82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 개그라도 웃어주실 분? 3탄

행셔셔셔셔 조회수 : 4,127

- 언니 결혼하면 어떤 느낌이에요?
- 엄마가 하루 여행을 가셔서 엄마 대신 
남동생 밥 먹이고 놀아주고 청소하고 빨래 했어.
그런데 엄마가 다신 안돌아오신대~
- 아...

--------

친구가 드디어 정줄 놓은듯...
갑자기 전화와서 뚝배기 삼행시 해보겠다고 해서
뚝-이라니까 전화 끊어버림
보니까 나한테만 그런게 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

(이거 꼭 한번 해보고 싶네요ㅋㅋ)

--------

마지막 해 본 데이트가 
시스템업데이트 

--------

어떤분이 주사를 맞았는데 간호사가 
움직이세요 라고 해서 잘못들은줄 알고 가만 있었는데 또
움직이세요 라고 해서 당황하면서 엉덩이를 좌우로 움직였는데
뭔가 이상해서 뒤돌아보니까 간호사
문지르시라구요 

--------

나 : 이쁘게 하고 나갈게~
남친 : 그럼 못나와?
나 : 

--------

오늘 전공 반장 뽑는데 교수가 반장된 사람보고
이름이 박나무꾼인가 이러는거임
의아해서 수업 끝나고 동기한테 
이름이 나무꾼인거야?라고 물어봤는데 
남욱이었음. 박남욱군. 

------

엄마가 내 새 향수 냄새 맡더니 
음~ 향기좋다~ 조마루야? 이랬음 ㅋㅋㅋ
엄마, 그건 감자탕이요. ㅠㅠ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------

실제 대화
- 우리나라에 왜 양을 잘 안키우는줄 알아?
- 글쎄
- 양도 소득세 내야 됨
- 아 다른 동물은 안내?
- 응
- 걔들은 왜 내지? 털 때문에 그런가?

--------

큰일났어 내방 돼지우리인데 엄마 온대
어떡해 ㅠㅠ 

- 돼지인척 하고 있어

--------

길 가는데 전도하는 아줌마가
야곱 아세요? 라고 했는데
내가 생각없이 야채곱창이요? 하니
벌레보듯이 쳐다보고 가더라

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzzz
    '23.7.3 4:48 PM (118.235.xxx.41)

ㅋㅋ 잼나요

• 2. ...
    '23.7.3 4:49 PM (112.220.xxx.98)

나 : 이쁘게 하고 나갈게~
    남친 : 그럼 못나와?
    나 :

여기서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '23.7.3 4:49 PM (223.62.xxx.97)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '23.7.3 4:51 PM (106.247.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요

• 5. .....
    '23.7.3 4:52 PM (122.36.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 고마워요 ㅋㅋ

• 6. mnm
    '23.7.3 4:52 PM (49.166.xxx.172)

ㅋㅋㅋ ㅋ

• 7. ...
    '23.7.3 4:53 PM (106.101.xxx.240)

그럼 못나와? ㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.7.3 4:55 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

그럼 못나와?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 남친 살아있을까요?ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '23.7.3 4:55 PM (175.196.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.3 4:56 PM (217.149.xxx.210)

웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '23.7.3 4:57 PM (121.163.xxx.172)

조마루야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    야곱 야채곱창 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ......
    '23.7.3 4:57 PM (101.88.xxx.85)

시스템업데이트에서 빵 터졌어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 좋아요
    '23.7.3 4:58 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

실없는 농담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ^^
    '23.7.3 5:00 PM (125.178.xxx.170)

하나 빼고 다 빵터짐요.
    고마워요.

• 15. ...
    '23.7.3 5:01 PM (182.222.xxx.179)

조마루ㅋㅋㅋ

자존심상하게 터져버림 ㅋㅋ

• 16. ..
    '23.7.3 5:09 PM (211.208.xxx.199)

여름인데 썰렁한걸 해주셔야지
    진짜 웃긴걸 해주시면
    .
    .
    .
    .
    .
    감사합니다.

• 17.
    '23.7.3 5:10 PM (14.43.xxx.72)

무방비로 당했어요 박나무꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 터졌네요 ㅋ ㅋ
    또 없나요~
    더 주세요 ㅎㅎ

• 18. ...
    '23.7.3 5:11 PM (222.236.xxx.19)

위에 댓글 넘 웃겨요.. 그럼 못나온대.ㅎㅎㅎ

• 19. 비바
    '23.7.3 5:14 PM (58.238.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 조마루ㅋㅋ
    '23.7.3 5:18 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

새로운거 많아 좋다

• 21. happy
    '23.7.3 5:19 PM (223.38.xxx.212)

ㅋㅋ
    원글님 덕에 한번 웃음
    쌩유~

• 22. 쓸개코
    '23.7.3 5:19 PM (121.163.xxx.172)

이쁘게 하고 나갈게 .. 그럼 못나와.. 이해못했어요.ㅎ

• 23. 재밌어
    '23.7.3 5:26 PM (211.234.xxx.187)

저도 하나 최근에 빵터진 거

김을 절대 불에 구우면 안되는 이유
    기미주근깨

• 24. 쓸개코
    '23.7.3 5:29 PM (121.163.xxx.172)

이미 여러번 링크건 글. 아시는 분 많을거에요.ㅎ

제 목 : 웃긴 이야기 ㅋㅋ 웃픈 이야기 ㅋㅠ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3505800&page=1&searchType=sear...

제 목 : 오밤중에 밑에 댓글 읽다 미친듯이 웃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3304243

• 25. ㅠㅠㅋㅋ
    '23.7.3 5:29 PM (203.247.xxx.210)

시스템 업데이트

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.3 5:40 PM (116.34.xxx.239)

저 야채곱창
    돼지인 척에서 빵 터졌어요
    ㅎㅎㅎ 넘 재밌어요
    감사~~~

• 27. wizzy
    '23.7.3 6:21 PM (86.148.xxx.212)

재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '23.7.3 6:38 PM (61.255.xxx.154)

쓸개코님 진짜 이해 못하신거예요?

- 걔들은 왜 내지? 털 때문에 그런가? 이걸 이해못함

• 29.
    '23.7.3 6:45 PM (182.216.xxx.211)

안 웃긴데 하며 읽다가 결국…
    박나무꾼에서 웃었음다

• 30. 쓸개코
    '23.7.3 7:03 PM (121.163.xxx.172)

점셋님 네 ㅎ 유머글 대부분 다 잘 이해하는데 그 대목만 왜 한눈에 쏵 안 들어오나 모르겠어요.
    -걔들은 왜 내지? 털 때문에 그런가? 이건 그냥 그 상대가 이해 못한거 ㅎ
    양도소득세란 말 자체가 양도 소득세를 낸다는 걸로 읽히는데 ㅎㅎ

• 31.
    '23.7.3 7:42 PM (223.39.xxx.81)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.3 7:46 PM (39.118.xxx.118)

돼지인.척 ..웃껴요

• 33. 찐사랑
    '23.7.3 11:06 PM (210.178.xxx.242)

그 남친은 정말 얼굴 안보고
    인성을 봤나봐요 .
    다큐ㅜ죄송

• 34. ...
    '23.7.4 5:34 AM (61.255.xxx.154)

이쁘게 하고 나갈게
    그럼 못나와? 는
    넌 안예쁘니까 못나오겠네라는 뜻 ㅎㅎ

• 35.
    '23.7.4 12:53 PM (106.102.xxx.118)

양도소득세... ㅋㅋㅋ ㅋ

• 36. ㅎㅎㅎ
    '23.7.4 4:43 PM (220.83.xxx.253)

밖에 비도 많이 오는데, 비 오는날 미친X 처럼 혼자 무소음으로 웃느라 힘드네요.
    회산데 제자리서 고개 숙이고 울고 있어요` ㅋㅋㅋ

박나무꾼, 야곱, 돼지우리 ㅎㅎㅎ

• 37. ..
    '23.7.5 3:50 PM (110.45.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아.. 넘 웃겨요

• 38. ....
    '23.7.5 8:59 PM (223.62.xxx.61)

아 진짜 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ///
    '23.7.13 12:40 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

웃긴글 모음

• 40. 아ㅎ
    '23.7.28 2:13 PM (112.164.xxx.194)

야곱 신박하당

• 41. ㅋㅋ
    '23.9.6 3:23 PM (14.32.xxx.186)

마지막 해 본 데이트가
    시스템업데이트