82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민재가 손흥민 넘었네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,470
축구통계매체 선수들 몸값 최신자료

김민재 6000만 유로(약 850억 원)
손흥민 5000만 유로(약 709억 원)

아시아 1, 2 위이고
3, 4, 5, 6위는 일본선수들
7위가 이강인
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러거나
    '23.6.22 7:30 AM (58.148.xxx.110)

말거나 김민재 인성이 그따위여서 노관심입니다
    손흥민은 부상에서 빨리 회복되고 이강인이 psg에서 잘해내길 바랍니다!!!!!

• 2. ...
    '23.6.22 7:40 AM (218.156.xxx.164)

그러던지 말던지.
    우주대스타이신분이 얼마를 받던지 관심없어요.

• 3. 넘으면 뭐하고
    '23.6.22 7:44 AM (122.44.xxx.208)

못넘으면 뭐하나요
    국가대표로 뛰어 병역면제 받아놓고
    이젠 국가대표 안한다고 버젓이 sns에 올려
    욕 바가지로 먹으니
    손흥민이 항상 국가대표 주장으로
    대회끝나면 올리는 축구 팬분들 감사드린다는 글을
    자기 보라고 올렸다고 언팔하고

진짜 교만이 하늘을 찔러서 보기 싫어요

이제 얼마나 더 건방져질지..

• 4. 음..
    '23.6.22 7:47 AM (112.161.xxx.169)

그게 다 먼저 진출한 선배들이
    길을 닦아서 그런거지요
    김민재가 손흥민보다 더 뛰어나서
    더 받는게 아니라고 봅니다
    앞으로 더 뛰어날 수도 있겠지만
    김민재에겐 이미 실망을 해서
    흥민이처럼 응원하고싶지는 않아요

• 5. ..
    '23.6.22 7:49 AM (114.207.xxx.109)

그래도 흥민이죠 김민재는.영악한 느낌

• 6. 난 이번에
    '23.6.22 7:52 AM (210.117.xxx.5)

처음 알았네요.
    인성때문에.
    더 교만해지겠군.

• 7. ..
    '23.6.22 8:00 AM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

진짜 너무너무 싫어요.
    TV에 나오면 바로 채널 돌아감..
    손흥민과 인성 비교불가..
    항상 있었던 감사인사글에..
    혼자 열폭해서 언팔한건..정말.....ㅎ
    초딩도 안할짓...
    국대 하기 싫다는데 그냥 안나왔으면 ..편히 축구 보게요..

• 8.
    '23.6.22 8:09 AM (119.193.xxx.121)

좀 지금 더 받는다고...뭐. 비호감

• 9. ...
    '23.6.22 8:27 AM (42.21.xxx.44)

인성 인격때문에 평생 넘진못하죠. 연봉을 더 많이 받게 되었을 뿐

• 10.
    '23.6.22 9:06 AM (116.121.xxx.223)

축하해 주고 싶지도 않아요.
    나라없이 지가 뭐라고

• 11. 비가조아
    '23.6.22 10:07 AM (222.98.xxx.132)

근데 김민재는 그 인성에 기자들은 왜 그렇게 감싸주는거에요?
    손흥민은 안그래도 될걸 가지고 욕을 그렇게 하면서. 비교하면 손흥민 너무 안쓰럽더라고요

• 12.
    '23.6.22 11:32 AM (110.70.xxx.104)

그랬군요 모른던 사실 알게 됐네요
    손흥민님과 비교라니? 비교하는 것 자체가 언감생심

• 13. 손흥민은
    '23.6.22 11:45 AM (106.101.xxx.143) - 삭제된댓글

원래 국가대표 경기 끝나면 항상 감사하다는 글 올려왔어요.
    근데 왜???

• 14. 손흥민과 별개로
    '23.6.22 1:21 PM (116.37.xxx.47)

병역특혜 다 받고 국대 안하겠다는 인성만 봐도 아웃입니다.
    저도 응원하고 싶지 않네요,..잘나가든 말든....이강인 응원하렵니다.