82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히로스에 료코 불륜..2장...

재밌네요 조회수 : 23,391
불륜 아니라고 딱 잡아떼더니
갑자기 둘 다 사죄성명을 내고 인정
활동중지...
왜그런가 했더니 둘이 교환일기 쓴걸 잡지사가 입수했네요
내용이 가관ㅠ
더 웃긴건 료코 남편이 고용한 탐정이 이걸 입수해서 잡지사로 토스
불륜계의 레전드로 남겠네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '23.6.15 2:02 AM (121.151.xxx.152) - 삭제된댓글

그나이에 교환일기라니 ㅡㅡ

• 2. 왜년이
    '23.6.15 2:04 AM (213.89.xxx.75)

뭘하건 그런거 여기 적지 마세요.
    격 떨어져요.

• 3. 일제불매운동
    '23.6.15 2:06 AM (109.147.xxx.237)

저도 윗분 말씀에 공감해요,. 후쿠시마 오염수때문에 심기 불편합니다.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.6.15 2:27 AM (50.7.xxx.83) - 삭제된댓글

그 교환일기 보면 필체도 그렇고
    진짜 중학생 같은 느낌.....
    ㅋㅋㅋ 데뷔를 일찍해서 감성도 안 자란 걸까요?
    애가 셋인데 이해가 안 가는 정신상태...
    청순한척 하는 일본 연예인들 사생활 장난 아닐 거 같음.
    료코 팬이었는데, 워낙 안좋은 소문도 많고. 너무 좀 청순한척 하는 게 오히려 실제모습이랑
    많이 다를 거 같긴했음.

• 5. ㅡㅡ
    '23.6.15 2:28 AM (121.151.xxx.152)

심기불편한거이해하고 그런표현할수도 있지만 글쓰라 마라는 좀 아니지 않나요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.6.15 2:32 AM (50.7.xxx.83) - 삭제된댓글

캔들준이 뒤로 캔거면 부부사이가 서로 합의된 자유로운 이성생활~ 쇼윈도였던 건 아니고
    료코 혼자서 계속 통수 쳤나 보네요,,,, 글구 뭘 어쨌길래 탐정이 비밀일기를 입수할 수 있던건지
    웃기네.... 료코가 중딩이면 몰래 사물함이라도 뒤져서 가져갔겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 오토바이 소매치기로 핸드백을 탐정이 낚아갔나..ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.6.15 7:45 AM (125.179.xxx.236)

태평성대처럼 일본 연예인 얘기 듣고싶지 않아요
    불편해요

• 8. ㅡㅡ
    '23.6.15 10:19 AM (161.81.xxx.187)

링크 부탁해요 궁금 ㅠㅠ

• 9. 들키니
    '23.6.15 12:15 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

들키니 그래도 사죄하네요.
    모남자와 모여인은 재단설립하고, 본처는 미술관도 내쫒던데

• 10.
    '23.6.15 1:39 PM (110.70.xxx.44)

https://m.blog.naver.com/fojesus/223123829859

외모 안 보나봐요

• 11. 그여잔 눈이 없
    '23.6.15 1:40 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

데요 불륜상대가 연예인남이가 했는데 아니 셰프라는데 산적뚱뗑이 비졀이구만 보고 바로 눈 썩음

불륜을 해도 눈 좀 챙기면 안되겠뉘? 저여자 눈이 마니 낮은듯 애도 3이나 있다는 아줌마가 불륜도 그지 같이함
    전에도 불륜 있지 않았나요

• 12. 얼굴이 너무
    '23.6.15 1:46 PM (210.204.xxx.55)

이상하게 변했어요. 일본에서 제일가는 청순 미녀였는데
    나이가 40이 넘으니까 살아온 역사가 얼굴에 고스란히 찍히네요.
    지금 얼굴은 무슨 노파귀신 같아요. 10년 전에 료마전 나올 때만 해도 예뻤는데
    사실은 거기서도 젊은 남배우랑 바람피우고

이 여자 별명이 관동연합의 여자예요.
    일본의 깡패 조직 중에 관동연합이라고 있는데 거기 멤버들 전원과 다 잤다는 역사가 있어요.
    그게 첫번째 결혼생활 중에 있었던 일이랍니다. 첫번째 남편이 관동연합 멤버들과 친구였대요.
    그런데 아내의 그 불륜을 묵인, 심지어 조장했다는 의혹까지 있었어요.

암튼 시끄럽더니 이혼하고 생뚱맞은 남자랑 재혼...
    첫번째 남편은 그래도 같이 있으면 잘 어울리는 편이었는데 두 번째 남편은 보면 뜨악...
    이 남자도 야쿠자 조직원이라는 설이 계속 흘러 나오구요. 마누라 저러는 거 이미 다 안다고.
    료마전 할 때 바람 났던 것도 두번째 남편과 결혼생활 중에 벌어진 일인데
    한동안 잠잠하다 했더니 이번에 또 사고를 치네요.
    일본 사람들 말이 저 여자는 배역 딸 때에도 PD한테 몸로비 다 할 거라고...
    천사 같은 얼굴로 저러고 사니 얼굴이 이상하게 찌그러질 수 밖에요...

• 13. ...
    '23.6.15 1:56 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

그 청량하게 예쁘던 소녀가 ㅜㅜ

• 14.
    '23.6.15 3:07 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

내연남 옥동자 닮았넹 ㅎ
    힘이 좋은가..

• 15. 언론조작
    '23.6.15 4:08 PM (106.101.xxx.64)

후쿠시마 오염수때문에 지금 서서히 병들고 다죽게 생겼는데
    지금 한물간 일본여배우 나부랭이가 뭐가 중요하다고
    82에 이런 세력들 상주합니다

• 16.
    '23.6.15 4:55 PM (110.70.xxx.44)

210님 글 보고 첫번째 남편 어떻게 생겼나 찾으려 했는데 바로 관동 연합이 뜨네요.
    넘 더럽고 잔인해서 차마 링크를 걸 수가 없는데
    (첫번째. 두번째 남편 모두 폭력조직) 이런 세계에 역였었다면 정상적 사고는 힘들듯요.

• 17. 지금
    '23.6.15 5:13 PM (125.182.xxx.58)

일본 연예인 가십 따위에 신경쓸 때가 아니에요
    언론작업세력이 허구헌날 82뿐아니라 sns에
    안물안궁 일본연예인 야구선수 글 도배해요
    이완용 따까리 같은것들이 그러고 돈받아요