82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이뻐지는 방법 하나씩

뻔한 얘기지만 다이어트가 최고의 성형이라고
바로 효과 보려면요
저녁은 가볍게 샐러드로 일찍, 아님 아예 건너뛰면
다음 날 붓기도 빠지고
잠깐이라도 슬림해 보이더라구요.

이뻐지는 방법 하나씩 공유해주세요^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.26 7:17 PM (222.234.xxx.40)

말씀대로 다이어트 +

바로 확 변화는 헤어스타일 이죠

• 2.
    '23.6.26 7:22 PM (223.38.xxx.54)

맞아요헤어스타일로 정말 인상이 달라져요

그리고 토마토 꾸준히 먹으면 피부톤이 맑아져서 비싼
    에센스보다 효과 좋아요

• 3. 잘될거야
    '23.6.26 7:24 PM (123.212.xxx.94)

비오틴 먹고
    매일매일 헤어 트리트먼트
    케라틴 밤 사용하여 윤기있는 모발 관리요

• 4. 양배추쌈
    '23.6.26 7:25 PM (121.133.xxx.137)

안떨어뜨리고 매끼 먹어요
    포만감도 있고 양 적게 먹어도
    배변걱정 없어요
    위장에도 물론 좋구요
    심지쪽 자투리는 생으로 갈아서
    팩합니다 피부에 쥔~짜 좋음

• 5.
    '23.6.26 7:27 PM (106.101.xxx.60)

수면의 질과 양을 우선확보 합니다.
    이거 하나도 버겁네요.

• 6. ㅎㅎ
    '23.6.26 7:28 PM (118.235.xxx.188) - 삭제된댓글

스트레칭 마사지
    얼굴팩

• 7. ㅇㅇ
    '23.6.26 7:29 PM (125.179.xxx.236)

양배추즙 안먹다 먹으면 숙변수준으로 한동안..
    배변활동에 엄청 도움돼요
    얼굴도 밝아지고

• 8. 잘될꺼야 님
    '23.6.26 7:32 PM (221.144.xxx.81)

비오틴은 효과를 보신건가요?
    전 일년 가까이 먹는데 별 효과가
    없는듯요..

양배추 쌈님도
    심지쪽 짜투리 팩으로 효과 보셨는지요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.6.26 7:36 PM (203.251.xxx.119)

깨끗한 피부

• 10. ..
    '23.6.26 7:47 PM (59.31.xxx.169)

절대 살 찌지 말아야해요.
    그게 제 비결입니다.

• 11. 잘될거야
    '23.6.26 7:51 PM (123.212.xxx.94)

비오틴도 용량이 센게 있고 적은 게 있는데
    센거 먹어요
    그거 먹으니 그래도 모발의 질과 양에 영향이 있는것
    같아서요

• 12. 없어요
    '23.6.26 7:55 PM (220.85.xxx.236)

평생 날씬했는데도
    안이뻐요

• 13. ..
    '23.6.26 8:01 PM (59.31.xxx.34)

안 예쁜데 살까지 찌면
    더 미워집니다.

• 14. 토마토는
    '23.6.26 8:32 PM (112.160.xxx.47)

어떻게 해서 드시나요?

• 15. 꾸준한
    '23.6.26 8:34 PM (41.73.xxx.70)

요가와 전신 맛사지
    맛사지가 건강에 도움주고 확실히 전체 조화를 줘요

• 16. 저녁에
    '23.6.26 8:47 PM (125.142.xxx.27) - 삭제된댓글

적게 먹는다는분들 직장인/ 워킹맘이신가요? 전 표준이하 체중인데 저녁에 샐러드 이런걸로 때우는건 못하겠어요. 배고파서 잠이 안와요ㅜㅜ

• 17. 저녁에
    '23.6.26 8:48 PM (125.142.xxx.27)

적게 먹는다는분들 직장인/ 워킹맘이신가요? 전 표준이하 체중인데 저녁때 식사량을 좀 줄일수는 있어도, 샐러드 이런걸로 때우는건 못하겠어요. 배고파서 잠이 안와요ㅜㅜ

• 18. ..
    '23.6.26 9:38 PM (223.38.xxx.151)

토마토는 데쳐서 쥬스로 갈아 마시거나
    썰어서 그냥 먹어요

• 19.
    '23.6.26 10:04 PM (221.143.xxx.13)

규칙적인 채소위주의 식사와 운동이죠
    피부도 맑아지고 건강한 아름다움을 줍니다

• 20. 여기서 줍줍
    '23.6.26 10:44 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

얼굴이 이쁘거나
    몸매가 이쁘거나...나이들면 둘중 하나면 성공!

• 21. ......
    '23.6.26 11:13 PM (211.49.xxx.97)

당근을 꾸준히 갈아먹어요