82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹더랜드 여주가 몰입이 안되요

드라마 조회수 : 6,294
윤아 본인 강남 빌당주 부자 이미지가 넘 강해서 몰입이 안되요.
나만 그런가.
안보면 그만이지만,
남주는 또 그럭저럭 몰입되는데..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.22 7:01 PM (223.39.xxx.147)

그런 이유면 에지간한 주인공들은 몰입 안되시겠어요. 나이불문하고

• 2. ..
    '23.6.22 7:01 PM (103.225.xxx.103)

줄거리가 너무 빤해서 ㅜㅜ

• 3. 아뇨
    '23.6.22 7:04 PM (182.209.xxx.145)

딴 여주들은 안그러는데,
    윤아는 아직 어린데 부자라 그런지. 캔디 이미지가 적용이 안되요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.22 7:05 PM (121.135.xxx.193)

읭. 웬만한 여배우들 건물주에요. 왜 윤아만?

• 5. 오잉?
    '23.6.22 7:09 PM (211.36.xxx.247)

윤아는 배우 이미진 가난한 캔디같은 이미지 아닌가요?

• 6. ...
    '23.6.22 7:13 PM (211.234.xxx.135)

그냥 윤아가 싫으신거잖아요 ㅋㅋ 남주 몰입된다는것도 신기하네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '23.6.22 7:14 PM (223.38.xxx.78)

전 남주도....

• 8. ..
    '23.6.22 7:18 PM (106.101.xxx.34)

그냥 아무생각없이 봐요
    깨알같이 웃기기도 하고

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.6.22 7:20 PM (203.251.xxx.119)

이쁘긴 한데 주인공에서 느끼는 몰입감과 매력이 없음

• 10. ㅋㅋ
    '23.6.22 7:22 PM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

자자~~ 이제부터 작가, 여주인공은 버리고

오직 준호 호랑이 등짝, 슈트빨, 눈빛, 목소리로 이겨내 봐요 ㅋㅋㅋ

• 11. 맞아요
    '23.6.22 7:23 PM (39.120.xxx.19)

여주로서 연기의 힘이 부족해요. 여주 친구 느낌

• 12. 어머
    '23.6.22 7:28 PM (121.133.xxx.137)

웃는거 넘 사랑스럽고
    말랐을때보다 얼굴도 생기있고
    보고있으면 저절로 미소가 지어지던데

• 13. 어머
    '23.6.22 7:37 PM (211.228.xxx.106)

저는 이준호는 이미 옷소매에서 미친 연기력을 보았고
    윤아는 별 기대 없었는데 은근 대사 잘 살려서 놀랐어요.
    찰떡으로 잘 하던데요?
    둘이 나이 비슷하니 보기 좋고 밝고 재밌어요.

• 14.
    '23.6.22 7:38 PM (61.109.xxx.211)

느끼는 바가 다르네요
    여주가 웃으면 나도 같이 입꼬리가 올라가던데요

• 15. ..
    '23.6.22 7:44 PM (175.119.xxx.68)

그동안 준호 고쳤어도 잘 생긴 얼굴인줄 알았는데
    지난 드라마 자백에서 싫어하는 임영웅 모습이 보여서
    관심이 급 식어 버렸어요

• 16.
    '23.6.22 7:49 PM (63.157.xxx.106)

준호 좋았었는데
    임영웅 얼굴 스치고나니
    급 싫어지네요 ㅠㅠ. 정말 임영웅 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 부드러운
    '23.6.22 8:04 PM (112.187.xxx.119)

어머나 준호 관심 없었는데 내가 좋아하는 임영웅 닮았다고 하니까
    급 관심이 생기는데요 한번 찾아볼게요 ㅎ ㅎ ㅎ

• 18. ...........
    '23.6.22 8:04 PM (110.9.xxx.86)

정말 일일 아침 드라마도 아니고 진부해서 못 보겠어요.
    1화 중반 하치 했어요.

• 19. ..
    '23.6.22 8:13 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

임영웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '23.6.22 8:50 PM (210.117.xxx.5)

윤아때문에 봐요~

• 21. 그냥
    '23.6.22 9:05 PM (111.241.xxx.238)

우리집 대딩 아이는 완전 재밌다고 이건 1회하고 호불호 엄청났다고 얘기해주니 의아해하던데요. 3회 엄청 설레면서 기다리는 중

• 22. Vhjhjhg
    '23.6.22 9:35 PM (121.155.xxx.24)

윤아가 부자인게 싫으면 연극을 보러 가는거죠

• 23. 윤아
    '23.6.22 9:38 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

살을 찌워서 너무 예뻐서 감탄하면서 봤어요
    연기가 식상할줄 알았는데 찰떡같이 하고 예쁘고 성격좋고 돈도많아 누구랑 결혼할까 너무 궁금해요

• 24. 음..
    '23.6.22 9:52 PM (39.115.xxx.214)

주인공 둘다 이쁘고 연기 잘해서 편하게 보기 좋던데요
    3회 기다리고 있어요

• 25. a1b
    '23.6.22 9:57 PM (180.69.xxx.172)

남주도 마찬가지.. 스토리도 형편없는듯

• 26.
    '23.6.22 10:39 PM (14.47.xxx.167)

예고에서 여주 술먹고 그러는거 너무 뻔해서 안 보게 되요

• 27. ...
    '23.6.22 11:13 PM (121.129.xxx.233)

이번에 윤아 넘 이쁘던데요
    남주 여주 연기 좋아서 편하게 보네요

• 28.
    '23.6.23 12:05 AM (61.47.xxx.114)

좀산만하지만
    잘보고있어요
    준호씨가 임영웅닮았다고요
    그런생각해본적없는데요??

• 29. ...
    '23.6.23 12:17 AM (221.140.xxx.34)

윤아는 왠지 가난한 이미진데 ㅠ_ㅠ 뭘해도 가난해 보이는 ㅠ_ㅠ

• 30. 그게
    '23.6.23 12:39 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

다 연기를 못해서 입니다
    주연급 배우들 중에 돈없는 사람 있나요
    잠깐 봤는데 해맑해맑 캔디형 여주 2000년대 초반 드라마 보는줄. 영어 중국어 일어 하는데 오그라듦 ㅜ

• 31. ㅇㅇ
    '23.6.23 12:44 AM (118.235.xxx.179)

남주가 더 몰입 안되는데ㅠ
    요즘 잘생긴 남배우가 없는지...

• 32. ...
    '23.6.23 1:45 AM (221.151.xxx.109)

암 생각없이 보기 넘 재밌던데요