82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 기획했다는 부산엑스포 홍보

조잡한 키링은 일본 작가 표절
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=679142&extref=1

배경은 부산 다방

Bgm은 돌아뫄요 부산항에

음료는 믹스커피 ㅋㅋㅋㅋ

BTS가 엑스포 유치 홍보 콘서트까지 했건만
본인 수준으로 다 기획하심
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표절은일상
    '23.6.23 9:33 PM (118.220.xxx.35)

천박함은 숨길수가 없어요.
    가만 있으면 아무 일도 일어나지 않는데...ㅉㅉ

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.23 9:35 PM (222.120.xxx.150)

작년 연하장도 베낀건가요.
    진짜 꾸준히 일관성 있네요.
    저게 범죄인지도 모르고 베끼는게 일상인듯

• 3. 수준
    '23.6.23 9:36 PM (116.125.xxx.12)

안되면 전문가에게 맡기던가?
    저게 뭐냐구

• 4. ㅜㅜ
    '23.6.23 9:38 PM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

누가 봐도 호쿠사이의 우키요에 표절이죠.
    참 일관성 있어요
    가만있지 못하고 나대는 것도

• 5. may
    '23.6.23 9:39 PM (39.7.xxx.65)

누가 봐도 호쿠사이의 우키요에 표절이죠.2222
    부끄러움은 국민들 몫인가요?

• 6. ㄱㅂㄴ
    '23.6.23 9:40 PM (210.222.xxx.250)

딱 국민수준에 맞네요

• 7. 저 여자 때문에
    '23.6.23 9:42 PM (223.62.xxx.95)

일본 사람들이 우리 비웃을 것 같아서 화 나네요

• 8. 에효~
    '23.6.23 9:43 PM (110.13.xxx.119)

제버릇 개(남) 못준다 라는 속담이 떠오르는군요...

얼굴도 조작
    이력도 조작
    주가도조작

• 9. 게이샤
    '23.6.23 9:44 PM (39.125.xxx.100)

인가?

• 10. ..
    '23.6.23 9:44 PM (223.38.xxx.223)

진짜 기획수준이 너무 구려요

• 11. ㅁㅊ
    '23.6.23 9:51 PM (223.39.xxx.97)

너무나 유명한 작품이라 베끼면 바로 알꺼라는 생각이 안 들었을까요??????

• 12. ...
    '23.6.23 9:52 PM (223.39.xxx.253)

천박한게 넘 나대네요

• 13. ...
    '23.6.23 9:53 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

진짜 놀고있네

• 14. ㅋㅋ
    '23.6.23 9:56 PM (110.70.xxx.14)

말하는 수준보면 그 작품 몰랐다에 한표요
    뻔뻔하신 영부인님

• 15. 아휴
    '23.6.23 9:59 PM (1.236.xxx.183)

딴데서 봤는데 북한인줄
    김거니 마이크잡고 부산다방 어쩌고 하길래 양악 수술 후유증으로 말이 샌건가 했는데
    입구에서 믹스커피 타주는 행사 했다면서요
    말투도 딱 다방 마담스러움 으이그

• 16. ...
    '23.6.23 10:00 PM (125.181.xxx.201)

대체 왜 부산에 파도가 저정도로 격하게 치진 않잖아요.... 일본은 대대로 해적질이랑 어업해서 먹고 살았고 걔네들 그쪽 바다는 저정도로 파도가 쳐요. 저 그림이 그냥 나온게 아닌데. 진짜 어이가 없다.

• 17. 망신스러
    '23.6.23 10:03 PM (14.49.xxx.90)

돌아와요 부산항에 다방커피? 그게 부산 엑스포 해외에 도움되나 건희야?

다른 나라는 친환경... 이라는거 강조했는데

아우 구려 정말

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.6.23 10:04 PM (175.223.xxx.94)

저 키링의 메시지는 뭔가요?
    바닷가 쓰나미 나서 다 쓸려갈 준비가 되어있다 이건가요?

• 19. ...
    '23.6.23 10:06 PM (223.39.xxx.247)

2찍이낙연지지자들은 이런글은 못본척 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 애잔해요
    '23.6.23 10:26 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

뭔가 하고 싶어 나서는 거까지는 이해하겠는데
    아는 게 있어야죠.
    보고 듣고 배우고 지식이 있어야 하는데
    한창 공부하고 커리어 발전시켜야할 때 표절하고
    탬버린이나 치고 권력가들 만나느라
    전문 적인 식견이 없어서 본인도 안타까울 거에요. ㅠㅠ

• 21. 천박한 개딸들
    '23.6.23 10:29 PM (211.246.xxx.53) - 삭제된댓글

파도를 오렌지 색으로 잘 표현해야 했는데 김건희가 실수했네.

• 22. **
    '23.6.23 10:29 PM (182.228.xxx.147)

어쩌다 저런 천박한 인간이 세상 무서운줄 모르고 나대는걸까요?
    지금은 온세상이 자기 중심으로 움직이고 다 가진것 같겠지만 정말 후환이 두렵지 않은건지...

• 23. 고만해라
    '23.6.23 10:39 PM (1.218.xxx.138)

현정부에는 의전비서관이 후진건지
    무릎을 탁 치게 만들만큼 서사와 깊이가 있는
    의전활동이 거의 없네요. 다들 입전문가들 뿐인가.
    하긴 돋보이는거 좋아해서 나대고 다니는
    대통령 부부만 눈에 띄고
    나머지는 쥐죽은듯이 조용히 지내네요.

지지하지 않는 정권이지만,
    누구 하나 자기 본분을 지키며
    제 역할 다해내는 능력자가 있다면
    기꺼이 박수를 쳐드릴텐데 아직은 보이지 않습니다.

• 24. vfofe
    '23.6.23 10:45 PM (14.7.xxx.134)

천박한 급이 리더니 밑에 것들도 하나같이 후진 애들이라 결과가 그럴 수 밖에요. 박그네시절의 그 후졌던 기획이 생각나네요
    윤이 엑스포 PT 하고 나서 50표가 날라갔다는 기사가 났더군요.
    뭐든 정떨어지게 하는 재주가 있는데 제발 암것도 안하는게 나은 듯

• 25. ..
    '23.6.23 10:52 PM (61.99.xxx.199)

와.. 저 파도작품은 너무나 유명한 왜색짙은 그림 아닌가요?? 진짜 배껴도 꼭 저런걸 대놓고..수치심이란게 있으면 저럴수 없는데요. 진짜 상식밖만 또나오고 또나오고..

• 26. 이찍 댓글 꼬라지
    '23.6.23 10:54 PM (59.6.xxx.211)

천박한 개딸들
    '23.6.23 10:29 PM (211.246.xxx.53)
    파도를 오렌지 색으로 잘 표현해야 했는데 김건희가 실수했네.