82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주랑 우리나라 미의 기준이 다르네요@@

ㅇㅁㄴ 조회수 : 6,345

유트브에 떠서 보니  한국남 호주에서 모델제의 받고 인기도 많은데 얼굴상이 전형적인 몽골계

https://youtu.be/Pb6-OkL9cQM

얼마전 부산촌놈 in 시드니에서도 배정남 눈독들이는 호주 여자도 있었고..

암튼 호주나 서양권보니 키크고 기럭지에 어깨빨..  얼굴은 광대발달에 선이 강한..  우리나라에서 선호하는 남자상? 이랑은 완전히 다른거 같아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.7.17 7:22 PM (211.36.xxx.32)

https://youtu.be/Pb6-OkL9cQM

• 2. 유리지
    '23.7.17 7:26 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

아시아계 모델이라서 그래요.
    근데 아시안은 눈이 작고 턱이 벌어져야 한다는 것도 편견같아요
    눈크면 아시안 아닌가요.

• 3. 그냥
    '23.7.17 7:27 PM (118.235.xxx.209)

예쁘고 잘생긴게 아니라 아시아계 모델이라서 그래요.
    근데 아시안은 눈이 작고 턱이 벌어져야 한다는 것도 편견같아요
    눈크면 아시안 아닌가요.
    눈크고 코 높다고 아시안인데 배역 안주고 그래요.
    그들 눈에도 잘생긴건 잘생긴건데 기대하는 아시안 얼굴이 아니라고

• 4. 원글
    '23.7.17 7:30 PM (1.211.xxx.242) - 삭제된댓글

근데 꼭 턱벌어져야 인기많다 이런건 아닌거 같아요
    배정남은 눈크고 턱도 그다지 각지지 않은데도 좋아하는 여자들 많은거 보면요^^

• 5. ..
    '23.7.17 7:37 PM (218.236.xxx.239)

인디언 스타일이네요. 저런 선굵은 얼굴 좋아하더라구요. 여자모델도 무쌍에 광대튀어나옴 이쁘다하고

• 6. 배정남은
    '23.7.17 7:41 PM (220.122.xxx.137)

배정남은 잘 생겼어요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.17 7:43 PM (163.116.xxx.119)

보는 눈 다 똑같아요.
    서양인이 생각하는 아시안의 얼굴이 있을 뿐이죠

• 8. ㅡㅡ
    '23.7.17 7:49 PM (175.223.xxx.49)

저 얼굴을 미남이라 생각하는게 아니고
    그들이 생각하는 아시안 얼굴이라 그래요.
    아시안에 대한 편견이죠.
    눈찢이지고 광대 있어야 아시안으로 인정.

• 9. ...
    '23.7.17 7:52 PM (221.146.xxx.22)

그냥 완전 모델인데요. 몸 너무 좋고.. 다리도 이쁘네

• 10. ..
    '23.7.17 8:01 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

원래 각진얼굴을 매력있다고 보지않나요?
    헐리우드 배우들도 각진얼굴들 많잖아요

• 11. ..
    '23.7.17 8:09 PM (125.176.xxx.235)

체형과 얼굴 선 모두 너무 좋고 이뻐요. 기대 안하고 봤다가 완전 아름다운 모델로 인정합니다.

• 12. 어디가 아름?
    '23.7.17 8:15 PM (213.89.xxx.75)

눈 쪽 찢어지고 딱 아메리칸 인디언 스타일 이네요.
    서양백인이 상상하는 아시안 이미지.

그들도 눈 있어요. 동양에서 이쁜사람 그들 눈에도 이뻐보입니다.
    다만, 선호하는 얼굴은 좀 다르죠.

• 13. ㅁㅁㅁ
    '23.7.17 8:18 PM (211.51.xxx.77)

분위기있고 멋있는데요? 여성스러운 요즘 남자배우들과 다르게 남성미도있고

• 14. 댓글
    '23.7.17 8:23 PM (223.39.xxx.130)

포카혼타스 실사버전이라고 ㅎㅎ
    그런거 같아요. 매력있네요

• 15. ...
    '23.7.17 8:29 PM (221.138.xxx.139)

체형 좋고
    얼굴선도 제 취향은 아니지만 괜찮네요.
    모델 스카웃 받을만 해요.

• 16. 맞아요
    '23.7.17 8:40 PM (211.58.xxx.161)

걔네 서양인은 동양인은 이쁘고 잘생기고 그런사람을 뽑는게 아니라 아시아특성이 가득담긴 그런사람들을 뽑아서 세워요

• 17. 저는
    '23.7.17 8:43 PM (125.187.xxx.44)

너무나 멋진데요.
    누나분은 상꺼풀해서 이도저도 아닌 얼굴이 되버렸군요

• 18. 눈찢어진
    '23.7.17 9:36 PM (14.52.xxx.35)

눈찢어진 사람들을 좋아하나봐요.
    완전 인디언 상인데요

• 19. ...
    '23.7.17 9:52 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

기대 안하고 봤는데 전체적인 몸 선과 분위기 멋지네요^^

• 20. 기본적으로
    '23.7.17 10:48 PM (118.235.xxx.173)

다 갖췄네요.
    모델치고 키가 좀 작다고 해도 어쨌든 딱 봤을때 늘씬하고
    몸관리도 꽤 했고 분위기 매력 있어요.
    울나라 기준으론 촌시럽다 할지 몰라도
    까무잡잡하고 남성적이고..
    서구에서 까무잡잡한 피부색 (여자도 그렇지만 특히 남자)은 매우 큰 매력 포인트예요. 허연 피부색의 남자는 안좋아함.
    그리고 배정남 스타일은 서구에서 인기 좋을 타입이예요.

• 21. 미라는것은
    '23.7.17 10:50 PM (118.235.xxx.173)

상대적이라
    서구에서 흔하디 흔한...피부 하얗고 눈 동그랗고 그렇고 그런 미남보다는 이국적인 매력을 보는거죠. 그들에게는 개성이니까요.

• 22.
    '23.7.17 11:57 PM (220.78.xxx.153)

남자분 동양적이긴한데 동글 납작한 그런 얼굴이 아니고 광대랑 턱라인 등 전체적인 얼굴골격이 너무 멋지게 생겼어요. 남자 포카혼타스 같네요. 키가 아주 크진 않지만 비율도 좋고 태닝한 피부도 너무 매력적입니다. 외국인들이 좋아할만한 외모예요.

• 23. ...
    '23.7.18 12:39 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

동양적인 눈때문이 아니라 광대와 턱 때문에 좋아하는거예요.
    서양권에서는 환장하는 스타일이예요. 볼도 들어가구요.
    모델치고는 큰 키는 아니지만 체형도 너무 멋지구요

• 24. ...
    '23.7.18 12:40 AM (118.218.xxx.143)

동양적인 눈때문이 아니라 광대와 턱 때문에 좋아하는거예요.
    서양권에서는 환장하는 스타일이예요. 볼도 들어가구요.
    모델치고는 큰 키는 아니지만 체형도 너무 멋지네요

• 25. 보담
    '23.7.18 1:12 AM (39.118.xxx.5)

턱선이 완전 서양에서 인기있는 타입.

• 26.
    '23.7.18 5:46 AM (76.147.xxx.22)

요즘은 같은 한국 사람끼리도 쌍꺼풀없는 작은 눈 선호하잖아요
    본문 이 사람은 얼굴형 자체는 입체적으로 잘 생긴 거 같아요. 그리고 일단 얼굴이 작고.