82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현충일) 명신이 스타킹 올리는거 봤어요?

0000 조회수 : 6,401

https://youtube.com/shorts/XC8RsRZk4WQ?feature=share

현충원 위패봉안관에서  스타킹 질질 올리는

명신 

수준 떨어지게 뭐 하는

짓인가요?  욕나올정도네요

뭐 저인간 수준이 포장한다고 포장이 되여

본질이 문제인데

전사자 위패에

명신이는 스타킹 올리고

석열이는 바지 올리고

아주 대통령 잘 뽑았네요

https://youtu.be/nMAQO5Zgcso

이건 다른

각도 

명신 머리 올리고

석열 코닦고 침닦고 ㅎㅎ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으. 드럽
    '23.7.13 10:23 AM (218.39.xxx.130)

하나는 스타킹.
    하나는 바지춤.. 쌍으로! ... 으..드럽.

• 2. ㅡㅡ
    '23.7.13 10:24 AM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

스타킹 끌어올리고 주변 눈치살피고ㅡ.ㅡ

• 3. 000
    '23.7.13 10:25 AM (14.49.xxx.90)

하나는 지 ㅂㄹ도 만지더만요 남들 다 있는데서
    더러워

• 4. 오늘은
    '23.7.13 10:25 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

요새도
    저런 스타킹 신는 사람이 있어요?

• 5. .....
    '23.7.13 10:25 AM (118.37.xxx.213) - 삭제된댓글

아흑....명신이는 스타킹 올리지..룬은 허리춤 바지 올리지..
    대환장 파티네. 눈알은 또 왜 저리 이리저리 굴리는겨..

• 6. 어뜩하니
    '23.7.13 10:25 AM (61.98.xxx.185)

부칸 정은이도 안할짓을 ..
    난리났네요. 바지춤 올리고 스타킹 올리고
    세상에 왠일이니... @@
    진짜 두ㅂㅅ 미쳤다는 말이 절로 나오네요

• 7. 보미팅
    '23.7.13 10:26 AM (203.247.xxx.210)

아줌마 스타킹
    아저씨 바지춤

• 8. ..
    '23.7.13 10:27 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

머리꼬라지도 가관

• 9. ..
    '23.7.13 10:28 AM (58.182.xxx.161)

와.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 10. : .::
    '23.7.13 10:29 AM (106.101.xxx.46)

와 머리크기가

• 11. 예의라고는
    '23.7.13 10:29 AM (39.114.xxx.142)

진짜 천박하다 생각밖에는....
    아무리 눈치가 없어도 본인이 어떤 위치고 거기가 어떤 자리인데.....

• 12. ㅁㅁ
    '23.7.13 10:31 AM (175.115.xxx.168)

영상은 보고싶진않아서 보진 않았지만
    스타킹은 누구든 내려갈수있고, 뜻하지않게 내려가는 스타킹이 내려가는걸 그냥있을수는 없잖아요?
    다들 그런경험 없으신가요?

• 13. ..
    '23.7.13 10:32 AM (58.182.xxx.161)

윗님 영상 보고 글씁시다!!!

• 14. 175
    '23.7.13 10:33 AM (14.49.xxx.90)

저 장소가 어딘지 알고 댓글 다세여
    님은
    경건한 장소에 저런 꼴 하는게 정상이라 보여요?

6.25전사자 위패에!!

• 15.
    '23.7.13 10:34 AM (175.209.xxx.151)

진짜 매너없음
    부모한테 배우는, 몸에 베야할 예절이 완전 꽝

• 16. 175
    '23.7.13 10:34 AM (14.49.xxx.90)

대통령 자리가 어떤 자리인지 몰라요? 일반인이 아니라구요!

• 17. 뭐래
    '23.7.13 10:36 AM (211.185.xxx.26)

쌍으로 주섬주섬 엉거주춤
    카메라 돌아도 저정도
    천박 경박

• 18.
    '23.7.13 10:36 AM (175.209.xxx.151)

누가 남들 다보는 공식 행사에서 스타킹을 올립니까
    잠시 휴식시간 갖자고 하고 화장실 가야죠

룸 술집 에서 저러는 여자들 있지만 해도 너므하네

• 19. ..
    '23.7.13 10:37 AM (117.111.xxx.121)

도깨비같아요.

• 20. 으이구
    '23.7.13 10:37 AM (61.80.xxx.232)

부창부수 주위 눈치 살피며?진짜 코미디

• 21. 햇살처럼
    '23.7.13 10:38 AM (222.98.xxx.68)

둘이 여기저기 체험학습 다니는거 같아요.

• 22. ...
    '23.7.13 10:38 AM (118.37.xxx.213)

네모님, 영상 한번 봐 보이소~
    대부분은 한번 쓱 잡아 올리고 말잖아요. 대충...눈치껏....
    그럴 요령도 없어 보여서 한숨 나는거잖아요.
    아니면 긴치마인거 같으니 내려가든 말든 저 자리에서는 움직이지 않았음 더 좋았잖아요.
    격이 없어도 정말 읎다.

• 23. 아줌마
    '23.7.13 10:38 AM (118.220.xxx.35)

그렇죠.
    누구든 스타킹이 내려갈 수도 있고 바지가 내려갈 수도 있죠.
    차에서 내리기 전에 정리를 하고 내리든가,
    화장실에 잠시 가서 정리를 하고 와도 되는거 아닌가요?

수많은 수행원과 카메라가 있는 자리에서,
    그것도 관계자가 설명하면서 같이 인솔하고 있는 자리에요.
    매너는 한끗 차이입니다.
    보통 우리들은 다른 사람이 있는 곳에서
    스타킹 추켜올리는 행동 안하잖아요?
    품격을 말하기도 부끄러울 만큼 천박한 행동이라구요.

• 24. 그건
    '23.7.13 10:42 AM (122.36.xxx.14)

가터벨트 깜박 했나봄

• 25. 아하
    '23.7.13 10:46 AM (39.122.xxx.3)

천박하고 진짜 뭐 저런게

• 26. ...
    '23.7.13 10:47 AM (106.101.xxx.46)

심지어 뒤에 사람들도

• 27. **
    '23.7.13 11:05 AM (211.234.xxx.223)

너무 천박해보여요ㅠㅠ

• 28. ..
    '23.7.13 11:12 AM (182.221.xxx.146)

참배하는 그 장소에서 저런 행동을...

• 29. ..
    '23.7.13 11:21 AM (121.190.xxx.157)

영상을 봐야 판단할수 있는 사안을
    영상을 안보고 댓글 다시는분은 대체 왜 그러시는건지 이해가 안갑니다.
    스타킹이 내려갈수 있지만
    올리는 행동은 때와 장소를 가려서 해야죠

• 30. 도대체 어느나라?
    '23.7.13 11:45 AM (61.105.xxx.165)

스타킹은
    때와 장소를 가리지않고 내려갈 수 있지만
    시선 집중된 행사장에서 설명을 들으며
    저렇게 끌어올려요?

• 31. 나가요
    '23.7.13 12:10 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

홑이불 수준이 그렇죠

• 32. 와우
    '23.7.13 12:14 PM (116.89.xxx.136)

답이없다 답이없어,,,,,그저 한 숨만 나온다

• 33.
    '23.7.13 12:23 PM (118.32.xxx.104)

다방레지도 아니고 너무한다 정말
    그 와중에 싼티나게 응응 거리며 고개 까딱까딱
    알아들은척

• 34. ...
    '23.7.13 12:33 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

정신상태가...... 정상이 아닌가봐요

• 35. 무식한
    '23.7.13 12:49 PM (211.114.xxx.55)

하나는 스타킹.
    하나는 바지춤.. 쌍으로! ... 으드럽 222222222222

• 36. 진짜
    '23.7.13 1:44 PM (118.235.xxx.108)

천박..ㅠㅠ

• 37. 뭐 이걸 가지고
    '23.7.13 2:51 PM (112.154.xxx.165)

현충원에서 스타킹 한 두 번 올릴 수 있지 않나요? 일반인들과는 출신과 삶의 지향성, 가치관이 다른 분이에요. 현충일 기념식 중이지만 그게 이 분이랑 무슨 상관이겠어요?

• 38. 오수정
    '23.7.13 5:05 PM (125.185.xxx.9)

아니 저건 천박을 넘어서는데요. 일부러 저러는 것 같은데요. 뭐 저런것들이 다 있답니까????? 와 정말

• 39. 일제불매운동
    '23.7.13 6:55 PM (81.168.xxx.71)

댓글만 읽어도 토나올 것 같아서 링크 클릭을 못하겠어요. 참 가관이네요. 나라 공식 행사에서 천박하게 스타킹이나 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ