82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 연기력 뜯는 글

RT 조회수 : 4,983

김태희가 나오기만 하면 연기력으로 물고 뜯는 글이 빠짐없이 올라오는데
한 두번도 아니고 똑같은 패턴이 반복되는 거 보면 이건 개인이 아니라
광고와 관련해서 김태희의 지위를 무너뜨리고 다른 사람이 그 자리를 차지 하려는 기획이 아닌가 싶을 정도네요.

전지현은 뭐 연기력이 뛰어나서 씹지 않는지 그러고 보니 거긴 돈은 많아도 서울대 학벌이 없군요.
예쁜데다 성격이 모나지도 않고 
자기 관리 잘해서 그 외모에 스캔들도 나지 않게 있다가
오래도록 남자랑 연애하고 결혼해서 사랑 잘 받고 살고 있으니까 
더 뜯을 게 없나 싶겠죠.
부동산으로 그렇게나 물고 뜯더니 그건 지나갔는지
이제 티비에 나오는 거 보고 연기력으로 뜯는데 
뭐가 됐건 주연할 만 하니까 하는 거겠죠.
그렇게 욕하고 떠들지 않아도 언젠가 찾는 사람이 없으면 김태희도 자연히 시장에서 사라지겠죠.

연예계쪽 사람들은 바보고 보는 눈도 없다고 생각하는 건지 
뭔가 사생활에서 물어 뜯을 빌미를 주지 않는 김태희가
얼마나 얄미울까 싶네요.
어려서부터 예쁘기도 하면서 공부까지 잘하니 남들이 얼마나 시기하고 물어 뜯었을지
그러니 자연스럽게 자기 할 일 잘 하는 거 외에는 다른 사람 일에 깊이 관여하지 않는 쪽이
되었을지 모르겠지만 남한테 피해 끼치지 않고 자기 할 일 자기가 최선을 다해서 사는 것
외에 누구든 무슨 일을 더 할 수 있다고 남을 저렇게 입에 올리고 까는지 
그런 사람들은 어떻게 생겼는지 궁금할 정도네요.   

남을 입에 올려 놓고 도마질 하는 것도 정도가 있지 이 고인 물 같은 곳에서
얼마나 자주 올려 놓고 씹는지 
하긴 씹힐 정도도 안되는 사람 보다야 뭘 봐도 타고 나길 가진 게 많은 사람이지만
그런 것치곤 이제까지 한번도 자기 잘났다고 재거나 헛소릴 하거나 실언하는 걸 본 적이 없는데
그것 만으로도 교양있네 싶은데 성당 쪽으로 조용히 기부하고 자기가 있는 자리에서 
자기 역할 잘 하면서 사는 사람한테 찧고 떠드는 게 에지간히 해라 싶은 생각이 들 정도네요. 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.30 1:10 AM (221.168.xxx.45) - 삭제된댓글

아~예...^^ bㅆ...?...ㅉㅉ

• 2. 개인적으로
    '23.6.30 1:11 AM (112.147.xxx.62)

솔직히 전지현 연기는 봐줄만 해요

도둑들, 밀정, 별그대
    다 괜찮았어요

• 3. ...
    '23.6.30 1:13 AM (14.52.xxx.133)

보는 시청자들이 못 봐 줄 정도라고 난리인데 피해를 안 끼쳤다니요

• 4. ..
    '23.6.30 1:13 AM (222.104.xxx.175)

요즘 광고도 별로 없던데 무슨...

• 5. ...
    '23.6.30 1:13 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

자본주의에요
    돈값을 못하는데요

• 6. ...
    '23.6.30 1:17 AM (122.34.xxx.79)

전지현은 왜 갖다 붙이는지..

• 7. 아니
    '23.6.30 1:18 AM (223.62.xxx.46)

뭘 김태희를 시기하고 질투해요
    이제 별 볼일도 없고 이쁘고 잘하는애들이 널리고
    널렸어요 나이도 들어서 내가 좋아하는 남자연예인과
    스캔들나면 속상하던 10대도 아니고 원글님 너무
    멀리 가지 마세요 뜯긴 뭘 뜯어요
    사람들 틀린말 없던데 그냥 오랜만에 나오니 기대했다가
    연기력이 그대로니 실망스러운 건 팩트니까요
    그게 어떻게 시기 질투가 됩니까 전지현은 연기 이제 잘해요
    도둑들 암살 별그대 보세요 그런 이유죠 그게 대중의 눈이고
    현역으로 주연을 맡으면 기대치가 있는데 맨날 눈 똥그랗게
    뜨고 풀메에 헤어 의상 완벽하게 갖춰서 어뜩해 어뜩해 하고
    있으니 그러는 거겠죠 이뻐서 질투가 아니라요
    그건 김태희도 깨달아야죠 못하겠으면 하지말고
    잘 살아도 되는데 굳이 나와서 욕만 먹잖아요
    저도 안타까워요 하지만 편도 못들겠네요

• 8. ...
    '23.6.30 1:18 AM (182.220.xxx.133)

연기자를 평가하는게 외모랑 연기력인데요. 얼굴은 별론데 연기를 잘한다거나 이쁜데 연기가 별로거나.
    사생활과 학벌 등은 부차적인거죠. (법적으로 문제가 있는게 아닌 이상 사생활은 뭐... 이병헌을 봐도)
    전 연기자는 연기력이 젤 중요하다고 생각합니다. 가수가 노래 못하는거랑 같잖아요. 물론 외모가 넘 뛰어나거나 다른 호감도로 인해 인기가 있을순 있지만 연기력에 대해 말 못하게 하는건 좀...

• 9. 니나 가져
    '23.6.30 1:18 AM (1.225.xxx.136)

아~예...^^ bㅆ...?...ㅉㅉ 반사 221.168.xxx.45

니 수준에 맞아.

• 10. ..
    '23.6.30 1:19 AM (175.119.xxx.68)

김태희가 요즘 광고에 나오면 매출효과는 있는지
    비랑 나오는 안마의자 말고 광고가 더 있는거는 같은데 뭘 찍었는지 기억이 안 나요

지현양도 똑같은 cf 컨셉 말 많은데요

태희씨가 자기할일을 과연 잘 하고 있는지
    부동산도 돈 백프로 다 주고 산거 아닌거 같던데

• 11. ....
    '23.6.30 1:22 AM (14.32.xxx.78)

연기력으로 비교당하다니 전지현 지못미네요...마당잡 연기만 보면 김태희배우는 모든 장면 표정이 똑같아요

• 12. 글쎄요.
    '23.6.30 1:25 AM (39.7.xxx.1)

광고와 관련해서 김태희의 지위를 무너뜨리고 다른 사람이 그 자리를 차지 하려는 기획이 아닌가 싶을 정도네요.

ㄴ 기획이라고 하기가 힘든게
    김태희 연기가 늘지 않고
    늘 똑같다는 사실이죠

• 13. 글쎄요
    '23.6.30 1:25 AM (39.7.xxx.1)

XO 만두광고요..

• 14.
    '23.6.30 1:27 AM (118.32.xxx.104)

에구 지금 김태희 출연 드라마를 하고 있잖아요
    김태희에 별감정 없는데 드라마보다보니 드는 생각을 적은거죠
    무슨 광고관련 지위를 무너뜨리고 어쩌고..
    상상력이 대단하시다고 해야하나..;;;

• 15.
    '23.6.30 1:30 AM (49.169.xxx.39)

전지현을 왜갖다대요?
    잘만하는 배우를. .

• 16. 뭐래
    '23.6.30 1:39 AM (182.229.xxx.215)

그래서 김태희가 연기를 잘한다는 건가요? ㅋㅋㅋ
    님 기준엔 그런가본데 다른 사람들 보기엔 안그런가보죠

• 17.
    '23.6.30 1:51 AM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

전지현은 영화까지 활동하면서부타는
    발연기 논란 없었어요
    특히 많이 알려지진 않았지만
    4인용 식탁, 베를린 같은 영화에서는
    관계자들, 평론가들 호평이 자자했고요
    cf용 모델 이미지 벗어나기 위해
    노력 정말 많이 했을 거라 생각해요
    4인용 식탁이라는 영화가
    마당~ 그 드라마와 비슷한 분위기가 좀 있어요
    베를린에서는 조역에 가까운 역이지만
    화려하고 예쁨만을 고집하지 않겠다는
    의지가 보이고요

• 18. ...
    '23.6.30 2:00 AM (221.151.xxx.109)

전지현하고 비교나 되나요?
    전지현 대표작이 꽤 되는데...
    엽기적인 그녀, 베를린, 도둑들, 암살, 별그대
    이 작품들에서는 대체불가 배우입니다

• 19. 엥?
    '23.6.30 2:02 AM (125.178.xxx.170)

전지현이 연기 못한다 생각한 적 없어요.
    대부분 역에 잘 어울려서
    그녀의 드라마, 영화는 믿고 보는데요.

• 20. ...
    '23.6.30 2:05 AM (175.223.xxx.30)

이분 최소 김태희 작품 안 보신분

• 21.
    '23.6.30 2:07 AM (118.32.xxx.104)

윗님..
    이 밤에 무릎을 탁치고 갑니다

• 22. ......
    '23.6.30 2:09 AM (70.175.xxx.60) - 삭제된댓글

이건 오바
    김태희 연기력 비판하는 것보다
    그런 사람들을 독심술, 음모론까지 쓰며 흥분하는 글이 더 황당. 김태희에 빙의되셨거나 원글 논리대로라면 광고 안 들어올까 안절부절하게 된 소속사 관계자???

본인은 연기가 좋을까요? 돈 많이 버니까 연예인이 좋은가? 왜 하고 있는지 솔직히 궁금할 때가 많아요^^

• 23. ..
    '23.6.30 2:11 AM (1.233.xxx.223)

김태희 연기 괜찮은데 왜 그럴까요?
    가스라이팅 당하지 않아요

• 24. 이 원글
    '23.6.30 2:16 AM (217.149.xxx.210)

너무 이상해요.
    정신상태 요상하네요.

• 25. ...
    '23.6.30 2:17 AM (175.223.xxx.30)

신이 주신 미모로 타 연기자 비슷하게도 흉내 못내는 배우인데 이번에 넘 부담스런 역할을 맡았네요

대본리딩때 이미 알아봤어야했는데

• 26.
    '23.6.30 2:49 AM (122.37.xxx.12)

삼성 다니는데 출신학교 서울대고 집 부자에 얼굴 잘 생겨서 사람들 지나갈때마다 쳐다보는데 실적은 개판이네
    이럼 짤려요!!!
    연기자 보고 서울대 나왔네 집 부자네 부동산이 어떻구 남편이 누구고 ...그런거 따지고 그런거 가지고 뭐라그러는 사람들 마인드가 후진거구요
    연기자 보고 연기 잘하라는게 욕 먹을 일이에요?

손흥민이 잘생겼고 집 부자고 서울대 나왔다 쳐요
    축구선수인데 100미터 30초에 뛰고 날이면 날마다 헛발질 해요 그걸 어따 쓰냐고요? 애초에 이러면 축구선수가 되지도 않았겠지만..

김연아가 이쁘고 서울대 나오고 집 부잔데 스케이트만 신으면 넘어져요 이러면 무슨 선수를 하겠냐구요?

임영웅이 노래하는데 계속 삑사리 내봐요 저게 무슨 가수야 소리 안 나오겠냐구요?

김태희 보고 누가 요리 못한대요? 바느질 못한대요?직업이 배우인 사람이 그걸로 밥 벌어먹고 사는 사람이 프로가 더 잘하고 좀 덜 잘할 수는 있어도(연기자도 컨디션이라는게 있고 주변 상황이라는게 있으니) 못 하는거 뭐라고 하는게 잘못이에요?

1인분에 5만원쯤 되는 한우고기집 갔는데 고기에서 냄새나고 반찬은 죄다 중국산에 식탁은 끈적하고 음식은 재활용하며 맛도 없어요
    그 식당 사람들이 가겠어요?

김태희 안보면 돼죠 못하니까요 근데 광고는 채널 돌려버리면 되는데 드라마는 김태희 혼자 나오는게 아니잖아요?
    다른 연기자 보고 싶은데 김태희가 턱턱 걸려요
    김태희 나오는 부분만 딴데 보자니 스토리 연결이 안되네?

연기가 하고 싶어서 했는데 늘지도 않고 계속 죽을 쑤네 그렇게 좋은 학교 나왔고 먹고 살만하면 그만하라고 하세요
    요즘 아역도 연기 그렇게 하진 않아요
    정 하고 싶으면 연극 무대에서 단역으로 시작해서 배우던가 독립영화 찍으면서 배우던가 하라고 하세요

• 27. ...
    '23.6.30 3:18 AM (211.179.xxx.191)

김태희 옹호하는건 좋은데 거기 전지현 머리채는 왜 잡아요?

연기 잘만하는 배우고
    로코부터 진지한 역활까지 소화도 잘하는 배우인데요.

김태희 욕하는건 싫으면서 본인이 전지현 후려치는건 괜찮나봅니다??

• 28. 전지현
    '23.6.30 3:37 AM (180.229.xxx.203)

별그대
    전지현 땜에 봤는데...
    매력 만점
    볼거리 만점
    연기 만점
    목소리도 만점

얘는 모두 빵점

• 29. 아이고
    '23.6.30 6:39 AM (223.38.xxx.25)

전지현은 별그대만봐도 연기로 까는건 아니죠
    주인공이 보기 싫은 드라마가 드라마냐구요
    별그대에서 전지현 보는 재미 냠주 보는 재미로 봤는데

• 30. 전지현에 걸려
    '23.6.30 6:44 AM (117.111.xxx.142)

들어 그거 붙잡고 늘어지는 그런 식
    아니면
    잘 알지도 못하는 남한테 정신상태가 이상하다고 글 쓰는
    사람,
    댓글에서 보이는 남을 극단적으로 몰고 가는
    그런 광기가 설량 연기 못한다 해도 그것보다
    더 끔찍하게 느껴질 정도죠.
    몇 댓글은 광기가 느껴질 정돕니다.
    이게 무슨 내 부모 죽인 원수도 아니고 무엇때문에
    직접 본 적도 없는 사람에 대해서 저렇게까지
    죽자하고 달려 드는지 끔찍할 정도로 이상해서도
    더는 상대 안 할테니 쓰고 싶은대로 쓰세요.
    그닥 정상적이지도, 건강해 보이지도 않을 정도의
    광기, 다수가 됐을 때 만들어지는 야만성이
    보이는 글들은 남 욕하는 그 글에서 본인 스스로를
    돌아 보는 게 필요해 보입니다
    필요할 것 같다는

• 31. 원글님
    '23.6.30 6:51 AM (125.177.xxx.100)

글이 더 논란을 부추기는 듯

홍시맛이 안나서 안난다고 하는겁니다
    왜 그러세요오
    대부분 사람들이 입을 모아서 아니라고 하는데
    연기력을 뭐라 하면
    이쁘니까 된다
    흐미 적당히 합시다
    같이 출여한 배우들은 뭔죄인지

• 32. 원글님이
    '23.6.30 6:54 AM (223.39.xxx.2)

여기서 제일 광기부려요
    무슨 망상증도 아니고 뭘 끌어내려요 ㅋㅋㅋ
    이미 다 가진 사람인데 질투는 무슨 ...
    못하니까 못한다 하는거죠 잘하면 칭찬합니다
    전지현은 연기 잘해요 돌아보는 건 님이나 돌아보세요 ㅋ

• 33. ?.??
    '23.6.30 8:07 AM (39.114.xxx.142)

전지현은 광고에서도 김태희보다도 선배고 드라마나 영화도 그런데 김태희가 전지현보다 앞서서 더 잘한게 있었던가요?
    김태희의 광고지위를 전지현이 굳이 뺏을려고 할 필요가 있나요?
    탑에서 내려와본적이 없는데요

• 34. ㅇㅇ
    '23.6.30 8:13 AM (119.69.xxx.105)

원글님 자기가 쓴글을 찬찬히 다시 읽어보세요
    죽자사자 달려드는 느낌은 원글님 글이 더심해요
    물어뜯는 다는 거친 표현을 님이 가장 많이쓰고요
    이렇게 남을 거북하게 하면서 까지 팬심을 나타내다니
    진짜 역효과네요

• 35. ㅎㅎ
    '23.6.30 8:20 AM (210.217.xxx.103)

딱히 별 감정 없는 사람이었는데 - 그간 본 드라마가 없음
    이번에 처음 유투브클립으로 요약본을 보는데도 아 이래서 연기 못 한다고 하는구나 싶던데요 ㅎㅎ
    사람들이 연기력 얘기해도 광고모델로서는 매우 훌륭하니 별 걱정 말아요 ㅎㅎㅎ

• 36. . . .
    '23.6.30 9:00 AM (211.234.xxx.36)

사적으로 만나면 계속 이어가고싶을 매력있는 사람 맞아요
    미모와 지적인 매력 적당한 친화력등.
    근데,연기자로서는 별로에요
    이병헌이 갖은 추문 달고 살지만 연기력때문에 덮이듯
    연기력때문에 빛을 잃는 케이스인듯.
    왜 자꾸 주연으로 나올까요
    차라리 아침드라마 정도면 이해할텐데

• 37. .....
    '23.6.30 9:04 AM (70.175.xxx.60) - 삭제된댓글

참 이상해요. 김태희 연기나 인터뷰는 뭔지 모르게 보고 있으면 내가 민망해지는 느낌... 그래서 오래 못봐요 ㅜ.ㅜ
    이유 진짜 궁금
    본인이 끼가 없고 안 맞는 자리에 있어 불편한 게 청중에게도 전달되는건지?

아이리스로 상받고 정말 연기력 인정받게 된 줄 알고 감격 흥분할 때는 진짜..저렇게 자기 인식이 안되나 싶어서 미워질 정도 ㅠㅠ

• 38. ..
    '23.6.30 9:59 AM (106.101.xxx.36) - 삭제된댓글

일단
    전지현은 끼가 있어요..

• 39. ..
    '23.6.30 10:04 AM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

일단
    전지현은 끼가 있어요
    광고만 봐도..