82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미호 김소연 출연 좋았어요

.. 조회수 : 4,030
러브라인으로 안 가니 좋네요
김소연도 잘 어울리고요
구미호 시즌3 4 계속하면 좋겠어요
전래동화 소재 좋아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.6.14 6:48 AM (223.38.xxx.20)

그 드라마는 안 보지만
    김소연 나오는 장면만 보게 되더라고요
    넘 예뻐서^^

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.14 6:59 AM (59.10.xxx.178)

만화 같은 내용인데 주인공들도 만화 같이 예뻐서 그냥 재미있게 보게 되었어요
    김소연 넘 예뻤어요

• 3.
    '23.6.14 7:14 AM (61.47.xxx.114)

보면서 회차가 갈수록 볼만했어요
    구미호도 일본하고
    싸우는데 뭉클하더군요
    김소연씨 너무잘했어요

• 4. 김소연
    '23.6.14 7:42 AM (58.230.xxx.211)

김소연 배우 연기 너무너무 잘해서 쏙 빠져들며 보게 되더군요.

• 5. 그죠
    '23.6.14 7:55 AM (220.85.xxx.140)

매력 철철
    배역 찰떡
    미남미녀에 다들 연기 너무 잘함

김범 진짜 너무 잘생겼고
    마지막회에서 각성하는데 우리 토르군 헬가랑 싸우다 각성한 바로 그 느낌이 똭
    므찌다 나도 모르게 기립박수를 ㅋㅋ

• 6. 어쩜
    '23.6.14 8:13 AM (42.26.xxx.220)

인형처럼 이쁜데 연기도 그렇게 잘할까요
    이동욱이나 김소연이나 사람같지 않고 만화같더라니까요

• 7.
    '23.6.14 8:27 AM (1.238.xxx.15)

김범 진짜 잘생긴거 같아요

• 8. 나나
    '23.6.14 8:40 AM (190.86.xxx.236)

러브라인 없어서 보기 편했고요
    이런 드라마가 넷플릭스에 올라가서 전세계에서 보면 좋을텐데 아쉬워요.

• 9. ...
    '23.6.14 8:43 AM (106.102.xxx.26)

러브라인 없어서 보기 편했고요
    이런 드라마가 넷플릭스에 올라가서 전세계에서 보면 좋을텐데 아쉬워요.22222

넷플 올라갔으면 좋겠어요

• 10. ...
    '23.6.14 8:54 AM (202.14.xxx.175)

전 김소연 볼 때마다 신기한게 본인 성격상 못할 역할을 너무 늘 잘해서 신기해요
    그래서 출연하는 드라마마다 신기하게 봅니다

• 11. 김소연 참
    '23.6.14 8:56 AM (121.133.xxx.137)

볼때마다 신기해요
    예능이나 인터뷰에서는
    그리도 수줍고 착하기만하고
    엉뚱한소리 한번씩 뒷북처럼 날리면
    빙구미까지 ㅎㅎ
    연기할땐 어쩜 그래요?
    사실 그 남편...이름 까먹었네
    그 연기자는 연기할때도 평소 모습에서
    그닥 벗어나지않잖아요
    김소연 여튼 볼매입니다
    얼굴은 말할것도 없고 몸매마저 깡패임

• 12. 나옹
    '23.6.14 9:07 AM (123.215.xxx.126)

매회 김소연 멋진 몸매에 예쁜 옷 화려하게 입고 액션하는거 진짜 좋았는데 이제 못보니 아쉽네요. 김동욱은 또 어찌 그리 찰떡같이 능청스러운 연기를 잘하는지. 그 기럭지로 액션하는데 너무 멋있고. 캐스팅 너무 잘한 드라마에요.

• 13. ...
    '23.6.14 9:39 AM (42.28.xxx.66)

오버스러운 연기가 어울리죠

• 14. 신의 한수
    '23.6.14 11:14 AM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

김소연 연기야 말해 뭐해요. 외모자체도 SF형 이더만요. 거기에 김범은 나이를 먹을수록 외모가 빛을 발하는게 리즈시절 같아요. 이동욱은 애초에 구미호 최적화 외모 맞고, 류경수또한 연기 자연스럽고 잘 생김이더만요. 시즌 3 기다립니다.

• 15. 항상
    '23.6.14 7:27 PM (14.33.xxx.46)

김소연씨가 나오는 드라마는 보면서 연기력에 감탄을 하게돼요.천상 연기자란 이런 사람을 말하는구나 싶어요.카메라가 돌때랑 안돌때랑 전혀 다른 사람같아요.이번엔 배역도 너무 잘어울리고 좋았는데 시즌3에서는 또 볼 수 있을지 모르겠네요.