82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태어난김에 세계일주 보세요

. . . 조회수 : 24,781
기안 덱스 맛사지 배꼽 빠집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.25 9:37 PM (49.171.xxx.76)

진짜 배꼽 빠져요

• 2. 기안
    '23.6.25 9:38 PM (118.235.xxx.242)

싫어서 절대 안봐요.

• 3. ..
    '23.6.25 9:38 PM (58.79.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 4. . .
    '23.6.25 9:38 PM (118.223.xxx.43)

인도 진짜 천지가 사기꾼들이네요
    정말 저런데 어찌 다니나요
    헐이네요

• 5. 못살아
    '23.6.25 9:39 PM (180.224.xxx.118)

완전 코메디~뭐 저런 나라가 있나요?? 모처럼 실컷 웃었네요

• 6. 오늘은2
    '23.6.25 9:39 PM (14.32.xxx.34)

와 진짜 사기꾼들 천지네요
    인도 ㅠㅠ

• 7. 진짜
    '23.6.25 9:40 PM (49.171.xxx.76)

사기꾼 천국은 맞는데..저 상황이 너무 우껴요

• 8. ...
    '23.6.25 9:40 PM (175.223.xxx.137)

마사지도 안하고 돈 받아간 사람 있나봐요
    Vcr판독하면 될텐데
    그냥 넘어가네요

• 9. 진짜
    '23.6.25 9:42 PM (14.46.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그냥이
    '23.6.25 9:47 PM (124.61.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 개판 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '23.6.25 9:51 PM (175.223.xxx.137)

덱스 영어 잘하네요

• 12. .....
    '23.6.25 9:55 PM (106.101.xxx.70)

덕분에 잘보고있어용

• 13.
    '23.6.25 9:55 PM (118.235.xxx.21)

원숭이 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '23.6.25 10:03 PM (114.203.xxx.20)

덱스가 무슨 영어를 잘해요 ..
    재밌긴 하네요

• 15. 동네아낙
    '23.6.25 10:04 PM (115.137.xxx.98)

눈을 뗄 수가 없네요. 너무 재밌네요...

• 16. ..
    '23.6.25 10:05 PM (59.14.xxx.159)

인도는 남아 있는 카스트제도가 문제가 아니였어요.
    온 국민들이 사기꾼에 엥벌이에.
    저런 나라가 무슨 세계 몇위를 노리나요.

• 17. ..
    '23.6.25 10:06 PM (119.203.xxx.186)

진짜 엉망진창인 나라네요ㅠㅠ

• 18. ..
    '23.6.25 10:06 PM (59.14.xxx.159)

지금도 저 옷을 구만원에 눈탱이 치는거 봐요

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.25 10:12 PM (223.38.xxx.142)

빨래 해달라고 할때 호텔직원이
    - 투데이 이브닝
    이라고 했는데 기안이
    - 내일 점심때면 안돼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 아마
    '23.6.25 10:32 PM (14.33.xxx.46)

방송찍고 있는거보고 더 달려든게 아닐까요.상황이 어이없고 웃기긴한데 중간중간 팁을 알려주는게 참 유익해보여요.기안은 결혼식장에 가서도 역시 한건 하네요.너무 웃겨요.ㅎ

• 21. 올해
    '23.6.25 11:16 PM (125.134.xxx.134)

봤던 예능중에 제일 웃겨요. 가슴맛사지는 진짜 보다가 울뻔했네요. 보는 우리야 웃기지만 당사자들은 눈탱이 바가지 맞고 속상했겠지요 ㅜㅜ

• 22. 일제불매운동
    '23.6.26 1:21 AM (109.147.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도 매력적인 나라네요

• 23. lllll
    '23.6.26 1:33 AM (121.174.xxx.114)

진짜 근래에 TV보다 배꼽빠지게 웃어보긴 첨이네요

• 24. 정말
    '23.6.26 2:27 AM (58.79.xxx.16)

기안은 인도에 맞춤형인듯해요. 기이해서 싫었는데 2보고 입덕했어요. 지난주 나혼산도 습작내용에 너무 웃기고~ 요근래 프로 중 제일 웃겨요

• 25. 저도
    '23.6.26 6:46 AM (112.154.xxx.32)

마사지 장면과 결혼식 댄스장면 너무 웃겼어요.
    싸우지말라고 돈 더 주는 기안84. 평화주의자 ㅋㅋ
    그래놓고 기차표 계산하고 와서 현타온것도 웃기고요. 영어가 너무 아쉬워요. 술술 잘하면 그것도 재미가 떨어지려나요?
    덱스청년 솔로지옥서 영 별로로 봤는데 여기서보니 싹싹하고 깔끔한 귀여운 청년이네요. 게다가 섹시가이 ㅋㅋ
    저는 일주일동안 이프로그램만 기다렸다가 본방사수합니다. 우리 남편이 계속 기안 연예대상 받을거라고 ㅋㅋ

• 26. .......
    '23.6.26 8:06 AM (119.192.xxx.203)

평화주의자는 개뿔

그냥 자신감 없는 거지요. 뭐...

사기꾼까지 함부로 동정하는 것도 웃기고요.

가난하게 살아도 정당하게 돈 벌어야 합니다.

평화주의자 입시네..하고 다른 관광객들 피해볼 짓 하면 안 되죠.

• 27. ...
    '23.6.26 8:57 AM (183.109.xxx.209)

3편 4편 쭉쭉 찍어서 연말에 대상 받아서 만년사골 연예대상의 새 역사를 썼으면 좋겠습니다

• 28. 기안
    '23.6.26 10:07 AM (223.33.xxx.242)

싫어서 절대 안봐요.

• 29. 인생84
    '23.6.26 10:16 AM (119.64.xxx.78)

요즘 기안 예능 최고네요
    일주일 기다려지는 예능 오랜만인듯
    유툽 인생84 보세요
    한혜진이랑 술방하는데 배꼽빠지는줄

• 30. 쭈117
    '23.6.26 10:26 AM (211.33.xxx.129)

고맙다, 기안아.. 이런 나라를 대신 체험해줘서 ㅎㅎ

• 31. ...
    '23.6.26 10:34 AM (61.75.xxx.130)

김기안 김덱스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅋㅋ
    '23.6.26 11:06 AM (39.117.xxx.169)

기안 재밌고 털털하네요.
    기안 흥해라~

• 33. ㅋㅋㅋ
    '23.6.26 11:17 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

싫어서 절대 안보는데, 여기 와선 댓글다는 정성도 놀랍네요.

ㅋㅋ

• 34. 윗님 동감!
    '23.6.26 11:18 AM (118.235.xxx.205)

저도 기안, 인도....싫어서 안봐요.

• 35. 엥?
    '23.6.26 11:23 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

아니 제가 싫단게 아니라. 기안이 너무 싫어서 그 프로도 안보는데
    여기와서 싫다고 댓글다는게 놀랍다구요.

전 재미있게 잘 보고있음.
    보면서 인도는 가지 말아야지 생각중. ㅋㅋ

• 36. 언제하나요
    '23.6.26 11:54 AM (58.228.xxx.108)

넷플에 없죠?

• 37. 나도
    '23.6.26 11:55 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

넘 많이 웃었어요
    이말년이 그린 기인 만화도 더 웃겨요
    https://www.instiz.net/pt/639024

• 38. ㅇㅇ
    '23.6.26 2:02 PM (124.53.xxx.166)

일요일 엠비씨 9시반 방송입니다

• 39. ...
    '23.6.26 2:30 PM (175.223.xxx.9)

웨이브에 있어요

• 40. 뭐가놀라워요?
    '23.6.26 3:06 PM (39.7.xxx.186)

기안이 너무 싫어서 그 프로도 안보는데
    여기와서 싫다고 댓글다는게 놀랍다구요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제목에 보라고 적어놨잖아요.
    그래서 싫어서 절대 안본다고
    답글단거고.

기안 싫어하는 사람도 있는 게시판에서
    뭘 기안 나오는 프로 보라는건지..

• 41. ㅡㅡ
    '23.6.26 4:09 PM (211.234.xxx.225)

날 웃게하는 남자, 기안84
    볼수록 매력남♡♡

• 42. ...
    '23.6.26 4:31 PM (59.7.xxx.38)

저도 기안 별로라 찾아보지 않는데.
    어제 안마 장면우연히 보고 진짜 혼자 꺼이꺼이 웃었네요..

인도사람들 웰케 웃기나요?ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼들.ㅋ

기안 덱스도 받아주는게 웃기고.이제 챙겨볼까하네요

그 시간대 1위래요. 진짜 mbc 연예대상 받는거 아닌가 몰라요

• 43. 기인
    '23.6.26 5:16 PM (110.70.xxx.158) - 삭제된댓글

넘 웃겨요.
    기안이 아니라 기인입니다.
    세상은 넓고 기안처럼 신기한 사람도 있구나
    숫자세는 것도 혼동되고 구구단도 못하고 따박따박 계산 못하고 속아줘도
    행복하게 성공하여 살 수 있구나
    장도연 쌈디 덱스 다 품에 넓은 사람이구나
    공부 많이 하게 됩니다

• 44. 보고싶어요
    '23.6.26 5:20 PM (121.133.xxx.171)

티비는 없고 넷플로라도 볼 수 있나요

• 45. ..
    '23.6.26 5:29 PM (61.254.xxx.115)

어휴..길바닥 누워서 떼로 모여들어서 주물럭거리는데 무슨 5백루피 8천원..12시간 기차값이 5백루피 8천원이던데 15분 했댔나? 200루피 주면 될듯.인도 가기싫은 나라 됐음.남자들만 득시글

• 46. ...
    '23.6.26 5:37 PM (61.254.xxx.115)

보니까 제대로 마사지할줄 아는사람 없음.애들이 손으로 주물거리는 수준..200루피도 아까운 극한체험 ㅋㅋ

• 47. ...
    '23.6.26 5:43 PM (211.243.xxx.59)

저도 요즘 젤 재밌는 프로예요ㅋㅋㅋㅋ
    여기저기서 하길래 몇번이고 다시보는데 볼때마다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
    저는 결혼식에서 천진난만하게 춤추는게 젤 웃기더라고요ㅋㅋㅋㅋ
    인도에 대해 방송한 그 어떤 다큐나 여행프로보다 적나라한 인도 보여줘서 정보성으로도 최고예요!!!
    다른 여행방송들은 워낙 그나라에 대한 미화방송이 많아서 못믿겠는데 기안이 적나라하게 보여줘서 넘 좋아요!!!!
    흥해라!!!!
    태세일주 시즌10 기원합니다!!!!
    연예대상 가즈아~~~~~~~~~~

• 48. 저는
    '23.6.26 6:48 PM (125.131.xxx.232) - 삭제된댓글

덱스때매 보는 중이에요.

그나저나 기안이 넘 바가지 쓰고 다니네요.
    그 호텔 컨디션에 그 가격도 넘 비싸다 싶더라구요.
    근데 뻐니 첨부터 나와서 흥정도 잘하고 매끄럽게 여행 진행되면 보는 재미는 덜헐 것 같네요.

다시 한 번 인도는 절대 가면 안 되겠단 생각이 드네요 ㅎ

• 49.
    '23.6.26 8:21 PM (125.177.xxx.13)

저정말 일주일을 손꼽아 기다렸어요
    너무웃겨요 ㅋㅋㅋ