82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최욱 진짜 신기하지 않아요?

..... 조회수 : 7,056
어쩜 순간 순간 저렇게 남들이 못한 생각을 하고
그게 바로 바로 말로 나와서 계속 웃기고 그럴까요?
머리도 굉장히 비상한거 같고
순발력은 상위 0.00001% 정도 될거 같아요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우기
    '23.6.22 12:33 AM (221.161.xxx.81)

오늘을 뭐라했나요?

• 2. 튼튼이엄마
    '23.6.22 12:35 AM (112.152.xxx.167)

진짜로 천재에요. 어떻게 매번 그렇게 순발력이 뛰어난 지 남편과 저는 최욱이 신기해서 둘이 이야기 자주 해요

• 3. 동감
    '23.6.22 12:35 AM (175.195.xxx.148)

글고 치고 빠지고 그런 걸로 수위 조절을 너무 잘하고
    잘난척이 하나없고 자기가 모르는 거 굉장히 솔직히 말해요
    대단히 능력있는 사람같아요

• 4. 매번
    '23.6.22 12:39 AM (175.116.xxx.139)

놀라요.
    어쩜 사람이 순발력이 순발력이..
    그냥 최고에요^^

• 5. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.6.22 12:44 AM (180.231.xxx.164)

정말 천재인거 같아요....

똑똑하고 순발력짱 입니다.

• 6. 우기짱
    '23.6.22 12:59 AM (1.232.xxx.110)

우리 우기 웃겨줘서 대단히 고마워 정말 고마워
    재밌는 사람이 최고야
    욱아 결혼하지 말고 공공재로 남아줘
    이번생은 그냥 웃기는거에만 올인해줘

• 7. 유시민 작가
    '23.6.22 1:18 AM (211.234.xxx.13)

방송에서 최욱 최고였어요.
    어쩜 그렇게 청취자들이 궁금해야 할 질문을 잘하는지^^

방송을 정말 잘 살리는 MC 같아요.

• 8. 221.161
    '23.6.22 1:20 AM (211.234.xxx.13)

유시민 작가 나온 어제 매불쇼 꼭 보세요.^^

https://youtu.be/qknDjtlENdQ

• 9. 우기 최고
    '23.6.22 1:27 AM (175.223.xxx.182)

매불쇼 매일 봅니다.
    영민 순발력 노력 겸손 모든 것을 갖췄어요. 김어준 다음으로 최고의 진행자

• 10. 그러게요
    '23.6.22 1:38 AM (220.81.xxx.216)

머리도 비상 순발력도 최고 거기에 유머코드도 세련
    성인남자를 귀엽다고 느낀건 처음이예요 ㅎ
    너무 귀엽

• 11. bee
    '23.6.22 1:51 AM (37.228.xxx.210)

우리 욱이 최고 ????

• 12. 이러다 또
    '23.6.22 2:06 AM (1.225.xxx.136)

언제 바닥으로 내동댕치 쳐질지 ...

예전에 정봉주랑 김용민 치켜 올릴 때가 생각니니
    자중합시다.

• 13. ㅇㅇ
    '23.6.22 4:54 AM (211.36.xxx.130)

욱아 보고있지?
    누나들이 사릉한다~~~

• 14. m m
    '23.6.22 5:36 AM (112.214.xxx.206)

누나들이라니요

우기오빠 어리지 않아요
    나이 40중반입니다

• 15. 엑소보다 우기
    '23.6.22 6:20 AM (175.205.xxx.221)

욱아~
    자꾸 82누나들은 엑소만 좋아해서
    레몬테라스랑 함께 한다느니
    그런 말같잖은 소리좀 하지마라
    82에선 우기가 bts란 말이다 이놈아!!!!

• 16. 쭈르맘
    '23.6.22 6:27 AM (222.108.xxx.149)

우기우기우기는 사랑이죠
    존재 자체가 고마움..ㅎ

욱아 레테와 비교사절! 82누나들은 only 우기!

• 17. ...
    '23.6.22 6:52 AM (218.156.xxx.164)

우리 우기 얼굴은 한남충장이 잘생겼는지 모르지만 나는
    우기가 더 좋더라.
    나는 유느님보다 우기 더 사릉한다.

• 18. 칭찬 못하겠음
    '23.6.22 6:53 AM (39.7.xxx.13)

벌레 꼬일까봐.

욱이 이대로 쭈~~~욱!!!!!!

• 19. ㅇㅇ
    '23.6.22 7:05 AM (119.203.xxx.59)

매불쇼 초기 경춘선이랑 연애상담할때 진짜 충격적으로 웃겼어요.
    저런사람이 왜 안뜨지 ? 방송계카르텔이 대단한가보다 생각했죠
    얼굴보고 많이 실망했지만 지금은 그마저 귀여워요
    웃긴걸로 치면 우리나라 국보급이에요
    최욱만큼 웃긴사람 못봄. 특히 노인분들대상행사나 미팅 진행은 최고에요

• 20. ...
    '23.6.22 7:05 AM (218.156.xxx.164)

내가 남편이랑 20대 딸까지 매불쇼 팬 만들었는데 20대 딸도
    처음엔 외모보고 청국장 좋아했는데 지금은 최차장이 짱이라고
    하더라.
    유퀴즈도 안보는 애가 우기오빠땜에 매불쇼 들어.
    그러니까 우기 파리쿡 누님들이랑 쭈욱 가는거야.

• 21. ..
    '23.6.22 7:08 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

매불쇼 가끔보는데 유시민편은 아주 집중해서 봤네요.
    유시민 작가 칭찬만큼 최욱이 다시 보이면서 안영미앞에서는 어쩔줄 몰랐던 최욱이 생각나서 웃겼어요ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '23.6.22 7:16 AM (175.207.xxx.116)

저는 청국장도 좋아요
    어쩌다 한 마디 할 때 촌철살인.
    생긴 건 또 왜그리 잘 생긴 건지

• 23. ...
    '23.6.22 7:35 AM (218.156.xxx.164)

청국장 최차장 진짜 둘 다 천재에요.
    sj보러 외국 가 있는 동안 청국장 없는 매불쇼 재미 없었어요.
    청국장이 하는 일당백도 최고입니다.
    정박님과 청국장의 조합 너무 좋아요.

• 24. 진짜
    '23.6.22 8:17 AM (58.228.xxx.36)

평일이 더 좋아요
    우리욱이오빠땜에
    주말엔 매불쇼 를 못보니..
    금요일 연애코너 빠지면 아마 200만갈듯
    진짜오래오래 최욱보고파요

• 25. ..
    '23.6.22 9:09 AM (203.233.xxx.130)

최욱의 진가는 ㅋㅋ 불금쇼부터~

• 26. 천재 맞아요
    '23.6.22 12:06 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

정말 질문하는거 진행하는거 들으면
    천재구나 싶어요

• 27. ......
    '23.6.22 12:48 PM (106.102.xxx.8)

공부머리랑 웃기는머리는 따로있나봐요