82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 결혼지옥에 나오는 배우부부

플레이모빌 조회수 : 20,706
여자가 어떻게 저러나요?
용돈도 10만원.
너무 돈돈돈 거리는거 같아요
남편이 좀 불쌍..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '23.6.19 11:32 PM (125.244.xxx.62)

남자가 너무 아까움.
    저런여자 만나서
    저여자의 손톱만한 세상에 남자를 가둬버렸네요.
    솔직히 여자 좀 재수없어요.

• 2. 티티
    '23.6.19 11:33 PM (223.38.xxx.166)

여자 너무 짜증나요
    남자가 부부관계 하고 싶은 마음 없는게 정상.

• 3. 둘이
    '23.6.19 11:33 PM (210.117.xxx.5)

부부였네요.
    여자 보기만해도 우울.
    남편 친구한테 떡볶이 강매하고 치킨시키게하고.

• 4. 원글
    '23.6.19 11:36 PM (218.155.xxx.245)

전 너무 놀랬던게 남편이 입원하는 동안 전화도 안하고 가보지도
    않았다는거에 너무 놀랬어요
    제가 남편입장이면 저 여자랑 안살았어요
    같은 여자지만 너무 싫네요

• 5. 극혐
    '23.6.19 11:39 PM (125.132.xxx.86)

여자 얼굴만 봐도 짜증나요

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.19 11:39 PM (119.203.xxx.59)

남편이 인성이 좋더군요.
    저런 여자랑 하루도 못살듯

• 7. 그런데
    '23.6.19 11:40 PM (122.36.xxx.85)

오박사는 여자입장 두둔하던데요.
    저도 입원내내.아무도.안간거.보고 정떨어졌는데.
    평생 쉬지 못한 아내를 이해하라고.

• 8. 근데
    '23.6.19 11:41 PM (220.153.xxx.203)

이 부부는 연기자라 그런지 유난히 진정성(?) 이 안 느껴지네요
    특히 비상금 찾는 씬....-_-;;;

• 9. 제가
    '23.6.19 11:53 PM (175.117.xxx.137)

남자라도 저런 아내와 못살아요ㅜㅜ
    딴얘기지만 여자분 지난주엔
    인스타 라방?하는것도 방송됐던데
    진짜 미모와 나이가가 다르게 나오네요 신기..

• 10. 유트브
    '23.6.19 11:53 PM (115.143.xxx.201)

여자가 유트브 방송하던데 완전 딴사람던데요 방송도 어플로 하는구나 현실은 관리안한 아짐마인데 ㅠ

• 11.
    '23.6.19 11:56 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

와우 남자 너무 괜찮은데
    저 여자 뭐에요?
    일단 비주얼부터 급이 다르네요ㅎ
    심지어 용돈 10에 남편 입원때 병윈도 안가봤다고요?
    이혼 강추

• 12. 00
    '23.6.20 12:00 AM (1.232.xxx.65)

근데 이사람들 에로부부에 나온적 있지 않나요?
    제가 잘못본건가요?

• 13. 쇼쇼쇼
    '23.6.20 12:52 AM (58.234.xxx.182) - 삭제된댓글

다 쇼같아요
    검색해 보니 주기적으로 방송에 부부가 출연해서 이슈만드는 것 같아요

• 14. 그 두분은
    '23.6.20 1:14 AM (115.21.xxx.164)

배우예요 노련한 중견배우

• 15.
    '23.6.20 1:27 AM (222.109.xxx.155)

배우 이런걸 떠나서 남자가 너무너무 착하드만요
    알콜중독자 장인의 주사를 20년 넘게 받아준...
    그 여배우도 불쌍한 여자에요

• 16. 부부라도같지않다
    '23.6.20 1:28 AM (116.32.xxx.155)

남자가 너무 아까움.
    저런여자 만나서
    저여자의 손톱만한 세상에 남자를 가둬버렸네요.22

• 17. ...
    '23.6.20 5:47 AM (46.126.xxx.152)

다들 비슷하게 생각하시는군요...남자가 넘 아깝고 불쌍해요...독한 여자한테ㅡ걸려서 헤헤거리는 순한 캐릭터..근데 오박사님읒 여자 편 많이 들던데...

• 18. 한심
    '23.6.20 11:00 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

오은영이 이제 도를 넘었어요
    병원도 폐원하고 방송에만 올인하더니..

저거는 비혼조장프로고
    금쪽이는 딩크조장 프로라고 하네요

• 19. 연기파
    '23.6.20 11:34 AM (39.7.xxx.42)

실제 저럴거같지않아요
    라이브방송도하고~ 방송타서 더 돈벌려고 그러는거같아요
    배우는 역시~
    이번에는 둘이 각본짜고 친구출연시키고 왠지 짜고치는 고스톱같아요!!

• 20. 그린
    '23.6.20 1:14 PM (223.62.xxx.110)

어그로 끌려고 더 진상짓 하는 것 같아요
    진정성 전혀 안느껴져요
    그걸 또 포장해주는 오은영이나 ㅉㅉㅉ
    딱 예전의 사랑과 전쟁 보는 느낌

• 21.
    '23.6.20 1:57 PM (121.186.xxx.87)

여자분 좀 너무하더라구요.
    컨셉이라도 너무 안좋게 잡은듯해요..

• 22.
    '23.6.20 2:32 PM (116.42.xxx.47)

라방 홍보 목적 아닐까요

• 23. 오박사
    '23.6.20 2:40 PM (223.39.xxx.56)

여자편들어주던데.
    진짜 이분 갈수록.

• 24. 저게
    '23.6.20 3:02 PM (219.248.xxx.168)

정말 사실이라면 시부모가 보면 정말 천불날거 같아요

그리고 그 남편 친구분 와이프도요 ㅎ ㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '23.6.20 3:27 PM (211.234.xxx.41)

여자가 자란 환경이 안좋더라고요
    친정 아버지가 알콜중독이었다나...
    안됐지만 어린시절 집안 환경이 평생 미치는구나 싶더라고요

• 26. 카라멜
    '23.6.20 3:36 PM (124.56.xxx.172)

오은영은 누구편을 들어준다기 보다 그 사람이 왜 그렇게 반응하고 행동하는지에 대한 심리나 방어기제 그런것들을 설명해주는거죠 항상 그랬어요 아내가 문제 있건 남편이 문제 있건 말이죠 그런걸 알게 되면 갈등도 좀 줄어들고 상대를 이해하는데 도움도 되겠죠 그래도 안되면 이혼하는거겠지만요 시청자들은 어느 한쪽이 확 잘못이다 싶으면 사이다 드링킹 하고 싶은데 그렇게는 안하더라고요 그래서 뭔가 미적지근 답답한 마음으로 프로그램이 끝나네요 ㅎㅎ 아니면 정확한 지적을 해도 편집이 되는걸수도 있겠고요
    그리고 어제 내용이 사실이라면 여자분은 남편복 대박입니다 그건 알고 고마워 하며 살아야 할거 같아요

• 27. .......
    '23.6.20 3:37 PM (1.241.xxx.216)

다른건 짜고친다해도
    병원 입원에 식구들이 전화 한 번 안했다는거에
    만정 떨어질듯요
    결혼은 왜 하고 자식은 왜 낳고 가족이란 형태로 왜 사나요 의미가 없는데ㅠㅠ
    설마 그 얘기도 지어낸건 아니겠지요...
    남편친구한테 그 많은 떡볶이 강매에 치킨2마리나 시키게 하는거 정말 얼굴이 화끈거리네요
    그치요 여자의 손톱만한 세상에 가둔거 맞습니다
    근데 그 안에 갇힌 채 불평만 하는 남자도 별로에요

• 28. 저 부부
    '23.6.20 4:58 PM (14.138.xxx.159)

재연배우에요.
    남자가 맨날 불륜남 또는 바람남 사기꾼 재연을 해서 능글능글
    이미지가 좀 그랬는데, 보니깐 처가에 잘한 남자였더군요.
    재연배우들만 등장하는 보험광고도 잠깐 나오고..
    어쩌다 하는 재연배우론 돈이 안되니 그냥 이것저것 다 하는 거 같아요.

• 29. 남자분
    '23.6.20 8:45 PM (125.180.xxx.79)

매력적이네요.
    왜 저런분에게 목메여 사시는지..

• 30. 배우는
    '23.6.20 9:09 PM (125.180.xxx.79)

뭐고 재연배우는 뭔가요?
    다 똑같이 대본으로 연기하는 사람들인데 왜 굳이 편가르듯 가르는건지.
    시청자입장에서는 똑같이 브라운관에서 보는데?...