82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천에 조선족이 대규모로!?

... 조회수 : 2,113
재외동포청 출범에 인천 ‘1000만 도시’ 비전 선포

https://v.daum.net/v/20230605110759330

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8346551&page=1&search...

댓글에

여가부 폐지 공약걸고 여가부 예산 확대
지지층은 짱개 조선족 아웃 외치는데
집권당은 조선족 이민 확대 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 지지하는 정당이나 지지자나 정신병자

82에서도 툭하면 조선족몰이하던 2찍아이피들이 진짜 조선족 아닌가몰라...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.5 3:22 PM (125.133.xxx.123) - 삭제된댓글

국힘쪽은 생각이 마~이 부족...? 믿으시면 아니됩니다...?...ㅉㅉ

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.5 4:15 PM (211.193.xxx.69)

국힘지지층은 지들 생각은 없어요
    국힘이 정책방향을 제시하면 그것에 따라서 지지 찬양 댓글이 죽 달리죠
    희안한게 저쪽은 무조건적인 지지예요. 무슨 마법인지 모르겠어요
    윤석열이 지금은 북한을 선제타격 어쩌고 하면서 공격하니까 지지자들이 북한을 공격하지만
    어느날 갑자기 북한하고 잘 지내겠다고 하면
    그 순간 북한과 잘 지내는 걸로 방향선회를 하죠
    어떻게 비판이란 걸 할 줄 몰라요. 정말 신기한 일이죠
    과거 노비 노예로 살았던 사람들이 환생해서 주인님을 모시는 듯한 사람들뿐이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588880 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 행복 10:22:04 28
1588879 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 2 ........ 10:21:04 114
1588878 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 프로야구 10:17:36 77
1588877 사춘기아이가 뽑네요 3 고민 10:16:29 230
1588876 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 1 10:16:12 90
1588875 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 4 245 10:14:22 218
1588874 반찬가게에서 반찬 사왔는데 .. 10:13:26 199
1588873 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 7 ㅇㅇ 10:11:51 258
1588872 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 6 ... 10:08:08 268
1588871 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 21 10:08:00 380
1588870 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 9 ..... 10:06:25 760
1588869 텔레파시 정말 있는걸까요? .. 10:06:21 84
1588868 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 11 나이 10:04:49 294
1588867 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 6 달달 10:02:02 200
1588866 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 4 길위에서의생.. 09:59:22 277
1588865 당근에서 돈맘대로 깍는사람 3 화남 09:58:29 274
1588864 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 148
1588863 4천억이면 적은 돈이 아니에요 7 .. 09:54:36 832
1588862 일본이 네이버 자회사를 뺏으려 하고 있어요 9 병신같은 정.. 09:54:08 613
1588861 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 1 Asdl 09:54:07 148
1588860 검찰 또 이재명 조준 압수수색 9 .. 09:53:53 335
1588859 올림픽 축구 좌절 1 나라 전체가.. 09:50:16 336
1588858 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 457
1588857 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 126
1588856 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 48 ... 09:47:56 1,062