82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동관 아들 이승준

lsr60 조회수 : 5,464
고려대 경영대학 15학번
학폭깡패, 의대가 아니었네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.13 10:41 AM (116.125.xxx.12)

이거 압수수색해야 합니다
    정의로운척 하는 일국이 뭐하냐?

• 2. ..
    '23.6.13 10:43 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

이건 확실한거에요?
    어제는 이름이 같다고 고대의대 맞다고 구강안면여과레지던트에 91학번 교수를 떡하니 올려놓은 사람이 있더라고요.
    의대인지 치대인지도 모르고 한심하게..

• 3. 경영이었어요?
    '23.6.13 10:45 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

15학번이면 지금 직장 다니겠네요?
    아님 로스쿨 같은데 갔을라나요?

조민의 모든 신상은 거의 공공재 수준이었는데.

• 4. ㄱㅂ
    '23.6.13 10:47 AM (210.222.xxx.250)

조민은 표창장으로 전국민이 조리돌림했는데

Kt 김성태딸
    정호영 의대편입한 아들딸

아무도 이름 모르죠

• 5. ..
    '23.6.13 10:49 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

11년에 고1이었으니까 재수해서 수시로 들어갔다는거죠?
    문과였다니 경영은 맞는거 같은데 출처가 어디에요?
    서울대 경영으로 맞춰지는거 같더니,$

• 6. 이승준
    '23.6.13 10:49 AM (68.172.xxx.19)

이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준이승준

• 7. 승준
    '23.6.13 10:51 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

승준아 장가도 갔니?

• 8. 학폭깡패 이승준
    '23.6.13 10:55 AM (121.157.xxx.184)

이동관아들이 이승준인지 고대 경영대인지는 모르겠지만
    악마가 악마를 낳은건 맞는거같아요

• 9. 선플
    '23.6.13 11:10 AM (220.118.xxx.55)

진짜 알아내는게 어렵내요..예전같음 탈탈 털렸을텐데

• 10. 고대의대라
    '23.6.13 11:26 AM (39.7.xxx.97)

하더니..?

• 11. 무서운 독재정부
    '23.6.13 12:05 PM (14.33.xxx.39)

다 막아놓은거죠
    다음 댓글창도 없어지고 그나마 하루지나면 다 삭제됨 ;;;;;;;;;

• 12. 근데
    '23.6.13 12:16 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

서울대도 갔나봐요 제가 본 거로는 그래요

• 13.
    '23.6.13 12:18 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

구글 검색하니까 바로 뜨긴 했는데..

• 14. 이동관
    '23.6.13 12:58 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

이 적폐는 절대 막아야 합니다
    명신이가 언론에 제갈을 물리라고 GRGR을 해서
    룬석열이 죽기살기로 이동관을 밀고 있어요

• 15. 김범수와 김건희
    '23.6.13 2:58 PM (211.36.xxx.112)

다음 카카오와 김건희 무슨 사이길래 이렇게까지 하는거죠?
    댓글창 다 막아놔 여론동향 깜깜이로 해놨네요
    그나마 24시간후엔 모든게 삭제되네요
    박정희 전두환 독재 그 이상일듯 ㅜㅜㅜㅜ