82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현은 대한민국이 만만한가봐요?

지 남편이 바람핀거 

그걸 애 때문에 아니면 중국활동 포기 못해서

덮고 사는거라면 그건 본인 선택이지만

어디 대한민국 공중파에서 개소리를 하는거죠?

대한민국 국민들이 병신인가요?

아주 대놓고 거짓말을 하네요?

아주 만만한가봐요.

남편놈은 공산당 100주년 영화도 찍고

아주 빨갱이던데

왜 대한민국에서 돈 벌려고 저 거짓말을 하는지.

아주 더러워요. 

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애기
    '23.7.18 1:46 AM (175.116.xxx.197)

애기땜에 그러죠.. 자식이 뭔지..

• 2. ..
    '23.7.18 2:03 AM (106.101.xxx.90)

벌어논돈은 많은데 중국인기가 포기안되겠죠

• 3. ㅋㅋ
    '23.7.18 2:37 AM (182.229.xxx.215)

사람들을 바보로 아나봐요
    전 예고편 보고 불륜보다도 김치를 중국식으로 표현한 것 때문에 그런가 했는데 그건 나오지도 않았나보네요

• 4. 맘고생많이했는지
    '23.7.18 3:56 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

표정에 피곤과 짜증이 가득
    몇년전보다 십년은 늙어보이더라고요.
    관리안하는 일반인도 저렇게 늙지않는데.. 팡자주름이랑 표정이 너무 안됐더라고요

• 5. 그 이야기
    '23.7.18 4:09 AM (1.235.xxx.138)

할때 구차한 변명으로만 들리더라구요
    이미지 어떻게서든 만들라고

• 6. 중국놈하고
    '23.7.18 4:30 AM (24.147.xxx.75)

엮여서…할수없이 인생 중국스러운 후진 마인드로 사는건가봐요…
    어쩌다 중국놈하고 결혼까지 했는진 몰라도 어디서 중국스럽게 살든말든 한국방송에서는 안봤으면…

• 7. .
    '23.7.18 5:42 AM (117.111.xxx.102)

아 변명듣고, 오해였나보다했는데 사실인건가요?

• 8. 결국엔
    '23.7.18 5:55 AM (70.106.xxx.253)

다 돈이죠
    수억 수십억원을 버는데 얼마든지 가식떨어야죠

• 9. 플랜
    '23.7.18 6:51 AM (125.191.xxx.49)

돈도 돈이지만 가정사때문에 덮고 사는거 아닌가요?
    추자현 불우하게 자랐던데,,,그래서 이혼은
    안하는건 같던데요

• 10. 그러게요
    '23.7.18 7:19 AM (210.117.xxx.5)

내가 잘못 알고있나?? 싶음

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.18 7:31 AM (180.230.xxx.96)

저는 출산때 사람들 걱정하고 했는데 아무 인터뷰없었던 태도에
    그다음 부턴 티비 나와도 안봐요
    어제도 나오길래 채널 돌림

• 12.
    '23.7.18 7:32 AM (121.163.xxx.14)

부부일인데
    원글과 댓글 비난이
    너무 원색적이네요
    중국사람은 다 공산당이지 않나요?

• 13. ....
    '23.7.18 7:44 AM (118.235.xxx.126)

뭐 어때요
    성매매범.학폭범들도 잘만 나오는데
    원글들과 댓글들처럼 그래도 좋다고 봐주는 사람이 있으니 나오겠죠.

• 14. ....
    '23.7.18 7:51 AM (122.34.xxx.79)

영상 찍힌 내용은 빼도박도 못 하니 사실 맞지만 그게 바람 핀 건 아니다 라는 거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성관계 영상 찍히지 않는 한 손잡고 걷건 차에서 무릎 위에 앉히건 바람은 아니다 불륜은 아니다 뭐 틀린 말도 아니긴 해요 원래 그 정돈 아무렇지 않은 삶들인가보죠
    그런데 이렇게 꾸역꾸역 나오는 건 돈욕심이 하늘을 찔러 보여요 그만치 벌었음 좀 설렁설렁 나와도 되지 않나? 뭔 동상이몽 2야.... 하긴 그렇게 유명세 얻으면 따라오는 것들이 엄청 나겠죠 이슈가 곧 돈이니

• 15. mmm
    '23.7.18 8:13 AM (70.106.xxx.253)

돈이 몇억이상 걸린 문제니까요
    한국에서 방송을 타야만 중국에서 부자로 살수있죠

• 16. 아하
    '23.7.18 8:19 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

우효광이 제대로 일을 못했어요.
    어제 얼굴 보니 노메이크업이면 안색이 많이 어둡고요.
    갑자기 요리하고 애돌보고 사랑꾼으로...

• 17. 아하
    '23.7.18 8:51 AM (118.235.xxx.139)

중국에서는 더 이미지가 그래서 우효광이 제대로 일을 못했어요.
    어제 얼굴 보니 노메이크업이면 안색이 많이 어둡고요.
    갑자기 요리하고 애돌보고 사랑꾼으로...
    클린턴 부부도 걸리고 여행가서 안고 춤추던 기억 나네요.

• 18. 한번보면
    '23.7.18 8:58 AM (118.235.xxx.139)

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15368348#_PA
    우효광에 대해
    결혼 전 둘이 만날 때도 힌트가 있었는데 왜?

• 19. ㅋㅋ
    '23.7.18 9:38 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

예전에 우블리 우블리 거리던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '23.7.18 9:51 AM (39.118.xxx.91)

유부남 유부녀들 직장에서 회식후 손잡고 다니고 노는건 몇번봐서 그러려니하고 여자 위에 앉히고 차에탄건 차에 여러명 꼭 타야해서 그런거라면 이해할 수 있을것 같기도..아니 애가 있으니 이혼할거아니면 좋은쪽으로 합리화해야죠..

• 21.
    '23.7.18 9:59 AM (211.114.xxx.77)

팩트가 뭐인가요?
    남편이 바람을 피운거고. 근데 추자연은 굳이 바람은 아니다라고 하는거고. 그걸 한국 방송에 나와서 말을 하는거고? 그걸 보는 우리는 왜 저러나 싶고 굳이 방송까지 나와서 아니다라고 하느냐? 인건가요?

• 22. ,,
    '23.7.18 12:34 PM (223.38.xxx.106)

불러주는 방송사가 잘못이죠

• 23. 진짜
    '23.7.18 12:43 PM (211.36.xxx.97)

한국을 허수아비 핫바지로 보나봐요

게다가 82에 중국인들 많다더니
    다른 베스트글에서 쉴드치는 댓글들보세요

• 24. 안타캅네요
    '23.7.18 12:48 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

아내가 덮고싶으면 덮는거지만

돈때문에 아니라고 쉴드치고
    친한척 가식을 하지말면 좋겠네요

• 25. 오바육바 좀
    '23.7.18 12:55 PM (116.34.xxx.234)

하지마세요.
    빨갱이에 공산당에 혼자 급발진

• 26.
    '23.7.18 1:01 PM (58.148.xxx.110)

보지 마세요
    누가 꼭 봐야 한다고 목에 칼 들이대고 보라고 하던가요???
    원글같은 사람들때문에 방송국에서 계속 불러주잖아요 ㅋ

• 27. ..sbs
    '23.7.18 1:10 PM (118.235.xxx.161)

Sbs에게 따져야지..여기서 백날 연예인에게 뭐라하믄 뭐함?

ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '23.7.18 1:13 PM (175.195.xxx.218)

우리나라 연예인들은 중국 공산당들이 중국방송 나오지도 못하게 하는데 중국애들 왜 자꾸 써주는거예요? 방송국놈들 제정신이 아니야 그리고 82에서 중국인 불륜남 편을 드는 것도 참 뭣같네요

• 29. 아니
    '23.7.18 1:19 PM (203.142.xxx.241)

보기싫으면 안보면 되고, 믿고 싶지 않으면 안믿으면 되지.. 이런글 쓸 정도는 아니지 않나요? 남편이 바람이 났든말든 본인이 아니라고 믿고 있다는데 누가 뭐라고 할수있나요??? 참고로 저는 저분들 예능 한번도 안본사람입니다.

• 30. 어차피
    '23.7.18 2:28 PM (1.235.xxx.138)

애도 있고 추자현 팔자가 그런거면 이혼안하고 덮고 사는쪽을 택한거겠죠.
    바람폈다고 뭐 다이혼하나요? 무마시키고 사는 사람이 현실ㅇ에선 더 많아요.
    진실이던 아니던 방송에서 아니다...하면 그냥 그런건가부다하는거죠.부부일인ㄷ..

• 31. ㅇㅇㅇ
    '23.7.18 2:58 PM (203.251.xxx.119)

얼마나 빽이 든든하면 저런 논란있는데도 출연시키는지

• 32. 너나
    '23.7.18 4:00 PM (125.183.xxx.17)

잘사세요
    질투하지마시고ㅠ

• 33. 보기싫다
    '23.7.18 5:05 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

말도 못하나. 참나 . 추자현 연기 잘해서 드라 나올땐 이런소리 나오지도 않았어요. 남자가 중국서 일을하면 될텐데 무리하는거처럼 보임.

• 34. 무슨 질투
    '23.7.18 5:22 PM (115.41.xxx.165)

그사세인데 무슨 질투를 해요 ㅋㅋ 다른여자 무릎에 앉혀놓은 유부남이 부부예능…이건 섭외한 프로가 시청자를 바보로 아는거지요

• 35. ...
    '23.7.18 6:08 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

이민정도 예능나와서 남편 자랑해서 너무 당황스러웠는데 한편으로 생각하면 이해도 되고 그러네요.
    그럼에도 기회를 줄 생각이니 남편 이미지 바꿔주려고 그러겠죠
    이혼해도 크게 나아지는것도 없고 아이에게는 좋은 아빠고.
    사는게 다 그렇죠. 노력하는구나 생각하면서 봤어요.
    대중이 공감하면 좋고 아니어도 할 수 없죠
    연기 잘하는 배우라 믿고 보게 되는데 잘 살길 바랍니다.

• 36. 질투 아닌데
    '23.7.18 6:51 PM (58.228.xxx.108)

무슨 질투가 나겠어요 뭐가 부럽다고
    예전부터 하도 유난이어서 알아봤었죠

• 37. 왜 그렇게
    '23.7.18 7:50 PM (14.38.xxx.43)

화가 났어요? 추자현 개인적으로 싫은가봐요. 개소리, 공산당, 빨갱이, 그만 좀 해요.

• 38. 동의해요
    '23.7.18 8:11 PM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

우리나라 연예인들은 중국 공산당들이 중국방송 나오지도 못하게 하는데 중국애들 왜 자꾸 써주는거예요? 방송국놈들 제정신이 아니야 2222222222

• 39. ㆍㆍㆍ
    '23.7.18 8:31 PM (59.20.xxx.183)

설마 그부부 한국방송에 나오는거예요???
    대다나다 ,,,
    돈은 차고 넘칠텐데
    궁금하지도않은데 왜나오는지,,,
    누가 내보내주는지 궁금할지경이네,,,

• 40. ...
    '23.7.18 8:40 PM (114.202.xxx.53)

우리나라 연예인들은 중국 공산당들이 중국방송 나오지도 못하게 하는데 중국애들 왜 자꾸 써주는거예요?

• 41. 꼴뵈기 싫어
    '23.7.18 10:17 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

중국넘들 방송에서 그만 끌고오지
    잘사는 친정와서 거지 시댁이 돈긁어 가는거 같아요.