어는 너무너무 쨔요 ㅠㅠ

• 11. 어제
    '23.8.6 12:57 AM (121.190.xxx.95)

오늘 코스트코 글 왜 이리 많나요. 홍보인가요

• 12. ㅠㅜㅜ
    '23.8.6 2:06 AM (14.42.xxx.44)

홍보 아니예요ㅜ
    야채를 잘 안 먹는 작은 딸이 걱정돼서
    휴가 기간에 집에 왔기에 야채 샐러드 좀 먹이려고요.
    딸이 회덮밥을 엄청 좋아해서 물었어요ㅠㅠ