82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드래곤 정서불안 있는가봐요

.. 조회수 : 26,180
https://youtu.be/ZoZ7eWAe0dg

공항 가는데 손이 잠시도 가만안있네요
예전엔 썬글끼고 걷기만해도 멋있었는데
예전과 분위기가 틀려진느낌.
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가
    '23.6.7 1:52 AM (76.169.xxx.82)

외모도 훅 가고...
    제ㄴ1랑 결별 이후로 충격이 컸던 것 같아요. 엄청 불안하고 아파보여요
    여전히 스타성은 있지만 한세대가 간 느낌

빅뱅 메인 보컬 태양도 신곡 발표했는데 100위 차트 아웃 한거 보고 놀랐네요.

• 2.
    '23.6.7 1:56 AM (223.62.xxx.10)

키가 너무 작네요 ㅠ
    키 큰 경호원들 사이에 정서불안 안절부절 초딩 ㅠ

• 3.
    '23.6.7 1:58 AM (223.62.xxx.10)

키 에 컴플렉스가 심해보임 ㅠㅠ

• 4. 어휴
    '23.6.7 2:01 AM (14.32.xxx.215)

왜 저리 산만해요
    무슨 노래 가사보니 참 뭐랄까....컴플렉스가...

• 5. ㅡㅡ
    '23.6.7 2:06 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

트위드 자켓 예쁘네요
    근데 반 절뚝거리면서 걷는거 유행탈 거 같은 예감

• 6. ..
    '23.6.7 2:11 AM (175.223.xxx.74)

손도 가만히 안있고 몸도 이리저리 흔들고
    왜이리 산만해보이나요
    검색해보니 나이도 생각보다 많은데 (88년생)
    절제있는 행동이 필요해보이네요 ㅋ

• 7.
    '23.6.7 2:12 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

약 부작용 같은데요

• 8. 아이고
    '23.6.7 2:17 AM (59.31.xxx.138)

경호원들이 크고 덩치가 산만하니
    지디가 너무 애기처럼 보여요~
    과하게 뽀시닥거리긴 하네요

• 9. Dddd
    '23.6.7 2:30 AM (175.113.xxx.60) - 삭제된댓글

약 한거 아니예요? 몸을 가만 못둬 어쩔주몰라하네요. ㅠㅠ

• 10. 역시
    '23.6.7 2:35 AM (76.169.xxx.82)

지드래곤 이름만 있어도 조회수는 단연 돋보이네요.
    스타는 스타

• 11.
    '23.6.7 2:38 AM (118.32.xxx.104)

불안해보이긴 하네요
    근데 경호원 저렇게 많이 필요한가요?

• 12. 세상에
    '23.6.7 3:39 AM (223.39.xxx.253)

필라델피아 마약 좀비처럼 걷네요.
    어쩌다가...

• 13. 세상에
    '23.6.7 3:43 AM (223.39.xxx.253)

너무 무섭네요.
    의지와 상관없이 목이 뒤로 계속 꺾이고
    무릎이 꺾이고 휘청휘청

• 14. 약국
    '23.6.7 3:46 AM (217.149.xxx.58)

이런애는 냅두고
    유아인만 구속 ㅋㅋㅋ.

• 15.
    '23.6.7 3:47 AM (223.39.xxx.253)

이런애는 냅두고
    유아인만 구속 2222222

• 16. ....
    '23.6.7 3:59 AM (72.38.xxx.104)

아무도 알아봐주지 않는데
    저 많은 경호를 받으려니 쑥스러워 그런거 같은데요?
    나라도 불안할 거 같아요

• 17.
    '23.6.7 5:14 AM (118.235.xxx.61)

저렇게 기자며 팬이며 셔터를 눌러대는데 불안할듯

• 18. ??
    '23.6.7 5:32 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

쑥스럽거나 불안한 거와는
    다른거같네요
    다른아이돌멤버와는너무틀리네요

• 19. ??
    '23.6.7 5:36 AM (61.47.xxx.114)

불안하거나 쓱스러운거와는
    아닌듯
    습관같네요

• 20. 중독
    '23.6.7 5:42 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

노인들처럼 어깨가 기울어지고 관절 움직임도 이상하고
    얘도 검사가 필요해보여요

• 21. 누가봐도
    '23.6.7 5:51 AM (222.238.xxx.223)

약 부작용 같은데요2222222222
    그거 들키기 싫어서 자꾸 흔들어 대거나 스트레칭 하는 거처럼 보여요

• 22. 음악
    '23.6.7 5:57 AM (182.228.xxx.215)

음악을 들으면서 걸으려니 몸이 움직여지는것처럼 느껴져요 리듬을 타는거 아닐까요?
    저도 음악들으면서 걷다가 횡단보도 멈추면
    의식없이 그냥 몸이 흔들거리는것처럼요
    넘 나쁘게만 생각하지 말자구요

• 23. 그래도
    '23.6.7 6:05 AM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

옷이며 몸매눈 좋네요.ㅋ
    귀여워요.

• 24.
    '23.6.7 6:07 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

날씬하니 이쁘기만 하구만
    그리고 쫄바지가 달라붙어서 그거 좀 펴보려고 그러는거 같은데 무슨 관절 타령은
    그나저나 초록색 자켓 예쁘네요

• 25. 필라델피아
    '23.6.7 6:13 AM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

https://youtu.be/N3KnokCrusE

실시간으로 볼 수 있는 마약 좀비.

샤넬 옷이 트위드라서 마른 거 커버하기엔 좋죠.

저 정도 단계에서 회복이 될런지.

• 26. ..
    '23.6.7 6:15 AM (104.28.xxx.71)

상당히 불안해보이네요.
    뭔가 정상적이지 않음

• 27.
    '23.6.7 6:20 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

정서가 불안하지 않으면 이상한 삶 아닌가 싶은데. 보통 사람도 일상에 작은 특이점만 생겨도 불안한 게 일반적인데 삶의 반 이상을 저런식으로 살고 있으면…불안에 잠식돼서 불안장애나 공황장애 약 먹는 게 당연할 듯.

• 28. 필라델피아
    '23.6.7 6:21 AM (106.102.xxx.76)

https://youtu.be/Bfqi3_D-2W8

딱 이 모습.

• 29. 저는
    '23.6.7 6:30 AM (211.234.xxx.12)

전 순진한가봐요 어제 과음후 차에서 잤나보다
    하고 있었죠

• 30. 망가진모습
    '23.6.7 6:45 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저래서 보디가드 5명이 에워싸고 돌발상황 대비하나봐요
    멋짐은 어디가고 안타깝네요
    샤넬옷이 모든걸 다하네요
    스타의 내리막길은 유독 힘든것같아요
    화무십일홍

• 31. ...
    '23.6.7 6:45 AM (90.114.xxx.176)

딱 봐도 약한것 같은데...;;
    몸을 주체를 못하잖아요

• 32. ㄱㄱ
    '23.6.7 6:57 AM (211.234.xxx.225)

아직도 귀엽고만
    쟈켓도 이쁘고

• 33. ㅇㅇㅇ
    '23.6.7 7:09 AM (120.142.xxx.18)

애는 타고나길 아티스트. 멋져요.^^

• 34. oooo
    '23.6.7 7:17 AM (1.237.xxx.83)

스타일이 맘에 안 들어
    불편해 하는 것 같네요

제눈엔
    머리 오지게 예쁘게 잘랐네
    헤어 스타일이 예뻐요

• 35. 예전에도
    '23.6.7 7:28 AM (119.192.xxx.50)

저러긴했어요
    극 I인데 연예계생활하니까 많이 힘들었을듯

• 36.
    '23.6.7 7:42 AM (222.120.xxx.110)

심히 불안하네요. 스멀스멀~~~

• 37. ..
    '23.6.7 8:18 AM (121.209.xxx.90)

차안에서 자다가 바로 깨서 나온거 같은데요

• 38. 선플
    '23.6.7 8:56 AM (182.226.xxx.161)

너무 불안해 보이네요..한걸음은 똑바로 못 걷고 흔들흔들..모자를 벗었다 썼다..머리를 털었다 보는사람도 불안하게 만드네요

• 39. ......
    '23.6.7 9:01 AM (211.49.xxx.97)

아......연예인 너무 극한직업이에요

• 40. ...
    '23.6.7 9:29 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

말도 잘 못해요
    발음이 뭉개지고 문장을 길게 잇지도 못하던
    걸요......참...에휴 반짝반짝 하던 사람이

• 41. ㅇㅇ
    '23.6.7 9:33 AM (58.234.xxx.21)

맞아요
    원래 좀 무대 외에 대중 앞에 서면 그 시선을 감당하기 힘들어 하고 어쩌지 못해서 안절부절 하더라구요
    무대에서 자기 노래할때는 안 그런데...
    그런게 좀 힘들다는 인터뷰도 본듯
    그래서 복귀도 안하려 하는거 같고
    저런 성격이 연예인을 어찌 했을지
    그동안 쉬고 있어서 더 어색해 하는듯

• 42. 에휴
    '23.6.7 9:46 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

딱 봐도.....

• 43. ..
    '23.6.7 11:08 AM (106.101.xxx.173) - 삭제된댓글

성격이 내향적이군요
    몰랐네..

• 44. 팔은
    '23.6.7 11:19 AM (106.101.xxx.131) - 삭제된댓글

그렇다치고
    발은 왜 저렇게 움직여요

• 45. ..
    '23.6.7 11:27 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

빅뱅멤버들이 보면 다들 i성향임. 탈퇴한한사람빼고..
    끼있는 애들은 어릴때는 대중에게 관심받고싶은욕구, 인정받고싶은욕구가 본인성향을 다 이겨버리니 괜찮은데
    나이들어 그욕구가 줄어들고 본인성향대로 맘편하고싶고 조용한게좋고..그렇게 바뀌니
    카메라세례도 부담되고 그런가봐요
    평범한일상사는 일반인들도 20대랑 30대후반 성향 차이가 큰데 연예인이야 어떻겠어요

• 46. ...
    '23.6.7 11:28 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

끼있는 애들은 어릴때는 대중에게 관심받고싶은욕구, 인정받고싶은욕구가 본인성향을 다 이겨버리니 괜찮은데
    나이들어 그욕구가 줄어들고 본인성향대로 맘편하고싶고 조용한게좋고..그렇게 바뀌니
    평범한일상사는 일반인들도 한창 20대랑 30대중후반 성향 차이가 큰데 연예인이야 어떻겠어요

• 47. ...
    '23.6.7 11:29 AM (222.239.xxx.66)

평범한일상사는 일반인들도 20대랑 30대중후반 성향 차이가 큰데 연예인이야 어떻겠어요

• 48. 내눈삐꾸
    '23.6.7 11:53 AM (125.176.xxx.65)

그냥 졸다 나온거 같은데.....

• 49. 너무하네
    '23.6.7 11:58 AM (182.53.xxx.254)

저 유투브 댓글 보니
    군대있을때 동기가
    지디랑 샤워하면서 본 벗은 지디몸을
    여친한테 그림까지 그려가며 설명한 편지를 보냈다니
    정말 해도해도 너무하네요
    아무리 공인이어도 정도가 있지
    지디는 영원한 연예인중의 연예인 화이팅!

• 50. 그 와중에
    '23.6.7 12:01 PM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

보디가드들 얼마씩 받을까 궁금하네요

• 51.
    '23.6.7 12:05 PM (221.151.xxx.171)

정신 사나워.....

• 52.
    '23.6.7 12:12 PM (211.117.xxx.139)

몸안에 알수 없는 물질이 축적돼 있는것 같아요.

• 53. 걱정되네
    '23.6.7 12:29 PM (222.101.xxx.35)

약 부작용 같은데요 333333333

• 54. 환자
    '23.6.7 12:32 PM (223.63.xxx.46)

환자같아요

제가보기에 분명히 비정상인데
    유튭 댓글들 칭찬일색이네요
    전부다 환자가 되어가는듯

• 55. 이런애
    '23.6.7 12:33 PM (223.63.xxx.46)

이런애는 냅두고
    유아인만 구속 3333333

이런애는 다음에 써먹을려나 ㅋ

• 56. 유아인을
    '23.6.7 12:48 PM (14.32.xxx.215)

누가 구속했어요??
    알고나 123댓글 다시지

• 57. ...
    '23.6.7 12:50 PM (118.221.xxx.80)

걷는것만보고 약을했다고 마약은 니들이 한거 같은데??

• 58. 헷갈려
    '23.6.7 12:50 PM (108.172.xxx.149) - 삭제된댓글

남의 모습에 이러쿵 저렁쿵 얘기하가 싫어서 댓글 안 갈았는데, 졸다 나온 모습이, 부끄러운 모습이 저런가요? 진짜 댓글에 본질은 없고, 간지난다, 영원한 스타다, 귀엽다.. 이러는데 오히려 사람들이 이상하다, 봐야할 것은 숨기고 그저 의미없는 찬양. 어지러운 새성이네요

• 59. 연습생때
    '23.6.7 1:05 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

멤버들을 쥐잡듯 잡는데 언론에 서면 세상 여려보이게 쑥스러움도 많고 참 알수 없는 성격이예요 저런모습 어릴때는 나름대로 개성일 수는 있으나 서른중반에 저러니 좀 초라해보여요

• 60. ..
    '23.6.7 1:26 PM (116.39.xxx.162)

자켓 나 주지...ㅎ
    예쁘네

• 61. ??
    '23.6.7 1:33 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

자다 나온 것 같은데...

• 62. ..
    '23.6.7 2:38 PM (211.108.xxx.164)

지디 예전에도 공항 같은데서 좀 산만했어요 ㅎ
    근데 약부작용 같다느니 이런애를 구속안한다느니
    어이없는 악플보고 놀랍니다.

• 63. ..
    '23.6.7 2:41 PM (106.101.xxx.29) - 삭제된댓글

한때 연예인들의 연예인 소리 듣지 않았나요?
    내성적인데 주목받는 삶을 살아서 안절부절 못하는 거 아닐까요

• 64.
    '23.6.7 3:53 PM (39.117.xxx.169)

어우. 왤케 산만하고 불안해 보이나요
    반쯤 보다가 못 보겠어서 껐어요

• 65. 아니
    '23.6.7 3:59 PM (180.66.xxx.8)

차에서 자다가 깬듯하고
    술이 덜 깨거나 뭐가 덜 깬거구만
    뭘 이렇게 분석하고 조지나요
    참 할일들 없으시네

• 66. .,,
    '23.6.7 4:07 PM (1.241.xxx.131)

귀에 에어팟 있잖아요 귀 만지고 다시 몸 흔들고
    에구 무슨 약이니 마약이니 ...
    촌스럽다 촌스러워

• 67. 안수연
    '23.6.7 4:49 PM (114.203.xxx.2)

이런애는 냅두고
    유아인만 구속44444444

• 68. 어제
    '23.6.7 5:06 PM (175.211.xxx.92)

모자를 벗어서 머리 만지다가 다시 모자쓰고...
    저는 같은 화면을 반복하는건가 했어요.
    정상인데 저럴 수 있다고요?

• 69. ..
    '23.6.7 6:59 PM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

모자를 몇 번이나 썼다 벗었다ㅋ
    특이하긴 하네요

• 70. ㅇㅇ
    '23.6.7 7:00 PM (112.160.xxx.72)

극내향 자다깬거 모든거 감안하고봐도 정도에서 벗어남
    선글라스에 마스크끼고 얼굴도 안보이는데
    손을 가만히 두지를 못하는게 솔직히 약부작용으로 인한 부자연스러운 동작을 숨기려고 일부러 저러나 싶어요

• 71. 봄99
    '23.6.7 7:13 PM (180.229.xxx.32)

소속사에서 댓글관리합니다. 유튜브나 82는 당연히....
    정상적으로 보이진 않네요.
    불안정해보이고....
    약이라도 한거같이 보이네요.

• 72. ...
    '23.6.7 7:20 PM (110.70.xxx.49)

천상연예인인데 마약으로 무너지면 너무 안타까울듯...
    마약은 아니길...샤넬 여자옷은 이제 버렸으면...
    코쿤처럼 입으면 더 멋있을듯함...

• 73. .....
    '23.6.7 9:12 PM (14.6.xxx.34)

미용실 어딜까...너무 이쁘게 짤랐네요.
    역쉬 지드래곤이네요. 멋져!!!

• 74. as
    '23.6.7 9:58 PM (61.80.xxx.62) - 삭제된댓글

근데 카메라 너무 하네요
    출국장 들어가서도 계속 찍네
    비행기도 같이 타려나

• 75. 지디
    '23.6.7 10:36 PM (116.122.xxx.232)

같은 스타일은 어릴때나 돋보이지
    나이들면 너무 왜소합니다.초라해요.

• 76. ...
    '23.6.7 10:36 PM (112.153.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 과거 지디 팬이지만 실드가 지나쳐서 웃기네요.
    언제 지디가 저런 모습을 보인 적이 있나요?
    영상좀 가져와보세요.
    저렇게 자기 몸 주체 못하는건 처음봅니다만???

저게 부끄러워 하는건가요?
    자기 몸을 어떻게 못하는데요?
    경호원들도 티날까봐 눈치보는데요?

• 77. ....
    '23.6.7 11:46 PM (122.32.xxx.38)

좀 더 당당해도 되지 않나 위축되어 보여서 짠하기도 하고
    하긴 연예인 걱정은 무쓸모... 내 앞가림이나 잘할게요 ㅋㅋ
    근데 샤넬 안입으면 뭐라하나요? 샤넬 지겹다

• 78. ..
    '23.6.8 12:00 AM (123.213.xxx.157)

점점 심해지네요.예전엔 안저랬어요.
    왜 저렇게 정신사납게 ㅡㅡ
    정말 어릴때는 그래도 간지였는데 요새는 좀 초라해보임..

• 79.
    '23.6.8 1:01 AM (125.176.xxx.8)

뭔가 많이 불안해보여요.
    위태 위태 ᆢ
    스타일지 몰라도 개인적으로는 안되보이네요.

• 80. 이날
    '23.10.26 12:22 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

여기도 공항영상올라온거보고 난리였죠
    가만있지못하고 안절부절한거

이상하다고 그거하는거같다고 올라온글에
    드래곤이 뭐가아쉬워서 그러냐는둥
    질투쩌네 막말하네 고소 한다는둥
    그런데 다른사람들눈에는비슷하게보였어요
    공식석상에서도 대화를 하는데 잘못알아듣더군요

• 81.
    '23.10.26 12:25 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

멋쩌보인다니요??
    대단들하네요 헐~