82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2023 mbc 연예대상 기안84

ㅇㅇ 조회수 : 6,657

2023 mbc 연예대상 기안84
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기안이
    '23.6.24 12:36 AM (39.7.xxx.62)

82하니??

• 2.
    '23.6.24 12:42 AM (39.7.xxx.84)

기안이 82하나보네 ㅋㅋ 근데 임영웅인가 주구장창 광고하는프로보다 시청률이 높다고 하던데ㅋㅋ 기안 니가 윈이여 ㅋ

• 3. 와우
    '23.6.24 12:43 AM (223.39.xxx.15)

대찬성 ㅋㅋㅋ 기안 순수해서 좋아요 화이팅

• 4. ㅎㅎ
    '23.6.24 12:45 AM (112.165.xxx.246)

기안아
    김칫국 좋아하니?

작작 좀.

• 5. ...
    '23.6.24 12:48 AM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

기안 대상 얘긴 손으로 볶음밥먹고
    식당한자보고 전현무가 말한거 아닌가요??

• 6. 인도
    '23.6.24 12:51 AM (122.42.xxx.82)

인도2보는줄요

• 7.
    '23.6.24 12:57 AM (116.37.xxx.236)

태세계가 독보적이니 대상 탈거 같아요.

• 8. 대상84
    '23.6.24 1:05 AM (118.220.xxx.115)

이글은 성지글이될듯ㅎㅎ

독보적이네요

• 9. 대단
    '23.6.24 1:10 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

사실 저런 평범하지않은 성격에 adhd 제주도의 수도를 묻는 사람이 순수함 하나로 저리 성공하다니
    일반인같았으면 기피대상이었을텐데 진짜 저런 사람도 사회적으로 성공하고 사회안으로 들어올수있다는 걸 보여준 인간승리라 생각해요

• 10. 순수함요?
    '23.6.24 1:10 AM (39.7.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 저도
    '23.6.24 1:21 AM (125.134.xxx.134)

기안이 대상 받았음 좋겠어요. 내년에 백상도 받았음 좋겠어요. 몇달전에 있었던 백상 김종국이랑 기안의 대결이였습니다. 한표차로 기안이 미역국
    엠비씨가 올해 기안을 많이 미는건 사실인데
    만찢남도 투자자랑 기획이 엠비씨고 태계일주도
    시즌 2까지는 엠비씨 자체제작이고요.
    만찢남도 수익이 손해는 아니였어요
    근데 방송국 꼰대들이 만화가출신에 엠씨롤도 아닌 기안에게 대상을 줄지 모르겠네요
    엠비씨가 기안을 계속 잡고 있는건 맞는데 상이나 대접에 있어선 항상 박해요
    요즘 태계일주 잘 되는데 기안은 왜 저리 청승을떠는지 모르겠네요. 눈물까지 흘리고
    대상 못받을까봐 그러나 ㅜㅜ

• 12. ~~
    '23.6.24 1:36 AM (49.1.xxx.81)

이리저리 재지 않고 온 몸과 맘으로 부딪히는 기안84 귀합니다.

• 13. 22
    '23.6.24 1:37 AM (124.50.xxx.207)

태세계가 독보적이니 대상 탈거 같아요222222

• 14. 일제불매운동
    '23.6.24 3:01 AM (109.147.xxx.207)

저도 이번엔 기안 타면 좋겠어요!

• 15. 기안이
    '23.6.24 4:53 AM (39.122.xxx.135)

대상 염두에 두거나 욕심 나서 방송하는 사람은 아닌거 같아요
    자기 성향에 맞는 여행프로니까 하고 자기가 편한 사람들과 하는 방송이니까 하는
    순수까진 몰라도 자기가 좋아서 하는 거 아니면 못할 성격은 맞음

• 16. ㅇㅇ
    '23.6.24 5:40 AM (119.203.xxx.59)

82아줌마들 기안사랑은 못말려
    욕심이 드글드글하드만 순수하고 욕심없다구요? ㅋㅋ
    일반적이지 않아서 재밌기는 하죠

• 17. 엥?
    '23.6.24 7:21 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

전 82처럼 기안 싫어하는 곳은 없는거 같은데요?
    암튼 기안 말곤 엠비씨에서 대상 받을만 한 사람이
    안 떠오름

• 18.
    '23.6.24 7:29 AM (116.121.xxx.223)

욕심이 드글드글 하다는 분
    님은 세상 바보세요.
    비비 꼬이고 무조건 나쁘게 보는 스따일

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.24 10:12 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 인정.
    기안은 태세계 보기 전과 후로 평가가 달라질거 같아요.
    비호감에서 호감으로 바뀌었어요.

• 20. ㅎㅎ
    '23.6.24 11:20 AM (14.33.xxx.46)

저도 기안 응원해요.하지만 사람들 기대가 크면 기안이 스트레스 받을까봐 속으로만 응원할래요.시상식에서 늘 조마조마한 기안이라...전문 mc도 아니고 예능인도 아니라 방송국에서 과연 대상을 줄지는 모르는 일이니 김칫국은 마시지 않는게 나을지도 모르겠네요.그냥 맘편히 방송하게 놔두는게 기안을 위해서 좋지 않을까요.

• 21. 애쓰는데좋은결과
    '23.6.24 11:52 AM (211.234.xxx.226)

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002769448

• 22.
    '23.6.24 4:45 PM (14.50.xxx.28)

이번에 대상 탈듯해요...
    지금 m사에서 제일 잘나가는 사람이지요...

• 23. 안수연
    '23.6.25 7:58 PM (114.203.xxx.2)

대상확정될듯 한데요