82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인- 평창까지 276일 / 윤석열-잼버리 449일

.. 조회수 : 2,233

문재인 취임 후 평창까지 276일

/ 윤석열 취임 후 잼버리까지 449일

평창은 성공,

잼버리는 ???

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '23.8.5 5:54 PM (223.38.xxx.157)

무능한걸까요?

• 2. ㅂㅁㄷㄴ
    '23.8.5 5:54 PM (211.234.xxx.121)

아몰랑
    다 문재인 이재명 탓이야
    빼애애애애액

2찍들 수준

• 3. 국민의 힘
    '23.8.5 5:54 PM (223.38.xxx.157)

국민의힘 “잼버리, 文정부 부실 준비로 위기 처해” - https://n.news.naver.com/article/056/0011539914?sid=100

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.5 5:54 PM (1.225.xxx.133)

무능을 넘어서 멍청하고 더럽기까지

• 5. ..
    '23.8.5 5:57 PM (112.144.xxx.217)

평창도 거의 망해가는 분위기... 우리나라에 동계올림픽은 무리다.. 가 대세였었죠.
    그걸 살려내는 사람이 있고,
    잼버리같이 올림픽에는 비교도 안되는 작은 규모의 대회조차 제대로 치르지 못하는 ㅄ 이 있네요..

• 6. 민주당
    '23.8.5 5:57 PM (223.38.xxx.157)

민주 “스카우트연맹 밀어내고 정부 주도…손 대는 일마다 최악” - https://n.news.naver.com/article/028/0002651120?sid=100

• 7. ..
    '23.8.5 5:58 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

잼버리 하는거나 챙겼겠어요?
    옷 입고 가라니까 좋다고 참석했겠지

• 8. ..
    '23.8.5 5:59 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

아몰랑..문재인탓이아..해결 끝

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.5 5:59 PM (116.121.xxx.18)

평창도 거의 망해가는 분위기... 우리나라에 동계올림픽은 무리다.. 가 대세였었죠.
    그걸 살려내는 사람이 있고,
    잼버리같이 올림픽에는 비교도 안되는 작은 규모의 대회조차 제대로 치르지 못하는 ㅄ 이 있네요..

• 10. 쓸개코
    '23.8.5 6:00 PM (118.33.xxx.220)

평창 올림픽은 극찬을 받았던 행사예요.
    사실 비교도 민망합니다만 비교되는건 사실이죠.

• 11. 평창
    '23.8.5 6:01 PM (111.65.xxx.244)

평창도 문정권 초기 준비과정 미흡하다고 비난 걱정 보도 엄청 났었죠. 그걸 해내었는데

• 12. 말해뭐해요
    '23.8.5 6:02 PM (76.94.xxx.132)

윤석열 대통령 집무실 코앞에서 159명 젊은이들이 죽어나간 정부쟎아요.
    문재인 대통령과 비교 불가

• 13. 욕도
    '23.8.5 6:03 PM (210.117.xxx.5)

아까운새끼
    5년내내 남 탓 할듯

• 14. 올림픽과 잼버리
    '23.8.5 6:04 PM (223.38.xxx.157)

행사규모 차이는 말 안 해도 알텐데 400일이 넘는 시간동안 뭘 한거죠?

정권 어제 받은것도 아니고
    잼버리는 예정된 행사였는데 1년 넘게 뭘하고 이제와서 전 정부탓

• 15. ...
    '23.8.5 6:09 PM (223.39.xxx.139)

문재인 쇼질하나는 잘했죠

근데 왜 정권교체됐대요? ㅎㅎ

• 16. ...
    '23.8.5 6:10 PM (223.39.xxx.139)

아그리고 문재인 5년동안은 뭐했어요?
    2017년에 결정됐던데 시기로 따지면 문정권이 더 길잖아요
    그때 예산도 다 투입되었고

• 17. 223.39
    '23.8.5 6:13 PM (223.38.xxx.157)

ㅎㅎ

23.8.5 6:09 PM (223.39.xxx.139)
    문재인 쇼질하나는 잘했죠
    근데 왜 정권교체됐대요? ㅎㅎ

'23.8.5 6:10 PM (223.39.xxx.139)
    2017년에 결정됐던데 시기로 따지면 문정권이 더 길잖아요

• 18.
    '23.8.5 6:13 PM (106.101.xxx.226)

강원도에 없는 도둑이 전라도에는 있나?
    그 많은 예산 가져다 뭘했나요?

• 19. ㅋㄴ
    '23.8.5 6:13 PM (210.222.xxx.250)

평창도 문정권 초기 준비과정 미흡하다고 비난 걱정 보도 엄청 났었죠. 그걸 해내었는데

ㅡㅡ>언론이 채찍질하기에 가능한거에요
    이정부들어 언론이 윤석열김건희 찬양만해대니 아무도 심각성을 모르고 대충언론 마사지하면 된다싶은거죠
    ㅇㅣ정부가 망하면 순전히 언론탓이에요

• 20. 223.39
    '23.8.5 6:14 PM (223.38.xxx.157)

(간단한 비교도 안 되나요?)

문정부때 평창올림픽에서 철수 한 나라 봤어요??
    윤정부 잼버리에 철수 한 나라와 단원수는 몇명?

답해 보세요

• 21. 쓸개코
    '23.8.5 6:15 PM (118.33.xxx.220)

223.39..139 쇼질소리 들을까봐 윤석열은 그따구로 엉망만든건가요?

• 22. 예산결정
    '23.8.5 6:16 PM (76.94.xxx.132)

2021년 12월에 예산결정됨
    2022년부터 문재인 정부 임기가 몇개월 남은건지 계산도 못하니?
    2찍들은 그런거야?

• 23. ??
    '23.8.5 6:17 PM (61.47.xxx.114)

문정부가 쇼라고하면
    이번정부는요??
    그쇼마져도 못하는정부??

• 24. ...
    '23.8.5 6:18 PM (223.39.xxx.139)

쓸개코 네임드 대깨나오셨네
    쇼질 하나는 인정이예요 ㅎㅎ
    문재인 님도 연예인처럼 좋아하잖아요 ㅎㅎ

여기서 윤석열씹고 뜯고 믹서로 갈아대고 있으니
    각자 의견이 있는거죠 ㅎㅎ

• 25. 쓸개코
    '23.8.5 6:19 PM (118.33.xxx.220)

'23.8.5 6:10 PM (223.39.xxx.139)

제대로 적어요.
    새만금으로 결정된것도 2015년인데 뭐가 2017년 결정이에요?
    여가부 장관은 준비 잘 하고 있다며 왜 이따위밖에 못해요? 총괄 안 해요?

• 26. 쓸개코
    '23.8.5 6:19 PM (118.33.xxx.220)

...
    '23.8.5 6:18 PM (223.39.xxx.139)
    쓸개코 네임드 대깨나오셨네
    쇼질 하나는 인정이예요 ㅎㅎ
    문재인 님도 연예인처럼 좋아하잖아요 ㅎㅎ

여기서 윤석열씹고 뜯고 믹서로 갈아대고 있으니
    각자 의견이 있는거죠 ㅎㅎ

깐죽거리지 말고 지적질을 하려거든 제대로 해요.

• 27. ...........
    '23.8.5 6:40 PM (119.193.xxx.158)

쇼질같은 소리하고 있네요. 쇼질이 아니고 진짜 성공시킨거고~
    이쪽은 다 잘되고 있다 지원하겠다 어쩌고 입만 털어놓고 아무것도 안한거잖아요.
    누가 쑈하라고 했나요. 일을 하라고요~ 검사놈들 밥그릇 챙기기만 하지 말고요.

• 28. ㄷㅅ들
    '23.8.5 7:24 PM (182.210.xxx.178)

무능하고 사악한 정권
    절대 잘못 인정안하고 남탓에는 도가 텄어

• 29. 멍청씨들
    '23.8.5 8:02 PM (223.62.xxx.56)

올림픽하고 잼버리를 동일시해 ㅋ
    그러니 멍청하단 소릴 듣지

• 30.
    '23.8.5 8:32 PM (112.152.xxx.177)

언제까지 남탓일지ᆢ
    늘 같은 레파토리 지겨워요

• 31. 주변에서
    '23.8.5 9:00 PM (2.101.xxx.47)

평생 남탓하는 사람 중 잘된 사람 못 봄.
    대가리가 책임 안 지고 남탓만 하면 자리를 내려와야 함. 권리와 책임은 항상 같이 균등하게..

• 32. ..
    '23.8.5 9:21 PM (1.227.xxx.55)

저런 게 대통령이라고 앉아있으니 잼버리가 잘 진행되었으면 그게 더 이상했을 듯. 술 ㅊ마시는 거, 사진찍고 노인들 가스라이팅하는 거나 할 줄 알지. 지난 1년간 뭘했는지?
    매달 사고만 치는 머저리같은 돼지 지능만도 못한 ㅂㅅㅅㄲ. 아 욕도 아깝습니다.

• 33. ..
    '23.8.15 1:16 AM (125.186.xxx.181)

이럴수록 질투심은 더 폭발할 것 같은