82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이효정씨는 요즘 연기활동을 안하네요.

. . 조회수 : 6,271
여기저기 나오는 홍길동 이경영처럼 겹치기 출연시키지 말고 배우분들 골고루 기회가 가면 좋겠어요.
연기가 늘 똑같아 드라마 구별도 안되는데 잘 써주는거 보면 신기해요.
이효정씨 연기도 잘하던데 안나온지 오래되서 나혼산 아녔음 잊혀진 연기자될뻔이요.ㅎ ㅎ
놀면서 살기엔 그리 부유해 보이진 않아요.
연예인걱정 하는거 아닌거 알지만요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.6.6 11:21 AM (211.58.xxx.161)

그분옛날에 최진실상대역하고 그러지않으셨나요
    홍학표님이시던가??

• 2. ...
    '23.6.6 11:22 AM (110.70.xxx.155)

평범한 당근러의 삶을 살고 계신 연예인... 요리도 잘하시고
    말수는 되게 없으시네요 손녀도 잘 돌보시고
    유진씨가 키가 크던데 누구 유전자일까요?

• 3. 그러게요
    '23.6.6 11:23 AM (180.224.xxx.118)

이경영 지겨워요..ㅜㅜ 이효정씨 다시 나오세요~

• 4.
    '23.6.6 11:23 AM (58.231.xxx.119)

그때 박순애인가 하는 여배우랑 스캔들 있었는데
    그 뒤로 조용하더라고요
    그전에는 주인공이었는데
    너무 오래된 이야기네요

• 5. 강의도
    '23.6.6 11:30 AM (14.32.xxx.215)

하고 어디 기관장도 하고 그랬어요

• 6. 정치활동도
    '23.6.6 11:39 AM (180.230.xxx.76)

하곤 했었어요.
    어디 특정당 소속은 아니고 촛불집회나 검찰탄핵 집회에도 혼자 나온거 사진 찍힌거 있었어요.

• 7. 의외
    '23.6.6 11:41 AM (175.195.xxx.148)

이번 나혼산 방송 보니 부인 진짜 미인이시더군요
    아이들도 잘 키운듯싶고

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.6 11:55 AM (180.230.xxx.96)

예전 잠시 좋아했던 적도 있었는데
    연기 다시 보고 싶네요 ㅎ

• 9. 맞아요
    '23.6.6 11:56 AM (118.235.xxx.21)

돌려막기 겹치기 배우들 지겹습니다.

• 10.
    '23.6.6 12:15 PM (116.42.xxx.47)

가부장적이지 않아 보기 좋네요

• 11. 돈 엄청
    '23.6.6 12:51 PM (125.134.xxx.134)

많으신분이세요. 돈 자랑질을 안하고 예능이나 말씨 행동이 동네 아저씨같아서 그렇게 안보이죠
    드라마 제작 투자로 엄청난 잿팍과 로또가 터졌다고 그 외에 사업도 좀 하다가 잘될때 비싼값에 팔고 돈 많이 남겼겠죠
    저분을 일거리 걱정하는건
    서장훈이 35평 아파트에서 비싼 가구없이 산다고
    그래서 돈벌려고 방송하냐고 댓글 쓰는거랑 똑같다고 봅니다. 돈 많다고 다 드러내고 자랑질 하고
    그러진 않아요

연기시작하면 살도 빼야하고 손주랑 놀 시간도 없고 오히려 힘들다 생각할듯

• 12. 윗분
    '23.6.6 12:57 PM (180.224.xxx.118)

이효정씨 사정을 그렇게 잘알고 있는게 신기한데 잘못 알고 계시네요..이렇게 루머가 양산되는군요

• 13. 잘살아
    '23.6.6 1:06 PM (211.49.xxx.99)

보이지않던데...
    그 계단 빌라도 그렇고..그집에 엄청 오래살았다면서요..
    와이프 나이면 계단힘들어요..

• 14. 드라마
    '23.6.6 1:21 PM (125.134.xxx.134)

제작으로 성공해서 상받는거 신문에서 몇번 본 기억이 있는데 무슨 연기자협회 회장인가 이런것도 하고 감투도 쓴 것도 나왔는데 돈 없으면 그런거 못하죠. 그리고 저분 집 들어가기전에 카메라가 동네 잡을때 보신분 있나요? 부자동네 티가 줄줄 나더만요. 동생분이 연기자죠 ? 눈 크시고 살짝 눈이 돌출되신분 동생분이 한때 갑상선이 안좋아서 몸이 아팠어요. 드라마 영화촬영하다 눈도 좀 아팠고 이분도 연기 참 잘하죠.
    제가 쓴말이 거짓일수도 있겠지만 신문에서 저 분 상받는거 그리고 투자 성공한거 몇번 봤어요
    옛날에 드라마게시판에서도 돈 많은분이 뭐하러
    나오냐고 저 분을 아시는분인지. 그런글 봤는데
    지금 경제적 사정은 모르나 우리가 걱정할 필요는 없는분일껍니다. 이효정씨 연기도 잘하고 재주도 많고 매력있죠.

• 15. 예전에
    '23.6.6 1:32 PM (124.50.xxx.70)

술에 쩔었단 이미지 밖엔...

• 16. 댓글
    '23.6.6 1:33 PM (180.224.xxx.118)

확실히 잘 모르면서 그렇게 댓글 쓰시면 안됩니다 누가 이효정씨 걱정을 한답니까? 거짓일지도 모르지만..이런말 하면서 댓글 다는건 옳지 않다는거에요..마치 이효정씨 재산상황 꿰고 있는듯이 그렇게 말하면 루머 양산이죠

• 17. 신문에
    '23.6.6 1:50 PM (125.134.xxx.134)

돈 많고 투자한거 성공했고 상 많이 받았고 돈으로 좋은일도 많이 했다고 봤으니 거짓이 아니고 사실이죠
    하지만 그게 십년도 더 된일이고 지금은 저 분이 부유하지 않을수도 있죠. 그렇다고 루머는 아니죠
    부자를 부자라고 하는게 욕도 아니고 죄도 아닌데
    이게 무슨 루머양산입니까
    지금은 돈이 예전만큼 없을수도 있죠. 자산의 상황은 달라지니까요
    근데 인터넷게시판에서 내가 듣고 본거 적지도
    못하나요? 설령 이효정씨가 부자라고 해도
    그게 사람들한테 욕듣거나 꼬투리 잡힐 일도 아니고 열심히 살아서 번건데 뭐 발끈하는지 모르겠네요.
    이효정씨 동생분 눈 크신분이 옛날에 라디오에 나와서 이야기 했어요. 형 돈 많다고 능력좋다고
    힘들게 연기활동 안하셔도 될분이라고
    내가 무슨 이효정씨 통장내역을 올린것도 아니고
    부자라 듣고 본걸 표현하는게 죄요?

• 18. 본가는
    '23.6.6 1:58 PM (118.235.xxx.21)

어느 동네에요?

• 19. 댓글을
    '23.6.6 2:17 PM (61.77.xxx.202)

처음부터 그렇게 쓰지 않았죠 엄청 부자라고 단정하면서 뭐라하니 지금은 잘 모른다로 바꿨죠..그렇게 단정하는 사람이 있으니 아들이 가난 코스프레 한다고 말들 많았죠..그얘기에 부부가 많이 가슴 아파 했어요. 돈이 많은 부모가 아들을 반지하에 살게 하겠습니까? 그렇게 자세히도 이효정씨 이력을 알고 계시니 정확한 팩트를 알고 댓글 쓰라는 얘기 입니다

• 20. . .
    '23.6.6 2:18 PM (223.62.xxx.10)

본가 일산같아요.