82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘엔 뭐든 남녀간 대결 갈등으로 몰고 가네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,927
여기는 나이대가 좀 있는 곳임에도
무슨 얘기가 나오면
왜 여자한테만 뭐라그러냐
남자때문이라며 그런 댓글들이 엄청 달리는데
이거 왜 이러나요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.27 2:44 PM (223.62.xxx.186)

과거에 뭐든 여자탓하던 시대의 반작용이죠.
    82정도면 완전 양호한데요.

• 2. 제가보긴
    '23.6.27 2:45 PM (175.223.xxx.153)

세력이 있어요. 50~80대 주축인 곳에서 한남 한남 거리는 사람이 어딨나요?

• 3. .....
    '23.6.27 2:45 PM (211.221.xxx.167)

그러게 왜 여자한테만 뭐라고 해요?
    이해가 안가니까 그런 댓글 달리겠죠.

• 4. 정유정도
    '23.6.27 2:46 PM (110.70.xxx.77)

한남이 잘못 키워 그렇다잖아요 .
    정유정 엄마없고 애비 몸에서 나왔나 ㅋ

• 5.
    '23.6.27 2:47 PM (125.240.xxx.204)

필연적으로 지나가야하는 과정 같아요.
    갈등없이 묻어두기만 하면 문제가 해결되나요...

• 6. ....
    '23.6.27 2:48 PM (118.235.xxx.145)

인하대 성폭행범 김진송과 도곡중 살인남 남자애 편들던
    아들맘들이 활개쳐야하는데 말이죠.
    남자편 안들어주니까 화나나봐요

• 7. 생각해보세요
    '23.6.27 2:49 PM (211.234.xxx.33)

과거에 전라도 경상도 갈등 부추기던 정치인들
    지금도 남녀갈등으로 재미 보고 있어요
    여성가족부 해체해서 이대남의 몰표 받고ㅠ

• 8. 아오
    '23.6.27 2:52 PM (223.33.xxx.254)

인하대 성폭행범 김진송과 도곡중 살인남 남자애 편들던데222

남자라면 무조건 편드는
    명예남성들 때문에 82갈등이 커지는거죠.
    예전에는 그런 머저리들이 마음놓고 활개치는 시대 &82였다먄
    요새는 그러면 다구리 당하는게 맞죠.
    사실 82는 아직 부족해요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.27 2:52 PM (117.111.xxx.159)

이거봐요. 이런 글에도 왜 남자편 안들어줘서 그러냐 이런게 정상적인 의식의 흐름인가요? 꼬여도 단단히 꼬였거나 위에분 말씀대로 작업이면 진짜 몹쓸인간들이네요

• 10. 청치
    '23.6.27 2:53 PM (175.223.xxx.158)

세력에 놀아나는거죠
    민주당 여성
    국힘 남성 서로 혐오 하라고 부추키죠
    그러면서 애낳아라고 ㅋ

• 11. ...
    '23.6.27 2:58 PM (121.135.xxx.252)

지역 감정이 점점 없어지려 하니 젊은층과 노인층으로 갈등일으키려는데 잘 안먹히니 남녀갈등으로 가는거죠
    여론몰이 하기쉬워지니까요.

• 12.
    '23.6.27 2:59 PM (223.38.xxx.124)

결국 그냥 다 같이 죽는 길이죠ㅎ

• 13. ....
    '23.6.27 2:59 PM (211.221.xxx.167)

원글이 쓴걸 보세요.

무슨 얘기가 나오면
    이거 왜 이러나요
    -------------
    여자들만 그런것 처럼 썼잖아요.
    그러니.반반하는 댓글이 달리는거죠.
    무슨 글인지 말도 없으면서
    그런 댓글 쓴 사람들이 잘못인것처럼 얘기하고 있잖아요.

님 글은 왜 여자들이 남자 탓하냐는 걸로 들려요

• 14. ..
    '23.6.27 3:00 PM (121.172.xxx.219)

조선족 알바들 때문이죠

• 15. 00
    '23.6.27 3:01 PM (12.156.xxx.162)

뭐든 여자탓하며 여혐하는 종자들이 널리고 널렸습니다. 그런건 눈에 안보이시나봐요?

• 16. ..
    '23.6.27 3:01 PM (61.77.xxx.72)

여자들만 그런것 처럼 썼잖아요.
    그러니.반반하는 댓글이 달리는거죠.
    무슨 글인지 말도 없으면서
    그런 댓글 쓴 사람들이 잘못인것처럼 얘기하고 있잖아요.

님 글은 왜 여자들이 남자 탓하냐는 걸로 들려요 22222222

• 17. ...
    '23.6.27 3:01 PM (118.235.xxx.163)

남녀갈등의 원인은
    남자들의 한남짓. 여기 늙은여자들의 명예남성짓인데
    원인을 고칠생각은 않고 정치권에서 갈등 조장하는거당~
    이러면 개선이 되겠어요?

남자라면 그저 오구오구 남자 범죄자들 감싸주고
    여자애는 영악하고 남자애는 순둥이라는 둥
    그러는거 안 바뀌면 갈등은 절대 없어지지 않아요.

• 18. .....
    '23.6.27 3:03 PM (39.7.xxx.11)

저 아래 글 보셨어요?
    왜 자꾸 글 지우냐는 댓글에 뜬금없이 맘충 꺼내는거
    원글 눈엔 그런 여혐은 안보이고 남자탓하는것만 보이죠?

• 19. ㅇㅇ
    '23.6.27 3:04 PM (121.161.xxx.152)

욕하면서 닮아간다고
    똑같이 하면 뭐가 달라지나요?
    요즘 세대는 남녀 구분없이 다 누리고 사는데
    왜 옛날 고생하던 할머니들에 이입해서 피해망상인지
    서로 계속 대치하면 손해는 누가 볼까요?

• 20. ...
    '23.6.27 3:05 PM (118.235.xxx.71)

여기는 나이대가 좀 있는 곳임에도
    무슨 얘기가 나오면
    이거 왜 이러나요
    ㅡㅡ

여기는 여자가 더 많은 곳임에도
    무슨 얘기가 나오면
    왜 남자한테만 뭐라고 그러냐
    여자가 더 잘못한다거다 그런 댓글 무조건 달리는데
    이거 왜 그러나요?
    ㅡㅡ

계부가 자녀학대해도 엄마가 더 욕먹고
    남중생, 남대생이 성범죄스토킹해도 아가야 불쌍하다 이런댓글 달리는 곳인데 원글님 눈이 삐었나봐요

• 21. ㅇㅇ
    '23.6.27 3:16 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

집안이 잘못돼도 여자가 잘못 들어와서
    미망인이 가장 슬플텐데 아들 잡아 먹은 년
    아침에 가게 첫손님 여자면 재수 없다 욕 먹고
    첫 택시도 못 타고
    이런 시절도 있었는데 지금 남자들이 그렇게 욕 먹어요?

• 22. 나옹
    '23.6.27 3:22 PM (112.168.xxx.69)

여자탓하는데 가만히 있는게 정상인가요?

• 23. 또오셨네
    '23.6.27 3:25 PM (114.190.xxx.83)

.....
    '23.6.27 3:03 PM (39.7.xxx.11)
    원글 눈엔 그런 여혐은 안보이고 남자탓하는것만 보이죠?
    ----
    여기서 또 시작이군요. 예상했던데로 --;;
    대뜸이 아니라 팩트이자 가설이기도 한데 절대 인정안하는군요.

이에 대해 본인은 어떤 댓글을 쓰셨나요?
    아래 링크와 인용 걸어둡니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3667122&reple=33360136
    (인용) 당신같은 여혐종자 때문에 글을 지우겠죠.
    상관도 없는 글에 맘충 거리며 사람 기분 나쁘게 하니까
    그런 지는 한남충인가

• 24. ...
    '23.6.27 3:25 PM (223.33.xxx.162)

서로 계속 대치하면 손해는 누가 볼까요?
    ....
    누가 보는데요?? 진짜 몰라서요.

• 25. 114.190.xxx.83
    '23.6.27 3:32 PM (223.33.xxx.162)

맘충이라는 여혐단어
    여초에서 쓰는 멍충이가 지탓인지도 모르고
    링크는 왜거는거에요?
    덕분에 가서 님이 문제란거 댓글 하나 더 쓰려고요.

저런 모지리가 있는 한 남녀갈등은 안 없어지겠죠.

• 26. ....
    '23.6.27 3:33 PM (118.235.xxx.95)

안 만나준다고 동급생 여학생 칼로 찔러도 불쌍한 아기라고 감싸주고 찔린 피해자가 학폭했을거라고 억측하잖아요

• 27. 갈등조장
    '23.6.27 3:39 PM (114.190.xxx.83)

.....

223.33.xxx.162)
    맘충이라는 여혐단어
    링크는 왜거는거에요?

----
    본인이 갈등조장에 일조하고 있다는 사실을 전혀 인식하지 못하는군요.

• 28. ...
    '23.6.27 3:43 PM (223.33.xxx.162)

뭐래 ㅋㅋ맘충같은 단어를 쓰는 사람이 문제에요
    저 글에서도 한 목소리로 성토하잖아요.
    그럼에도 본인이 문제라는 인식은 안들어요? 한심하네.

• 29. 보이네
    '23.6.27 4:00 PM (114.190.xxx.83)

.....

223.33.xxx.162)
    맘충이라는 여혐단어
    링크는 왜거는거에요?

...
    '23.6.27 3:43 PM (223.33.xxx.162)
    뭐래 ㅋㅋ맘충같은 단어를 쓰는 사람이 문제에요
    저 글에서도 한 목소리로 성토하잖아요.
    그럼에도 본인이 문제라는 인식은 안들어요? 한심하네.
    ----
    왜 한 목소리일까요......

• 30. ..
    '23.6.27 4:07 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

세력이 있어요222222
    //
    남자애 편들던

남자라면 오구오구 /
    어마만 더 욕먹고/

이런 너무 한 쪽에 치우친 글 쓰는 사람들 많아요 여성사이트에서는 남자라면 다 편든다는 식으로 갈등조장하고, 남성사이트에서는 여성한테만 유리하게 돌아가는 현실이 어쩌고 하면서 갈등조장하고요

몇천명 읽은 글이라도 20~30개만 댓글 작업 해 놔도 사람들 쉽게 휩쓸려서 아 그런가
    ? 하거든요,.

갈등조장하는 편향되고 논리비약적인 글은 그냥 한귀듣 한귀흘 하는 필터 장착해야함.
    댓글로 한쪽성별 편향적인 글 써서 반대편 성별 분노 일으키고, 또 그 반대편에서서 저거보라며 저성별 사고방식이 문제라고 1인2역 하능 인간들 많아요
    그래야 일반인들 성별로 대립하니까요

민주당이 그걸로 먹고살았고
    국힘 (이준석류)도 그런걸로 먹고 살았고

• 31. 에휴
    '23.6.27 4:08 PM (121.129.xxx.144)

그저 남자에 대한 분노와
    울분이 가득한 여자들ᆢ

남초에서도 여자 혐오하는
    인간들도 잇고ᆢ

서로

남자 탓
    여자 탓

여초의 남혐종자들과

남초의 여혐 종자들을

다 도태시켜버리면

세상이 조금
    좋아지려나 ㅎ

• 32. ..
    '23.6.27 4:12 PM (223.39.xxx.106) - 삭제된댓글

//
    남자애 편들던

남자라면 오구오구 /
    어마만 더 욕먹고/

이런 너무 한 쪽에 치우친 글 쓰는 사람들 많아요 여성사이트에서는 남자라면 다 편든다는 식으로 갈등조장하고, 남성사이트에서는 여성한테만 유리하게 돌아가는 현실이 어쩌고 하면서 갈등조장하고요

몇천명 읽은 글이라도 20~30개만 댓글 작업 해 놔도 사람들 쉽게 휩쓸려서 아 그런가
    ? 하거든요,.

갈등조장하는 편향되고 논리비약적인 글은 그냥 한귀듣 한귀흘 하는 필터 장착해야함.
    댓글로 한쪽성별 편향적인 글 써서 반대편 성별 분노 일으키고, 또 그 반대편에서서 저거보라며 저성별 사고방식이 문제라고 1인2역 하능 인간들 많아요
    그래야 일반인들이 성별로 대립하니까요

한쪽 정당과 편먹고 콩고물 먹으며 연대해온 세력들이 넷세상에서 열심히 갈등조장

• 33. ..
    '23.6.27 4:15 PM (223.39.xxx.106)

//
    남자애 편들던

남자라면 오구오구 /
    어마만 더 욕먹고/

? 하거든요,.

갈등조장하는 편향되고 논리비약적인 글은 그냥 한귀듣 한귀흘 하는 필터 장착해야함.( 극소수 사람들의 극단적인 생각을 전체 대중들의 생각인 것 처럼 일반화하지말라고 끊임없이 댓글로 지적하고 중화시켜야 되고요. 냅두면 자기들 세상인양 세뇌질 함)
    그래야 일반인들이 성별로 대립하니까요

한쪽 정당과 편먹고 콩고물 먹으며 연대해온 세력들이 넷세상에서 열심히 갈등조장

• 34. 분란질
    '23.6.27 4:55 PM (112.154.xxx.145)

여기 분란질하는 알밥들 서식하잖아요
    기레기출신이 팀장인.....

• 35. 기ㅏㅓㄴㄷㅁㅂ
    '23.6.27 5:01 PM (175.211.xxx.235)

물고뜯고 싸워야 노년에 재밌나보죠
    후진국의 전형같아요
    남자나 여자나 젊으나 늙으나 악다구니만 남은것같아요
    그래도 내 나라인데 망해가는 모습이 서글프네요

• 36. 여긴그래도
    '23.6.27 5:24 PM (121.209.xxx.106) - 삭제된댓글

덜한 편이에요 최근 몇년간 젊은 사람들 많이 가는 사이트마다 남녀 편가르기가 정도를 넘어섰어요 이런 풍조가 비혼 저출산에 크게 한몫 하고 있다고 봅니다

• 37. ㅇㅇ
    '23.6.27 5:42 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

확실한건 평범한 사람들은 인터넷에서
    서로 헐뜯지 않는다는것.
    못난것들이 서로 혐오하면서 분풀이하더군요.
    어차피 본인들은 연애결혼 못하니 혐오 부추겨서
    다같이 멸망하자는 나름 그들만의 큰뜻이 있더라구요..ㅉㅉ

• 38. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.6.27 8:02 PM (124.50.xxx.40) - 삭제된댓글

그렇게 편가르기 시작한 페미니스트 사이트 워마드 운영자가 국힘당에 있다지요? ㅋㅋㅋ

• 39. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.6.27 8:03 PM (124.50.xxx.40)

그렇게 편가르기 시작한 페미니스트 사이트 워마드 운영자가 국힘당에 있다지요? ㅋㅋㅋ
    걔내 멍청한 게, 사이트 만들 때 우리는 정치에 이용당하지 않는다 규칙까지 선언하더니
    누구보다도 더 이용당하고 있었다고요, 깔깔

• 40. ...
    '23.6.27 11:12 PM (223.62.xxx.140)

B사감 휴가 인데
    하루종일 집에서 82하는 주제 깔깔은 뭔 깔깔일까요.ㅋㅋ

여기서 세력 타력하는 할매들 젊은 여초사이트가봐요.
    페미니즘 덕분에 세상은 안변해도 내가 변했다고 좋아하고 있으니.ㅋ

• 41. .......
    '23.6.28 12:29 AM (223.62.xxx.7)

뭐든 여자탓하며 여혐하는 종자들이 널리고 널렸습니다. 그런건 눈에 안보이시나봐요?2222

님 같은 사람 때문에 그런 댓글이 달린거죠