82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 떡집 떡에서 머리카락이 ..

ㅇㅇ 조회수 : 1,996
한달 전 동네 떡집에서 영양찰떡 한 말을 구매해서 냉동실에 넣고 먹는데 개별 포장된 떡 하나에서 긴 머리카락이 떡반죽에 섞여서 나오네요 ㅠㅠ 입맛을 잃었어요. 떡집에 한 마디 할까요? 아님 조용히 끊을까요? 8만원짜리 떡이고 아직 많이 남았어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.9 9:45 AM (211.36.xxx.80)

헐....
    아이고....

• 2.
    '23.6.9 9:46 AM (175.197.xxx.81)

꼭 말하세요

• 3. ..
    '23.6.9 9:47 AM (106.101.xxx.254)

윽 정말 싫죠
    저두 전에 중국차 있잖아요 둥글고 넙적하게 생긴
    조금씩 뜯어 우려내 마시는데
    어느날 긴머리카락이 딸려 뜯어지는 거에요
    다 버렸어요
    떡이 얼마나 남았나요.
    저라면얘기하겠어요

• 4. ....
    '23.6.9 9:57 AM (110.13.xxx.119)

떡속에 머리카락 들어있는사진이나 동영상찍어서
    떡집에 꼭 보여주세요
    그래야 위생에 신경을 더쓰게되겠지요

• 5.
    '23.6.9 10:03 AM (14.55.xxx.141)

굵은 남자 손톱도 나왔어요
    아마 엄지 손톱
    방앗간 찾아갈려다 봉변만 받을까봐
    떡 다 버렸네요

• 6. 나도
    '23.6.9 10:47 AM (14.52.xxx.35)

호두과자 ㅋㅋ호두서 한입베어물었는데
    팥사이로 머리카락
    다시는그집호두과자 안먹어요

• 7. 동네 떡집
    '23.6.9 12:43 PM (116.43.xxx.34)

떡 만드는 남자분들
    머리 면도로 밀었더라고요.
    긴 머리라니 여자분 것 같은데
    머리카락 끼인 그 상태대로
    사진 보내주세요.
    가게와 다른 고객을 위해서라도요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587143 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 6 린넨화이트 .. 07:59:12 331
1587142 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 2 oopoop.. 07:58:20 573
1587141 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 1 ... 07:57:19 591
1587140 이윤진 이범수 기사보다가 5 .. 07:55:16 1,091
1587139 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 8 07:42:47 1,450
1587138 1일1식이 위험하다는데 2 ..... 07:33:52 1,139
1587137 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 27 ..... 07:26:39 1,337
1587136 의대 증원들 하네요. 다행이에요 28 07:15:53 2,495
1587135 혜리야. 축하해 16 혜리야 06:58:55 5,024
1587134 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 1,054
1587133 부잣집 외동딸 계신가요? 11 06:30:00 2,735
1587132 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 2 귀촌 06:25:26 3,125
1587131 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 346
1587130 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,564
1587129 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,333
1587128 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,712
1587127 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 983
1587126 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 4,158
1587125 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 3,320
1587124 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 231
1587123 결혼10년차 남편이랑 10 m. 01:48:19 3,412
1587122 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 15 특검부터 01:44:34 4,575
1587121 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 570
1587120 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 31 01:40:07 3,682
1587119 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 14 ㅇㅇ 01:31:00 3,933